Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

pahan777 , как спрашивал, так и ответил :u1F60A:

и даж предположил возможные решения.

и эт..............похоже в гугле забанили?)

ну или попросить соседа дядю Васю, если "лыжи не едут".

2 часа назад, MEDBEDb_29rus сказал:

как попросил так и ответили. ........... мы же не знаем что у тебя там происходит.

мы тутА ВСЕ .......как его.......а!........ экстрасенннсы! во!

и наперед знаем какие проблемы у пациента. ведь так, да? :u1F60A:

Дополнено 17 минуты спустя
В 01.09.2025 в 23:23, pahan777 сказал:

приветствую подскажите в чем может быть проблеме все установил но не могу запустить загрузчик модов просто не открывается он

начал новую игру добавилась только рус озвучка остальные моды не включились 

и вот прям ну вот НИ КАКИХ ошибок-причин не запуска не выдает?

Отродясь такого не было, и вот — опять!  ©

аж в глазах рябит от обилия точек-запятых.......

В 01.09.2025 в 23:23, pahan777 сказал:

начал новую игру добавилась только рус озвучка остальные моды не включились 

по секрету - сами моды ВКЛЮЧАЮТСЯ автоматом......... если кАнеШно установлены куда надо:u1F601:

Дополнено 29 минуты спустя
11 часов назад, pahan777 сказал:

я помощи попросил а не детского сарказма не знаешь чем помочь так хоть глупости не пиши 

и почему детского?

обычно ДЕТИ так и пишут - игноря знаки препина́ния. не?:u1F60A:

Дополнено 35 минуты спустя

сделаю еще одно детское преположение - отсутствуют необходимые библиотеки.:u1F914:

типа С++ или .NETа с runtime-мом. 

ИМХО кАнешн :u1F60A:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 10:26, pars сказал:

да, а кто нить знает что делать с этой шаровой аномалией?

возникает когда подходишь к определенным локациям. типа " ты сюда не ходи, а то..."©:u1F602:

_309f7789131283374e1dbc915470f7a4.jpeg _e76ce80f54ec818ae9889298ab7e8003.jpeg

Второй вариант решения данной проблемы - экипируешь странный болт. Когда он заряжен шаровая молния лупит, но практически не наносит вреда. 

Дополнено 7 минуты спустя
В 01.09.2025 в 02:20, amurka.yura@mail.ru сказал:
В 31.08.2025 в 23:07, Austerlic сказал:

или так

image.png.c9b4469cc625035e60638f095b37f17d.png

У меня по кнопке N тоже такая приблуда вылазит, только она не настраивается, хотя должна я полагаю. Подскажите, если кто победил эту настройку))))

Наигоднейший мод считаю. Когда с помощью N активируешь используй кнопки навигации по меню этой приблуды: стрелка влево-вправо - перемещение между параметрами GAMMA, GAIN, CONTRAST, PRESET; стрелка вверх-вниз управляет самим параметром (больше/меньше гаммы, контраста, яркости). После настройки она запоминается на любой из трех выбранных пресетов. Очень легко убирается зеленое "молоко" и картинка становится полностью четкой и контрастной. Ночью и в сумерках, а также в темных тоннелях, подземках без этой приблуды не хожу. И да, при включенном фонаре будут засветки, хотя их тоже можно настроить и сохранить на один из пресетов.

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Helveg сказал:

Второй вариант решения данной проблемы - экипируешь странный болт. Когда он заряжен шаровая молния лупит, но практически не наносит вреда. 

попробую как нить........ когда болтик подберу.:u1F601:

кста...... давно, вроде, был какой то разговор про болт, который лежит на камне на пригорке у могилки,  напротив аномалии РЕБРА. но его не подобрать :u1F62A:. эт не он( дубликат?) ? а то до того болта в Янов еще топать и топать....

1 час назад, Helveg сказал:

Наигоднейший мод считаю.........

да. но! смотреть в эту д......  отверстие как то не камильфо :u1F914:

мне больше импонирует этот

_42a848addf22f73e307df9213681a279.jpeg _2e72ae5d4d5c57b40480248113c7fbcf.jpeg _af5e53653c6d5070f440728ee542c1fd.jpeg

да и, главное, с фонариком ужился :u1F601:

Поделиться сообщением

Есть у кого вылеты в комплекте по квесту '"Рассвет нового дня" - как только через вентиляцию прохожу к рубильнику (слева баюн пробегает) вылет.

p.s. удалил мод на показ хп монстров и все работает

Изменено пользователем MONOLIT1986

Поделиться сообщением

4 часа назад, pars сказал:

да. но! смотреть в эту д......  отверстие как то не камильфо

Отверстие)))) Это только у ПНВ первого поколения. На Малахите продается ПНВ 3-го поколения за 70к - вот это пушка, а не ПНВ!!!!

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

47 минут назад, BlackInferno сказал:

Отверстие)))) Это только у ПНВ первого поколения. На Малахите продается ПНВ 3-го поколения за 70к - вот это пушка, а не ПНВ!!!!

может. не спорю..........:u1F60A:

до него еще добраться надо, а тут с первых минут :u1F601:

большинство плюшек под конец игры как то уже и не к чему. как и сайга почти в конце.......

не, я всё понимаю......... но :u1F60A:

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

11 часов назад, Helveg сказал:

Дополнено 7 минуты спустя

Наигоднейший мод считаю. Когда с помощью N активируешь используй кнопки навигации по меню этой приблуды: стрелка влево-вправо - перемещение между параметрами GAMMA, GAIN, CONTRAST, PRESET; стрелка вверх-вниз управляет самим параметром (больше/меньше гаммы, контраста, яркости). После настройки она запоминается на любой из трех выбранных пресетов. Очень легко убирается зеленое "молоко" и картинка становится полностью четкой и контрастной. Ночью и в сумерках, а также в темных тоннелях, подземках без этой приблуды не хожу. И да, при включенном фонаре будут засветки, хотя их тоже можно настроить и сохранить на один из пресетов.

Я же вроде по русски написал, что когда нажимаешь N и вылазит ента штука, то больше никакие кнопки не работают, о каких стрелках ты говоришь?

Поделиться сообщением

9 часов назад, pars сказал:

как и сайга почти в конце.......

Сайга отбирается у Шустрого в пещере снорков, это даже не середина игры. Правда, она убитая в ноль, т.к. этот придурок берет ее за ствол и лупит снорка по башке, но починить-то можно.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, amurka.yura@mail.ru сказал:

Я же вроде по русски написал, что когда нажимаешь N и вылазит ента штука, то больше никакие кнопки не работают, о каких стрелках ты говоришь?

image.png.d17b4a4e951f61366931dc850a1cf937.png

У меня тоже не регулируется. Но если у вас NVG из нашего пака, то через ALT+0 (Скинул настройки управления по умолчанию. С начала тоже не работало.) И там, я выше писал уже, если убрать все галочки получается ПНВ на весь экран. Качество картинки отличное. Я не знаю какого оно поколения, но я купил его в Залесье. В начале игры.  

Поделиться сообщением

11 часов назад, pars сказал:

до него еще добраться надо, а тут с первых минут :u1F601:

Отсюда стратегический ход - после залесья бежать сразу пешочком на янов. За болтом и человечачьим ПНВ :-) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dimson сказал:

Сайга отбирается у Шустрого в пещере снорков, это даже не середина игры. Правда, она убитая в ноль, т.к. этот придурок берет ее за ствол и лупит снорка по башке, но починить-то можно.

а я и забылЬ про него...........:u1F602:

хотя мне и RAMа хватает. пока хватает.........удачно  так вывалился в схрончик в самом начале :u1F601:

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу