Перейти к содержанию

LoidRus

Сталкеры
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент LoidRus

  1. Доброго времени суток, товарищи! Вопрос состоит в следющем: Есть ли у кого документация, уроки или что-то подобное по цикличным квестам? Сами квесты я сделаю, но как их сделать цикличными: Возможность брать задание у непися через каждые, к примеру, 12 часов; Брать задание у непися на уничтожение рандомного логова мутантов; Поиск, к примеру, 3-х рандомных артефактов и т.п. Думаю, суть вопроса вы поняли. Надеюсь на вашу помощь
  2. Очень годная работа, с почином!
  3. Приветствую, товарищи! Вопрос: Может ли кто-нибудь объяснить мне структуру файла particles.xr? Т.е., какие папки за какие партиклы отвечают и т.п. Может быть, у кого-то документация завалялась по этому поводу? Хочу перенести некоторые партиклы из одного мода в свой, но без знания структуры этого файла не могу сделать. На просторах сталкерского рунета искал эту информацию, но не нашел (Видимо, её либо нет, либо плохо искал.)
  4. Отличная модификация. Возможно, возьму из неё пару артефактов для своего Heavy Remaster. Просьба к автору мода: Можешь выложить Particles merge (папки _samples_particles_, anomaly2, artefact, explosions и т.п. со всеми нужными партиклами), чтобы была возможность другим авторам беспрепятственно адаптировать твой particles.xr к своему. Дополнено 9 минуты спустя Наверное, эти сборщики и мододелы делают Зону с её особенностями, экономикой и т.п. так, как они сами её видят. Я прекрасно понимаю тех людей, которые делают свои фичи неопциональными(Они либо не умеют это делать(Как я) или не хотят), т.к. иначе смысл в проекте будет теряться. Спецом и придумали описание сборки для тех игроков, которые любят покопаться и отключить что-либо в сборке или моде, чтобы они подумали: "А стоит ли качать этот мод и тратить на него время?". Например, в своём Heavy Remaster 1.5 я чутка изменил геимплей, поправил экономику в сторону хардкора. Потому что я вижу Зону опасным местом, где выжить весьма проблематично. Разглагольствовать на эту тему можно долго, но малую часть своих мыслей я высказал. Всем добра и позитива!
  5. С почином, товарищи. Любая работа должна оцениваться по достоинству
  6. Было бы неплохо, если кто-нибудь выложил урок по партиклам(Структура файла particles.xr - какая папка за какие партиклы отвечает и т.п.), чтобы новичкам было проще адаптировать один particles.xr под другой.
  7. Название: Heavy Remaster 1.5 Автор: LoidRus Платформа: Call of Pripyat Дата выхода: 14.11.2021 Тема переехала сюда: Новые версии будут публиковаться там, чтобы не засорять форум кучами тем. Всё в одном месте, грубо говоря.
  8. UX-3000 Если хотите использовать моё дополнение в своём проекте - используйте, адаптируйте. Я не против. Только автора мода не забывайте указывать.
  9. UX-3000 Не совсем понял вопрос: Что означает для "фриплейных сборок"? На платформе CoC (CoM)? Если вы про это, то скорее всего нет. Моё дополнение исключительно к CoP и распространяется на дефолтных квестовых НПС.
  10. Красавчик! Наконец-то годный оружейный пак на ТЧ. Спасибо за ваш труд
  11. Название: Light Remaster 1.0 Автор: LoidRus Платформа: Call of Pripyat Дата выхода: 05.11.2021
  12. StariyStalkKRG Если действительно замутишь стрим по моему небольшому квестовому дополнению - буду весьма благодарен. Дополнено 2 минуты спустя Aleksei Khohlov Я бы с радостью это сделал, если кто-нибудь скинул мне исходники лок Absolute nature 4. Там же правлен all.spawn. Я хз, что разрабы AN 4 намутили в спавне (Кроме измененного старта ГГ), но он есть.
  13. Дополнено 0 минут спустя StariyStalkKRG
  14. StariyStalkKRG Без. Если интересует модификация с новыми квестами, то у меня такая есть. Дополнено 1 минуту спустя Seregant Horror Remake, но она ещё сыровата. Гляньте в моём профиле.
  15. Название: Heavy Remaster Автор: LoidRus Платформа: Call of Pripyat Дата выхода: 29.10.2021 Доброго времени суток, игрок. Твоему вниманию представляю свой проект под названием Heavy Remaster, в котором я обновил графическую, геимплейную и квестовую составляющую игры. Подробней почитать о нём ниже.
  16. Тень121 Всё тестили на последнем рендере, прекрасно работало без вылетов. При возможности, проверю ещё раз на косяки.
  17. Gydrometill Да, Хоррор составляющая состоит из Эмбиента и мрачной атмосферы. Если хочется увидеть, как вы выражаетесь, геимплейные хоррор моменты - то сборку можно адаптировать на модификацию "Зона поражения".
  18. Название: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Horror Remake Разработчик: LoidRus Платформа: Тень Чернобыля Дата выхода: 21.10.2021
  19. Сеговия Спасибо за поддержку, она мне очень важна Дополнено 23 минуты спустя Misery Под спойлером поместил скрины
  20. Hardtmuth Привет, оформлю как надо в ближайшее время Дополнено 1 минуту спустя Сеговия Наподобие "Принеси-подай". Квесты на уровне ЗШ и Возвращение в зону ещё не научился делать Дополнено 2 минуты спустя Ar0x87 Можно, если есть прямые руки. Может быть, и сделаю адаптацию
  21. Название: LoidRus Questlines Разработчик: LoidRus Платформа: Call of Pripyat Дата выхода: Не определена
  22. StariyStalkKRG планирую в дальнейшем что-то подобное сфарганить, ибо опыт в квестостроении у меня имеется.