Перейти к содержанию
Hrust

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta + Semi-Official Patches

Различные изменения  

310 проголосовавших

1. 1. Нужно ли заменить инфо о персонаже на вариант из поздних сборок?

2. 2. Нужно ли делать поддержку двух стилей для ПДА? (старый флаерский и концепт)

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Влад Порва сказал:

вылеты, например, обходятся деморекордом

Или перезаходом на локу. 

Поделиться сообщением

Влад Порва 

Цитата
В 11.02.2025 в 17:34, Влад Порва сказал:

не сложнее ТЧ на Мастере, если играть обдуманно

Не знаю, что в этом моде можно обдумывать в плане геймплея. Проблем с провизией, боеприпасами или оружием тут нет, чтоб обдумывать, например, как в NLC 7: какой костюм взять в ходку, какую пушку, сколько патронов к ней, взять ли с собой артефакты или части мутантов на продажу, какие артефакты сварить, по какой дорожке пройти чтоб обойти мутантов и т.д.

Здесь мы имеем: на Янтаре по сюжетным квестам спавнятся толпа бюреров, которая через всю карту убивает НПС, которого нужно отвести куда-то, а игроку от них тоже не спастись, ибо спрятаться в чистом поле негде, а их волна долетает со 100% вероятностью и станет, пока остальные тоже спамят атаки. А убить их хер знает как, все оружие в моде - горохострелы.

Или ещё квест, где надо было убить контроллера в деревне кровососов. Кровосос тебе затемняет экран, так что ничего не видно, ворочит камеру, и убегает от тебя бесконечно, пока тебя насилуют 10 кровососов со всех сторон. И каждый из них танкует по несколько обойм с автомата или несколько десятков дробей в упор. Прошёл это только в годмоде и с увеличенным уроном оружия в 10 раз через конфиги. И даже так неприятно было.

В общем, никакое это не ТЧ по сложности, и даже не НЛС, это просто адская дрочильня. И судя по тому, что я слышал, дальше - хуже. Но я не играл. Для меня это сомнительное удовольствие.

Изменено пользователем Romanchous
  • Мастер! 2
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Romanchous сказал:

Но я не играл.

«Я не играл»... Всё понятно. 

Когла играешь, всё по-другому ощущается. Есть моды со сломанным балансом вроде Лост Альфы. В большинстве же модов экономика убита (слишком легко), а сложность остального геймплея, в обшей сложности, невысока. Здесь же реально сложно играть, но это доставляет удовольствие. Не как в НЛС, где игра очень душная и рассчитана на узкую аудиторию хардкорщиков. А в ОЛР со сложностью всё нормально

• Смех 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Влад Порва сказал:

Я не играл»... Всё понятно

Я ж написал что я до Янтаря дошел. Как тут удовольствие то можно получить, 150 перезагрузок сейвов в минуту

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Romanchous сказал:

Я ж написал что я до Янтаря дошел. Как тут удовольствие то можно получить, 150 перезагрузок сейвов в минуту

Неправильно понял, извиняюсь. Но у меня таких проблем не было, сам как раз до Янтаря дошёл. Бюреры, если что, от гранат хорошо дохнут и от подствольника, хороший ствол вроде снайперки или ВСК тоже не помешает

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу