Перейти к содержанию

Doppelganger - Time Gap / rus. Двойники - Разлом Времени. 7.63.

Рекомендуемые сообщения

Пара вопросов возникло: На складах задание взять припасы у Тоши, но никакого Тоши там, где показывает метка, да и вовсе на складах нет. Базу мы вроде захватили, но командир свободы отсылает к этому Тоше. Как чинить? И по мелочи: побегал по локациям, забрёл на затон, там перешёл в локацию разлом, а в самом разломе не нашёл как выбраться, я конечно просто отгрузился, но меня всё ещё терзает вопрос: как выбраться из разлома?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gnomi123 сказал:

На складах задание взять припасы у Тоши, но никакого Тоши там, где показывает метка, да и вовсе на складах нет.

Тоша это торговец(прочитай имя наоборот). Когда командир даёт это задание, Тоша находится тут же поблизости. Его надо сразу перехватить, иначе он уйдёт с остальными на захват базы и потеряется.

4 часа назад, Gnomi123 сказал:

там перешёл в локацию разлом, а в самом разломе не нашёл как выбраться,... как выбраться из разлома?

Там два перехода в противоположных концах. В одном конце на Юпитер, в другом...не помню куда, но куда-то в более ближнюю к Бару зону. А вообще - не советую просто так шарахаться по всем подрят локам. Не сломается, но запутаешься и в конечном итоге ни хрена не поймёшь. Старайся идти так, как ведёт тебя игра. Туда, куда тебя посылают или следуя полученной инфе. Выполняй на локациях задания от командиров групп. Они обязательны(кроме тех, которые остались ещё от ЧН). Некоторые из них выводят на сюжетные линии. К примеру: задание на комбез "Берилл" выводил на ветку Сахарова. Задание на КПК Мохната(кажется) на Агро выводит на первого кандидата к оживлению. И т.д.

Изменено пользователем Quote

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

Quote Отгрузился, сразу Тошу отметил, просто я думал изначально, что у него будет значок торговца, поэтому не стал его искать среди обычных жёлтых точек.

Поделиться сообщением

Подхожу к этим шарам издает гром,что должно произойти ?

VS1Bk.jpg

Мертвый город (привычки) Подскажите что за невидимая лестница у памятника .

VS1JD.jpg

VS1J2.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, gavr122 сказал:

Подхожу к этим шарам издает гром,что должно произойти ?

Ничего не должно. Если первый раз зашёл в МГ, не стОит к ним подходить. В дальнейшем на них будет задание. Но если к каким-то уже подходил, ничего страшного.

28 минут назад, gavr122 сказал:

Подскажите что за невидимая лестница у памятника

Глюк называется(вероятно). А вообще - тебе ведь было написано(белым по монитору) не подходить близко к площади. Думаешь просто так? Зомбаки толпами попрут. Замучаешься их валить(и то что из них повылазит).

Поделиться сообщением

Quote Я могу переиграть ,вообще пришел за артом кокон.

Поделиться сообщением

2 часа назад, gavr122 сказал:

Я могу переиграть ,вообще пришел за артом кокон.

Да это на твоё усмотрение. Никаких проблем не будет. Задание будет состоять в том, чтоб найти все такие аномалии в МГ. Те, которые у тебя уже "громыхнули" просто зачтутся автоматом.

А на площадь старайся не заходить(чтоб дядька Ленин не начал свою пропаганду гнать). Опять же если зашёл - ничего не сломается.Просто зомбаки попрут толпами. Сложно будет отстрелять их. А в последствии в близи площади ГГ будет дОхнуть. Пройти там(будет задание) можно будет только в экзе Свободы(запасись на всякий случай)

Поделиться сообщением

Почему шмот при подборе из рюкзака стал выпадать?

VTckw.jpg

VTcr6.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, gavr122 сказал:

Почему шмот при подборе из рюкзака стал выпадать?

Потому что у рюкзаков есть ограничения по ID(по кол-ву предметов). Много лишнего таскаешь. Не нужно носить 500-1000 зарядов для дробовика, гранаты сотнями Пулемётные патроны тысячами и т.д. Каждый предмет это единица ID. Каждая пачка патронов - единица ID. В игре много локаций. Движёк имеет ограничение по кол-ву этих самых ID. И что бы его не глючило постоянно и было введено ограничение рюкзака, а так же "утилизация" неписями всего лишнего оружия(шмон трупов после пострелушек, после которого оружие у них не остаётся. Оно убирается из игры). Но там где неписей не остаётся после боя, рекомендуется ненужное оружие(дешёвые и ненужные вам стволы) не бросать на поле боя, а собирать и пихать в трупы. Через двое(кажется) игровых суток движковый уборщик уберёт трупы и их заодно. Ваша игра будет идти лучше, с меньшими глюками.

Поделиться сообщением

Quote Где я показывал и ты, нет моих вещей Кладбище техники,где еще могут быть,рандом ??

Поделиться сообщением

9 минут назад, gavr122 сказал:

Где я показывал и ты, нет моих вещей Кладбище техники,где еще могут быть,рандом ??

Нет там рандома. Либо там, либо здесь. Скорей всего ты не нашёл. Лучше переиграй и зайди туда первый раз с квестовым предметом в инвентаре. Он тебе и покажет место.

Поделиться сообщением

После зачистки базы свободы на арм.складах вылетела игра и теперь нет возможности загрузиться, после нажатия на кнопку "Загрузить игру" игра зависает.

xray.log xray_02-18-23_23-24-28.mdmp

Изменено пользователем mars1337

Поделиться сообщением

mars1337 Что за файл ты выложил помимо лога?

По поводу этого вылета - Если мне не изменяет память, этот вылет был редчайшим. Вобщем - там какой-то глючный полтер застревает где-то в текстурах и из-за этого происходит такая байда(если не ошибаюсь). Попробуй такой вариант: вытащи из игры свои сохранки, снеси игру. Установи по новой, закинь туда свои сохранки и начни с сохранения ПЕРЕД заходом на Склады. Эта тварь заспавнится вдругом месте и всё пройдёт нормально. Если попробуешь загрузить последнюю сохранку, то всё повториться, ибо ошибка там уже прописалась. Я плохо разбираюсь в этих вещах, но этот вылет в памяти есть. Очень редко у кого он случался.

Отпишись потом здесь - получилось или нет. Если не получится, поищем другие варианты.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Quote сказал:

mars1337 Что за файл ты выложил помимо лога?

По поводу этого вылета - Если мне не изменяет память, этот вылет был редчайшим. Вобщем - там какой-то глючный полтер застревает где-то в текстурах и из-за этого происходит такая байда(если не ошибаюсь). Попробуй такой вариант: вытащи из игры свои сохранки, снеси игру. Установи по новой, закинь туда свои сохранки и начни с сохранения ПЕРЕД заходом на Склады. Эта тварь заспавнится вдругом месте и всё пройдёт нормально. Если попробуешь загрузить последнюю сохранку, то всё повториться, ибо ошибка там уже прописалась. Я плохо разбираюсь в этих вещах, но этот вылет в памяти есть. Очень редко у кого он случался.

Отпишись потом здесь - получилось или нет. Если не получится, поищем другие варианты.

Без понятия, минидамп наверное, кинул на всякий случай, лежал тоже в папке logs.
У меня на локации был звон контролера, хотя я облазил всю локацию (включая камерой esc+f) и не нашел его. Одного я убил рядом с вышкой, в деревне.
Сейчас попробую твое решение, отпишусь.

Поделиться сообщением

1 час назад, mars1337 сказал:

У меня на локации был звон контролера,

1 час назад, mars1337 сказал:

Одного я убил рядом с вышкой, в деревне.

Этот звон остаётся пока не уйдёшь с локации. Почему не знаю.

Поделиться сообщением

Если Семенов не даёт квест на поиск Сахарова, надо ли переигрывать или ветка с Сахаровым запустится и так?

Поделиться сообщением

14 часов назад, mauvais сказал:

Если Семенов не даёт квест на поиск Сахарова, надо ли переигрывать или ветка с Сахаровым запустится и так?

Он и не должен давать квест. Он просто сообщает где Сахаров находится и получаешь приоритет "найти Сахарова". Если Семёнов в бункере не даёт инфу, попробуй ещё поговорить с ним. Бывает диалог насчёт Сахара не сразу появляется. Можно сходить в лабу, вытащить оттуда Призрака.  В помещении где призрак лежит, в одной из загородок в яме рюкзачёк. В нём зачётный арт.

Поделиться сообщением

Всем привет столкнулся с такой дичью что нужно вытащить труп луки а у меня не поднимает он при нажатии шифт + ф  ))))

Поделиться сообщением

14 минут назад, A1gRiM сказал:

не поднимает он при нажатии шифт + ф 

Если мне память не изменяет, там проблема в Севе. Смени комбез или вообще его сними.

Поделиться сообщением

Спасибочки  ща будем пробовать !!!

Поделиться сообщением

Если начинали Двойников без моей правки спавна на Свалке и других косяков

https://disk.yandex.ru/d/VmhOSWzL6ILJnw
DDoS_Двойники__исправление_бага_на_Свалке.zip

то тащите тело Луки не через Свалку, а через Янтарь, Дикая Территория, Бар, Лес

Поделиться сообщением

1 час назад, DDOS сказал:

то тащите тело Луки не через Свалку, а через Янтарь, Дикая Территория, Бар, Лес

Лично у меня никогда не возникало проблем с Лукой на переходе Свалка-Бар. Всегда всё срабатывало как надо.

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем mauvais

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу