Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, CiberZold сказал:

ну, он говорит около вышки, я сам его там не нашёл, это приколы Оутфатера) около вышки но не сказано насколько около:u1F642:

Спойлер

По левую сторону, в ангарах где Слюда и ЗИЛ стоит разбитый, прямо под крышей. Пролезть можно через тот же ЗИЛ.

Тайник на ДТ найден, только как оказывается он не около вышки:u1F601:

Поделиться сообщением

2 часа назад, FATAL1ST сказал:

Тайник на ДТ найден

я имел ввиду когда сам искал не нашёл, потом то я все равно нашёл сделав скрипт - и телепортнулся к тайнику по координатам:u1F642:

тем временем в Деревне новичков готовятся к зиме, то ли экономят дрова на растопку костров, то ли заготавливают жареное мясо впрок:u1F600:

naim2.thumb.jpg.b0ff7d7797c27dfab792a52176ae85f4.jpg

Поделиться сообщением

CiberZold насколько в проекте худ рук офигенен)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

CiberZold У кого и по какой квестовой цепочке можно получить Ah-94 Cobra?

Поделиться сообщением

FATAL ERROR

[error]Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 137
[error]Description   : any vertex in patrol path [pascha_bar_walk] in inaccessible for object [pascha59911]

вот такой вылет в баре при диалоге с барменом об ремонте оружия.   
кроме покупки патронов, никому нечего не продавал.
переход из локации не помагает + глючный предмет нет возможности убрать( как в солянке ).

возможно ли как то исправить ?
TNX

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hunter сказал:

насколько в проекте худ рук

хотел ещё фотки выложить чилловые, но Вульф похоже что-то намудрил с сайтом, раньше по 1 Мб можно было добавлять в сообщения, а теперь то 0,49МБ, то когда добавил один скрин в следущем посту уже пишет 0,29МБ осталось, короче то ли по времени какое ограничение то ли хз что, так что по одному скрину буду кидать, заливать на файлообменник неохота:u1F642:

2 часа назад, Gistis сказал:

У кого и по какой квестовой цепочке можно получить Ah-94 Cobra

по квесту Шамана в Баре.

34 минуты назад, kober сказал:

возможно ли как то исправить ?

кривая АИ-сетка в баре, я локации не менял, удалять не надо это же квестовый перс и ремонтник, если он сдвигается с места то происходит такой вылет, потому у него я поставил комбат_игнор и чтоб лут не подбирал, но у тебя он возможно сразу криво заспавнился не на своей точке, вариант только переиграть с первого ну или глючного захода на локу Бар.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, karavan150 сказал:

или то что я сбрендил?

Привет! Как бы сбрендили мы давно! Не знаю как ты, но я сплю, и во сне рублюсь!:u1F601:

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lapa1969 сказал:

Привет! Как бы сбрендили мы давно! Не знаю как ты, но я сплю, и во сне рублюсь!:u1F601:

Та же фигня. Вроде бы и мальчик достаточно взрослый - 57 лет, но, как зацепит мод, то и во сне рублюсь - просыпаюсь и проверяю в моде то, что приснилось:u1F603:. Как ни странно, иногда помогает проблемные места пройти.

Изменено пользователем ginigor
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ginigor сказал:

просыпаюсь и проверяю в моде то, что приснилось:u1F603:

Это,брат, вещий сон! Потерял права в 90-тых, переживал сильно. Во сне в баре их оставил, и точняк- там они и оказались!

• Смех 1

Поделиться сообщением

Только что, lapa1969 сказал:

Это,брат, вещий сон! Потерял права в 90-тых, переживал сильно. Во сне в баре их оставил, и точняк- там они и оказались!

Повезло, однако:u1F60A:. Вот я сдал в обмен в 2007 году, и, до сих пор, не забрал. Уже нафиг не надо, в виду отсутствия автомобиля, и, главное, желания его приобретать:u1F601:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ginigor сказал:

Уже нафиг не надо, в виду отсутствия автомобиля, и, главное, желания его приобретать

В наше время без тачки- никак! На такси не наездишься! И дизеля больше заходят. Взял БМВ электро- гавнище ещё то.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lapa1969 сказал:

В наше время без тачки- никак! На такси не наездишься! И дизеля больше заходят. Взял БМВ электро- гавнище ещё то.

Дизель тоже кормить не копейки. Такси - да, не панацея, но мне свое авто без надобности, у подруги (будущей жены) свой авто имеется, на работу возят. Так что я перешел в разряд пешеходов:u1F60A:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Если кто-то не смог отыскать бонусный тайник от Генриха Штольна в ангарах на ДТ, подсказываю. Ангар рядом с тем, по которому идут на стройку. В конце него стоят две огороженные цистерны. Мешок прямо перед ними в кустике.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

кто-то говорил что пара загадок на Кордоне неправильные ответы, сейчас проверил всё правильно по сути:

Год начала строительство Чернобыльской АЭС в Википедии написано "начало май 1971", хотя в описании написано что да шло с 1970 по 1977, но в 70 только планы разрабатывались площадку чистили, а первые ЛЭП уже в 1971 ставили, так что можно и его принять за правильный ответ - в загадке правильный ответ 1971 то есть первый вариант в диалоге (72 и 73 в любом случае менее правильные:u1F642:)

второй загадка Петрухи, "кто дал деду Кулака часы?" - правильный ответ его друг, друг деда Кулака дал ему часы правильный вариант 3.

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто может подсказать где находится пачка картечи по квесту загадки персонажей от шустрого. Сказано от туннеля электр на расстоянии 30-40 метров. 

Поделиться сообщением

image.png.e2291faba9c1ec72c6d731b89368e13f.png
кто скажет, для чего эта штука нужна? нашел в лесу у бандита

Поделиться сообщением

Alibasow12 вроде где то в кустах там рядом собаки тусуются.

3 минуты назад, miller12 сказал:

кто скажет, для чего эта штука нужна? нашел в лесу у бандита

это одна из квестовых фоток по квесту Серого Фотографа (квест не пропустишь он запускается после диалога с Сидором когда принесёшь документы со Свалки)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по квесту "Ведьмины секреты" по наводке травника наведался в х-18, нашёл записку, в ней сказано про рюкзак на одной из камер. Обследовал камеры, где в оригинале полтергейст летает и там где записка лежала - никакого рюкзака не нашёл :( Я вообще там ищу?

Upd. Решил я проверить логово Борова и под диваном нашёл его записку, потом отправился на свалку...

Изменено пользователем generalov03
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Приветствую, такой вопрос, а Бармен присылает сообщение, после того как принёс документы с х18?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где тайник игрока на АС? Не могу найти

Поделиться сообщением

7 часов назад, lapa1969 сказал:

Потерял права в 90-тых

Я тоже где-то так. Бухали и я за семечками поехал и там выпали. Ну мне военный, капитан, их в гараж принёс. Просто так

• Мастер! 1
  • Хабар 1

karavan150.gif

Поделиться сообщением

Подскажете, бывалые? Я в этот мод толком не играл, я имею в виду оригинал, и измененную тоже не видел, от слова совсем. Стоит ли брать задания на кордоне сразу по ветке ремейк и этой, как ее, ну вы поняли:u1F601:. У меня потом голова не закипит, что и кому сдавать?

Дополнено 1 минуту спустя
10 минут назад, karavan150 сказал:

Я тоже где-то так. Бухали и я за семечками поехал и там выпали. Ну мне военный, капитан, их в гараж принёс. Просто так

Были люди в наше время, сейчас за просто так... Да ничего. Я, сегодня, розетку трехфазную для зарядного устройства от электрокара подключил, он мне тыщу сует. Я говорю - не тебе же лично, это на производстве. А он - если бы не ты, производство встало бы. Взял, я тоже не святой. Да и кушаю иногда:u1F60A:

Изменено пользователем ginigor
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, ловец теней после первого подбора у вертолета куда пропадает? Не могу найти. Upd. Нашёл, близ перехода в ТД, меж камней

Изменено пользователем generalov03

Поделиться сообщением

CiberZold окай, с ЧАЭС тупанул, но загадка именно про самого Петруху, а не от него. Не помню от кого звучал вопрос в игре, но спрашивали откуда Петруха узнал про банку огурцов. Сам он говорит про "одного малого", а в ответах по другому как-то было. Возмржно я слишком докопался 

Поделиться сообщением

Кому надо заглушки, то вотhttps://disk.yandex.ru/d/d0QGJWJLscAXhA. это заглушки на оригинальный мод, побегал потестил на южных локах вроде норм

Дополнено 4 минуты спустя

И вот под себя переделал гамму интерфейса; окно диалога, торговли, инвентарь. Взял из НЛС

ss_Пользователь_04-11-25_23-56-22_(l01_escape).jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн