Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И куда это приткнуть?

karavan150.gif

Поделиться сообщением

16 минут назад, karavan150 сказал:

И куда это приткнуть?

Я добавил отдельный спойлер с установкой

Поделиться сообщением

3 часа назад, karavan150 сказал:

А какая игра?

И всё не унимаетесь, всё так и норовите подвести нас к покупке 100 ядерного, 100 гигабайтного компа. Не работаете ли вы на пиндосов, на их заводы видеокарт?

Целью этого проекта является сделать красивую графику максимально производительной, от того и так много градаций пресетов и качества отдельных настроек. Также третья шейдерная модель, то есть DX9.0c нужна только R2.5, а остальные типы второго рендера запустятся на видеокартах с DX9.0b, в отличие от оригинального второго рендер, которому нужен DX9.0c всегда, так что покупка новой видеокарты не требуется какой бы она ни была. Игра, на которую нужно устанавливать проект - стандартная тень Чернобыля версии 0.006

Дополнено 39 минуты спустя

Первая версия движка была сломана в двух аспектах:
Не работало сохранение настроек при перезаходе в игру.
При отключении глубины резкости ломался постпроцесс.

Пересобираю движок и меняю файл по ссылке

Изменено пользователем Deathman

Поделиться сообщением

Ок, и за вот "Такую опупенную" графику ты топил? Сплошное мыло, много технологий заявленного сглаживания, картина вся в квадратиках, про какие то технологии речь идет? Картинка темная, вся в квадратиках и мыльная)

Поделиться сообщением

2 часа назад, I am dead сказал:

Ок, и за вот "Такую опупенную" графику ты топил? Сплошное мыло, много технологий заявленного сглаживания, картина вся в квадратиках, про какие то технологии речь идет? Картинка темная, вся в квадратиках и мыльная)

Картинка в "Квадратиках" потому что трейлер я успешно запорол, моя и ни чья больше вина.
Мой проект:
А) Не оправдывается за баги мол "Сами доработайте, мы тут вам не локационный пак" и прочее.
Б) Обилует новыми технологиями или новыми реализациями старых.
В) Темный он только на нужных уровнях, это вы привыкли солнечной погоде на Янтаре и запоротому тонмаппингу с белым небом.
Г) Не заставляет пользователя обновлять старое железо чтобы получить ничего, а идет даже на том железе, что есть у пользователя и оптимизируется под конкретное оборудование.
В) Имеет гибкую и легко читаему даже для новичков систему шейдеров, гибкую в использовании, переписанную с ноля и в перспективе переписанную полностью и большой функционал для разработки и отладки. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Deathman сказал:

тонмаппингу с белым небом

spacer.png
Все ок с тон мапингом?) Персонаж аж светится стал от пересветов)

Дополнено 0 минут спустя
6 минут назад, Deathman сказал:

а идет даже на том железе, что есть у пользователя

Ну притом ничего сверхграфического не дает

Дополнено 1 минуту спустя
7 минут назад, Deathman сказал:

переписанную с ноля и в перспективе переписанную полностью

Посмотрели уже на код в рендере, этого достаточно было понять что нет понимания в его работе

Поделиться сообщением

6 минут назад, I am dead сказал:

spacer.png

Дополнено 0 минут спустя

Посмотрели уже на код в рендере, этого достаточно было понять что нет понимания в его работе

Ты бы сперва чем критиковать, пофиксил бы графику в OGSR GA

Поделиться сообщением

P.S Не пытаюсь засрать твой проект, просто хочу вывести на чистую воду "гениальные плюшки" проекта, о которых ты так сильно трепался.

Дополнено 3 минуты спустя
7 минут назад, xrSimplDimp сказал:

пофиксил бы графику в OGSR GA

Она во много раз лучше чем тут на экстремальных настройках доступных игроку и не надо упрекать меня в этом, я себя не бью в грудь какой я мега крутой чел понимающий в графике, но для своих навыков в этом, я насмотрелся и наслышан о коде данного проекта)

Дополнено 5 минуты спустя

@xrSimplDimp Плюс ко всему хочу добавить, тебе бы лучше прикусить язык... До элементарного не можешь собрать движок с готовыми на то исходниками

Изменено пользователем I am dead

Поделиться сообщением

6 минут назад, I am dead сказал:

P.S Не пытаюсь засрать твой проект, просто хочу вывести на чистую воду "гениальные плюшки" проекта, о которых ты так сильно трепался.

Она во много раз лучше чем тут на экстремальных настройках доступных игроку и не надо упрекать меня в этом, я себя не бью в грудь какой я мега крутой чел понимающий в графике, но для своих навыков в этом я насмотрелся и наслышан о коде данного проекта)

@xrSimplDimp Плюс ко всему хочу добавить, тебе бы лучше прикусить язык... До элементарного не можешь собрать движок с готовыми на то исходниками

@I am dead Зачем ты так? Я умею собирать движки...

Поделиться сообщением

Только что, xrSimplDimp сказал:

Я умею собирать движки

Ну как, пару дней назад еще не мог, что случилось? Помогли разжевать поэтапно как это сделать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I am dead сказал:

Ну как, пару дней назад еще не мог, что случилось? Помогли разжевать поэтапно как это сделать?

@I am dead Крутой подкол, но я не хочу разводить конфликты

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xrSimplDimp сказал:

разводить конфликты

Круто, тогда зачем полез?)

Поделиться сообщением

Только что, I am dead сказал:

Круто, тогда зачем полез?)

Не знаю, просто сказал

Поделиться сообщением

Оптимизация привет, rx 470 4gb на ультрах 10фпс

Поделиться сообщением

Д

В 09.02.2023 в 11:37, Chaek08 сказал:

Оптимизация привет, rx 470 4gb на ультрах 10фпс

Да, действительно в первой версии было несколько очень грубых ошибок и допущений, я выпустил версию 1.05, ее можно скачать по ссылке, также советую перечитать все описание, чтобы узнать обо всех нововведениях

В 08.02.2023 в 09:21, karavan150 сказал:

И куда это приткнуть?

Советую обновиться до версии 1.05.
В ней исправлено очень большое количество багов, а также исправлены ошибки оптимизации.
Полностью переписал описание, указав все нововведения

В 08.02.2023 в 19:15, I am dead сказал:

Советую прочитать полное описание и самостоятельно запустить проект чтобы дать оценку

Поделиться сообщением

57 минут назад, Deathman сказал:

самостоятельно запустить проект чтобы дать оценку

Запустил, дал, скриншоты даже приложил, этого думаю достаточно, производительность кст правда не очень

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 20:31, I am dead сказал:

spacer.png

Дополнено 0 минут спустя

"Посмотрели уже на код в рендере, этого достаточно было понять что нет понимания в его работе" - сказал человек, у которого в коде рендеры "вырезаны" двумя дефайнами, перебивающими доступ к команде рендера и вставляющим хардкод в EngineAPI

1 час назад, I am dead сказал:

Запустил, дал, скриншоты даже приложил, этого думаю достаточно, производительность кст правда не очень

Я заценивал производительность OGSR на I7 720qm. Производительность тоже так себе, и кстати только что я залил v1.05, с фиксом производительности, теперь на ультра на GTX260 OC 40 кадров

Про смену погоды с зп, под которую графика и адаптировалась на тч, я говорить не буду, ибо на скрине видно что погода меняная

Поделиться сообщением

Продолжайте. Люблю наблюдать за диалогом, в котором у одного из собеседников завышенное чсв.

В 08.02.2023 в 22:47, I am dead сказал:

Изменено пользователем justrainy

Северо-западная свалка Объекты для СДК Скрипты для 3D Max 

В левом мониторе - рефы, в правом мониторе - каркас,
Мой пиар-менеджер — 3Ds Max

Поделиться сообщением

spacer.png

Дополнено 0 минут спустя

"Посмотрели уже на код в рендере"
Во-первых сказал человек, у которого для включения-выключения smaa вместо флага используется токен, использовать флаги видимо не научились
Во-вторых начал разбирать рендеры, при том что рендер от тч, а 90% всех изменений в шейдерах

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, justrainy сказал:

Продолжайте. Люблю наблюдать диалог, в котором у одного из собеседников завышенное чсв.

У человека из нововведений в плане графики автоформат кленгом и SSR мод, с горем пополам адаптированный, при этом не может просто прислать скрин проекта, не подменив погоду чтобы игра выглядела хуже чем в стоке

Дополнено 7 минуты спустя
В 08.02.2023 в 20:37, xrSimplDimp сказал:

Ты бы сперва чем критиковать, пофиксил бы графику в OGSR GA

spacer.png

Дополнено 0 минут спустя

Нет, серьезно, я не перестану отвечать на вот это вот.
Ты серьезно, вместо того чтобы придраться к тому что дальние каскады полосят, к тому что в шейдерах 90% кода в файле filters.h занимает набор массивов координат смещений пикселей, потому что я не додумался как это реализовать циклами, поменил погоду чтобы предъявить? Хорошо, соглашусь, с тч погодой выглядит не очень, исправлю, но что за бред

Дополнено 13 минуты спустя

spacer.png

Дополнено 0 минут спустя

Вот так выглядит мод если не менять погодуspacer.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Deathman сказал:

Про смену погоды с зп, под которую графика и адаптировалась на тч, я говорить не буду

Дефолт тч с твоим модом...

Дополнено 44 минуты спустя
2 часа назад, justrainy сказал:

завышенное чсв

Да нет, просто чел лезет в чем не разбирается от слова совсем, лишь бы вставить пять копеек свои...

Поделиться сообщением

Лучший движок, имхо!

Поделиться сообщением

Так не движок подкидывать надо, а все что с ним идет. Кстати, не удержался, сравнил NSPX из коробки, без изменений, с OGSR с гита, без каких-либо изменений. NSPX из коробки унижает "Обычный зп рендер". Второй рендер на минуточку. При этом OGSR мне попутно на смене разрешения два раза драйвер крашнул, а сам я даже присылая скрины чуть не ослеп.spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Кстати сравнивая ваш движок с ним же, но весной 2022 года, я хочу сказать что раньше было лучше.
spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deathman сказал:

Так не движок подкидывать надо, а все что с ним идет. Кстати, не удержался, сравнил NSPX из коробки, без изменений, с OGSR с гита, без каких-либо изменений. NSPX из коробки унижает "Обычный зп рендер". Второй рендер на минуточку. При этом OGSR мне попутно на смене разрешения два раза драйвер крашнул, а сам я даже присылая скрины чуть не ослеп.spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Разница  есть, у тебя прям ощущается эта тень от дома, я  молчу про это, или мне играть в OGSR в солнце  защитных очках?

unknown.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу