Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 марта, 2021 Название: «Another Story» - Другая ИсторияПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: ANOTHER Team, Павел Румянцев, Артём Иремадзе, Алексей Некрасов, Brat NazavrДата выхода: 12 марта, 2021 г. Проект расскажет вам о судьбе наёмника с позывным - Гриф. Это прямое продолжение проекта «Pain Of The Past». Наш герой получает заказ от лидера группировки «Свобода» - Миклухи. Тот в свою очередь просит, расследовать давний инцидент с участием наёмников в Тёмной Долине ещё в 2011 году. Наш герой соглашается и для расследования ему предстоит вернуть свой авторитет среди наёмников, чем он в первую же очередь и начнёт заниматься. Наёмник, прибывает в Мёртвый город, где его... [Продолжение сами узнаете]. Спойлер В проекте насчитывается 8 игровых уровней, среди которых 3 уровня являются подземными: Мёртвый Город, Лаборатория Х-9, Рыжий Лес, Лаборатория Х4А, Янтарь, Коллектор, Агропром и Бар 100 рентген. В проекте, так же имеется озвучка, большей части персонажей задействованных по ходу игрового процесса. Установлен погодный аддон из проекта: «Another Zone Mod». Установлены HD модели НПС от Azetrix и Ninja_Nub. Установлен оружейный пак «STCoP Weapon Pack 2.9». Установлен аддон "Анимация Использования Предметов" из CoC Stason174, авторы адаптации для CoP - Бармен & -HARD-. «От Авторов: ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ СВОИ НАРАБОТКИ, НО НЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ В СПИСКЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ АДДОНОВ \ ФИЧ, ТО ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ.» Спойлер Команда проекта: Лидер: Павел Румянцев Локации: Артём Иремадзе, Павел Румянцев Квесты: Илья Игошин, Brat Nazavr, Павел Румянцев Сюжет: Алексей Некрасов, Brat Nazavr, Павел Румянцев Звук: Павел Румянцев, Николай Денисов Команда озвучки: Александр Чистяков - Гриф Вячеслав Стариков - Мракобес, Тамерлан Олег Танаевский - Кэп Денис Раков - Шакал Анатолий Кононов - Топаз Олег Кузьма - Капитан Наливайко Никита Морозов - Джорах Николай Шевченко - Кощей, Леший, Лист, Святой и Долговец в баре. Валентин Паникаровский - Змей, Растяпа Илья Волк - Якут, Берендей, Сова и Матвей Кобра Алёна Глобина - Диктор (Intro - Outro) Александр Шестаков - Рашпиль Егор Пугач - Дикий Александр Филиппов - Миклуха Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Another Story» - Другая История» с ФО: Mega NZ | Playground | ModsFire | Торрент [3,98 ГБ] Статическое освещение не работает! Патчи: » Загрузить патч от 14.03.21 для «Another Story» с ФО: Mega NZ | ModsFire | MediaFire [24,5 МБ] Новая игра не требуется! Спойлер Поправлены некоторые диалоги. Правки текста заданий \ Описания предметов. Исправлена громкость озвучки Рашпиля. Инструменты теперь можно отдавать техникам. Все напитки утоляют жажду. Недостающие текстуры из лога игры (Спасибо Stern-13). Убраны лишние символы в параметрах. (Спасибо Stern-13). Добавлены пропущенные в параметрах мутантов. (Спасибо Stern-13). Исправлено двойное заглавие функции в скрипте. (Спасибо Stern-13). Фикс наслоения кружков аномальных зон (Спасибо Stern-13). Подчищено не правильное комментирование в .xml файлах (Спасибо Stern-13). Исправлен вылет в квесте "Дедовский Винтарь". Добавлен ещё один квест для лаборатории под Рыжим Лесом, от Наёмников. Исправлен респавн мутантов на локациях. Баг с диалогом у Листа, до того, как отдадим посылку. И многое другое. Фиксы: Спойлер Все правки квестов и логики от @Stern-13 одним архивом - Mega NZ Принцип установки Правка квеста от Тесака - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс поведения квеста 'Потерянные...' - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс завершения квеста 'Я умирал и раньше' - Google Drive Для всех начинающих играть и не прошедших этот квест. Спасибо @Stern-13 Правка логики перехода в бар. Заставляем двигаться сюжет дальше - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс уничтожения артефакта - Google Drive Устранена опечатка в логике. Поправлен 'Артефак' на 'Артефакт'. Новая игра не требуется. Спасибо @Stern-13 Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Разархивировать скачанный архив с модификацией (предварительно удалить установленные модификации). Скопировать все папки из архива в папку с установленной игрой (предварительно удалив папку bin). Дополнения: Спойлер Бессметрный Саня до взятия заказа на него - Google Drive Дает спокойному Сани шанс дожить 100% до квеста на убийство Спасибо: @Stern-13 Отключение запрета приема напитков в шлемах и костюмах - Google Drive Спасибо @Stern-13 Скрываем переход на Рыжей Лес у проводника в начале игры - Google Drive Подробное описание дополнения Спасибо @Stern-13 Найденные наборы инструментов можно выложить в личный ящик - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Артезианская вода и напиток "Red bool" утоляют жажду - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Оптимизированные текстуры (Для слабых ПК) - Google Drive Спасибо @Stern-13 Полезные дополнительные файлы от @Stern-13 - Ap-Pro Спойлер 14 8 1 1 1 2 2 1 7 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj91 0 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Стабильно вылет при запуске новой игры. На чистую 1.6.02 установлен только мод и патч к нему (папка bin перед установкой удалена). Переустанавливал, не помогает. Кто может подсказать, в чём причина? xray_slobo.log Изменено 15 марта, 2021 пользователем Serj91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Che 93 Опубликовано 15 марта, 2021 stalkersof ну если тебе это не важно, то ок. Если разработчик так относится к с своему детищу, лишь бы выпустить, а качество его не волнует и досконально мод не проверяет, как и команда тестеров, ну что тут сказать. Ну точно мало хорошего. Лучше сделать качетвенно мод, 100 раз проверить его. Благо в релиз никто не торопил. Я бетку прооходил и таких проблем в моде не было. А тут... Сюжет в конце словно на скорую руку делали. Вот серьезно. На агропоме спасаем долговца. Он как бы ранен, а он по локе бродит. У Лысого вообще диалог с гг перепутан. Типа это гг просит еды принести. Забавно, что у них есть торговец в лагере, и спокойно едой торгует. Казалось бы, спустись на один этаж и купи, но нет, надо гг попросить. Гениально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 15 марта, 2021 Serj91 пробуйте изменить тип освещения. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoomer 1 Опубликовано 15 марта, 2021 Как по мне концовка убила этот мод , хотя бы реально рассказали кто стоял за нападением на базу свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Che 93 Опубликовано 15 марта, 2021 Serj91 архив мода весь скидывал? Требуется предварительно удалить бин и геймдату(если имеется). Ну fsgame тоже надо скидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj91 0 Опубликовано 15 марта, 2021 13 минут назад, drCarabas сказал: Serj91 пробуйте изменить тип освещения. Пробовал на обычной динамике, полной, улучшенной и DX10 - все равно вылет ( xray_slobo.log Дополнено 1 минуту спустя 13 минут назад, Andrei Che сказал: Serj91 архив мода весь скидывал? Требуется предварительно удалить бин и геймдату(если имеется). Ну fsgame тоже надо скидывать. Да, bin удалил (у меня на чистой игре геймдаты нет) и все файлы с архива закинул (bin, gamedata, fsgame). Поверх них закинул патч от 14.03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 15 марта, 2021 Serj91 динамические библиотеки (DirectX, Microsoft Visual C++ обеих разрядностей) установлены? Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj91 0 Опубликовано 15 марта, 2021 18 минут назад, drCarabas сказал: Serj91 динамические библиотеки (DirectX, Microsoft Visual C++ обеих разрядностей) установлены? Да, проверил сейчас: все установлены, последних версий. Снёс игру и поставил всё заново (а то может я рукожоп...). Все равно при запуске новой игры вылет. xray_slobo.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Serj91 снова пытаетесь запустить на статике. На какую версию ЗП устанавливаете, часом не на Steam? Думаю будет не лишним упомянуть, что после смены типа освещения, качества текстур и некоторых других параметров нужно выйти из меню в систему, дабы изменения прописались в файл и вступили в силу. Изменено 15 марта, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 15 марта, 2021 Фикс завершения квеста 'Я умирал и раньше': Ссылка (Google Drive) Для всех начинающих играть и не прошедших этот квест. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zomb1rovanniy 2 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Данный мод не запускается на 10-ке? Изменено 15 марта, 2021 пользователем Zomb1rovanniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 15 марта, 2021 Zomb1rovanniy запускается. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj91 0 Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, drCarabas сказал: Serj91 снова пытаетесь запустить на статике. На какую версию ЗП устанавливаете, часом не на Steam? Низзя! (Показать контент) Хорошо, зайдём с другой стороны. Здесь электронная копия с лицензионного диска ЗП с патчем и noDVD: https://drive.google.com/drive/folders/1U1xfGfz7mYTwO0AzGyxqkpuESoJ9SOn_?usp=sharing - загружаете и устанавливаете всё отсюда: https://disk.yandex.ua/d/Z2lUrzl-3XGBgc?w=1 (dotNetFx45_Full_setup можно не ставить, если у Вас Win8/10, Microsoft Visual C++ ставить обеих (!) разрядностей). Думаю будет не лишним упомянуть, что после смены типа освещения, качества текстур и некоторых других параметров нужно выйти из меню в систему, дабы изменения прописались в файл и вступили в силу. При первом запуске самой игры, в настройках по умолчания указана статика. Я менял её на динамику, с которой и запускал новую игру. Использую репак от хатаба. Как я понял, репак был на GOG-версию ЗП: http://joxi.ru/YmEvvJlCMQPVD2 Переустановил саму игру по вашей ссылке, как и дин.библиотеки. Но проблема обнаружилась в другом. В настройках всегда указываю свое разрешение (1920 на 1080) и полную динамику. Также в расширенных настройках вносил изменения (добавил дальность освещения и текстуры, снизил траву и тени). Конечно после внесения изменений вышел на раб.стол и зашёл заново (так делал и ранее). В этот раз указал разрешение 1440 на 900 и обычную динамику (в расширенных настройках ничего не менял). Игра запустилась....сохранил, зашел в доп. настройки - внес изменения и поменял на полную динамику и свое разрешение. Вышел из игры, зашел, запустил сохранение - вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zomb1rovanniy 2 Опубликовано 15 марта, 2021 15 минут назад, Zomb1rovanniy сказал: Данный мод не запускается на 10-ке? Как исправить ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед 17 Опубликовано 15 марта, 2021 Не в обиду создателям мода, честно, мод не порадовал, ожидал лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 15 марта, 2021 Zomb1rovanniy если установлена в системный раздел диска - пробовать запустить от имени администратора и установить в систему динамические библиотеки. 11 минут назад, Serj91 сказал: Вышел из игры, зашел, запустил сохранение - вылет Пробуйте после изменения типа освещения запустить сначала НИ, а затем, после пролога - загрузить сохранение. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 14 Опубликовано 15 марта, 2021 Прошел мод! Ни одного вылета. Память 3 гига, камень 2 ядра, 3000 гик, память PC-800. Хотелось бы продолжения.... Но что есть, то есть! Молодцы разработчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 107 Опубликовано 15 марта, 2021 4 часа назад, Andrei Che сказал: Ну fsgame тоже надо скидывать. И ставить новую. А многие (в т.ч. и я) этого не сделали - не написано в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Фикс поведения квеста 'Потерянные...': Ссылка (Google Drive) Спойлер Изменено 15 марта, 2021 пользователем Stern-13 2 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 15 марта, 2021 Найденные наборы инструментов можно выложить в личный ящик - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Артезианская вода и напиток "Red bool" утоляют жажду - Yandex Disk Спасибо @drCarabas ==== в дополенинях - ведут на один и тот же мод Дополнено 2 минуты спустя 6 часов назад, Stern-13 сказал: Отключение запрета приема напитков в шлемах и костюмах: Ссылка (Google Drive) ты выкладывал 2 мода, один на складывание наборов в ящик, второй на воду и энергетик. в закрепе обе ссылки ведут на архив с 1 названием жажда. все верно? или перевыложешь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 15 марта, 2021 Eternalus2020 они не мои, ошибься адресом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) есть еще косяк...если в мг подойти с достаточными средствами для перехода к проводнику - то останется только перейти. нельзя отменить диалог. я так запорол игру в начале Дополнено 0 минут спустя Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : FS.cpp Line : 582 Description : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\textures\wpn\wpn_bolt_bump.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. при запуске в игру... походу слабее настройки надо? в этот раз новая проблема Expression : Ran out of memory Function : TW_LoadTextureFromTexture File : ..\xrRender\Texture.cpp Line : 153 Description : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest ) Изменено 15 марта, 2021 пользователем Eternalus2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 15 марта, 2021 11 минут назад, Eternalus2020 сказал: Найденные наборы инструментов можно выложить в личный ящик - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Артезианская вода и напиток "Red bool" утоляют жажду - Yandex Disk Спасибо @drCarabas ==== в дополенинях - ведут на один и тот же мод Обе правки в одном архиве Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: Обе правки в одном архиве спасибо Дополнено 0 минут спустя Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : FS.cpp Line : 582 Description : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\textures\item\item_guitar.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. в чем проблема? я уже до статического освещения дошел Дополнено 3 минуты спустя 4 минуты назад, Hardtmuth сказал: Обе правки в одном архиве ожидается мод со всеми правками? или пока так собирать? я бы попробывал репак сделать (Есть опыт для своей сети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 15 марта, 2021 Eternalus2020 исправления сделаны в разное время, но собраны в один архив. Что здесь непонятного? И ещё: я не хозяин темы и что либо менять в её оформлении не могу, ferstein? Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты