Перейти к содержанию

KirGen

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KirGen

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Лол, докопаться до лоупольной 3D модельки - это что-то новенькое, скажу я вам
  2. Как человек, который работал в UE4, скажу что даже оригинальный инструментарий очень и очень крутой и удобный, так что GSC вряд-ли испортят только улучшат движок
  3. АМК - потому что одни из первых на ТЧ SGM - потому что один из самых стабильных и интересных на ЗП OGSE/OGSR - потому что многие моды переезжают на данные платформы Тайные тропы - потому что самый первый из глобальнейших и интересных сюжетов Пенталогия модов от Zaurus crew - как по мне эталон сторителлинга. Ну и Oblivion lost remake и Lost Alpha - как эталоны билдовского сталкера, хотя проекты разные но оба интересные.
  4. Думаю что нельзя их сравнивать, потому что два разных проекта. OLR на мой взгляд атмосфернее, LA более технична и более проработана во всех аспектах. Например я после ВШ2 сразу побежал играть в OLR2.5, а теперь играю в LA DC, и не возникает никаких ощущений что играешь в одну и ту же игру.
  5. На своём веку поиграл не то что бы прям в большое количество модов, но багажик есть. И даже среди этого есть моды, которые не смог осилить по тем или иным причинам. Есть ещё моды, которые прошёл, но не запомнились сюжетом, впрочем это уже совсем другая история *каневский.пнг*
  6. Извращения шрама 2 🤣 самое подходящее название моду...

    отзыв просто шикарен 😂

  7. Мод развращение, простите, возращение шрама 2. Если вы хотите вновь окунуться в сюжет 2010 года, то этот мод явно для вас. Вас ждут умопомрачительные забег туда-сюда в поисках всякого сталкерского и не очень хлама, который как правило находится за пределами карты, нравоучение от автора "атата, шрам бы так не поступил" под звуковой эффект от Эндрю Крэмера, хотя квестовые персонажи сами прут на самовыпил (у меня так Костя пёр на турели), полуголые девицы на дверях, тверк филейной части ведьмы прямо над головой Шрама и многое-многое другое. Ударяясь в ретроспективу самых лучших моментов мода, я не могу не вспомнить как часы ужасов мешали в прохождении того или иного квеста, что ОЧЕНЬ РАЗНООБРАЗИЛО ГЕЙМПЛЕЙ, И НИ РАЗУ НЕ БЕСИЛО11!! Сюжет. Вы можете меня закидать восковыми головами сидоровича, но сюжет в лучших традициях мелодрамы канала Россия-1. Слезами и соплями я залил всю клавиатуру, пришлось новую покупать. Стабильность. Я являюсь "счастливым" обладателем "стабильной" версии (качал естественно с ап-про), при котором каждый заход на локацию сопровождался стабильными вылетами. Например вылеты на базе свободы, когда проходишь в один из проходов. И ох уж я не думаю, что дело во мне, или в том, кто выкладывал мод сюда. Резюмируя - мод отличный, если выключить пк, выключить в комнате свет, забиться в угол и закрыть глаза. 3 из 10 золотых монеток.