Belka 259 Опубликовано 1 марта, 2021 Участились вопросы на счет мерча с символикой AP-PRO. Данная тема создана для сбора мнений наших пользователей: Готовы ли вы приобрести такую продукцию? Есть ли у вас предложения по внешнему виду? Готовы ли вы стать "тестовым" заказчиком мерча? В общем, тема для сбора ваших мнений и предложений. p.s. "тестовым" - буду учиться на вас отправлять посылочки :)) 1 2 1 3 Заходи и задерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 1 марта, 2021 Ну, принт на футболке/кофте/кружках сейчас может сделать каждый, какой угодно, и выйдет раз в 100 дешевле чем в любом магазине с таким продуктом, где собственно и качество одежды ниже плинтуса, в которой и 50% хлопка нет... Я к тому что сделать мерч с символикой ап про не составит труда, кому это будет нужно. Вот тут уж и смотрите, стоит ли подобное занятие трудов в принципе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 484 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, BorlandTM сказал: принт на футболке/кофте/кружках сейчас может сделать каждый Что я и сделал) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 2 марта, 2021 Чтобы это дело не влетело в копеечку, необходим большой заказ (минимум от 10 шт.). И без предзаказов не удастся обойтись. Ну либо вкладывать деньги в надежде, что когда-нибудь они отобьются. "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 2 марта, 2021 Полиэтиленовые пакеты бы еще.... ? Дополнено 36 минуты спустя даешь труселя с принтом ? 1 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 2 марта, 2021 Petrovic в клеточку или с полосками Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Misery сказал: Petrovic в клеточку или с полосками Красные, с дозиметром ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 500 Опубликовано 2 марта, 2021 Misery Petrovic Вопрос был задан нормально, никто не просил шуток про трусы. Так что попрошу флуд не разводить. Нечего сказать, не заинтересованы - лучше промолчать уж. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 884 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Да 2. Настя мастер, пока лучше нее у меня не вышло. Но было бы прикольно, если бы принт был на всю футболку, плюс диплом в подарок. 3, Да, с удовольствием. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 2 марта, 2021 Wolfstalker Классная штука. Мы что хуже какого то еще не изобретённого С2. Цветовую гамму расширить. Знак радиации обязательно припендюрить по типу "lacoste". Если продукт будет из качественного материала, да. 16 часов назад, Belka сказал: Готовы ли вы Да без проблем, видео факта получения и примерки мерча (хирерча) футболки не представлю, а вот фотку выложу в соответствующей теме. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 121 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) У меня есть уже футболки Аp-pro 3 шт . Мой фото. 1. Да согласен. 2. Разный дизайн футболки. Хотелось бы увидеть кепки, тетради Аp-pro. 3.Да, с удовольствием. 23 часа назад, Belka сказал: В общем, тема для сбора ваших мнений и предложений. Идея хорошая. Одежда, сувениры AP-PRO я только за. Удачи вам. Дополнено 1 минуту спустя 21 час назад, Hunter сказал: Что я и сделал) Я тоже сделал футболки. Фото здесь на темы. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Максим raсindp 1 Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 131 Опубликовано 15 марта, 2021 Готовы ли вы приобрести такую продукцию? - Да. Есть ли у вас предложения по внешнему виду? - Есть, формат маленький, я бы переделал расположение, но тут нужно думать. Готовы ли вы стать "тестовым" заказчиком мерча? - Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк G 14 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Готов купить.Только с автографом Лехи и Насти. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Павел Стрелецкий дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 482 Опубликовано 21 ноября, 2021 1. Готов 2. Желательно, чтобы был аккуратным, не громоздким, чтобы принт был на футболке качественным, чтобы не появлялось ощущение того, что принт живёт отдельно от футболки и тд 3. Скорее нет, но хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 21 ноября, 2021 Не люблю шмотье с изображением игр (особенно онлайн). Вот с музлом куда лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сноу 36 Опубликовано 23 января, 2022 ?главное чтоб меня был хорошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 23 января, 2022 Я бы тоже скорее всего купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_A 191 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 02.03.2021 в 00:23, Belka сказал: Готовы ли вы приобрести такую продукцию? Есть ли у вас предложения по внешнему виду? Готовы ли вы стать "тестовым" заказчиком мерча? 1) Нет. 2) Нет. 3) Нет. Я бы не покупал так же и продукцию GSC, в данном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты