NordicThunder 272 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Автор проекта: @NordicThunder Дата выхода: 05.11.2021 Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0006 Дата актуального обновления: 24.03.2025 Спойлер Grand Rendering Mod - это техническая модификация направления "Тот Самый Сталкер", в отличие от аналогов, взявшая курс не на атмосферу\сюжет\локации, а на движок, и его технические особенности, которые были вырезаны в ходе разработки. Изначально, планировалось выпустить небольшой технический аддон на оригинальную игру, включающий в себя измененный АИ монстров и интерфейс, т.к изначально упор делался именно на них. Однако, в апреле 2021г был выложен репозиторий исходного кода SoC за весь период разработки, и возникла идея поработать над графикой на манер билдов. Важно! Модификация не претендует на статус глобально-сюжетной. Она не имеет авторских квестов, задумок и реализации "собственного видения ТСС". Проект является техническим, а все представленное в нем - контентом, отмененным в процессе разработки оригинальной игры. Спойлер Сюжет: - Несколько вырезанных сцен и персонажей - Уровни "Мертвый город" и "Темная лощина" возвращены и подключены к сюжету - Добавлен финальный квест перед окончанием сюжета Интерфейс: - Старый образец инвентаря периода 2005г - Полный ПДА из 2232 со всеми кнопками (скрытие и активация меток, установка меток + отдельная вкладка для них) - Восстановление различных приятных мелочей (подсветка текста, динамика иконок при клике и т.д) - Зуминг миникарты (shift + -\+) - Хитмаркер из сборки 2232 - Восстановлены рамки для иконок в энциклопедии - Билдовский курсор Графика: - Повышена четкость теней от дин. источников света (Р2) - Эффект светового следа из сборки 1833 - Рабочие блудмарки на обоих рендерах - Трава отбрасывает тень (опционально) - Восстановлено отбрасывание тени шейдером V_AREF, что делает видимой тень от металлической сетки и других мелких объектов. - Полностью перенесенный детальный бамп периода 2006г - Трассеры пуль из сборки 2232 - Детализированная отрисовка теней на R1 - Каскадные тени от солнца из Зова Припяти - Восстановлено влияние lmap_color на картинку (статика) - Двойная погода, отдельная для каждого рендера Уровни: - Подземелья агропрома из сборки 2571 - Саркофаг из сборки 1833 - Мертвый город из сборки 2571 - Бункер управления монолитом из сборки 2571 - Темная лощина из сборки 2571 - Лаборатория х-16 из сборки 2571 - Кордон из сборки 2571 Монстры: - Полный АИ контролера за 2005г - Полный АИ кровососа за 2005г - Полный АИ полтергейста из 2205 - Полный АИ псевдогиганта из 2571 - Вырезанные особенности поведения (например: "пинание" трупов перед едов) - Пси-удар у псевдособаки (движок) Геймплей: - Воздействие эффекторов камеры на худ оружия - Полный набор эффекторов камеры за 2005г (взрывы, аномалии, ранение ГГ) - Сон через инвентарь из 2571 - Работа фонарика только с пояса - Рабочий слот гранат, без фейков в инвентаре - Активация артефактов через контекстное меню - Фонарики на НПС не гаснут после их смерти - Превращение трупов в рюкзаки после смерти (сборка 2571) - Аномалии рождают артефакты при срабатывании - Перезарядка оружия только с пояса - Улучшенный режим от 2-лица (стрельба по прицелу, рабочие эффекторы) - Рабочие движковые турели (можно наблюдать на барьере на АС) - Вступительный ролик из сборки 2571 Физика: - Рагдолл сталкеров приближен к сборкам 2004г - Возвращена коллизия трупов Оружие: - Оригинальная раскачка оружия от GSC - Все оружие в игре имеет реальные названия - Большинство моделей оружия заменено билдовскими аналогами - Возвращено ружье БМ-16 - Винтовка ФН-2000 заменена на билдовский вариант - ПМ с глушителем из сборки 2205 - Оба ружья стреляют дуплетом (кнопка прицеливания) - Полная оружейная баллистика за 2005г - Старая система отдачи оружия (до 2005г) - Исправлены анимации у оружия с подствольником Сталкеры: - Анимации НПС заменены на билдовские - Боевой АИ сталкеров образца 2005г - Передвижение сталкеров в стиле поздних сборок - Возвращены микро-анимации попадания по НПС - Возвращена озвучка при ранении от союзника - Озвучка при любом ранении, не только от живых существ - Большинство моделей НПС заменены билдовскими аналогами Транспорт: - Небольшие изменения в физике - Открывание дверей - Руки на руле - Исправлена камера от 2-3 лица - Возможность стрелять из пушки БТР - Восстановлен багажник Спойлер Настоятельно рекомендуется воздержаться от установки читов и спавнеров. Все необходимые возможности уже есть в игре, т.к были восстановлены отладочные команды: g_spawn, g_god и jump_to_level. Если необходимо починить оружие, то следует: 1) Включить режим g_god 2) Выделить предмет в инвентаре 3) Отрегулировать его состояние клавишами Num7 и Num8 В случае проблем со звуком рекомендуется запускать игру с ключом "-dsound". Спойлер 1. Установить оригинальный Shadow of Chernobyl 1.0006. Версия строго пиратская, с интернета. 2. Удалить из игровой директории папки bin и gamedata (если есть), а также файл fsgame.ltx. 3. Распаковать содержимое архива в игровую директорию. Если установлена иностранная версия игры, то игру необходимо запускать с ключом "-ww". Спойлер Спойлер Яндекс Диск: https://disk.yandex.ru/d/QtwqKygKw8xiuQ Спойлер Спойлер https://disk.yandex.ru/d/pnZ1LdsAY-d3bA Спойлер https://disk.yandex.ru/d/BR87O0DQY9GUkQ Изменено 24 марта пользователем NordicThunder 19 16 4 5 19 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marlock 16 Опубликовано 8 июня, 2023 11 часов назад, NordicThunder сказал: Не помешало бы немного конкретики, желательно с примерами. Собрал доказательную, так сказать, базу. Надеюсь, достаточно убедительно. 4к скриншоты в TGA + кропы в PNG (разрешение родное).https://drive.google.com/file/d/11KVvrJ8YpUer7ToowWRI_8DCYt1ni6j9/view?usp=sharing 1. На r1 всё выглядит будто рендерится в 1024х768, начиная с меню и в игре тоже. Можешь сравнить кропы меню, особенно меню сейвов, r1 и r2 (кропы 1-4 в обеих папках) 2. Кропы 5 и 6 - кроны деревьев. 5 - чёткая картинка, 6 - мыло. Всё это при неподвижной камере. Просто выбрал определённый угол, при котором каждые, условно, 500 мс картинка "скачет" из чёткой в мыло, просто на ровном месте. В динамике и на реальном экране это замечательно видно, на скриншотах тоже разница очевидна. На видео скорее всего будет не так заметно. Кроп 5 на r1 и r2 выглядит одинаково хорошо и чётко, кроп 6 на r1 - просто каша, на r2 сильно получше (примерно такая же разница, если смотреть на локации) 3. Кропы 7-13 r1 - это примеры тех самых лесенок и пиксельной картинки. Наглядные доказательства, что рендерится это всё явно не в 4к, и даже не в 1080р я думаю. На r2 всё не настолько плохо, мыло есть, но заметнее всего на кронах деревьев. Несколько кропов из архива для затравочки:https://ibb.co/FBRLCGQhttps://ibb.co/ySSFjJBhttps://ibb.co/vq8LWt3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NordicThunder 272 Опубликовано 10 июня, 2023 В 09.06.2023 в 07:41, marlock сказал: Надеюсь, достаточно убедительно Посмотрел скриншоты, которые ты прислал. Мне не очень понятно, о чем идет речь. Сначала идет четкий скриншот определенного места, затем такой же, но мыльный. Стало быть, "мыльность" была достигнута какими-то сознательными действиями? В таком случае, могу порекомендовать впредь таких действий не совершать, дабы не портить картинку. От себя могу сказать лишь то, что изменений, относительно "четкости картинки" в игру не вносилось. А учитывая, что ты первый, кто заявил о подобном, а также привел в пример несколько других модов, могу предположить, что речь идет о какой-то особенности ванильного движка сталкера. Насчет измельченного шрифта, как и говорил выше - рекомендую не пользоваться максимальным разрешением, хотя бы предпоследним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marlock 16 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 8 часов назад, NordicThunder сказал: Стало быть, "мыльность" была достигнута какими-то сознательными действиями? В том-то и дело, что я сразу обратил внимание на общую мыльность картинки, как только начинал играть в любой из обозначенных модов. А потом как-то случайно увидел, что под определённым ракурсом, и смотря в небо, можно добиться чёткой картинки, как и в оригинальной игре. Никаких изменений в геймдату я не вносил, user.ltx не правил (юзаю максимальный пресет всегда, но и с любыми другими пресетами всё аналогично). Ещё раз: оригинальная релизная игра и большинство модов, в которые я играл (не мало), такой проблемы не имеют в принципе. Только три означенных мода на ТСС тематику. Из чего я могу предположить, что это проблема какой-то графической фичи, перенесённой из билдов. Какой-нибудь билд, даже тот же 2219 из соседней темы, попробую запустить и проверить. UPD: да, в билде 2219 абсолютно то же самое, со всеми симтопами! Пикселизованный r1 низкого разрешения, r2 просто мыло, на обоих можно найти ракурс смотря в небо, чтобы всё стало чётко. Изменено 10 июня, 2023 пользователем marlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NordicThunder 272 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 7 часов назад, marlock сказал: Ещё раз: оригинальная релизная игра и большинство модов, в которые я играл (не мало), такой проблемы не имеют в принципе. Только три означенных мода на ТСС тематику. Из чего я могу предположить, что это проблема какой-то графической фичи, перенесённой из билдов Бредятина, либо троллинг. Если ты сносил шейдеры (р1) и у тебя ничего не изменилось, можно было догадаться, что никакой "графической мыльной фичей из билдов" здесь не пахнет. Можешь сносить shaders.xr или отдельные папки с текстурами, если есть какое-то недоверие) 7 часов назад, marlock сказал: Пикселизованный r1 низкого разрешения Как по твоему целый рендер может быть "пикселизированным", да еще и низкого разрешения, если выбор разрешения зависит от игрока, а на большинстве разрешений картинка выглядит четко? 7 часов назад, marlock сказал: r2 просто мыло, на обоих можно найти ракурс смотря в небо, чтобы всё стало чётко. Точно троллинг. В твоем архиве есть скриншоты на R2, сделанные в деревне новичков, где картинка выглядит абсолютно четкой, без какого-либо мыла. Ровно так, как и на большинстве других скриншотов, видеоматериалов. Могу предположить, что "мыло" было достигнуто либо включением r2_aa, либо зумингом бинокля без худа, либо уменьшением разрешения до одного из минимальных. 7 часов назад, marlock сказал: В том-то и дело, что я сразу обратил внимание на общую мыльность картинки, как только начинал играть в любой из обозначенных модов Похоже ты здесь единственный, с какими-то экстрасенсорными способностями. 7 часов назад, marlock сказал: А потом как-то случайно увидел, что под определённым ракурсом, и смотря в небо, можно добиться чёткой картинки, как и в оригинальной игре Какой же смех. А как ты относишься к тому, что четкость картинки в принципе не может зависеть от ракурса наблюдения? Изменено 11 июня, 2023 пользователем NordicThunder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marlock 16 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 8 часов назад, NordicThunder сказал: Бредятина, либо троллинг 8 часов назад, NordicThunder сказал: Точно троллинг 8 часов назад, NordicThunder сказал: Какой же смех Полегче может будем общаться? Я никому претензий не предъявлял. 8 часов назад, NordicThunder сказал: Если ты сносил шейдеры (р1) и у тебя ничего не изменилось, можно было догадаться, что никакой "графической мыльной фичей из билдов" здесь не пахнет. Я движок и шейдеры никогда не моддил, но могу предположить, что баг в движке, если снос шейдеров не помогает. 8 часов назад, NordicThunder сказал: Как по твоему целый рендер может быть "пикселизированным", да еще и низкого разрешения, если выбор разрешения зависит от игрока, а на большинстве разрешений картинка выглядит четко? Из-за бага в движке. 8 часов назад, NordicThunder сказал: В твоем архиве есть скриншоты на R2, сделанные в деревне новичков, где картинка выглядит абсолютно четкой, без какого-либо мыла. Ровно так, как и на большинстве других скриншотов, видеоматериалов. Могу предположить, что "мыло" было достигнуто либо включением r2_aa, либо зумингом бинокля без худа, либо уменьшением разрешения до одного из минимальных. Мыло есть. Играю на 48 дюймовом 4К телевизоре. На 24 дюймах да, я тоже ничего не видел. Никаких хитростей не делал. Мне это не нужно, я просто хочу поиграть в ТСС. 8 часов назад, NordicThunder сказал: Похоже ты здесь единственный, с какими-то экстрасенсорными способностями. Похоже что да. А что если я тебе скажу, что сам hi_flyer из OLR подтвердил этот баг? http://old.ap-pro.ru/forum/35-23236-1294972-16-1584042583 Ну и ещё тебе доказательство, что я не тролль, а просто дотошный тестер/игрок: https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/issues/193 НИКТО этого не видел и не репортил. Я увидел, зарепортил, и доказал. Просто я играю на дорогом железе и больших экранах с высокой частотой обновления. Вот ещё человек подтвердил: Изменено 11 июня, 2023 пользователем marlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NordicThunder 272 Опубликовано 11 июня, 2023 2 часа назад, marlock сказал: Я никому претензий не предъявлял. 2 часа назад, marlock сказал: Играю на 48 дюймовом 4К телевизоре. На 24 дюймах да, я тоже ничего не видел. 2 часа назад, marlock сказал: НИКТО этого не видел и не репортил. Я увидел, зарепортил, и доказал. Хм. Так может проблема в твоем железе, только и всего? Меня немного напрягают попытки отыскать баги\мыло на тех участках игры, на которых я ничего подобного отродясь не видовал. И не только я. 2 часа назад, marlock сказал: Я движок и шейдеры никогда не моддил, но могу предположить, что баг в движке, если снос шейдеров не помогает. Такая версия была бы актуальна, если бы данная "проблема" наблюдалась исключительно в GRM. Но ты упомянал SA и OLR 2.5, которые в свою очередь используют ванильный R1-рендер с незначительными врезками в него. Стало быть, движковая версия отметается. Кстати, скриншот-сравнения GRM\SA\OLR 2.5 с ванильной игрой я не увидел, поэтому до сих пор могу предполагать, что речь все-таки идет о какой-то особенности ванильного движка. 2 часа назад, marlock сказал: А что если я тебе скажу, что сам hi_flyer из OLR подтвердил этот баг? А что, если он по чистой случайности играет на подобном железе\разрешении, что и ты? 2 часа назад, marlock сказал: Ну и ещё тебе доказательство, что я не тролль, а просто дотошный тестер/игрок Буду иметь ввиду. 2 часа назад, marlock сказал: Вот ещё человек подтвердил: Судя по комментарию, он обладатель подобного железа, а также любитель максимального разрешения. Двух пользователей с многотысячного форума маловато, чтобы рассматривать их наблюдения как серьезную, объективную проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Disco 11 Опубликовано 11 июня, 2023 Пси-атаки- это одна сплошная боль Если четырёх псевдособак перед Баром можно было оббежать через дыры в локации, то вот от контролёра отбиться или спрятаться просто невозможно, он убивает даже когда возвращаешься обратно в зал с мозгом Автор, умоляю, подскажи как пройти Х16 без читов (которые, кстати, почему-то не работают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfeos 6 Опубликовано 11 июня, 2023 Как заставить сталкеров видеть аномалии и кидать в них болты? Спрашиваю чисто для себя, т.к. нравится эта фича и раздражает когда они толпами мрут в этих аномалиях. Чтобы вернуть эту фичу в ванильный ТЧ достаточно раскомментировать несколько строк в xr_motivator, но здесь это почему-то не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marlock 16 Опубликовано 11 июня, 2023 7 часов назад, NordicThunder сказал: Кстати, скриншот-сравнения GRM\SA\OLR 2.5 с ванильной игрой я не увидел, поэтому до сих пор могу предполагать, что речь все-таки идет о какой-то особенности ванильного движка. Ты оказался прав... 1000 лет не запускал ванильную версию. Там всё как в билдах, и собственно как в моде... Окей, хорошо (на самом деле не очень), баг в оригинальном движке.Есть ли хоть какая-то вероятность, что ты это исправишь? Всё же модификация делается для изменения-исправления оригинала. Я понимаю, что из всего форума это затрагивает исключительно меня, но всё же... Можем договориться за донат, например. Кстати, могу со 100% уверенностью сказать, что в Lost Alpha DC например эта проблема не присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NordicThunder 272 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) В 11.06.2023 в 22:53, Riri_Disco34 сказал: Пси-атаки- это одна сплошная боль Посмотрел ролик. Во второй раз ГГ умирает не от пси-атак, а от пси-ауры вокруг контролера. Она была восстановлена из сборки 2232, и работает довольно нетипичным для сталкера образом. Суть в том, что чем сильнее ГГ отдаляется от контролера, тем аура сильнее бьет, а тем ближе, тем слабее. Наверное, именно поэтому АИ контролера их тех билдов написан таким образом, что монстр пятится и отстраняется от ГГ :) Говоря о его нейтрализации, рекомендую использовать гранаты\подстволы, как и советуют в разных статейках про контролера. В 11.06.2023 в 22:53, Riri_Disco34 сказал: без читов (которые, кстати, почему-то не работают) Команда g_god не работает? В 12.06.2023 в 02:56, Alfeos сказал: Как заставить сталкеров видеть аномалии и кидать в них болты? Насколько я знаю, способ с раскомментированием скрипта ломает логику НПС, и они ничем, кроме этих болтов не занимаются, вроде бы. В 12.06.2023 в 02:56, Alfeos сказал: раскомментировать несколько строк в xr_motivator, но здесь это почему-то не работает. Интересно. Я сам не проверял, но возможно дело в том, что АИ сталкеров был переделан в некоторых местах. В 12.06.2023 в 04:53, marlock сказал: Есть ли хоть какая-то вероятность, что ты это исправишь? Я не могу обещать, но попробую поработать в этом направлении. Насчет LA DC довольно интересная информация. А в ванильном Зове Припяти такую проблему можно наблюдать? Изменено 13 июня, 2023 пользователем NordicThunder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfeos 6 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) вот в этом месте скрипта просто убрать символы - - . Сталкеры начнут видеть аномалии, обходить их и помечать болтами. Игру если честно вообще не ломает. Быть может gsc тупо забыли расскомментировать. Но с твоим модом почему-то не работает. Если сможешь проверить и починить буду очень признателен. p.s. просто для себя перенёс РМА 1.1.5 на рельсы твоего мода, уровень билдоты стал запредельным) Изменено 13 июня, 2023 пользователем Alfeos 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 447 Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, Alfeos сказал: p.s. просто для себя перенёс РМА 1.1.5 на рельсы твоего мода, уровень билдоты стал запредельным) Можешь ли, если имеется возможность, залить на какой-нибудь файлообменник такую адаптацию? Никаких серьезных проблем не возникает при игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfeos 6 Опубликовано 13 июня, 2023 pauk_200 возникают вылеты по мере прохождения сюжетки, но я их все успешно чиню. Пока дошел до подземки Агропрома. Как все пофикшу скину, может даже темку создам, если будет интерес. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 992 Опубликовано 14 июня, 2023 В 13.06.2023 в 06:08, NordicThunder сказал: Говоря о его нейтрализации, рекомендую использовать гранаты\подстволы, как и советуют в разных статейках про контролера. Лично я считаю самым эффективным способом нейтрализации контролера, это подбежать к нему в притык и резать его ножичком. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 132 Опубликовано 14 июня, 2023 12 минут назад, WolfHeart сказал: Лично я считаю самым эффективным способом нейтрализации контролера, это подбежать к нему в притык и резать его ножичком. яб подправил силу удара контролера рукой до ваншота, дабы небыло так легко и не ломался гемплей имбой Дополнено 1 минуту спустя В 11.06.2023 в 15:53, Riri_Disco34 сказал: Пси-атаки- это одна сплошная боль Если четырёх псевдособак перед Баром можно было оббежать через дыры в локации, то вот от контролёра отбиться или спрятаться просто невозможно, он убивает даже когда возвращаешься обратно в зал с мозгом Автор, умоляю, подскажи как пройти Х16 без читов (которые, кстати, почему-то не работают) Я всегда убивал контролера прячась за дверным проёмом при входе сюда, зачем ты забегаешь и лезешь в лоб непонятно, можно просто стрелять с дали.... не забывай что в игре есть гранаты, подсвекольники и т.д Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 992 Опубликовано 14 июня, 2023 Только что, Ruwar сказал: яб подправил силу удара контролера рукой до ваншота Почему то никто кроме тебя до этого не додумался, по крайней мере я еще не в одном моде не испытывал проблем с контриками. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 132 Опубликовано 14 июня, 2023 1 минуту назад, WolfHeart сказал: Почему то никто кроме тебя до этого не додумался, по крайней мере я еще не в одном моде не испытывал проблем с контриками. бой с контролером должен вызывать челендж затыкать ножом - это имба Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 992 Опубликовано 14 июня, 2023 Только что, Ruwar сказал: затыкать ножом - это имба Кому как. Я как то даже весь мод (не помню уже какой), ради прикола, прошел с одним ножом. Челендж тот еще был. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 132 Опубликовано 14 июня, 2023 22 минуты назад, WolfHeart сказал: Кому как. Я как то даже весь мод (не помню уже какой), ради прикола, прошел с одним ножом. Челендж тот еще был. я всё понял, ты маньяк Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 992 Опубликовано 14 июня, 2023 2 часа назад, Ruwar сказал: я всё понял, ты маньяк Все мы маньяки гниды, если жить хочется. Спойлер AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marlock 16 Опубликовано 15 июня, 2023 В 13.06.2023 в 05:08, NordicThunder сказал: А в ванильном Зове Припяти такую проблему можно наблюдать? Проверил все рендеры по порядку. r1 - проблема есть, в меню и в рендере. Дальше проблем нет, всё кристально чётко. Но на r4 aka dx11 - есть проблема с мыльным меню, в рендере всё нормально (кстати, про это я слышал в каком-то недавнем видео на ютубе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Disco 11 Опубликовано 16 июня, 2023 В 13.06.2023 в 07:08, NordicThunder сказал: Команда g_god не работает? Неа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 465 Опубликовано 16 июня, 2023 Riri_Disco34 а g_god 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Disco 11 Опубликовано 16 июня, 2023 Althero а вот так сработало, спасибо немного затупил, извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 465 Опубликовано 16 июня, 2023 Riri_Disco34 вырубить если что g_god 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты