I am dead 959 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 30 января, 2022 пользователем I am dead 34 23 6 6 7 8 Холод, Umberto G, Bora и 81 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 28 Опубликовано 8 марта 12 часов назад, ivanstrannik22 сказал: Всем привет. Подскажите как решить проблему. ГГ кашляет, появляется надпись sickness phase 3 и изображение двоится.что делать.таблетки от чумы не помогают В баре, что-ли? По квесту иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3TCAMA 0 Опубликовано 9 марта При запуске игры xray_vl.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 28 Опубликовано 9 марта 1 час назад, 3TCAMA сказал: При запуске игры xray_vl.log 12 \u043a\u0411 · 0 загрузок Игра не находит файл xrRender_R2.dll Антивирус удалил или поставилось криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisel 6 Опубликовано 10 марта ребят, мышка при старте так плохо работает, что словами не описать, всё как будто в пьянстве. Сталкивались с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 28 Опубликовано 11 марта 7 часов назад, Kisel сказал: ребят, мышка при старте так плохо работает, что словами не описать, всё как будто в пьянстве. Сталкивались с таким? Из того, что нагуглил: 1) В опциях на вкладке Управление. Прибавь чувствительность мыши. 2) Мышь сдохла. 3) Слетел драйвер. 4) ХЗ 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 28 Опубликовано 13 марта На Окраине зоны пошёл погулять в деревню, пока вояки перестреливались с контрабандистами, т.е. квест сразу не взял. Теперь приходится спавнером некоторые квестовые предметы доставать, чтобы не переигрывать, потому как в деревне все живые и Кабан на входе в подвал не пускает. Будьте бдительны 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 26 Опубликовано 13 марта 1 час назад, cactus сказал: На Окраине зоны пошёл погулять в деревню, пока вояки перестреливались с контрабандистами, т.е. квест сразу не взял. Теперь приходится спавнером некоторые квестовые предметы доставать, чтобы не переигрывать, потому как в деревне все живые и Кабан на входе в подвал не пускает. Будьте бдительны 🙂 Вот после таких действий и вылазят всякие кракозябры, не стоит пытаться усидеть на двух стульях)) И ващпе, спавнер - грех. ИМХО. Спецом ща скачаю, что-бы все проверить. Если играть криво, то что может вам игра предоставить? Только всю кривизну Ваших рук и мозга. Тут все завязано на скриптах и инфопоршнях, дальше будет еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 28 Опубликовано 13 марта 1 час назад, dryka сказал: Вот после таких действий и вылазят всякие кракозябры, не стоит пытаться усидеть на двух стульях)) И ващпе, спавнер - грех. ИМХО. Спецом ща скачаю, что-бы все проверить. Если играть криво, то что может вам игра предоставить? Только всю кривизну Ваших рук и мозга. Тут все завязано на скриптах и инфопоршнях, дальше будет еще хуже. Просто в некоторых моментах нет защиты от дурака (любопытного не в меру игрока), вот скрипты и ломаются. Я в курсе, что надо по порядку и не отклоняясь от линии партии проходить 🙂 Но, иногда, само получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 26 Опубликовано 13 марта (изменено) cactus дело не в отклонениях, тебе сразу предлагают на чьей стороне выступить. И ты сам ломаешь логику, отказавшись от выданных вариантов. Вот и нашелся косяк с побегом. Записка в углу казармы. Не поднял - труп... Плюс сохранился-загрузился - тоже труп.. Дополнено 3 минуты спустя I am dead вроде все норм, но только удивили какие-то половинчатые настройки юзера... Нет альтернативных кнопок, да и назначенные не всегда действуют... Например, нет обычной прокрутки оружки колесиком, кукла не хочет рассказывать за персонажей ни на TAB, ни на С( как кстати написано в подсказках). Нет взаимодействия с куклой по F10. Как-то прям не айс после оригинала. Может нужны какие-то условия, которых нет в обычной версии? Тогда будьте любезны их озвучить... А то как-то сразу пропадает желаний играть дальше. Изменено 13 марта пользователем dryka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 28 Опубликовано 13 марта 2 часа назад, dryka сказал: кукла не хочет рассказывать за персонажей ни на TAB, ни на С( как кстати написано в подсказках). Нет взаимодействия с куклой по F10. Как-то прям не айс после оригинала. У меня работает. Может язык переключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 26 Опубликовано 13 марта (изменено) cactusТы скрин смотрел? Ни в одном моде такого не было, к тому же не совпадаюи курсор и прицел(точка прицеливания) User? Н удалял, и менял на другой тоже из OGSR, то же самое. Если юзер удалить, игра запускается вапще в оконном режиме. Что-то тут было про сие написано, уже лень искать... Но косяк, если он и исправлен, в ссылках присутствует, намеков на фикс нет. Изменено 13 марта пользователем dryka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 28 Опубликовано 13 марта 4 минуты назад, dryka сказал: cactusТы скрин смотрел? Ни в одном моде такого не было, к тому же не совпадаюи курсор и прицел(точка прицеливания) А если конфиг вообще удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 959 Опубликовано 13 марта dryka У других работает, у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 26 Опубликовано 13 марта I am dead Вот как бы да, скачивал отсюда, и играю его уже не первый раз. Про то что архив залить было никак промолчу, хотя может тут собака и порылась. Несколько тысяч! файлов скачать сложнее, чем 1 архив. Да и для битья этих самых файлов куда больше возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 959 Опубликовано 13 марта dryka Зато обновлять удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 26 Опубликовано 13 марта 5 минут назад, I am dead сказал: dryka У других работает, у тебя нет? это у 10-ка прошедших? Сколько косяков вылезло? В теме оригинала страниц-то меньше, а прошедших в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 959 Опубликовано 13 марта Только что, dryka сказал: это у 10-ка прошедших? Нет, не десятки, тысячи Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, dryka сказал: В теме оригинала страниц-то меньше Подъебнуть пытаешься? Не получится 1 Aleksei Everlasting отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 959 Опубликовано 13 марта dryka Я тебе не говорил что все гуд, но клавиши все работают, сейчас бы в век умирающих форумов говорить что мод не популярен Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, dryka сказал: Удачи, я спорить не стану Будто бы я упрашиваю поиграть, свою позицию я давным-давно озвучивал, делаю для себя в первую очередь а не для игроков Дополнено 2 минуты спустя Не все вещи стабильные как хотелось бы, про это ни слова не было мной сказано 2 Hunter и Aleksei Everlasting отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 28 Опубликовано 13 марта 40 минут назад, dryka сказал: не совпадаюи курсор и прицел(точка прицеливания) А, ты про это. Да, есть такое. Что-то типа автоприцела, я не вникал. Просто возьми нож или ствол, с ними нормально наводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 3 Опубликовано 13 марта 5 часов назад, dryka сказал: Вот после таких действий и вылазят всякие кракозябры, не стоит пытаться усидеть на двух стульях)) И ващпе, спавнер - грех. ИМХО. Спецом ща скачаю, что-бы все проверить. Если играть криво, то что может вам игра предоставить? Только всю кривизну Ваших рук и мозга. Тут все завязано на скриптах и инфопоршнях, дальше будет еще хуже. -у вас проєкт багований а ви його не багуйте- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaina 0 Опубликовано 19 марта (изменено) Утра всем доброго. На Ростке проблема возникла, убивающая мне НПС. Можно ли как-то поправить ситуацию, или лучше забить и двигаться дальше? Спойлер Перед Военсталами воронка, которая убивает мне Григория, как бы я не пытался его отодвинуть (и бочкой пробовал, и сохраняться-загружаться). Часы Зурсмансора сломались по какой-то причине - я их использую, а они ничего, просто становятся неиспользуемыми. Upd: Помогло прохождение с сейва, сделанного до захода на локу Изменено 19 марта пользователем Ekaina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxM 0 Опубликовано 30 марта Может кто-нибудь скинуть сохранение при переходе в Темную долину, либо в процессе квеста с поиском топлива для огнемета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerCazino 16 Опубликовано 31 марта (изменено) У меня тут возникла проблемка. А именно после Тёмной Долины все сюжетно-важные записки не появляются. (Проблема решена) Дополнено 0 минут спустя Появилась новая проблема. Вылет при убийстве Тырсы Изменено 8 апреля пользователем StalkerCazino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 134 Опубликовано 20 апреля (изменено) @I am dead Хелп что делать ? Вылетает после того как подобрал маску. (Проблема решена) Изменено 20 апреля пользователем max_kuperman123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elutinofficial12 0 Опубликовано 25 апреля Очень большой лог вылета, прям в начале игры когда обыскуешь ящик с медикаментами xray_elutinofficial.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты