Stern-13 1 246 Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, -=ZHELEZYAKA=- сказал: Вот хочешь верь, хочешь - не верь, а такого пункта у меня нет. Ставил поверх Ганслингера Данный мод из этой темы ставить поверх Gunslinger'a ни в коем нельзя. Нужно использовать адаптацию с простора интернета, а вот что там ждет вас в итоге за васянство с ней - одному адаптатору лишь известно. 4 минуты назад, -=ZHELEZYAKA=- сказал: Ставил ещё АН 4, но растительность почему-то ванильная осталась. Адаптация AN у них в их лаунчере есть, нажал - скачается и поставится сама и при том правильно, и к тому же будет от самих авторов, что гарантирует хотя бы какую-то нормальную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 48 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Адаптация к моду История Джона: https://cloud.mail.ru/public/a3YE/BeKXG9wzd Изменено 28 ноября, 2021 пользователем aka_sektor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambratka)))) 0 Опубликовано 1 января что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EBLOED 0 Опубликовано 19 апреля Если в инсталлере нет пункта о принятии лицензионного соглашения, мне помог следующий способ: Параметры экрана -> Масштаб и разметка текста -> 100%, вместо рекомендуемых 125. У меня win10, помогло. Разрешение экрана и настройки совместимости не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noneym 11 Опубликовано 26 апреля есть у кого ссылки на дополнения? "GameFront" больше для рф не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 688 Опубликовано 29 апреля Noneym, все допы в одном архиве можно скачать здесь. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты