DAVYDKING 90 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Название: Упавшая Звезда Definitive Edition Авторы оригинала: Zaurus Crew Автор DE: DAVYDKING Прошло уже 9 лет с момента выхода модификации от Zaurus Crew "Упавшая Звезда Честь Наемника". Definitive Edition-это "последнее обновление:" этой модификации на базе OGSR. Спойлер -OGSR движок. -Prosperity ReShade. -PhotorealisticZone 2.1 -Текстуры травы и растений от Agressor. Спойлер В Definitive Edition вы увидите самый лучший оружейный пак- Gunslinger WP (Автор ТЧ Версии- Robbie). Полный список оружия из Gunslinger: ПМ , ПБ, Форт-12, Colt M1911, Beretta 92, Walther P99, HK USP 45, SIG P220, Desert Eagle, HK MP5, АК-74, АКС-74У, АН-94 "Абакан", ОЦ-14 "Гроза", АС "Вал"(+ штурмовой), LR-300 ML, L85A2, SIG SG 550, СВД, СВУ, ВСС "Винторез", Гаусс-винтовка, Обрез БМ-16, Вертикалка, РПГ-7, Нож. Спойлер В Definitive Edition изменены почти все звуки. За звуки оружия, используемые в Definitive edition будет отвечать JSRS addon(ТЫК), который был адаптирован под Gunslinger ЦЕМЕНТ'ом. Джей-Джей, Мутанты и Сталкеры получат новую озвучку( Autumn Aurora 2.1, ProjectX, JSRS addon) Ну и мелкие замены по типу звук вертушек, рикошета и прочего... Спойлер Меню и иконки получат около-ЗП стиль, однако инвентарь и окно диалога остались в ТЧ стиле. Также был изменен HUD. Результат на скриншотах. Спойлер 1-Качаем Мод: ТЫК 2-Распаковываем в любую пустую папку. Спойлер -Вылеты по уникальному оружию: L85, Абакан, МП5 и т.д. -Исправлена текстура СВУ. -Исправлен вылет при подключении подствольника на сиг550(но теперь его не нацепить) -Исправлена ошибка D3D9.dll при запуске модификации. Спойлер 1- В definitive edition вшит спавнер, поэтому если будут проблемы он вам поможет( спасибо ferr-um) 2-Присутсвуют недоработки, релизнул потому, что времени все отлизывать уже не осталось вовсе... Благодарности: Zaurus Crew, Robbie, STRIFER, KERIXFIXFIX. Изменено 31 января, 2022 пользователем DAVYDKING Обновление 6 8 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P100V 0 Опубликовано 1 февраля, 2022 11 часов назад, Dan_EDGE сказал: Вылетает при переходе на дикую территорию как исправить Дополнено 5 минуты спустя Дополнено 57 минуты спустя И никого на горизонте вот и ладушки вот и хорошо! Чуть выше пост, там ссыль на ОГСР версию без ганса, там сейвы подходят, просто пройди эту локацию на той версии, потом перекинь сейвы обратно. У меня такая же беда была с некоторыми пушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн_S.T.A.L.K.E.R. 3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Вылетает как соглашаюсь взять СВДК на АТП у кремня Как исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 911 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 22 часа назад, Dan_EDGE сказал: Вылетает как соглашаюсь взять СВДК на АТП у кремня Как исправить ? Написано, что нет звуков для уникальной винтовки СВД (wpn_svd_m1). Нужно заглянуть в файл svd.ltx, найти там секцию [wpn_svd_m1] и посмотреть, что там за звуки прописаны. Если там такой секции нет, ищите в файле unique_items.ltx Ну, или ждите, пока автор адаптации всё исправит. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем 4udik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн_S.T.A.L.K.E.R. 3 Опубликовано 3 февраля, 2022 4udik Спасибо щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 911 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Dan_EDGE сказал: 4udik Спасибо щас попробую Секция звуков оружия обычно выглядит так: ;звуки snd_draw = weapons\svd\draw snd_holster = weapons\svd\holster snd_shoot = weapons\svd\shoot snd_empty = weapons\svd\empty snd_reload = weapons\svd\reload Если это дополнительное/уникальное оружие, которое описывается в файле .ltx после основного/стандартного оружия, то обычно звуковая секция наследуется от основы и второй раз не прописывается. Хотя для уникальных стволов могут быть и уникальные звуки - тогда будет прописано. Так-то, ничего сложного. Ошибка может быть чисто в грамматике - не там точка или запятая стоит. Или вместо английской буквы С написана русская буква С. Для нашего взгляда это одно и то же, а для компьютера - это очень разные буквы. Короче, первым делом проверьте на ошибки написания букв и слов. Сами звуки должны быть тоже в наличии. Они обычно тут: sound\weapons\svd\draw.ogg , например. Хотя, конечно, могут быть варианты. В файле описания оружия указан точный путь к звукам в каждом конкретном моде. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем 4udik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн_S.T.A.L.K.E.R. 3 Опубликовано 3 февраля, 2022 4udik Есть два файла w_svd вот они можете проверить помочь пожалуйста а то я запутался и вот ещё файл unique_items.ltx w_svd.ltx w_svd.ltx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 911 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Dan_EDGE сказал: 4udik Есть два файла w_svd вот они можете проверить помочь пожалуйста а то я запутался и вот ещё файл unique_items.ltx w_svd.ltx 5 \u043a\u0411 · 2 загрузки w_svd.ltx 5 \u043a\u0411 · 2 загрузки Два одинаковых файла быть не может в принципе. Вероятно, они были в разных папках? Каких? Я не ясновидящий ни одной минуты. Спойлер В вашем файле с уникальными стволами у этой винтовки секция звуков такая: ;звуки snd_draw = weapons\svd\svd_draw snd_holster = weapons\svd\svd_hide snd_shoot = weapons\svd\svd_shoot snd_empty = weapons\glock17\glock17_dry snd_reload = weapons\svd\svd_reload_empty snd_reload_partly = weapons\svd\svd_reload snd_reload_jammed = weapons\svd\svd_revival snd_gyro = weapons\binoculars_gyro snd_zoomin = weapons\binoculars_zoomin snd_zoomout = weapons\binoculars_zoomout Напрягает вот этот звук: snd_empty = weapons\glock17\glock17_dry Надо проверить, есть ли вообще такой файл glock17_dry.ogg Информация об этой уникальной винтовке содержится только в этом файле. В двух других - нет. Значит, именно тут собака порылась. Меняем на такую строку: snd_empty = weapons\gen_empty Проверяем результат. Если не сработает, попробуйте так : snd_empty = weapons\val\val_empty В самом крайнем случае, загрузите НОРМАЛЬНУЮ игру от Zaurus`Crew и будете играть спокойно. Сохраненки полностью совместимы. http://боевой-народ.рф/forum/index.php?s=b3dd7e18dc0324cc201dc81f0d1cbf53&showtopic=87934 Изменено 3 февраля, 2022 пользователем 4udik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн_S.T.A.L.K.E.R. 3 Опубликовано 3 февраля, 2022 4udik Один файл w_svd был в weapons а другой w_svd в sniper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 911 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Dan_EDGE сказал: 4udik Один файл w_svd был в weapons а другой w_svd в sniper Я так и подумал. Правьте unique_items.ltx Потом напишите, помогло ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн_S.T.A.L.K.E.R. 3 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Просто эта адаптация норм текстуры и т д правдо полностью без касеков не доделана Дополнено 13 минуты спустя 4udik Не первый не второй вариант второй вариант делал такой snd_empty = weapons\svd\svd_empty не помагло Дополнено 17 минуты спустя 4udik Есть ещё варианты хочу именно эту адаптацию пройти Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Dan_EDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welcomehell 0 Опубликовано 3 февраля, 2022 DAVYDKING хотел спросить вот уже 30 мин ищу установщик где мне искать установщик Ехе. я не вижу где установить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 586 Опубликовано 4 февраля, 2022 welcomehell васян, что ли, мод распаковываешь и играешь, не нужно ничего устанавливать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 911 Опубликовано 4 февраля, 2022 13 часов назад, Dan_EDGE сказал: Просто эта адаптация норм текстуры и т д правдо полностью без касеков не доделана Дополнено 13 минуты спустя 4udik Не первый не второй вариант второй вариант делал такой snd_empty = weapons\svd\svd_empty не помагло Дополнено 17 минуты спустя 4udik Есть ещё варианты хочу именно эту адаптацию пройти Тогда нужно проверять каждый звук из списка по очереди. Какой-то из них глючный. Там их всего 10, не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн_S.T.A.L.K.E.R. 3 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 4udik Вот звуки и их тут 14 И ещё есть эти звуки Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Dan_EDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 911 Опубликовано 4 февраля, 2022 10 минут назад, Dan_EDGE сказал: 4udik Вот звуки и их тут 14 Вот эти: ;звуки snd_draw = weapons\svd\svd_draw snd_holster = weapons\svd\svd_hide snd_shoot = weapons\svd\svd_shoot snd_empty = weapons\glock17\glock17_dry snd_reload = weapons\svd\svd_reload_empty snd_reload_partly = weapons\svd\svd_reload snd_reload_jammed = weapons\svd\svd_revival snd_gyro = weapons\binoculars_gyro snd_zoomin = weapons\binoculars_zoomin snd_zoomout = weapons\binoculars_zoomout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн_S.T.A.L.K.E.R. 3 Опубликовано 4 февраля, 2022 4udik Вот всё что я нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 911 Опубликовано 4 февраля, 2022 11 минут назад, Dan_EDGE сказал: 4udik Вот всё что я нашёл svd_draw нету. Вероятно, дело в этом. Нет файла в природе. Можно заменить любым другим, который заканчивается на draw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн_S.T.A.L.K.E.R. 3 Опубликовано 4 февраля, 2022 4udik Блин извените когда скринел ошибся он есть вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 911 Опубликовано 4 февраля, 2022 13 минут назад, Dan_EDGE сказал: 4udik Блин извените когда скринел ошибся он есть вот Ну тогда просто по одному заменять файлы на похожие, пока не наткнетесь на проблемный. Для начала, сделайте резервные копии папки со звуками оружия и папки с конфигурациями (ltx) оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн_S.T.A.L.K.E.R. 3 Опубликовано 4 февраля, 2022 4udik Можно пример чё да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 911 Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, Dan_EDGE сказал: 4udik Можно пример чё да как Мне кажется, проще автора DAVYDKING адаптации дождаться - пусть он и чинит. Автор, ау? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 793 Опубликовано 4 февраля, 2022 20 часов назад, 4udik сказал: snd_gyro = weapons\binoculars_gyro snd_zoomin = weapons\binoculars_zoomin snd_zoomout = weapons\binoculars_zoomout Я думаю это надо убрать, т.к. у нынешней СВД нету автозахвата целей и звуков как, блин, у бинокля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн_S.T.A.L.K.E.R. 3 Опубликовано 4 февраля, 2022 4udik Блин это долгая песня а проходить нечего годного ещё не чего не вышло если вышло то я уже их прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P100V 0 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Dan_EDGE сказал: 4udik Блин это долгая песня а проходить нечего годного ещё не чего не вышло если вышло то я уже их прошёл Ганс с sgm Изменено 4 февраля, 2022 пользователем P100V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн_S.T.A.L.K.E.R. 3 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) P100V одно и тоже неохота да и ганслигер не очень лично мне Дополнено 0 минут спустя 4udik Придётся ждать патча исправлений Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Dan_EDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты