Oxxxotnik 0 Опубликовано 9 апреля Кто знает? Какая клавиша отвечает за вкладку с очками где идёт процесс прокачки? Дополнено 58 минуты спустя Кто знает? Какая клавиша отвечает за вкладку с очками где идёт процесс прокачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus11 16 Опубликовано 14 апреля александр клим на Дискорд сервере полная поддержка, в дальнейшем здесь продублируем Дополнено 1 минуту спустя bort503 в 0.4 будет скорректировано Дополнено 3 минуты спустя Spryanik0 да , попробуй запуститься просто dx11 без avx Дополнено 4 минуты спустя Kadupul да , в будущем продублируем здесь разделы советов и управления Дополнено 5 минуты спустя Oxxxotnik 4к? Этот момент пока не делали, может не поддерживать, снизь разрешение. В дальнейшем сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manowar 11 Опубликовано Четверг в 11:08 Всем привет Как и чем лечить пищевое отравление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbatorik 0 Опубликовано Четверг в 17:02 5 часов назад, Manowar сказал: Всем привет Как и чем лечить пищевое отравление? там есть вакцина от столбняка и еше пара лекарств, в свойствках написано за сколько часов снимает. лучше кроме пайка и тех вешей что вообше не портятся ничего не есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атомный 2 Опубликовано Четверг в 21:08 Хотел поиграть, установил все как на видео, мод-органайзер не нашел почему то Anomaly 1.5.3.. я так понимаю что саму игру надо скачивать отдельно или как, я вот не черта не пойму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 15 Опубликовано Четверг в 22:21 4 часа назад, Атомный сказал: Хотел поиграть, установил все как на видео, мод-органайзер не нашел почему то Anomaly 1.5.3.. я так понимаю что саму игру надо скачивать отдельно или как, я вот не черта не пойму.. Пункт 2 если не скачивал, то конечно качай. Там сама игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмерком 2 Опубликовано Суббота в 09:10 Приветствую всех, не могу скачать моды , так как превышен лимит скачивания. Есть еще какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus11 16 Опубликовано Суббота в 11:28 Manowar Интересующий тебя раздел добавлен в Статьи, в группе ВК - https://vk.com/@-228814291 Дополнено 1 минуту спустя эмерком привет, добавил торрент, доп ссылки в Дискорде. На обменниках наблюдаются проблемы с кол-вом скачиваний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмерком 2 Опубликовано Суббота в 11:45 я не могу войти в дискорд . пишет не действительное приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмерком 2 Опубликовано Воскресенье в 05:47 спасибо за ссылку на торент, Христос воскресе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спикер 6 Опубликовано Понедельник в 18:52 Хабара вам в рюкзак, бродяги! Дискорд меня не пускает, так что если кто поделится гайдом по установке - буду крайне признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 15 Опубликовано Понедельник в 22:35 (изменено) 6 часов назад, Спикер сказал: Хабара вам в рюкзак, бродяги! Дискорд меня не пускает, так что если кто поделится гайдом по установке - буду крайне признателен Сейчас, с Рутуба скапирую, а то опять писать Создаёшь папку. В эту папку распаковываешь ПАПку с оригиналом. Потом в этой же созданной папке создаёшь ещё одну - МО2. В неё устанавливаешь МО2, потом в эту МО2 распаковываешь архив ″модс″. Потом в МО2, в папке профиль создашь папку (сам назавёшь как) и в неё распакуешь архив с профилем. ВСёёёё 🙃 Ну по Фиксу и графике думаю разберёшся, в ВК есть. Изменено Понедельник в 22:37 пользователем pigon71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты