Wolfstalker 13 476 Опубликовано 20 марта, 2022 Название мода: Alone In Windstorm Платформа: Зов Припяти + Call of ChernobylРазработчики: @Leer @InvincibleДата выхода: 20 марта, 2022 г.Тип распространения: Standalone (Не требует установки оригинальной игры) Группа ВКонтакте Оставить отзыв Обзор мода На дворе зима 2013 года. Кольский полуостров, Мурманская область. Здесь, в лесных окрестностях города Полярные зори располагается метеостанция, где вахтовым методом работает двое сотрудников. Однажды, связь с внешним миром внезапно обрывается. То ли радиостанция забарахлила, то ли метели вывели из строя оборудование на радиовышке. После честного жребия, один из напарников отправляется проверить наличие неполадок. Обратно он уже не вернулся... Главный герой игры, под вашим управлением, выдвигается на его поиски... Узнайте, что произошло. Исследуйте новые локации и выживайте в суровых условиях с набором уникальных геймплейных фич. Наслаждайтесь атмосферой красивой и суровой зимы.... Спойлер 3 новые наземные локации и 2 подземных уровня; Зимняя атмосфера; Новая сюжетная линия с озвучкой персонажей, созданная по сеттингу серии Метро; Расширенный игровой процесс: крафт, система болезней, сохранение у костров, симуляция жизни, рандомный спавн предметов; Усложненный геймплей с элементами выживания; Дикие звери: Волки, Лисы, Зайцы, Медведи, Олени; Два режима игры: Сюжетный и Режим выживания; Собственный фоновый саундтрек; Новое оформление игры; Многое многое другое. Спойлер Спойлер ЯндексДиск * Запускать мод через файл start_user.bat Спойлер @exDeMODER - Погода@cari0us - Дизайн UI, меню, загрузочных экранов и помощь по движку@pirat - Работа с текстурами@Egor179 - Эмбиенты@Hozar_2002 - Шейдерная маска снега, полезные советыБлагодарности: @Overf1rst @ValeroK @SkyLoader @Melya @Rietmon @Ekagors @Romann @chriotmao @AziatkaVictor @mortan @SamArt @Rainford @rex44 @STRIFER @Vector @Dragomir @Никсон @_professor_Sakharov_ Андрей Непряхин, Артем Родионов, Shoker, Ghost_neverbloom, Azetrix, MDT, Vodila, Seakad, ScaarjScout, Feel Fried, LilGabe, Johann, OlleWelder, CrommCruac, 4A Games, GSC Game World. Актеры озвучки: Рустам Османов - Главный герой Александр Шестаков - Капитан АПЛ Тихон Ешану aka @Ghoul_RUS - Напарник, помощник капитана Денис Раков - Диктор, начхим Денис Иванов - Житель города Полярные Зори Иван Исаенко - Бандит Алексей Просандеев aka @Wolfstalker - Сталкер, радист Олег Кузьма aka @slesar6razriada - Работник химзавода Максим Чернышев - Работник химзавода Спойлер РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПРОЕКТУ: 4276640522816547 - СБЕРБАНК 4149499343326722 - ПРИВАТБАНК 47 23 2 7 7 1 10 2 9 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 327 Опубликовано 5 июля, 2022 16 часов назад, Baka228 сказал: Оцените видос по моду Я аж заколебался ставить на паузу чтобы прочитать все мемасы в начале этого видоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baka228 8 Опубликовано 6 июля, 2022 12 часов назад, Modera сказал: Я аж заколебался ставить на паузу чтобы прочитать все мемасы в начале этого видоса. Та их там маленько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarov 0 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый день,вылетает при переходе в город, вылетает ошибка unhandled exception occurred.see log for details,подскажите что сделать чтобы убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 17 минут назад, Zarov сказал: Добрый день,вылетает при переходе в город, вылетает ошибка unhandled exception occurred.see log for details,подскажите что сделать чтобы убрать. Ты лучше лог вылета выложи так понятней будет в чём проблема . Попробуй с раннего сохранения загрузится , пишет что ошибка загрузки сохранения . Изменено 15 июля, 2022 пользователем Tyrob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarov 0 Опубликовано 15 июля, 2022 13 минут назад, Tyrob сказал: Ты лучше лог вылета выложи так понятней будет в чём проблема . Попробуй с раннего сохранения загрузится , пишет что ошибка загрузки сохранения . Если через блокнот показывает stack trace: /Пытался еще через xray.log там вообще ничего нет про fatal error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 15 июля, 2022 Zarov С раннего сохранения пробовал загрузится ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarov 0 Опубликовано 15 июля, 2022 34 минуты назад, Tyrob сказал: Zarov С раннего сохранения пробовал загрузится ? Да раннее загружается без проблем,как только начинаешь переходить на другую локацию вылетает и лог не меняется тот же остается,хочу еще игру переустановить и попробовать так перейти может измениться что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 45 минут назад, Zarov сказал: Да раннее загружается без проблем,как только начинаешь переходить на другую локацию вылетает и лог не меняется тот же остается,хочу еще игру переустановить и попробовать так перейти может измениться что-то Можешь не переустанавливать игру полностью , а просто из архива скаченной игры возьми гейм дату и обнови свою , сохрани свой fsgeim.Itx куда не будь на всякий случай , а в игре удали пусть новый создаться и запускай игру с раннего сохранения . Бывает что скрип слетает , мне помогало . Изменено 15 июля, 2022 пользователем Tyrob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarov 0 Опубликовано 16 июля, 2022 15 часов назад, Tyrob сказал: Можешь не переустанавливать игру полностью , а просто из архива скаченной игры возьми гейм дату и обнови свою , сохрани свой fsgeim.Itx куда не будь на всякий случай , а в игре удали пусть новый создаться и запускай игру с раннего сохранения . Бывает что скрип слетает , мне помогало . Тоже не пошло,Гейм дату старую удалил новую туда засунул и fs сам он его не скачал,я новый туда засунул.все так же до локации загружает сохранения а переходить не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 16 июля, 2022 6 часов назад, Zarov сказал: Тоже не пошло,Гейм дату старую удалил новую туда засунул и fs сам он его не скачал,я новый туда засунул.все так же до локации загружает сохранения а переходить не хочет Какие хар-ки компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 17 июля, 2022 23 часа назад, Zarov сказал: Тоже не пошло,Гейм дату старую удалил новую туда засунул и fs сам он его не скачал,я новый туда засунул.все так же до локации загружает сохранения а переходить не хочет Скинь сохранение которое грузится попробую у себя перейти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarov 0 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 18 часов назад, Invincible сказал: Какие хар-ки компа? Проц intel core 2 (2.50 GHz) 4 Гб Озу 64 Разрядная ОП Видео карта GeForce GTS 450 Дополнено 9 минуты спустя 59 минут назад, Tyrob сказал: Скинь сохранение которое грузится попробую у себя перейти . Сохранение прямо у перехода в город campfire_autosave5.dds campfire_autosave5.scoc Изменено 17 июля, 2022 пользователем Zarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 17 июля, 2022 Zarov Привет ! Не пошло твоё сохранение у меня , мои только видит . Скинь мне ещё всё папку appdate попробую ещё с ней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 17 июля, 2022 3 часа назад, Zarov сказал: Проц intel core 2 (2.50 GHz) 4 Гб Озу 64 Разрядная ОП Видео карта GeForce GTS 450 Дополнено 9 минуты спустя Сохранение прямо у перехода в город campfire_autosave5.dds 128 \u043a\u0411 · 2 загрузки campfire_autosave5.scoc 24 \u043a\u0411 · 5 загрузок Слишком слабая видеокарта. Попробуйте уменьшить графику до минимальных значений. Если это не помогло, то попробуйте удалить файл user.ltx из папки appdata и загрузить сохранение при переходе в город. Таким образом, игра будет запущена на самых минимальных настройках из возможных. Когда загрузите локацию - можно снова вернуть настройки. Больше всех грузит компьютер именно первая загрузка локации, потом происходит кэширование и нагрузки сильной не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrandGroy 9 Опубликовано 17 июля, 2022 Такая же херь была у меня, описывал несколько страниц раньше. Пока видяху не поменял,- ничего не помогало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarov 0 Опубликовано 18 июля, 2022 В 17.07.2022 в 14:36, Invincible сказал: Слишком слабая видеокарта. Попробуйте уменьшить графику до минимальных значений. Если это не помогло, то попробуйте удалить файл user.ltx из папки appdata и загрузить сохранение при переходе в город. Таким образом, игра будет запущена на самых минимальных настройках из возможных. Когда загрузите локацию - можно снова вернуть настройки. Больше всех грузит компьютер именно первая загрузка локации, потом происходит кэширование и нагрузки сильной не будет. С удаленным файлом смог перейти на локацию,там прошел метров 200 сохранился(без файла лагает когда по локации бегаю),перезашел уже с файлом и опять вылетает,при минимальных настройках и экране 800 на 600 Я так понимаю что не поиграть мне дальше,буду смотреть прохождения на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redmi 45 Опубликовано 18 июля, 2022 Zarov я тоже так поиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarov 0 Опубликовано 18 июля, 2022 В 17.07.2022 в 14:36, Invincible сказал: Слишком слабая видеокарта. Попробуйте уменьшить графику до минимальных значений. Если это не помогло, то попробуйте удалить файл user.ltx из папки appdata и загрузить сохранение при переходе в город. Таким образом, игра будет запущена на самых минимальных настройках из возможных. Когда загрузите локацию - можно снова вернуть настройки. Больше всех грузит компьютер именно первая загрузка локации, потом происходит кэширование и нагрузки сильной не будет. А может из-за большого количества вещей в инвентаре больше нагрузки на видеокарту?у меня там лута кг 60 может скинуть половину и видео карте легче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, Zarov сказал: А может из-за большого количества вещей в инвентаре больше нагрузки на видеокарту?у меня там лута кг 60 может скинуть половину и видео карте легче будет. Нет, количество вещей тут не причем. К сожалению, дело в вашем железе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aramon 26 Опубликовано 19 июля, 2022 Всем привет. Подскажите пожалуйста, где искать еще рецепты для крафта? (кроме тех, что с самого начала известны в разделе Крафт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 20 июля, 2022 21 час назад, aramon сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста, где искать еще рецепты для крафта? (кроме тех, что с самого начала известны в разделе Крафт) Рецепты написаны сразу в станках/плавильных/аппаратах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1ex_clockwork 0 Опубликовано 24 июля, 2022 подскажите что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 24 июля, 2022 a1ex_clockwork запускайте из батника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1ex_clockwork 0 Опубликовано 24 июля, 2022 44 минуты назад, Invincible сказал: a1ex_clockwork запускайте из батника. так и делал, только от имени администратора, он ссылался на ехешник, без админа запустил всё норм, как сохраняться в игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 24 июля, 2022 3 часа назад, a1ex_clockwork сказал: так и делал, только от имени администратора, он ссылался на ехешник, без админа запустил всё норм, как сохраняться в игре ? В игре написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты