denon480 12 Опубликовано 9 февраля, 2022 Я смотрю тебя задело не слабо, может хватит уже плакать тут? Смирись что не всем твои поделки по душе. По поводу сарказма я его просто игнорирую. Не воспринимаю я тебя всерьёз. Твоя первая реакция говорит о том что ты очень раним, пожалуй я всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнька 17 Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, denon480 сказал: Я смотрю тебя задело не слабо, может хватит уже плакать тут? Чел, он в пояснительной записке к Масону писал, что был в глубокой депрессии и что жизнь не стоит свеч, я хз зачем ты пытаешься ему что-то доказать. Лучше остановись, а то мало ли к каким мыслям ты его натолкнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 882 Опубликовано 9 февраля, 2022 8 минут назад, denon480 сказал: Смирись что не всем твои поделки по душе. Несколько сообщений назад я написал (как, собственно, и в самом эпиграфе к моду), что если кому-то что-то не нравится, то держите это при себе, вашей "критики" никто не ждёт. Но кому-то нужно и десять раз это в талдычить, чтобы до него дошло. 12 минут назад, denon480 сказал: Твоя первая реакция говорит о том что ты очень раним И? Ты типа сделал великое открытие? Раскрыл тайну моей личности? Я, конечно, понимаю, что Интернет - отличное место, чтобы выплеснуть злобу, но, мэн, твою злобу я не принимаю и оставляю её с тобой. Смотри, не подавись. Дополнено 4 минуты спустя 14 минут назад, Лёнька сказал: Лучше остановись, а то мало ли к каким мыслям ты его натолкнёшь Непрошеный совет хуже оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Люди! Человеки! Вот смотрите, игроков, которые хотят поиграть в моды "про сталкер" много. А авторов, которые способный сделать мод, в который можно играть, мало. А будете авторов оскорблять и обижать - станет еще меньше. Во что играть будете, м? В форум? Предлагаю авторов модов беречь и лелеять. Они могут творить нечто из ничего. Это редкий дар. (Мелким шрифтом: я уверен, что авторы творят только потому, что по-другому не могут. Это как бы прорывается сквозь них в наш мир, они лишь проводники. Хоть ругайте их, хоть хвалите - они всё равно будут творить, для них это - как дышать. Но, они все - живые люди, поэтому эмоционально реагируют на оценки их творчества. Вот тут предлагаю очень осторожными быть - критикуя творение, не переходить на личность самого автора). Изменено 9 февраля, 2022 пользователем 4udik 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denon480 12 Опубликовано 9 февраля, 2022 49 минут назад, Neptun сказал: Несколько сообщений назад я написал (как, собственно, и в самом эпиграфе к моду), что если кому-то что-то не нравится, то держите это при себе, вашей "критики" никто не ждёт То ты написал для себя, а я буду делать что захочу. Не ной. Дополнено 46 минуты спустя 52 минуты назад, 4udik сказал: критикуя творение, не переходить на личность самого автора Что я собственно и сделал, но видимо не так. Я кстати даже и слова плохого не написал, к тому же похвалил вторую часть. Но видимо у кого то плохой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 882 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, denon480 сказал: То ты написал для себя Что значит для себя? Я заключил сделку с игроками: вот вам мод со всеми достоинствами и недостатками, которые мне прекрасно известны, вы можете в него играть без ограничений, и тех, кто разделяет мои взгляды, я прошу откликнуться, всем остальным же - пройти мимо. На мой взгляд, всё честно. Я прекрасно понимаю, что всем угодить невозможно, а я и не пытался, тем не менее, я не понимаю, зачем поливать грязью, если тебе что-то не понравилось? Если мне что-то не нравится, я стараюсь этого вообще не касаться, неприятно потому что, впрочем, я также могу осознать простую истину, что я и сам просто что-то не понимаю в этом. Напомню, что критика - это не только оценка, но и трактовка (не твоей оценки, а того, что ты оцениваешь). Повторюсь, настоящую критику видеть здесь мне приходилось довольно редко: чаще всего это оценочные суждения, основанные на эмоциях, а не логике, или непонятная грязь, исходящая от "оценщика". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 9 февраля, 2022 Желаю Нептуну терпения и не обращать внимание на идиотов. 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cptjoeblack 0 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, что при любом сюжетном переходе на окрестности Юпитера, ГГ появляется мертвым после загрузки с надписью игра окончена. При переходе с Крамером, при переходе после нахождения артефакта, все один исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX13 1 Опубликовано 7 марта, 2022 Ребята, а оружейки на мод никакой нету? Самому лень что-либо делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 7 марта, 2022 34 минуты назад, ALEX13 сказал: а оружейки на мод никакой нету? есть в основном сборки: Сборка 1 Сборка 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX13 1 Опубликовано 19 марта, 2022 В 08.03.2022 в 01:35, Stern-13 сказал: есть в основном сборки: Сборка 1 Сборка 2 благодарю, а то найти не мог. А после и сайт крашнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian_Nomad 5 Опубликовано 10 апреля, 2022 А можно ли по верх модификации какой-нибудь оружейный пак накинуть? а то с ванилью играть боль просто ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 10 апреля, 2022 Russian_Nomad можно, SWRP. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian_Nomad 5 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 00:17, Hunter сказал: Russian_Nomad можно, SWRP. Спасибо, выручил!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 5 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Летит при запуске xray_steamuser_06-07-22_17-41-45.mdmp UPD: работает лучше, но тоже есть проблемы Изменено 17 июля, 2022 пользователем Gribanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lopilon 0 Опубликовано 12 ноября, 2022 Предметы не подбираются с земли, просто высвечивается надпись и всё. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 20 Опубликовано 31 марта, 2023 denon480 Я бы не стал называть критикой пустое позерство, не нравиться мод - сделай лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herbert West 19 Опубликовано 25 мая, 2023 Стабильный вылет с жуком при переходе в Х-8, пиратка 16.02, мод 2.0 есть ли лечение? Про лицензию не писать, не я покупал пиратку в 2009:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Del. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Neptun Привет, играю в 1 часть (не ремастер) и все нравится) Но в финале произошла какая-то фигня, при разговоре с Грифом об уходе из Припяти, чернеет экран, отменяется задание Поговорить с Крамером, а потом ГГ стонет (урон получает, видимо), но перехода на Затон не происходит. Не знаешь, что делать? Кто играл, подскажите, пожалуйста. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 882 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Hunter сказал: Не знаешь, что делать? Не знаю. Никогда такого не было. Попробуй поговорить с Крамером, вы должны перейти на Юпитер. Если тоже не сработает, значит, по какой-то причине все переходы сломались. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Neptun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 28 июля, 2023 Neptun дык, с Крамером спокойно переходит, на Затон с Грифом не хочет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 882 Опубликовано 28 июля, 2023 3 часа назад, Hunter сказал: Neptun дык, с Крамером спокойно переходит, на Затон с Грифом не хочет) Посмотрел скрипты: координаты совпадают один-в-один, зона перемещения довольно большая, и ГГ попадает прямо в центр этой зоны, то есть всегда срабатывало и не было нареканий. Даже не знаю, чем помочь, фактической ошибки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 28 июля, 2023 Neptun что за координаты, где находятся, в Припяти? Может, мне их найти и прыгнуть туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 882 Опубликовано 29 июля, 2023 10 часов назад, Hunter сказал: Neptun что за координаты, где находятся, в Припяти? Может, мне их найти и прыгнуть туда? Прыгать надо туда только после диалога, иначе смысла не будет. position = -125,60,-114 game_vertex_id = 771 level_vertex_id = 71850 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты