AziatkaVictor 2 150 Опубликовано 26 апреля Автор: Выпадко Владис (s.t.a.l.k.e.r.6.6.)Платформа: Тень Чернобыля 1.0004Тип: Сюжетная модификацияДата выхода: 24.07.2012 Спойлер Игра начинается на Агропроме. Призрак просыпается и получает сообщение от Разера, который просит подойти. Как оказывается, был получен заказ на 3 милиона рублей, от некого сталкера. Кто заказчик, каковы его намерения и что предстоит пережить Призраку, расскажет мод "Наёмный убийца". Спойлер Новый сюжет Новые персонажи Новые квесты Продавцы теперь имеют весь ассортимент Новая группировка "Наёмные убийцы" Новые механики (Поцелуй кровоссоса, починка, лечение и прочее) Новые предметы Спойлер Спойлер Для тех, кому необходимы качественные диалоги, мод не рекомендуется для скачивания. Ссылка: ЯндексДиск 2 Hunter и Wolfstalker отреагировали на это Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 33 Опубликовано 26 апреля (изменено) Ахах, помню этот мод Изменено 26 апреля пользователем Modera 1 Mervin62 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 409 Опубликовано 26 апреля Modera точно и если мне память не изменяет то гг стартует на темной долине, а не агропроме. Мой первый мод в то время и после этого понеслось. Адаптации ганслингера на моды зов припяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 33 Опубликовано 26 апреля Mervin62 да, я в него не играл правда. Но скриншот меню с наёмным убийцей в шмотках размером больше нужного мне запомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 409 Опубликовано 26 апреля Modera Там сам автор озвучивал некоторые сообщения и по голосу было слышно, что молодой совсем. Адаптации ганслингера на моды зов припяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 2 150 Опубликовано 26 апреля Mervin62 нет, старт на агропроме. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 409 Опубликовано 26 апреля AziatkaVictor упс, ну значит стареем батенька))))) Адаптации ганслингера на моды зов припяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 54 Опубликовано 27 апреля Ни понел, как оно оказалось в подборке недели в середине недели? .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 41 Опубликовано 27 апреля Меню и концовка конечно ор, но на то время лично мне игралось довольно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 102 Опубликовано 27 апреля Мод можно качать только из-за меню, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 423 Опубликовано 30 апреля Я играл в своё время в него. Прикольно, понравилось и всего 15 мб. А сейчас такое гавно по 15 ГИГОВ лепят типа хабара пантеры и GUNSLINGER Addon, которое нихрена не играется... 1 1 4 1 1 4udik, Petrovic, KIRI1L и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRI1L 7 Опубликовано 25 мая Это точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 147 Опубликовано 25 мая В 30.04.2022 в 05:04, karavan150 сказал: Я играл в своё время в него. Прикольно, понравилось и всего 15 мб. А сейчас такое гавно по 15 ГИГОВ лепят типа хабара пантеры и GUNSLINGER Addon, которое нихрена не играется... Поддержу! 11 мегабайт в архиве. 11 МБ. И мы получаем новый сюжет, новых персонажей, авторскую озвучку и разное всякое. 11 мегабайт, Карл! Сюжет, конечно, не выдерживает никакой критики. Логики в поступках персонажей нет. Диалоги плохие. Очень плохие. Думал, может быть поправить тексты, но понял, что там только взрывать. Сам сюжет плох. Но сам факт. Буду теперь мододелов 15Гигабайтных модов сюда носом тыкать. 1 1 Althero и Petrovic отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 477 Опубликовано 25 мая 1 час назад, 4udik сказал: Спойлер Поддержу! 11 мегабайт в архиве. 11 МБ. И мы получаем новый сюжет, новых персонажей, авторскую озвучку и разное всякое. 11 мегабайт, Карл! Сюжет, конечно, не выдерживает никакой критики. Логики в поступках персонажей нет. Диалоги плохие. Очень плохие. Думал, может быть поправить тексты, но понял, что там только взрывать. Сам сюжет плох. Но сам факт. Буду теперь мододелов 15Гигабайтных модов сюда носом тыкать. Предлагаю первым ткнуть носом в ссаный тапок автора dead city 2 Althero и Gnomi123 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 41 Опубликовано 25 мая Мда, я бы ответил, но не хочу опять в мут... 1 Gunslingerrrr отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты