Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Jonas ну я думаю здесь можно в теме поискать, найдется наберётся, на стримах подобного говна хватало.

Honey_Vlad приплел с горяча, прошу прощения.

Поделиться сообщением

жду патча, надеюсь на днях будет, а уже с ним можно будет тестить какие баги ещё присутствуют 

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгений Юткин сказал:

lvl3_agroprom_space_restrictor_0010

Пока патч не вышел, могу предложить прислать сохранение до перехода, в ответ будет прислано исправленное сохранение.

1 час назад, ketchupfakexd сказал:

десятый умер от вида нового интерфейса

Ну умер и умер, чего бубнеть-то, ведь ацтекский худ всё ещё присутствует в игре.

Поделиться сообщением

Не могу найти кейс с кодовым замком на Ростке. Информатор дает наводку, но за ящиком ничего нет. Кто подскажет в чем причина?

Поделиться сообщением

Hrust спасибо ! Но да ладно, в целом я могу пока и не лезть на агропром, а там глядишь и патч выйдет. Если эта ошибка исправлена будет, то замечательно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jonas сказал:

Ты сам этот скрипт сделал что-ли? 

Достал оригинальный скрипт из sop_standalone\data\core.db и дописал 3 строчки, можешь их найти в коде:

if dik == DIK_keys.DIK_S then
            db.actor:give_info_portion("dolg_psevdo_atak_done")
        end

Если что нейронка на удивление хорошо разбирается в этих скриптах.
П.С. после выполнения задания можешь удалить скрипт.

Изменено пользователем web
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, web сказал:

Достал оригинальный скрипт из sop_standalone\data\core.db и дописал 3 строчки, можешь их найти в коде:

if dik == DIK_keys.DIK_S then
            db.actor:give_info_portion("dolg_psevdo_atak_done")
        end

Если что нейронка на удивление хорошо разбирается в этих скриптах.

Круто

Поделиться сообщением

А можно звуки окружения сделать как-то потише? Они не мешают сами по себе, напротив, были бы атмосферными, просто они слишком громкие. В оригинале они казались далёкими, что было очень круто, играло на атмосферу, где-то собаки воют, где-то истошный ор, а тут же будто в метре от тебя, ты знаешь что в метре от тебя ничего и это рушит всю задумку таких звуков 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Друзья, а может кто-то дать правку на спавнер или на инфопоршень выдачи Гоплиту колючек?

Они у меня, похоже, тупо не заспавнились, я уже на походы по Агропрому потратил больше времени, чем на весь остальной мод до Агропрома. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

После того как забрал документы для Жабы, в начале, там же где и детектор для Диггера, убивает радиацией. Копится постоянно, никаких артефактов в инвентаре нет, копится везде, даже в деревне, в подвале у Жабы, проверял еду, все остальные, нигде радиации нет, а она всё равно копится, что это может быть? 

Поделиться сообщением

А что если у меня с листьями фигня. Как в тч на статике? И когда я патч установил у меня начала вылетать ошибка?

Поделиться сообщением

кардан азот, поищи во дворе, где Крота зажали, колючки точно есть.
ZverNaSvo, листья? Скриншоты и логи будут?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Cosmic_dancer сказал:

что это может быть?

Баг с гейгером. 100% что-то заражено, просто шипение не проигрывается.

Поделиться сообщением

Когда патч, и возьмется кто за аддон на возвращение анимаций?

Изменено пользователем Kydecnik

Поделиться сообщением

Hrust + и - отвечают только за худ, и это первым делом проверил

Дополнено 2 минуты спустя

Honey_Vlad  Проблема найдена, почему то после одной из перезагрузок слетели абсолютно все галочки в настройках игры, на отображение рук и тд, сейчас все вернул, но не могу восстановить отображение худа, кажется придется переустановить игру

Поделиться сообщением

Стабильный вылет при переходе на агропром, когда иду выполнять задание на убийство сталкера от наемника из темной долины:

ВНИМАНИЕ! Игра принудительно прерывается! Отправьте лог разработчку!
[29.05.26 22:46:52.268] ОШИБКА: object 'lvl3_agroprom_space_restrictor_0010': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '123'
[29.05.26 22:46:52.268] * Log file has been saved successfully!
[29.05.26 22:46:52.268] * Log file has been saved successfully!
[29.05.26 22:46:52.268] ==================== ABORT ====================
[29.05.26 22:46:52.268] Error: object 'lvl3_agroprom_space_restrictor_0010': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '123'
[29.05.26 22:46:52.268] Call from: d:\sop\gamedata\scripts\xr_logic.script:1120 (function 'func')
[29.05.26 22:46:52.268] Watchdog: value 0, reason ''
[29.05.26 22:46:52.268] Call stack (full chain):
[29.05.26 22:46:52.268] stack traceback:
[29.05.26 22:46:52.268]   d:\sop\gamedata\scripts\_g.script:222: in function 'abort'
[29.05.26 22:46:52.268]   d:\sop\gamedata\scripts\xr_logic.script:1120: in function 'func'
[29.05.26 22:46:52.268]   d:\sop\gamedata\scripts\xr_logic.script:1049: in function 'add_conditions'
[29.05.26 22:46:52.268]   d:\sop\gamedata\scripts\xr_logic.script:1072: in function 'cfg_get_switch_conditions'
[29.05.26 22:46:52.268]   d:\sop\gamedata\scripts\sr_idle.script:43: in function 'set_scheme'
[29.05.26 22:46:52.268]   d:\sop\gamedata\scripts\xr_logic.script:399: in function 'activate_by_section'
[29.05.26 22:46:52.268]   d:\sop\gamedata\scripts\xr_logic.script:1453: in function 'initialize_obj'
[29.05.26 22:46:52.268]   d:\sop\gamedata\scripts\bind_restrictor.script:81: in function 'actor_update'
[29.05.26 22:46:52.268]   d:\sop\gamedata\scripts\bind_restrictor.script:13: in function 'actor_update'
[29.05.26 22:46:52.268]   d:\sop\gamedata\scripts\bind_stalker.script:671: in function '<anonymous>'

Поделиться сообщением

Вообще хочу сказать проделана крутая работа, игра буквально ожила, намного интереснее и динамичнее последнего патча от хай флаера, при всем уважении к нему и его труду, сейчас играется лучше. Как будто пару фиксов и можно назвать Oblivion Lost Remake Complete Edition? Мне опреденно нравится, вы крутые :u1F44D.0:
Ещё дополню про бережное улучшение статики, звуков окружения и много другого, завораживает. Вышел от Жабы, то тут то там ветерок, туман в низине вечером где Новичок ждет свой калаш, картинкой можно обмазываться как вареньем)

Изменено пользователем Immortal Soul

Поделиться сообщением

А в чем прикол? Артефакта для жабы на вышке в начале игры нету. Искать не там? 

Поделиться сообщением

Всем здарова, дойдя до свалки увидел что партиклы брызг воды багованные, они наклонены на 90 градусов и брызгают вбок, при броске болта и при ходьбе по воде.

Поделиться сообщением

Имхо, правки требуется голоду и таймеру до выброса, оно просто МГНОВЕННО убивает на месте, бомжара даже пукнуть не успевает.

Изменено пользователем BatyaSKY

Поделиться сообщением

Аметист не может починить FN 2000, деньги берет но ничего не происходит. Вроде репортили уже.

Поделиться сообщением

5 часов назад, кардан азот сказал:

Друзья, а может кто-то дать правку на спавнер или на инфопоршень выдачи Гоплиту колючек?

Они у меня, похоже, тупо не заспавнились, я уже на походы по Агропрому потратил больше времени, чем на весь остальной мод до Агропрома. 

3 часа назад, Hrust сказал:

кардан азот, поищи во дворе, где Крота зажали, колючки точно есть.
ZverNaSvo, листья? Скриншоты и логи будут?

Согласен, такая же проблема, у меня появились всего 3 обычных(из 5) и 1 чёрная(из 2), и всё, на всей территории завода больше ни одной, 3 дня уже пытаюсь безуспешно найти, бегая с зажатой "F", 2 раза переигрывал(с захода на локацию и до перехода со свалки) - всё без толку, больше чем 3 обычных и 1 чёрной нема почти на всей локации(кроме самого НИИ, туда не заходил, но с бинокля их там не наблюдал)

Поделиться сообщением

Гоплит для сюжета не нужен, просто бьем ему ножом в задницу чтобы следующее задание получить. 5 колючек ему, блин. 

Поделиться сообщением

Только что, Polterbui сказал:

Согласен, такая же проблема, у меня появились всего 3 обычных(из 5) и 1 чёрная(из 2), и всё, на всей территории завода больше ни одной, 3 дня уже пытаюсь безуспешно найти, бегая с зажатой "F", 2 раза переигрывал(с захода на локацию и до перехода со свалки) - всё без толку, больше чем 3 обычных и 1 чёрной нема почти на всей локации(кроме самого НИИ, туда не заходил, но с бинокля их там не наблюдал)

В общем, для решения проблемы с иголками надо переигрывать с автосейва и ломиться напрямик сразу в нужное место, игнорируя всё вокруг, включая призывы Гоплита. Если так сделать, то иголки будут в том месте, где сказал Хруст, стоять в ряд в количестве 6 штук. Если немного затормозить, то иголки рассыпаются и их собрать уже невозможно (наверно, часть из них тупо проваливается под текстуры). Если побегать по локации хоть несколько часов игрового времени, то там найти уже ничего будет невозможно (я переигрывал старые сейвы, уже зная, где находятся все иголки, и не находил ни одной).

2026-05-29_23-51-29.png

Дополнено 1 минуту спустя
37 минут назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

Гоплит для сюжета не нужен, просто бьем ему ножом в задницу чтобы следующее задание получить. 5 колючек ему, блин. 

Я так пробовал, задание на поиск тайника Стрелка выдаётся только через диалог с Гоплитом. Если его просто замочить, то задания на тайник не будет. 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования