Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

EvilGeniusRo I climbed into the camp from the other side of the trailer, where there is something like a dumpster 😉

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 10:22, Konstantin.Postal сказал:

EvilGeniusRo I climbed into the camp from the other side of the trailer, where there is something like a dumpster 😉

That too, you can also jump from the 1st floor of the Merc building to the crane and then straight into the Loner camp

This was the opening I was mentioning 😉

Показать контент

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Обновил свой старый мод на сон и адаптировал к Final Update 14.

Описание (Показать контент)
  Скрин (Показать контент)

Ссылка.

Для игры с

В 10.10.2022 в 19:27, Mechanic сказал:

Небольшое обновление визуалов NPC. Всё затевалось ради обновления моделей новичков. Остальное идет как незначительный бонус (хотел выложить его отдельно, но решил таки всё вместе, кому не понравится - вырежет сам).

Описание: (Показать контент)
  Скриншоты: (Показать контент)

Ссылка

дополнительно закинуть в mods эту адаптацию. (Чтобы охотник в Баре менял свой визуал.)

• Лайк 1
  • Мастер! 3
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

SFU14(m2)

Readme (Показать контент)

Дополнено 24 минуты спустя

Mechanic, а почему мест для сна так мало? )

Нужно чтоб ГГ спал на всех диванах в игре, и на всех нормально разложенных матрасах)

Вот очень давно, как вышел мод на сон, бегал снимал координаты)))

Показать контент

• Лайк 1

На ap-pro с 2010 года.

Поделиться сообщением

alex5773 мне лень собирать координаты для всех матрасов в игре + я просто старался подобрать пару "безопасных" мест на локации, но не более.

Поделиться сообщением

Another thing I noticed in the final section of the CNPP is that the low grounds of the level aren't irradiated like in vanilla and you can simply wonder about, even see parts of building with missing textures that you weren't supposed to see.

For me even a few NPCs were there but that could be because of the modified distance switch 🤔

Показать контент

Поделиться сообщением

EvilGeniusRo Yes, it is - there is no radiation near the earth's surface in the last location. Perhaps the author of the modification will fix this in the next update

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

v1.0006 Final Update, mod ver.14 

В этой версии могут ли красть нпс вещи из синих ящиков, деревянных ящиков, тайников?

Где можно выложить вещи без риска кражи?

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 18:49, chuso111 сказал:

v1.0006 Final Update, mod ver.14 

В этой версии могут ли красть нпс вещи из синих ящиков, деревянных ящиков, тайников?

Где можно выложить вещи без риска кражи?

Они вещи не крадут.

Изменено пользователем Pastalker56
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

chuso111, так это вроде не тема народной солянки)))

А в этом моде, даже если дополнение от автора с АИ паком поставишь, где есть собирательство, всё равно они не будут из ящиков ничего брать.

Дополнено 41 минуты спустя

Сейчас хотел в SFU14(m2) вернуть инвентарь монстрам, т.к неписей жалко с АИ паком. Но потом подумал, да ну на фиг, от куда у монстров рюкзаки...)))

Вернуть то пара минут, но глупо то, что монстры все с рюкзаками будут снова бегать...))) В ЗП убрали рюкзаки монстрам, но срезание частей так и не добавили... В ЧН только части монстров убрали в рюкзаках...

На ap-pro с 2010 года.

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 05:52, alex5773 сказал:

даже если дополнение от автора с АИ паком поставишь

АИ пак вообще никакой роли в этом вопросе не играет. В Солянке, НЛС и т.д. работает скрипт оффлайн-алайфа, который и забирает вещи из ящика и дарит их рандомному неписю, находящемуся поблизости. И это происходит только в оффлайне.

Поделиться сообщением

sumrak6835, вот и написал, что это не тема народной солянки, и что даже с собирательством не будут тайники грабить.

На ap-pro с 2010 года.

Поделиться сообщением

Обращаюсь к автору темы или народным умельцам готовым помочь. Небольшая просьба, потомучто не понимаю как делать это для ТЧ.. 

Киньте скриптик, пожалуйста, чтобы руки, оружие убирались при лутании неписей, открытие ящиков, пда и инвентаря, очень буду благодарен! 

И еще если есть возможность дальность травы для этой версии.. Спасибо!

Дополнено 2 минуты спустя
  В 30.10.2022 в 11:40, Mechanic сказал:

Обновил свой старый мод на сон и адаптировал к Final Update 14.

Описание (Показать контент)
  Скрин (Показать контент)

Ссылка.

Для игры с

дополнительно закинуть в mods эту адаптацию. (Чтобы охотник в Баре менял свой визуал.)

Ты очень крутой, спасибо за работу, но почему-то не поменялись у меня визуалы.. Закинул в папку модс. Репак нормальный, все работает, но визуалы не поменялись.

Кстати, не хотел бы сделать бы поменять в будущем меши-рук из ЧН адекватные эти на всех моделях нпс, наподобие ЛА.. Я считаю это очень нормально.)

Изменено пользователем Излеченный

Поделиться сообщением

buka приветствую! скачал сейчас мод, установил всё по инструкции, начал лутать ДН, а в ящике, где раньше была броня наймов, теперь лежит сталкерский комбез. это так и должно быть, или я где-то накосячил?

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 13:30, Daedric_Prince сказал:

теперь лежит сталкерский комбез

Так было в первых патчах игры, потом сие пофиксили на броню наймов. Бука же вернул как было, что логично, ибо броне наймов там взяться неоткуда

Поделиться сообщением

DarkFace понял, спасибо. Но я считаю, что для каноничности и во избежание такой халявы, стоит сталкерский комбез убрать и закинуть туда либо куртку новичка с противогазом, либо сталкерскую броню, как у охранников в Баре. а то слишком лютый старт. да и броня наймов наталкивала на размышления "а кто же тут крыса?".

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 13:44, Daedric_Prince сказал:

а то слишком лютый старт

Для "знающих" в чистом ТЧ он всегда таковой, ибо в округе слишком много халявы лежит

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Еще такая просьба, если не сложно: 

1. Сделайте цифры перед диалогами, чтобы нажимать удобнее было и подсветку предметов в инвентаре при продаже.

2. Опционально возможность сохраняться в безопасных зонах или у костров (+к атмосфере).

3. Пак более мрачной погоды по вечерам, например, пару пасмурных скайбоксов из билдов, хм. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 13:02, Излеченный сказал:

Закинул в папку модс. Репак нормальный, все работает, но визуалы не поменялись.

Кидать нужно не только "адаптацию", но и сам SFU14_Some_NPC_Addon.xdb

Кстати, не хотел бы сделать бы поменять в будущем меши-рук из ЧН адекватные эти на всех моделях нпс, наподобие ЛА.. Я считаю это очень нормально.)

Пока не планирую.

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 14:11, Излеченный сказал:

1. Сделайте цифры перед диалогами, чтобы нажимать удобнее было и подсветку предметов в инвентаре при продаже.

Для этого правка движка нужна. Среди используемых автором инструментов такое не сделать.

стати, не хотел бы сделать бы поменять в будущем меши-рук из ЧН адекватные эти на всех моделях нпс, наподобие ЛА.. Я считаю это очень нормально.)

В ЛА опять же редактирован движок под модели рук и они просто перенесены напрямую из ЗП. Я Когда то переносил Re-Animation Project 2 COP на ТЧ. Если найду - скину Буке и, если он сочтёт нужным, внесет в список дополнений

Поделиться сообщением

buka бегаю уже пару часов в мод с аи-паков и доп.правками и небольшой отклик напишу.  Вы так и не дали возможность торговли пушками с НПС хотя бы в АИ-паке, а желательно просто в игру добавить, вроде бы уже обсуждали это с Вами как-то в прошлых версиях, обращал уже на это внимание. В дополнениях так и не нашёл правки на группу Круглова, а желательно бы добавить, чтоб по сайту не искать. Повышаются ли у НПС ранги при убийству врагов, также как и у ГГ? ибо пока на Свалке и не заметил. Когда будет фикс журнала? только просмотришь вкладки, сменишь раздел, а он опять зелёный((( Мелочь, а неприятно. Также так и не заметил превью локаций в КПК, хотя тут один парень делал их, очень хотелось бы, чтобы они в новую версию были включены. Убойность 5.45 оценил, но не оценил, что на большинстве пушек так и не включена возможность установки обвесов, хотя такая возможность есть, если просматривать каждую пушку отдельно, то у каждой на тот или иной обвес имеется состояние обвесов 0;1, что означает возможность установки и адаптацию данного обвеса под пушку, просто разрешить надо, как пример тот же АК-74У, на который нельзя поставить глушак, хотя обязан был. ещё какой-то парень тут в ветке правил координаты положения в руках и при прицеливании для некоторых пушек типа G36 с установленным гранатомётом, обратите внимание пожалуйста. И возможно стоило бы адаптировать и включить спальные места в игру, ибо тут тоже один парень выкладывал полный перечень координат на всех локах. Заранее благодарю Вас за Вашу работу, всё нравится и бегаю с удовольствием.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Daedric_Prince 

Показать контент

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Кстати, я как раз специально начал новую игру и быстренько вступил в "свободу" что бы ещё раз такую ситуацию с бандосом создать.  buka  если что вот сейв. 

Константин_quicksave.rarПолучение информации...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

buka ещё заметил, что после зачистки АТП в соло Петруха потом каждый раз повторяет одну и ту же фразу, как ГГ крут. Фиксанёте? Также в КПК превью у Кордона и Свалки билдовские, таких мест у нас в оригинале вообще нет. Загрузочный экран Свалки надо бы не забыть глянуть ещё, а то чот забываю))) И спецназ для зачистки НИИ после убийства не отображается на мини-карте трупами, их просто будто не существует, если потребуется, могу скрин сделать. 

Поделиться сообщением

Есть одна модификация улучшающая механику костров.

Его функционал таков: если нет поблизости сталкеров то он не горит, а если таковые есть он горит.

Ссылка

Дополнено 7 минуты спустя
  В 01.11.2022 в 13:38, DarkFace сказал:

Так было в первых патчах игры, потом сие пофиксили на броню наймов. Бука же вернул как было, что логично, ибо броне наймов там взяться неоткуда

Ну вообще в билдах на кордоне была деревня, в которой дислоцировались наемники. Они же и нападали на ДН когда там Фанат.

Да и Сидорович не совсем чист, что в ТЧ и в остальных частях.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу