Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Pastalker56 Nice list but some of those changes aren't very "vanilla friendly" for what this fan patch tries to keep though I do like the idea of camp fires being lit only when NPCs are nearby, along with some other things you mentioned 🙂

I remembered something, why does Mole (and now his entire group with the latest version) has to vanish from the game once you level change? He's not that important as a character and he has a unique pistol that vanishes with him. I'd rather have him and his group move to the Agroprom complex where Loners gather. Speaking of the Agroprom complex, I don't see why soldiers keep spawning there, I think 1/2 (sometimes 3) bloodsuckers and bandit attacks are enough for the Loners, the soldiers are overkill 😁

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 12:44, EvilGeniusRo сказал:

Speaking of the Agroprom complex, I don't see why soldiers keep spawning there, I think 1/2 (sometimes 3) bloodsuckers and bandit attacks are enough for the Loners, the soldiers are overkill 😁

Yes, sometimes all these soldiers, bandits and bloodsuckers appear in Agroprom complex at the same time and then a brutal massacre begins there 😉

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Первый квест в Тёмной долине со спасением напарника долговца Пули. Бандит, которого допрашивает Пуля, так и остаётся лежать на земле, и в последующем продолжает повторять свою реплику, хотя квест давно выполнен. Так, к сведению.

Поделиться сообщением

warezeater Я писал об этом бандите в своём списке,но я чот не припомню, что-бы он повторял свою реплику.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вести с полей. В Тёмной долине спешу на зов раненного сталкера-одиночки -- того, что в здании рядом  с бензоколонокой, Владом Смертником кличут. Нахожу, даю аптечку, убиваю материализовавшегося рядом кровососа. Мирно выходим с новым другом из здания, жуя батон на двоих. Нас замечают бандюки, отстреливаемся, потом я решаю проводить Влада (недаром его прозвали Смертником, так и норовит вляпаться в какую-нибудь передрягу!) до базы -- жалко, только что спас ему жизнь, а вдруг помрёт по дороге, друг-то. Доходим до фермы, а там пальба -- мутанты набежали. Кабан свалил Мишку Воланда -- видимо, лидера обосновавшейся там группы одиночек. Осматриваюсь, никто разговаривать со мной не хочет (сдаётся мне, что-то замышляют). Выхожу из здания фермы, а на выходе стоит мой новообретённый друг Влад Смертник, и обращается ко мне: "Слышь, брателло, подойди-ка. У меня к тебе деловое предложение". Так обидно стало!

Игра 14+ (с нетерпением жду версии 18+).

• Смех 5
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 06:57, warezeater сказал:

Бандит, которого допрашивает Пуля, так и остаётся лежать на земле, и в последующем продолжает повторять свою реплику, хотя квест давно выполнен. Так, к сведению.

Не помню такого, сколько раз проходил этот момент в игре, каждый раз после освобождения напарника "Пули" когда они вместе возвращаются на "свалку"  Пуля добивает этого раненого бандоса....

Дополнено 4 минуты спустя
  В 14.11.2022 в 18:16, warezeater сказал:

Нас замечают бандюки

Это как так? обычно спасенный выбегает через боковую дверь чтобы не сагрить бандосов...

Поделиться сообщением

парни, так кто-нибудь подскажет мне, чем разархивировать дополнения из папки в самом SFU и сторонние? ибо хочу установить версию 14+, ну и Аврору накатить, а она только геймдатой, и если стоковые gamedata.db я спокойно разархивирую, то с допами так не выйдет, ибо сталкерские распаковщики с ними работать не хотят, и получится так, что буду иметь Аврору и чистую 14+ но без аи-пака, ремонтов и прочих мелочей.

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 15:22, Daedric_Prince сказал:

чем разархивировать дополнения из папки в самом SFU и сторонние?

распаковать в папку с файлами типа .xdb и запустить бат-файл из комплекта

ТЧ_xdb_converter.zipПолучение информации...

Изменено пользователем Stern-13
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Stern-13 благодарствую! 

Дополнено 28 минуты спустя

Mechanic Ваш мод на сон конфликтует с допами для финала. скорее всего с аи-паком. при установке мода и начале новой игры НПС зависают в неестественной позе возле костра, да и по всей локе в том числе. гляньте пожалуйста. 

Дополнено 35 минуты спустя

Mechanic модели НПС тоже. но тут либо с Авророй конфликт, что вполне вероятно, либо с аи-паком также, если была задета логика. только в данном слуучае мод запускается, работает, но при нажатии перезагрузки просто стопарится игра.

Поделиться сообщением

Daedric_Prince на данный момент совместимость допов есть только с чистым FU, для игры с другими дополнениями их нужно адаптировать вручную. Сейчас мне пока что некогда этим заниматься, различных дополнений и их вариаций всё таки много. Вообще, проще конечно работать с незапакованной геймдатой, из-за этих xdb архивов только лишняя путаница.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Mechanic я так и понял, когда Вашу ветку выше прочёл))) ну что ж, зато Вы примерно знаете, в какую сторону двигаться, если надумаете. 

Поделиться сообщением

Pastalker56 мне очень понравился ваш список. Могу добавить ещё немного:

1. Модель Стрелка используется из билдов, можно просто заменить голову, её можно взять из ЗП. 

2. Заметил, что у некоторых собак не совпадают иконки. 

3. Военные в вертолёте мертвые. 

Также я за восстановление билдовских особенностей, например востановление квеста с артефактом. Это будет логично так, как зачем на Плоть и голосовое сообщение Сидора. 

Изменено пользователем Наëмник Шрам
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Добрый день, накатил мод на стим версию, но в игре ничего не меняется. Сделал строго по инструкции. Файлы бин для стима заменил, моды, которые хотел бы добавить также закинул в папку с игрой. Новую игру начал, куда смотреть?

Поделиться сообщением

bovsikUA fsgame.ltx закидывал? И какие дополнения ставил?

• Жму руку 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 11:39, Pastalker56 сказал:

bovsikUA fsgame.ltx закидывал? И какие дополнения ставил?

Переустановил и всё заработало. Спасибо 

Поделиться сообщением

ss_11-23-22_23-11-09.thumb.jpg.b5ae7fa6cc0ae468d19c16eede67c868.jpg

Докладываю: задание с "Бульдогом" для Воронина выполнил, а на Поваре на Складах по-прежнему висит метка "Поговорить с Поваром".

Игра 14+. Отдельное спасибо за исправленную миникарту Дикой территории!

Upd. Ну и Повар, конечно, разговаривать не хочет: в диалоге с ним доступны только пункты "Что можешь интересного рассказать?" и "До встречи!", как и должно быть после выполнения квеста.

Изменено пользователем warezeater
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Пожелание: сделать группировку патронов в инвентаре до размера пачки, как в Лост Альфе. Очень удобно. Спасибо.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Есть ли такой мод для ЧН? На стим версию

Поделиться сообщением

bovsikUA 

SRP-master

Дополнено 0 минут спустя

Что такое стим версия, фиг его знает. Но на нормальную ЧН есть.

Дополнено 4 минуты спустя
  Показать контент

Изменено пользователем alex5773
  • Спасибо 1

На ap-pro с 2010 года.

Поделиться сообщением

Если выстрелить в Бармена, то произойдёт вылет.Это связано с тем что ему не прописаны анимации стрельбы.

На Плейграунде есть, но там у Бармена прописана Гаусс-пушка, это надо исправить например на Форт-12.

Ссылка на фикс

Кстати Бармен и Сидорович бессмертны, лучше это исправить, все равно к ним без бага не попасть. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

bovsikUA OGSM 1.8 или тот же OGSM от monk.

Sky Reclamation Project от Decane

патч 1.5.11 для ЧН от lvg_brest

Изменено пользователем Ruslan_Gallyamov

Поделиться сообщением

Видео тут одно посмотрел (ссылка) и предлагаю вам восстановить некоторые моменты, а именно про Василия и квест с Угрюмым. Это дополняет и открывает мир ЧЗО с другой стороны про военных, также квест с Угрюмым будет не таким однообразным по сравнению с другими.

• Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

ребят я вот сейчас начал проходить финал патч и заметил что до сих пор не добавили в него спальный мешок,мне лично это не заходит,бегать в тч по потемкам и тд,Бука добавь в след версии спальный мешок,буду благодарен тебе

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 13:45, DRS_490 сказал:

ребят я вот сейчас начал проходить финал патч и заметил что до сих пор не добавили в него спальный мешок,мне лично это не заходит,бегать в тч по потемкам и тд,Бука добавь в след версии спальный мешок,буду благодарен тебе

В этой теме уже выкладывали два разных мода на сон. Полистайте.

Поделиться сообщением

buka здравствуйте, к НГ или в январе обновлений проекта не будет, верно? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу