Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Vector Infamous сказал:

Обыватель впервые увидел содержимое модмейкерского чата и пошел выражать мнение на публику.

В годах 2012-15 в скайпах и вкшке вообще пестрили чаты братков-модмейкеров, с парадигмой "брат за брата" любили устраивать набеги, порочащие честь и достоинство какого-нибудь форумного васяна не всегда за его скиллы, а как раз именно по вопросам личности. На фоне тогдашних страстей, все эти наши платиновые цитаты чистейшей базы выглядят как невинный лепет. Но вам даже этого хватило, чтобы угнетнуться и выступать здесь в роли родителя или опекуна Флаера.

И да, лучше бы приложили мои прямые посылания на три буквы из сервера ап-про, а то почему-то один флаер жертва, когда их на самом деле больше.

Я был тестером НС ОГСР и вот жду тест новой версии Судьбы Зоны, нигде я не видел, что бы кто-то из разработчиков в дискорде крыл матами, оскорблениями хоть кого-то, но видимо у вас какой-то не такой модерский чат, мне не понять. А то что вам не дают исходники карт это вообще смех. Вектор когда закрыл Фрозян отдал свои исходники? Нет, вот и сидите на попе ровно. Никто ничего никому не обязан.

Поделиться сообщением

Надеюсь история закончится тем, что все сойдутся на мнение, что нам нужны обе версии, пропатченный оригенал автора мода самим автором и версия от создателей фанатского патча, нам как игрокам лучше когда есть из чего выбирать, и ситуация где автору моду создают условия конкуренции по починке мода я считаю прекрасна! 

Изменено пользователем Bowsette

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

1 час назад, FarMons сказал:

А то что вам не дают исходники карт это вообще смех.

Уже как год не нужны, мог бы обновить методичку.

1 час назад, FarMons сказал:

Вектор когда закрыл Фрозян отдал свои исходники? Нет, вот и сидите на попе ровно. Никто ничего никому не обязан.

Во-первых не я его закрывал, ну а во-вторых: https://ap-pro.ru/forums/topic/3287-frozen-zone/

Местный глубинный народ меня все больше и больше удивляет.

• Лайк 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

1 час назад, Bowsette сказал:

автору моду создают условия конкуренции по починке мода я считаю прекрасны! 

Здоровая конкуренция и сотрудничество - мастхев 

Оскорбления и издевательства - дрянь

35 минут назад, Vector Infamous сказал:

Местный глубинный народ меня все больше и больше удивляет.

Ну до Вас нам точно далеко, согласен

Дополнено 1 минуту спустя
14 часов назад, Hrust сказал:

Было бы неудобно, закрыли бы сервер, дабы не читали

Да-да, конечно. Просто сор из вашей избы не выносился, а теперь вот - получайте второе мнение и заслуженную критику в свой адрес

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, in_the-tomorrow сказал:

Самое такое мерзкое, что там вы смелые, а здесь что? 

а здесь "пук среньк, политика сайта не даст" и назвать говно говном здесь сложнее

Дополнено 1 минуту спустя
3 часа назад, in_the-tomorrow сказал:

Просто сор из вашей избы не выносился

так если он до этого не выносился, то не сделал ли сам фаер хуже, вынеся его, и привлекая к нему людей, которые к нему не относятся?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mi_st_ сказал:

так если он до этого не выносился, то не сделал ли сам фаер хуже, вынеся его, и привлекая к нему людей, которые к нему не относятся?

Вопрос сложный на самом деле. Мне кажется, что не зря. Комуникс должен знать своих (не)героев

Поделиться сообщением

50 минут назад, Mi_st_ сказал:

Оооо, вот уже перенос отвественности на флаера за всё

Поделиться сообщением

9 часов назад, RayTwitty сказал:

Ну не дает автор исходников, его право.

Ты не в теме. Автор выкладывал исходники уже давнымдавнымдавно.

Поделиться сообщением

hi_flyer я не слежу за модом и не играл в предыдущие версии. в эту были планы, но в обт - не мой выбор. Будет ли полноценный релиз? Пост про год отсутствия я читал, но почему по моду не было сказано ни слова?

Поделиться сообщением

hi_flyer Не хочу ковырять паскудную ситуацию, которая произошла, забей на данную мерзость, только критика по делу, в отношение мода имеет место быть, остальное шелуха. Я с большим удовольствием прошел твой мод Oblivion Lost Remake 2.5 от корки до корки! Очень надеюсь, что не забросишь версию 3.0 и снова обрадуешь всех поклонников "билдо модов" полноценным, завершенным релизом!

Изменено пользователем [rebel]
  • Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Хеллоу hi_flyer, я один из фанатов твоего лучшего мода на билдовскую тематику, знай, ты лучший из лучших разработчиков что есть здесь и сейчас. Не обращай внимание на уродов которых тебя травили, лишь держись ближе к тому же ВК, там за тебя аж горой становятся.
Удачи в разработке, в жизни да и в многом чем!
если что то лишнее спизданул извиняюсь сразу, просто немного бухой

Изменено пользователем Чик-Чирик
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zhenadii сказал:

Оооо, вот уже перенос отвественности на флаера за всё

ну так по факту же
тем более я не понимаю насколько отбитым надо быть, чтобы считать попукивание со своими на каком-то серваке на 15 человек, не имея при этом контакта с самим флюгером, за травлю)
и теперь, собсна, начнется травля, но не флюгера, а тех, кто, якобы, его "травил"

Поделиться сообщением

Лень чет разбираться во всем этом, но интересно слегка. Сделайте там видос разоблачение aka почему тхравля, было в кайф глянуть. А то за местных личностей чет вообще не выкупаю, какие сопы, кто это - че это ? Какие причины и тд

Изменено пользователем fubakabaka1

Поделиться сообщением

25 минут назад, fubakabaka1 сказал:

Лень чет разбираться во всем этом, но интересно слегка.

не в чем разбираться, ничего уникального не произошло

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bowsette сказал:

Изменено пользователем Bowsette

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн