aka_sektor 187 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Платформа: Тень Чернобыля v1.0006Разработчики: @Scavenger & @РСФСРДата выхода: не определенаСтатус готовности: 50% Цель мода Paradise Lost – восстановление контента не попавшего в финальную версию игры. Спойлер Paradise Lost – это вовсе не "очередной клон Lost Alpha" хотя бы потому, что разработка началась задолго до LA и даже Priboi Story, а точнее - сразу после появления анпакера. Всё началось с банального любопытства - поглядеть, что же там запрятано. К тому же ТЧ удивил меня тем, что совершенно не был похож на то, чем разрабы всех дразнили (а я следил за разработкой с самой смены концепции на "сталкерскую"). Захотелось попробовать немного изменить игру под мои представления, сформированные пресловутыми видеороликами и первыми слитыми билдами - чисто для себя. Так постепенно стало вырисовываться нечто вполне удобоваримое, делалось всё больше и больше изменений - тогда и возникла мысль продемонстрировать наработки публике. А что касательно названия - просто-напросто аналогия с Oblivion Lost (первоначальное название игры), а точнее, это некое противопоставление: Oblivion - забвение, а так же ад; Paradise, соответственно - рай. То бишь потерянный рай, которым должна была стать наша страна (по "легенде", ессессно...), не случись все те известные нам события. Хотя, это всё притянуто за уши и придумано скорее для страдающих СПГС Просто красивое словосочетание 23 февраля 2011 Напомню, что мод я делаю ТОЛЬКО ради возвращения билдовского облика игре, любые отклонения не имеют смысла и значения для меня. Коротко - или так, или никак. 10 апреля 2011 Мод ориентируется во многом именно на 2005-й год )) Ну, не только и не в первую очередь, конечно, но всё-таки... И понимаешь, какая штука... Нормальный, законченный геймплей на ЧАЭС есть только в 2571, в более старых билдах типа 1935, например, его вообще не наблюдается. Так что отталкиваться не от чего - только от 2571. Собственно именно из 2571 взята система телепортов (а там она немного иная, нежели в финалке). Соответственно встреч с монолитовцами и снорками побольше. Как-то вот так. 23 мая 2011 Я попытался воссоздать графику из 2218. Вроде похоже. Она не идеальна, не предельно реалистична. Она просто по-своему красива, со своими особенностями и недостатками. Что ещё-то надо? 2 января 2012 Желание разрабатывать мод возникло исключительно на почве "того самого" - из старых роликов, ФО "Игромании" и билдов. Хочется видеть именно такой "Сталкер". Не "вольные" навороты из ОГСЕ, АМК или ещё откуда-то. А то, что было в ТЧ раньше, но к релизу исчезло. Больше меня ничего не интересует. Только ТСС. Поэтому если я начну лепить в мод всякие посторонние вещи, он мне просто не будет интересен. А когда творцу неинтересно его творение - знаешь, куда отправляется творение? В мусорную корзину. Или в шреддер. 5 января 2012 Превращать бету в конструктор "собери финалку" я не собираюсь, так что здесь если что-то и будет мной публиковаться, то только правки различных ошибок. Остальное пойдёт прямиком в последующую версию мода. 31 января 2012 Что мы все привязались к "тому" билду? (имеется ввиду финальный отсчет №5) Тут в первую очередь я к нему привязался )) Потому что тамошний рендер - самый-самый. Во многом за счет очень низкой высоты рельефа бампов, как я успел понять. Позднее разрабы делали бампы всё "выше" и всё более щербатыми, к релизу превратив их в тотальное гомно. Скорее всего, я очень много бампов теперь переделаю ? 27 декабря 2012 По поводу дальнейшей работы над PL... Времени и сил катастрофически не хватает. Уже не единожды порывался написать здесь, что всё... кирдык... Но что-то до сих пор останавливает. Так что фразу "Paradise Lost объявляется закрытым" вы вряд ли увидите в ближайшее время 10 мая 2013 К сожалению, PL мертв. Теперь у меня совсем нет на него времени, постепенно и желание пропало, да еще и винт с последними наработками крякнул... Пока пилю мелочевку для LA на Gameru типа воды с эффектом течения, да хотфиксы некоторых ошибок, критичных для прохождения. В целом LA не особенно впечатлила, поэтому и с ней сильно дрюкаться не хочется. Такие вот пирогули. 3 июня 2013 Возможно, будет небольшое графическое дополнение - те из утерянных наработок, что можно относительно быстро воссоздать. На большее сил уже нет... 4 июня 2013 Интервью с разработчиком "Paradise Lost" 29 августа 2013 ForestOfShadows предложил вместе с РСФСР объединится. Есть пак локаций, адапатированный спавн R.M.A. + PL. У меня, в общем-то, накопились кое-какие небольшие наработки по графике, скриптам и прочим мелочам, которыми я готов с радостью поделиться. Но вопрос моего возвращения к полноценной работе над модом пока что не имеет четкого ответа: со свободными временем и силами очень туго. Но попробовать можно. 11 декабря 2015 Спрашивают: разработка то хоть идёт? Или уже подзабили? В общем, она шла, потом на нее подзабили. Теперь она так и идет - подзабито Ещё спрашивают: кто записывал видео с новых-старых локаций и кто ими занимается? Те ролики выкладывал ForestOfShadows, это его работа на основе PL, и в ней, помимо локаций, множество других изменений, и не все они идут навстречу билдам (соответственно, концепции PL). Локациями в данный момент занимается РСФСР, и... результат обещает быть крайне интересным )) Вот бы еще у меня было побольше времени... 15 февраля 2017 Спойлер 2017: R1 R2 14 апреля 2017 Небольшая демонстрация Саркофага на DX9. Качество слегонца убилось, YouTube never changes. 17 апреля 2017 Просто демонстрация того, что физические тряпки теперь есть и в PL, причем модели свои (точнее, взял статичные объекты из СДК и своими руками приделал и настроил скелет). Бонусом на R1 исправлено кривое освещение текстур с прозрачностью, на что, кажется, до сих пор ни в одном моде даже внимания не обращали (хотя в этом могу ошибаться). 7 января 2017 наполнение похоже на билды 2003 года медприбор, р1 22 июня 2017 медприбор, р2 23 июля 2017 Немного медприбора, дх8 28 сентября 2017 2016: Почти билдовский рэгдолл на "горке". "Кто знает, тот поймет" (с) 27 августа 2016 Наконец-то воплощаем старую задумку - практически так, как хотелось, но не моглось изначально. 22 ноября 2016 Задумка заключалась в том, чтобы в определенных местах были разбросаны противогазы в больших количествах. Проблема в том, что оригинальные модели противогазов - "дубовые", без даже минимального рэгдолла. Вот, удалось это исправить (моделлера на постоянку было не найти - пришлось самому освоить), заодно добавил и вариант со шлангом. 23 ноября 2016 2015: Хочется забавы ради попробовать максимально точно повторить тот рэгдолл... 9 декабря 2015 Небольшое видео, демонстрирующее новую скриптовую схему невидимости кровососа, которая, скорее всего, еще будет дорабатываться. 15 декабря 2015 2014: Спавн артефактов при смерти npc в аномалии: Видео сляпано наскоро. Звука рождения артефакта не слышно - будет допилен. https://www.youtube.com/watch?v=Qzdoz7BZoy 29 июня 2014 2013: 2-му рендеру таки очень не хватало теней от травы. Со "стоячей" травой смотрится безумно круто )) 18 января 2013 Чем закончились эксперименты по подключению лок из билда 2571? Они так и остались экспериментами - на основательную работу меня не хватает... Всё мое видение уже давно передано MoonlightRock'у, ИЧСХ, он работает над этим, внося свои масштабные идеи )) Я сам еще не видел финальных результатов, но то, что предварительно продемонстрировано, внушает определенные надежды на термоядерное сочетание ТСС и уникальности в рамках ТСС )) 7 / 7 февраля 2013 И для затравки - эксперимент: непрозрачная миникарта )) Как-то так: Минусы: - непрозрачное окно - собственно наличие окна - прогресс-бар один на все состояния, т.е. если немного выносливости убавилось, а чувак присел, то может показаться, что шкала полная... P.S.: Уверен, скриптами можно сделать как надо, но... 5 / 6 июля 2013 Будет общение по PDA. Оно еще в работе, пока что используются стандартные диалоги персонажей. 29 августа 2013 Еще из нового - адаптированы билдовские хитмарки по 4-м сторонам от Charsi и Shredder'а. На их основе реализована озвучка укусов и ударов монстров, попаданий пуль в ГГ (т.е. теперь каждое попадание сопровождается звуком и постэффектом) на манер билдов. Эту доработку я уже публиковал в теме правок «Oblivion Lost Remake». 29 августа 2013 2012: На самом деле о проецировании изображения я уже задумывался, и могу со стопроцентной уверенностью сказать, что смогу это сделать - проще пареной маракуйи ? Всё делается обычными средствами игры - именно проецирование картинки на любые объекты, в т.ч. динамические. Небольшой тест проекции. Просто самому было интересно на это поглазеть ))) Работать будет только на R2. 2 / 3 / 4 марта 2012 Фу, всё, разобрался. Мёртвый город из билда 2571 подключен ? 17 апреля 2012 Бар из билда 2571 - это раз. Это более продвинутый вариант финального - это два. 20 апреля 2012 Модель карлика полностью готова к использованию в игре: скелет, физбоксы, бамп - всё есть. 23 апреля 2012 Всё никак не оставляет меня билдовская фичечка с фонарями на трупах неписей. Пока допетрил, как оставлять на трупах сами фонари, но остаётся ряд проблем - в частности то, что фонарь один хрен гаснет при смерти. Бум думать... 28 августа 2012 Есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая: фича с фонариками, горящими на головах сталкеров после их смерти, реализована и прекрасно работает, благодаря всем известному SkyLoader'у. Если бы он не указал мне верное направление, я бы наверняка до сих пор мыкался с кривым убожеством предыдущей версии ))) Плохая: в народ эта фича пока не пойдёт вследствие уникальности. Рановато, кагбэ ;Ъ P.S.: На скриншотах длинный луч: чуть-чуть изменена модель - тестируется )) 1 сентября 2012 Решил добить фичу с фонариками измененной моделью а-ля 1844, где луч света - не две скрещенные плоскости, а полноценный конус в виде радужно переливающегося пучка света. Саму модель из билда не взять, пришлось пилить с нуля в милке, благо моих скуднейших познаний в моделлинге оказалось достаточно ))) Получилось практически один в один, разве что луч вроде бы немного подлиннее. Это именно полноценные фонарики, освещающие окружение. Обратите внимание на световое пятно на вентиляционном коробе и псевдоэмбиент (как будто бы отражённое освещение) на асфальте. 4 / 4 сентября 2012 Прожекторы и так светят, и луч у них есть - я просто меняю сам луч с релизного/позднего билдовского на ранний билдовский (геометрия и шейдеры луча). 4 / 5 сентября 2012 Спойлер Спойлер 2019: Спойлер Графика - Изменены текстуры поверхности и растительности на многих локациях под билдовский стиль - Возвращены многие текстуры неба, не попавшие в релиз - Заменены текстуры некоторого оружия, костюмов и мутантов на варианты из билдов - Возвращён косой ливень - Заменены оригинальные анимации ГГ и NPC на анимации из билда 2215 - Добавлены некоторые старые модели и визуалы NPC (новички в куртках, экзоскелеты и т.д.) Общая цветовая гамма приближена к стилю билдов: - Убран синеватый оттенок светлых поверхностей при дневном свете - Добавлено преимущество серым, бежевым и зелёным тонам - в зависимости от места, времени суток, или освещения, и погоды - Усовершенствованы многие источники освещения Возвращены шейдеры и некоторые графические эффекты для DX9-рендера, присутствующие в билде 2218 и нескольких последующих, но не попавшие в финальную версию игры: - Отсвечивание (bloom) - Эффект размытия (motion blur) - Эффект "покраснения зрения" при прямых солнечных лучах - Следы от источников света - Ввысокая геометрическая детализация рельефов и многое другое - Усовершенствована графика на DX8-рендере Геймплей - Возвращена материализация мутанта "полтергейст" при сильном ранении - Возвращён транспорт в игру - Возвращена передача импульса от аномалии "трамплин" к объектам, попавшим в неё - Возвращён "поцелуй" кровососа и телепатический удар псевдособаки (за авторством: Shadows, Charsi), а также многие другие вырезанные постэффекты - Частично восстановлена старая версия сюжетной линии игры (персонажи, сюжетные сценки, диалоги, главные задания, побочные задания) - Добавлена сталкерская сеть и сообщения о смерти (за авторством: OGSE Team) - Добавлена возможность спать в местах для сна (за авторством: Mechanic, Shoker) - Усовершенствован искусственный интеллект NPC: обыск трупов, кидание гранат (за авторством: xStream) - Добавлен периодический Выброс (за авторством: DEXXX) - Добавлены новые видео-заставки в игру, и немного переделаны оригинальные ролики (за авторством: RuWar'а) Возвращены некоторые возможности NPC, не попавшие в релиз: - Курение у костра - Потягивание торса - Посматривание на часы - Отход в укрытие хромой походкой при сильном ранении и т.д. Возвращены вырезанные мутанты: - Крыса - Гражданский зомби - Излом - Химера - Бюрер - Ползучий "полтергейст" (не способен превращаться в комок энергии, но имеет сильные аномальные способности) - Быстрый контроллер (способен быстро передвигаться и разговаривать, но имеет слабые телепатические способности) Локации - Добавлено большое количество новых динамических объектов на локации Интерфейс - Изменено оформление игры под старый стиль - Изменены структура и возможности PDA (возможности обмена сообщениями нет) (за авторством: Shadows) В инвентарь добавлены (за авторством: Charsi, Shadows): - Пояс для патронов и оборудования - Слоты для ножа, бинокля и фонарика - Возможность отдыха с указанием таймера Звук - Возвращено множество звуков окружения, мутантов, оружия и пр. из билдов - Возвращены некоторые реплики NPC и звуки в приёмниках из билдов - Перераспределён саундтрек на локациях Прочее - Исправлены некоторые недочёты оригинальной игры - А также многое другое... Спойлер 1) Дисковая лицензия пропатченная до версии 1.0006 (подходит также незащищенный XR_3DA.exe и официальный мультипатч) или русская GOG-версия. 2) Paradise Lost Mod БЕТА 02.01.2012 (Последнее обновление: 27.12.2012) Скачайте и распакуйте архив: https://drive.google.com/open?id=1m11tvwOQp6yLxukMqZ6IHgbUqsAaR9hO Переместите папку gamedata в корневую директорию игры. 3) Неофициальный патч от av661194 (Последнее обновление: 16.06.2019) Скачайте и распакуйте архив: https://yadi.sk/d/Ci4d0zv5Pfegxg (зеркало: https://cloud.mail.ru/public/3Znr/2ruDNbeVR ) Переместите папку gamedata в корневую директорию игры с заменой файлов. Запустите игру, перейдите в "Опции" и измените пресет графики на "Минимальный", затем на "Максимальный", после чего настройте как хотите. Если играете на "Полном динамическом освещении", обязательно установите FIX "Более светлая погода-для игры на динамике", чтобы в игре не было слишком темно. Для обладателей Steam-версии игры: Работа мода в Steam-версии возможна только после установки FIX'а устраняющего вылет при загрузке сохранений. Скачайте и распакуйте архив: https://cloud.mail.ru/public/o9be/3qizcuxYR Из корневой директории игры, уберите папку bin, и положите на её место такую же папку из архива. Спойлер RayTwitty a.k.a. Shadows – взаимный обмен кой-какими фичами и секретами есть )) MoonlightRock – трудился над билдовскими локациями для мода. SkyLoader – помощь в реализации фичи с включенными фонариками на мертвых NPC и тени от травы. ForestOfShadows – помощь со спавном. РСФСР – локационный пак и наполнение. atanda –? Спойлер Темы 2011 http://old.ap-pro.ru/forum/126-750-1 2013 http://old.ap-pro.ru/forum/75-9267-47 2017 http://old.ap-pro.ru/forum/59-90580-1 Gameinator https://www.gameru.net/forum/index.php?s=&showtopic=44501 AMK https://www.amk-team.ru/forum/topic/12675-paradise-lost-tch/ Набор в команду, требуются: - Двигоправ (C++) - Скриптер (Lua) - Конфигер (Логика) https://vk.com/plmod Изменено 5 января пользователем aka_sektor 4 5 1 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 187 Опубликовано 3 февраля, 2024 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: раз уж как великий разработчик решил пожаловать Вы даже не знаете кто разработчик, о чем можно говорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 57 Опубликовано 3 февраля, 2024 Уважать не нужно людей тех, у которых очень много опыта, они просто спят на работе, а за них делают работу юзеры !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РСФСР 100 Опубликовано 3 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 21:17, Althero сказал: РСФСР ее лучше вообще не делать. Сделать карту зоны как на этом скрине и вообще четко будет. перебор. Лощина - это ТСС, как и милрад с деадмилом. Если они плохие - значит надо переделать 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 128 Опубликовано 3 февраля, 2024 33 минуты назад, РСФСР сказал: перебор. Лощина - это ТСС, как и милрад с деадмилом. Если они плохие - значит надо переделать Надо выдернуть локацию из Лост Альфы, там прикольно сделали, или ОГСР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РСФСР 100 Опубликовано 4 февраля, 2024 7 часов назад, Warif сказал: локацию из Лост Альфы наполовину хорошо, наполовину - жуткий кал. Генераторы, шахты и портовые краны с озером там совершенно не к месту 7 часов назад, Warif сказал: ОГСР просто жуткий кал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 387 Опубликовано 4 февраля, 2024 Ещё есть вариант из мода Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог без гор, но отсебятины там хватает, хотя довести до ума и переделать под билдостайл можно, не изобретая нового велосипеда. Также есть версия, которая разрабатывалась для Lost World, полгода назад Ирбис сливал, но там уже почти полноценный ремейк и общего с оригинальной Лощиной минимум. P. S. если тамошние исходники не устраивают, могу скинуть от себя, сам лично делал ту Лощину и собирал. Если понадобится каким-то макаром, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РСФСР 100 Опубликовано 4 февраля, 2024 9 часов назад, Vlador сказал: Ещё есть вариант из мода Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог без гор, но отсебятины там хватает, хотя довести до ума и переделать под билдостайл можно, не изобретая нового велосипеда. Также есть версия, которая разрабатывалась для Lost World, полгода назад Ирбис сливал, но там уже почти полноценный ремейк и общего с оригинальной Лощиной минимум. P. S. если тамошние исходники не устраивают, могу скинуть от себя, сам лично делал ту Лощину и собирал. Если понадобится каким-то макаром, конечно. Не надо, спасибо. Лощины в этой версии мода точно не будет, а если в будущем возьмусь - на основе самого раннего варианта лощины 2005 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justrainy 84 Опубликовано 4 февраля, 2024 РСФСР, Лощина, в принципе, как локация - жуткий кал. Ладно там билдота, и то если проходная (проездная), а некоторые 40-летние девственники пихают ее в любой свой мод еще и с сюжетом на ней. Давай, бегай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 274 Опубликовано 5 февраля, 2024 13 часов назад, justrainy сказал: Лощина, в принципе, как локация - жуткий кал. Ладно там билдота, и то если проходная (проездная), а некоторые 40-летние девственники пихают ее в любой свой мод еще и с сюжетом на ней. Давай, бегай. Радар, в принципе, как локация - жуткий кал. Ладно там подземка сюжетная, и то если проходная (проездная), а некоторые 40-летние девственники пихают её в любой свой мод еще и с сюжетом на ней. Давай, бегай. [Вставь сюда название локации], в принципе, как локация - жуткий кал. Ладно там [Вставь сюда достопримечательность локации], и то если проходная (проездная), а некоторые 40-летние девственники пихают её в любой свой мод еще и с сюжетом на ней. Давай, бегай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 187 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) В 03.02.2024 в 18:55, сергей1985 сказал: Уважать не нужно людей тех, у которых очень много опыта, они просто спят на работе, а за них делают работу юзеры Вы сами то поняли, что сказали? В 04.02.2024 в 00:39, РСФСР сказал: Если они плохие - значит надо переделать Смотря как автомобили в PL позиционируются. Билдо локации сами по себе большие, так понимаю и эти "проездные" локации вписываются. В 04.02.2024 в 01:13, Warif сказал: выдернуть локацию из Лост Альфы Когда выходила LA, локации кто только не ругал за их качество. Кажется аддон LA DC до сих пор исправляет. В 04.02.2024 в 09:09, РСФСР сказал: наполовину хорошо, наполовину - жуткий кал. Ну вот. В 04.02.2024 в 12:29, Vlador сказал: Ещё есть вариант Мне кажется, тянуть из других модов никто ничего не будет. В 04.02.2024 в 12:29, Vlador сказал: разрабатывалась для Lost World Ой мля, вот что они там любят пилить, так это локации. Сделать мод пора было, а не пустые локации с типо фриплеем, на которых ни атмосферы, ничего толком нету. Ну пусть Ирбис ждёт С2, может тогда будет наконец повод бросить Икса, и уйти на анриал, как РОХ. 15 часов назад, РСФСР сказал: на основе самого раннего варианта лощины 2005 года Вот, о чём и говорим. Всё в рамках концепции PL. 14 часов назад, justrainy сказал: в любой свой мод еще и с сюжетом на ней Помню были времена, когда OGSE пилили её. Тогда казалось чёт новое интересное будет. 24 минуты назад, DarkFace сказал: [Вставь сюда название локации], в принципе, как локация - жуткий кал. Сколько экспертов по гавну развелось. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем aka_sektor 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 274 Опубликовано 5 февраля, 2024 33 минуты назад, aka_sektor сказал: Сколько экспертов по гавну развелось. сказал очередной эксперт, угум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РСФСР 100 Опубликовано 5 февраля, 2024 20 минут назад, aka_sektor сказал: Мне кажется, тянуть из других модов никто ничего не будет. Единственное что обсуждали - это локация "кладбище техники" из call of chernobyl На билдовой свалке кладбища техники нет, поэтому лучше сделать нормальное как в реальной чзо, а не портить билдовую свалку огрызком непонятно чего. В коке кладбище хорошее(по размерам и положению объектов). Так что или взять его за основу и переделать полностью в билдостилистике или моделить полностью самому. Кладбище техники должно располагаться по идее справа от радара, как раз на билдорадаре 1835 - 1935-2205 дорога на восток вникуда есть, а человек в баре говорит "Никто не может пройти через кладбища техники из-за выжигателя мозгов". Но это опять не в этой версии пл будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 57 Опубликовано 6 февраля, 2024 Нашёл похожий мод с восстановлением старого сюжета 2005 - RMA Graphic & Gameplay Addon. Вырезанные локации - билд болота, темная лощина, мертвый город, секретная лаборатория на радаре, генераторы, военная лаборатория под генераторами. Графика может поддать пинок современным играм. Дополнено 2 минуты спустя https://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_repack/rma-graphic-gameplay-addon-repack-ot-serega-lus/131-1-0-2417 Дополнено 9 минуты спустя вот странно что в описании мода не указана локация болота, а эта локация есть в самом моде Дополнено 12 минуты спустя всю ночь играл в этот мод и прошёл, жаль только что фриплей не сделали после прохождения сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 492 Опубликовано 6 февраля, 2024 сергей1985 Господи, чувак, выйди на улицу, подвши свежим воздухом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 57 Опубликовано 6 февраля, 2024 Дополнено 5 минуты спустя Althero, в моём городе нет свежего воздуха из за комбината святогор, выживаешь как в игре метро или сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано 6 февраля, 2024 20 часов назад, aka_sektor сказал: Сделать мод пора было Кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 57 Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 287 Опубликовано 6 февраля, 2024 26 минут назад, сергей1985 сказал: Чувак, хватит оффтопить в теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 57 Опубликовано 6 февраля, 2024 pirat, что сразу на меня наезжаешь, что на других не наезжаешь Дополнено 2 минуты спустя pirat, здесь идёт о моде с восстановлением старого сюжета 2005, вот похожий и показал мод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scavenger 88 Опубликовано 6 февраля, 2024 сергей1985 товарищ юзер, серьезно, заканчивай с оффтопом. Здесь не обсуждение якобы похожих модов, и никаких локаций из любых уже вышедших модов в PL не будет. Мы же не солянку собираем. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 196 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) Стоило лишь однажды на gameru обдолбится дилдами и вот вы уже снова здесь, ждете чудес от долгостроя Дополнено 7 минуты спустя Если вдруг по какой-то причине есть залетные ЯСталкеровцы read only знакомые с модом еще с тех времен, и испытывающие трудности захода на ЯС, то имейте ввиду, хосты ЯС прокисли, выжившие собираются в дискорде Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано 6 февраля, 2024 4 часа назад, Bowsette сказал: ждете чудес от долгостроя Не ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 944 Опубликовано 6 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 00:09, aka_sektor сказал: Почему, если убрать эти горы, уменьшить в 2 раза, и скопоновать объекты, добавить новых - вполне ничего. Этакий "Кордон 2". Хотя, не уверен насколько это вписывается в концепцию мода. Ну так без гор это и получится Кордон-2, смысл в нем тогда? Понятно, что не реалистично для данной местности (по той же логике можно и Радар вырезать), но как по мне, визитная карточка локации именно в этом. Понятно, что локация "проездная", соответственно из объектов только ферма, которая опять же копипаст с Кордона, да заправка. Как вариант, можно посмотреть версию из NLC, там по-моему добавляли какие-то объекты + в OGSE тоже было что-то интересное. Ну или самому пилить еще 5 лет за идею, на выбор. Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 187 Опубликовано 6 февраля, 2024 11 часов назад, сергей1985 сказал: Графика может поддать пинок современным играм 10 часов назад, pirat сказал: Чувак, хватит оффтопить в теме Да делать им тупо нечего или что. Дополнено 3 минуты спустя 11 часов назад, imcrazyhoudini сказал: Кто бы говорил А я тебе и говорю. Что пилят только локации, по десятому кругу. А толку нету без геймплея. Дополнено 13 минуты спустя 6 минут назад, RayTwitty сказал: без гор это и получится Кордон-2, смысл в нем тогда? Может разработчик просветит, какое у него видение на Тёмную лощину в PL. До релиза Сталкера смотрел финальные отсчёты, и этой локи там не помню. Так что особой ностальгии по ней не испытываю. ЕМНИП, узнал о ТЛ из ролика Вульфа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РСФСР 100 Опубликовано 6 февраля, 2024 20 минут назад, RayTwitty сказал: Ну или самому пилить еще 5 лет за идею, на выбор не будет в этой версии - слишком трудоемко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты