Hardtmuth 5 921 Опубликовано 12 марта, 2021 Название: «Another Story» - Другая ИсторияПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: ANOTHER Team, Павел Румянцев, Артём Иремадзе, Алексей Некрасов, Brat NazavrДата выхода: 12 марта, 2021 г. Проект расскажет вам о судьбе наёмника с позывным - Гриф. Это прямое продолжение проекта «Pain Of The Past». Наш герой получает заказ от лидера группировки «Свобода» - Миклухи. Тот в свою очередь просит, расследовать давний инцидент с участием наёмников в Тёмной Долине ещё в 2011 году. Наш герой соглашается и для расследования ему предстоит вернуть свой авторитет среди наёмников, чем он в первую же очередь и начнёт заниматься. Наёмник, прибывает в Мёртвый город, где его... [Продолжение сами узнаете]. Подробнее о проекте: (Показать контент) В проекте насчитывается 8 игровых уровней, среди которых 3 уровня являются подземными: Мёртвый Город, Лаборатория Х-9, Рыжий Лес, Лаборатория Х4А, Янтарь, Коллектор, Агропром и Бар 100 рентген. В проекте, так же имеется озвучка, большей части персонажей задействованных по ходу игрового процесса. Установлен погодный аддон из проекта: «Another Zone Mod». Установлены HD модели НПС от Azetrix и Ninja_Nub. Установлен оружейный пак «STCoP Weapon Pack 2.9». Установлен аддон "Анимация Использования Предметов" из CoC Stason174, авторы адаптации для CoP - Бармен & -HARD-. «От Авторов: ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ СВОИ НАРАБОТКИ, НО НЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ В СПИСКЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ АДДОНОВ \ ФИЧ, ТО ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ.» Команда разработчиков и озвучки: (Показать контент) Команда проекта: Лидер: Павел Румянцев Локации: Артём Иремадзе, Павел Румянцев Квесты: Илья Игошин, Brat Nazavr, Павел Румянцев Сюжет: Алексей Некрасов, Brat Nazavr, Павел Румянцев Звук: Павел Румянцев, Николай Денисов Команда озвучки: Александр Чистяков - Гриф Вячеслав Стариков - Мракобес, Тамерлан Олег Танаевский - Кэп Денис Раков - Шакал Анатолий Кононов - Топаз Олег Кузьма - Капитан Наливайко Никита Морозов - Джорах Николай Шевченко - Кощей, Леший, Лист, Святой и Долговец в баре. Валентин Паникаровский - Змей, Растяпа Илья Волк - Якут, Берендей, Сова и Матвей Кобра Алёна Глобина - Диктор (Intro - Outro) Александр Шестаков - Рашпиль Егор Пугач - Дикий Александр Филиппов - Миклуха Загрузка и установка: (Показать контент) Ссылки на загрузку: » Загрузить «Another Story» - Другая История» с ФО: Mega NZ | Playground | ModsFire | Торрент [3,98 ГБ] Статическое освещение не работает! Патчи: » Загрузить патч от 14.03.21 для «Another Story» с ФО: Mega NZ | ModsFire | MediaFire [24,5 МБ] Новая игра не требуется! Список изменений патча от 14.02.21: (Показать контент) Поправлены некоторые диалоги. Правки текста заданий \ Описания предметов. Исправлена громкость озвучки Рашпиля. Инструменты теперь можно отдавать техникам. Все напитки утоляют жажду. Недостающие текстуры из лога игры (Спасибо Stern-13). Убраны лишние символы в параметрах. (Спасибо Stern-13). Добавлены пропущенные в параметрах мутантов. (Спасибо Stern-13). Исправлено двойное заглавие функции в скрипте. (Спасибо Stern-13). Фикс наслоения кружков аномальных зон (Спасибо Stern-13). Подчищено не правильное комментирование в .xml файлах (Спасибо Stern-13). Исправлен вылет в квесте "Дедовский Винтарь". Добавлен ещё один квест для лаборатории под Рыжим Лесом, от Наёмников. Исправлен респавн мутантов на локациях. Баг с диалогом у Листа, до того, как отдадим посылку. И многое другое. Фиксы: Посмотреть весь список фиксов: (Показать контент) Все правки квестов и логики от @Stern-13 одним архивом - Mega NZ Принцип установки Правка квеста от Тесака - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс поведения квеста 'Потерянные...' - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс завершения квеста 'Я умирал и раньше' - Google Drive Для всех начинающих играть и не прошедших этот квест. Спасибо @Stern-13 Правка логики перехода в бар. Заставляем двигаться сюжет дальше - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс уничтожения артефакта - Google Drive Устранена опечатка в логике. Поправлен 'Артефак' на 'Артефакт'. Новая игра не требуется. Спасибо @Stern-13 Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Разархивировать скачанный архив с модификацией (предварительно удалить установленные модификации). Скопировать все папки из архива в папку с установленной игрой (предварительно удалив папку bin). Дополнения: Посмотреть весь список дополнений: (Показать контент) Бессметрный Саня до взятия заказа на него - Google Drive Дает спокойному Сани шанс дожить 100% до квеста на убийство Спасибо: @Stern-13 Отключение запрета приема напитков в шлемах и костюмах - Google Drive Спасибо @Stern-13 Скрываем переход на Рыжей Лес у проводника в начале игры - Google Drive Подробное описание дополнения Спасибо @Stern-13 Найденные наборы инструментов можно выложить в личный ящик - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Артезианская вода и напиток "Red bool" утоляют жажду - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Оптимизированные текстуры (Для слабых ПК) - Google Drive Спасибо @Stern-13 Полезные дополнительные файлы от @Stern-13 - Ap-Pro Скриншоты: (Показать контент) 14 8 1 1 1 2 2 1 7 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) В 26.03.2021 в 08:06, Ayden сказал: Понимаешь, последнее что правил- снорки Не понимаю. Несколько раз выходил из лаборатории и описанного Вами не было. Фон от гиганта в ограниченном радиусе. Держи дистанцию и проблем не будет. Игроку не ставят задачу с ним обниматься. Да и зачем тогда в игрушке антирадиационные препараты и аптечки? Вырезать их к едреням! Не пытайтесь сделать из шутера "Весёлую ферму". Дополнено 2 минуты спустя В 26.03.2021 в 08:12, Antoni555555 сказал: мне кажется это из за того что я играю на виндолс 10. Если кажется - перекрестись. Начните НИ и сразу после вступительного ролика пробуйте грузить сохранение. Изменено 26 марта, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 162 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) В 26.03.2021 в 08:13, drCarabas сказал: Не понимаю. Несколько раз выходил из лаборатории и описанного Вами не было. Фон тот гиганта в ограниченном радиусе. Держи дистанцию и проблем не будет. Игроку не ставят задачу с ним обниматься. Да и зачем тогда в игрушке антирадиационные препараты и аптечки? Вырезать из едреням! Не пытайтесь сделать из шутера "Весёлую ферму". Я так скажу, дикий хард не всем нравится, я исправил доступ к сложности по этому:) Захочу хардкорного шутера- сыграю с реальными игроками, а тут я хочу интересную историю и не ломать руки например, при поврежденной при прыжке в воду левой руке (плаванием занимаюсь) , это индивидуально. Но снорки агрятся дико, возможно один таки сагрил и подальше надо поставить точку спавна, хотя, я снес их от туда, дальше мутантов с головой хватит. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoni555555 1 Опубликовано 26 марта, 2021 xray_anton.logПолучение информации... xray_anton_03-24-21_13-14-57.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-24-21_13-19-55.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-24-21_13-56-05.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-24-21_13-56-40.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_12-26-26.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_12-39-29.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_13-35-41.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_13-39-01.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_14-59-09.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_15-02-56.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_15-10-20.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_15-10-36.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_15-12-28.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_15-16-36.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_15-21-39.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_15-24-04.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_15-25-15.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_16-49-38.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_16-54-01.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_16-58-45.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_17-07-16.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_17-22-38.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_17-24-33.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_17-27-58.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_18-31-42.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_19-21-55.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_19-29-10.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_19-30-49.mdmpПолучение информации... xray_anton_03-25-21_19-57-12.mdmpПолучение информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 26 марта, 2021 В 26.03.2021 в 08:17, Ayden сказал: это индивидуально. Вот именно, индивидуально. Вот и правьте под себя и для себя. Не стоит такое распространять. Дополнено 2 минуты спустя Antoni555555 Вам самому понравилось то, что Вы сотворил? Это ж не чат в дискорде, мордер здесь злой и кусючий. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoni555555 1 Опубликовано 26 марта, 2021 А причём тут кристится ты что то имеешь против верующих я грузил любые слоты сохранения и даже пробовал начать новую игру вылетает на экране загрузки в финале оной тобишь когда должна загореться фраза нажмите любую кнопку для продолжения. Дополнено 1 минуту спустя В 26.03.2021 в 08:20, drCarabas сказал: Дополнено 2 минуты спустя Antoni555555 Вам самому понравилось то, что Вы сотворил? Это ж не чат в дискорде, мордер здесь злой и кусючий. А причём сдесь чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 162 Опубликовано 26 марта, 2021 В 26.03.2021 в 08:20, drCarabas сказал: Вот именно, индивидуально. Вот и правьте под себя и для себя. Не стоит такое распространять. Думаю, не только мне хочется хорошей истории и особо не напрягаться, брат. Это не Варкрафт, тут в сторону реалистичности всё, ведь так? Ну, учитывая 2 см "книжных" толщины черепа ему не пробить и не повредить мозг или хотя бы фиг знает где торчащую неровную систему) Баланс, брат- дело тонкое. Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 26 марта, 2021 В 26.03.2021 в 08:22, Antoni555555 сказал: А причём тут кристится ты что то имеешь против верующих Ничего против верующих не имею, а вот против безграмотных... И не тычь мне, ребёнок. Дополнено 2 минуты спустя В 26.03.2021 в 08:24, Ayden сказал: тут в сторону реалистичности всё Ага, именно реалистичности. Ладно, дело Ваше. Что хотите, то и делайте, а я пойду бюреров в подъезде погоняю. Совсем последнее время обнаглели. 1 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 162 Опубликовано 26 марта, 2021 В 26.03.2021 в 08:24, drCarabas сказал: Ничего против верующих не имею, а вот против безграмотных... И не тычь мне, ребёнок. Дополнено 2 минуты спустя Ага, именно реалистичности. Ладно, дело Ваше. Что хотите, то и делайте, а я пойду бюреров в подъезде погоняю. Совсем последнее время обнаглели. Просто у игрока должен был выбор, еще раз говорю, тут не варкрафт:) Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoni555555 1 Опубликовано 26 марта, 2021 Вам самому понравилось то, что Вы сотворил? А теперь прочти что ты мне написал минуту назад грамотей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Antoni555555 во-от теперь гораздо лучше, а главное - удобоваримо. Даже автопереводом пользоваться не пришлось)) А "портянки" можно и под спойлер уложить. Имейте жалость к пользовательским грызунам - они имеют определённый запас прочности и изнашиваются. Дополнено 9 минуты спустя В 26.03.2021 в 08:29, Ayden сказал: Просто у игрока должен был выбор Верно. Вот и дайте игроку возможность выбора сложности. Ковырнуть игрушку - дело святое, но делать это нужно аккуратно, дабы не превратить её во что-то совершенно отличное от исходника. Тем более, что сам это понимаете: "Баланс, брат- дело тонкое. " (с) Изменено 26 марта, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoni555555 1 Опубликовано 26 марта, 2021 Извините много уважаемый господин drCarabas что обратился за помощью к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 26 марта, 2021 Antoni555555 а Вы ко мне и не обращался)) Аминь, человече, на сим и закончим. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 162 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) В 26.03.2021 в 08:35, drCarabas сказал: Antoni555555 во-от теперь гораздо лучше, а главное - удобоваримо. Даже автопереводом пользоваться не пришлось)) А "портянки" можно и под спойлер уложить. Имейте жалость к пользовательским грызунам - они имеют определённый запас прочности и изнашиваются. Дополнено 9 минуты спустя Верно. Вот и дайте игроку возможность выбора сложности. Ковырнуть игрушку - дело святое, но делать это нужно аккуратно, дабы не превратить её во что-то совершенно отличное от исходника. ? Не понимаю хардкоролюбов... Но таки ребалансом заняться можно, имхо, на Сталкере (сложности) она была бы идеальна, в отношении простых мутантов например, но вот псевдогигант- комедия, напарник танчит, а я просто с расстояния гиганта лупил с винтореза. Рядом же бьет радиацией, а его нет. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) В 26.03.2021 в 08:53, Ayden сказал: Не понимаю хардкоролюбов... Мне вот, к примеру, не нравятся полные женщины и сильно солёная рыба, но я понимаю и то, что есть люди, которым такое нравится. Дело вкуса. Пардон, ребятки, флуд флудом, а у мну дел полно. Два компа в ремонте, а сами они восстанавливаться не хотят)) Аминь. Изменено 26 марта, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 162 Опубликовано 26 марта, 2021 В 26.03.2021 в 09:10, drCarabas сказал: Мне вот, к примеру, не нравятся полные женщины и сильно солёная рыба, но я понимаю и то, что есть люди, которым такое нравится. Дело вкуса. Вот я о том же ? Пусть все играют на своей сложности. 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgmarkin 0 Опубликовано 26 марта, 2021 Всем привет. Не знаю, что сделать, квест с отрядом Романова. Игра крашится. Во первых, как только наступает время задания игра вылетает. Но, если в этот момент находиться в локации рыжий лес, то игра не вылетает по наступлении 23 часов и задание появляется. С проводником сразу обратно в мертвый город, но не все наемники враги, только на втором этаже. Убиваю, квест обновляется, обыскивать тела и опять вылет. Не знаю что делать. Игра вылетает без окна ошибки. Прикладываю файлы быст.сохр до тп в рыжий лес и начала задания и автосейв возврата из рыжего леса. Также нашел файлы лога крашей. Кто шарит, помогите. Desktop.rarПолучение информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 162 Опубликовано 26 марта, 2021 В 26.03.2021 в 11:01, evgmarkin сказал: Всем привет. Не знаю, что сделать, квест с отрядом Романова. Игра крашится. Во первых, как только наступает время задания игра вылетает. Но, если в этот момент находиться в локации рыжий лес, то игра не вылетает по наступлении 23 часов и задание появляется. С проводником сразу обратно в мертвый город, но не все наемники враги, только на втором этаже. Убиваю, квест обновляется, обыскивать тела и опять вылет. Не знаю что делать. Игра вылетает без окна ошибки. Прикладываю файлы быст.сохр до тп в рыжий лес и начала задания и автосейв возврата из рыжего леса. Также нашел файлы лога крашей. Кто шарит, помогите. Desktop.rar 708 \u043a\u0411 · 2 загрузки Патчи ставил из шапки? Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 26 марта, 2021 evgmarkin пробуйте: - после Кепа - evgen_1.scop - после проводника - evgen_2.scop Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgmarkin 0 Опубликовано 26 марта, 2021 В 26.03.2021 в 11:47, Ayden сказал: Патчи ставил из шапки? Да, все поставлено. Пойду проверю скинутые сейвы Дополнено 6 минуты спустя В 26.03.2021 в 11:54, drCarabas сказал: evgmarkin пробуйте: - после Кепа - evgen_1.scop - после проводника - evgen_2.scop Привет. Сейвы работают. СПАСИБО. А в чем проблема была то у меня? Почему у тебя все сработатло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) evgmarkin Да пёс его знает, в чём у Вас проблема. У мну проблемы не было: пострелял, поговорил, перешёл и отдал. В логе движок ругается на нехватку памяти. Пробуйте снизить настройки графики, в частности траву и качество текстур. Изменено 26 марта, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenran 7 Опубликовано 26 марта, 2021 В 26.03.2021 в 08:03, drCarabas сказал: Кто Вам это сказал? Проходимо. Стоит только перепрыгнуть беспилотник, укрыться за корпусом и не хлопать варежкой. Откуда "вы знаешь" чем я там хлопал или не хлопал? Манеры, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) В 26.03.2021 в 15:14, Lenran сказал: Манеры, однако! Верно, с манерами плоховато. А Вы что, на выражение "хлопать варежкой" обиделси? Не стОит, тем более, что ничего оскорбительного в нём нет и толкование его - "быть в недоумении" <-(кликабельно). Беспилотник (Показать контент) Изменено 26 марта, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloody_raven 0 Опубликовано 28 марта, 2021 Всем привет! После подбора ящика не срабатывает диалог с Листом. В правках ничего такого нет, чтобы пофиксить данную проблему. Что можно с этим сделать? Переигровка с автосейва проблему не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
top455465467 0 Опубликовано 28 марта, 2021 как миссию с компасом пройти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 777 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) В 28.03.2021 в 18:43, top455465467 сказал: как миссию с компасом пройти ? Подойти к аномалии и нажать кнопку F, когда она высветится Изменено 28 марта, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты