Lichador 222 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Discord Название: ANOMALY "GAMMA"Платформа: Call of Chernobyl + Anomaly 1.5.2Разработчик: Grok Спойлер Цель G.A.M.M.A. - обеспечить сбалансированное выживание, сбор предметов, приготовление пищи, крафт и ремонт с длительным прогрессом и плавным геймплеем. Многие дополнения разработаны исключительно для этого проекта, в том числе: - Новый пользовательский интерфейс. - Новая экономика, в которой торговцы будут продавать вам только патроны и расходники (больше никакой брони и оружия в продаже нет), а более хорошие боеприпасы будут доступны по мере прокачки репутации у группировки. - Новые стартовые наборы были сосредоточены на предоставлении пистолетов, SMG или оружия Второй мировой войны для более плавного старта с калибрами, для которых вы можете купить боеприпасы - Перебалансированный ближний бой, чтобы сделать ножи более полезными и освободить еще больше слотов для инвентаря. Да, вы можете вооружиться 2 пистолетами и 2 основными видами оружия и по-прежнему получать выгоду от своего лучшего ножа с переработанным быстрым движением и системой ближнего боя. - Переработана система повреждений игрока. - Переработан сон. - Ребаланс системы навыков от Харуки. - Переработаны эффекты облучения и области динамической радиации. - Множество исправлений для некоторых основных дополнений, включая Boomsticks и Sharpsticks. И многое другое Спойлер Спойлер Скачать - ссылка на сборку Установка: 1. Скачать Anomaly 1.5.1 и распаковать архив с игрой в пустую папку на диске (Например: C\Anomaly. Не создавать папку в Downloads, Program Files, Documents, Desktop) 2. Скачать и распаковать патч 1.5.2 в папку с игрой 3. Обязательно нужно запустить anomaly хотя бы один раз 4. Скачать архив GAMMA RC3.7z по одной из основных ссылок 5. Распаковать GAMMA RC3.7z в пустую папку (Например: C\Gamma) 6. После распаковки зайти в папку .Grok's Modpack Installer и запустить G.A.M.M.A. Installer.exe от имени администратора 7. В появившемся установщике нажать на кнопку Allow Powershell scripts, далее нажать на кнопку Launch MO2 8. При появлении ошибки нажать ОК 9. Далее указать для MO2 путь к папке с Anomaly (Если всё сделано правильно, то после этого откроется окно Mod Organizer. Его можно закрыть) 10. Теперь необходимо скачать аддоны для сборки через кнопку Update G.A.M.M.A. data (Нужно дождаться надписи "done" в консоли установщика и только после этого выполнять следующие пункты) 11. Нажать кнопку Full G.A.M.M.A. installation и подождать завершения процесса 12. Закрыть установщик 13. Запустить игру через ярлык на рабочем столе (В параметрах запуска MO2 нужно выбрать «Anomaly (DX11-AVX)», DX9 не работает) (Видео-гайд как установить мод) Вся поддержка сборки ведется в Дискорд сервере разработчиков. Я не автор сборки, поэтому не нужно мне писать про ошибки в ней. Переходите в дискорд сервер разработчиков и там говорите про ошибку. Сборку выложил для ознакомления с ней других игроков. Спойлер Вся поддержка сборки идёт в дискорд сервере разработчиков. Если вы столкнулись с какой-то ошибкой, то пишите именно туда Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Lichador 18 8 1 1 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxuryocean@mail.ru 7 Опубликовано 2 августа, 2023 Всем привет, Как-то тут спрашивал как поднять ФПС, нашел только один способ: для увеличения ФПС надо увеличить FOV. Увеличил FOV с 70 до 110 ФПС вросло с 60 до 90. Вдруг кому пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 2 августа, 2023 Kataklysm Проверь ссылку на дискорд, может не по той переходишь. https://discord.gg/7MQY9nUj AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 2 августа, 2023 Raid Неее,та же фигня.Да и хрен с этим Дискордом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maslinupoymal 1 Опубликовано 2 августа, 2023 Привет, подскажите, как увеличить скорость смены позы стоя/прясяд/полный присяд/выглядывание из-за стены? Очень медленно выглядываю из укрытия, не реалистично даже, как сделать по классике всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlon 7 Опубликовано 11 августа, 2023 В 04.12.2022 в 14:57, Mol сказал: Sl3yer Спасибо мне помогли но теперь когда я запускаю у меня пишет " Cannot Start AnomalyDX11AVX.exe (И дальше путь игры)" я искал в дс сервере эту ошибку но не нашел решение. Error 2 ERROR_FILE_NOT_FOUND: Неудаетсянайтиуказанныйфайл. (0x2) . binary: 'E:\Anomaly 1.5.1\bin\AnomalyDX11AVX.exe' . owner: (file not found) . rights: (file not found) . arguments: '' . cwd: 'E:\Anomaly 1.5.1\bin' . stdout: no, stderr: no, hooked: yes . MO elevated: yes . usvfs x86:ok x64:ok proxy_x86:ok proxy_x64:ok Mol решил проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuprit 0 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго хабара!!! Подскажите, сталкивался кто-то с такой проблемой. Пропали значки (иконки) когда персонаж голоден, хочет пить, кровотечения и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdboom 3 Опубликовано 11 августа, 2023 Даже залогиниться не поленился, чтобы написать. Этот мод - абсолютный чемпион по самой убогой установке в истории модов на сталкер. Пока качал и ставил - уже пропало всякое желание, но решил тащить до конца. Убил 2 вечера, поставил все 380 модов (как и написано в инструкции в официальном дискорде), но при запуске БУМ, звук ошибки. В логах пишет мол не может прочитать какой-то там файл. Проверил, что все пути к исполняемым файлам указаны верно, нажал в лаунчере повторный апдейт, чтобы он перекачал то, чего не хватает. Бесполезно. Можно было бы обратиться в техподдержку мода, но хочу ли я? Уже не хочу. Не важно какие возможности есть в моде. Не важно насколько он красив и интересен. Не важно насколько он хорош и стабилен. ТАКОЕ просто не должно жить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 56 Опубликовано 11 августа, 2023 Хех - по установке согласен: нужен "вагон соли и цистерна водки", ага. Но вот потом... Я с установкой вообще проходил историю дважды: с дури включил "магазинное питание", словил стабильный вылет при новой игре. А отключить - никак не получилось. Снес, поставил заново. Но, не смотря на супер траблы с установкой и не самую лучшую оптимизацию мод просто великолепен: я много сборок на Аномали перебрал, и на многих зависал, ГАММА - пока! - лучшая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita01js@gmail.com 0 Опубликовано 15 августа, 2023 Помогите, пожалуйста) Понавключал модов - перестала игра запускаться. Ни новая, ни сейвы. Как сбросить все моды на дефолт в МО2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik_32 3 Опубликовано 17 августа, 2023 Всем привет,никто не пробовал Гамму накатить на Экспедишн?? И реально ли вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex 51 Опубликовано 17 августа, 2023 Garik_32спроси в теме боспака там тебе точно помогут https://ap-pro.ru/forums/topic/3801-bosspack-v125-zbt/page/109/?tab=comments#comment-265067 Совсем уже скоро не значит сегодня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaaj 0 Опубликовано 21 августа, 2023 сталкерня, ку такой вопрос, бился на арене в 100 ренген, после очередной смерти перезагурузился и увидел что камера стала намного ближе, хотя вид оружия остался тем же, прошу помочь с решением проблемы. Дополнено 28 минуты спустя 27 минут назад, jaaj сказал: сталкерня, ку такой вопрос, бился на арене в 100 ренген, после очередной смерти перезагурузился и увидел что камера стала намного ближе, хотя вид оружия остался тем же, прошу помочь с решением проблемы. видимо fov слетел изменил значение и помогло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaaj 0 Опубликовано 24 августа, 2023 гайс такой вопрос, одеваю прицел на akm крашает игру, есть ответ на вопрос как проблему решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodon11 18 Опубликовано 27 августа, 2023 При установке ошибка не выскакивает. В результате не могу указать путь моду. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheki 0 Опубликовано 28 августа, 2023 Не удаётся принять приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 28 августа, 2023 Garik_32 В 17.08.2023 в 18:41, Garik_32 сказал: Всем привет,никто не пробовал Гамму накатить на Экспедишн?? И реально ли вообще. А какой в этом смысл вообще?? Дополнено 3 минуты спустя Dodon11 23 часа назад, Dodon11 сказал: При установке ошибка не выскакивает. В результате не могу указать путь моду. Что делать? При самой установке и не должно быть ошибки В 21.10.2022 в 01:05, Lichador сказал: После распаковки зайти в папку .Grok's Modpack Installer и запустить G.A.M.M.A. Installer.exe от имени администратора 7. В появившемся установщике нажать на кнопку Allow Powershell scripts, далее нажать на кнопку Launch MO2 8. При появлении ошибки нажать ОК AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 2 сентября, 2023 Захожу settings\others выбираю язык rus, жму сохранить и вылезает такое вот --------------------------- Fatal Error --------------------------- Expression : Function : invalid_parameter_handler File : xrDebugNew.cpp Line : 1057 Description : invalid parameter stack trace: Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ayden запусти от имени Администратора 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Raid сказал: Ayden запусти от имени Администратора Я и так от администратора запускаю, странно UPD: всё решил, запустил обычную аномали и сменил язык)) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 3 сентября, 2023 А безопасно сохранять хабар в ящике Сидоровича? Не стырят? Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill98 0 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Raid не работает Изменено 3 сентября, 2023 пользователем kirill98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wartest 0 Опубликовано 4 сентября, 2023 Кто знает как исправить данную ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosh 18 Опубликовано 6 сентября, 2023 Ayden В 03.09.2023 в 14:22, Ayden сказал: А безопасно сохранять хабар в ящике Сидоровича? Не стырят? Безопасно, НПС тайники не лутают. Дополнено 29 минуты спустя nikita01js@gmail.com В 16.08.2023 в 00:11, nikita01js@gmail.com сказал: Помогите, пожалуйста) Понавключал модов - перестала игра запускаться. Ни новая, ни сейвы. Как сбросить все моды на дефолт в МО2? 2 варианта: 1) в МО2 выбрать профиль GAMMA (если не перезаписал его с твоими изменениями-то должно вернуться к предустановкам) 2) Обновиться через GAMMA Intsller 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 386 Опубликовано 6 сентября, 2023 А тут новые квесты есть, или всё по ванили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzufy 0 Опубликовано 7 сентября, 2023 Илвер не знаю точно, но вроде как за военных есть квест со штурмом ЧАЭС Может кто-то знает есть ли мод на невраждебный Бар? Играю за военного и не хочу вырезать неквестовых NPC под ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты