дедушка Ли 37 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Discord A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 [ОБТ] Название: A.N.T.H.O.L.O.G.Y | Версия: 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Patch 3Платформа: Зов Припяти | Anomaly 1.5.2Разработчики: Максим Ратниченко и HypeR/СергейДата выхода: 6 апреля 2023 г. | Дата выхода новой версии: 19.08.2024 г. Спойлер За разрешение использовать ваши модификации: 𝑆𝑘𝑖𝑙𝑙𝑑𝑒𝑥 за Custom (Графика и погода)INC за EGUI (Интерфейс) Ну, и всему moddb... Спойлер Главным достоинством проекта является перенос сюжетных линий из модификаций «Пространственная Аномалия», «Путь во мгле», «Долина Шорохов», «Забытый отряд», «Смерти Вопреки. В паутине лжи» и ряда других модов, на платформу «Anomaly 1.5.2». Перенесен и оригинальный сюжет «Зов Припяти». Выбор предпочитаемого сюжета осуществляется в главном меню, перед стартом игры. Вместе с квестами перенесены также игровые локации... В игре присутствуют: Общие число локаций: 76. Все локации заселены, добавлены укрытия и аномальные зоны. Расширена "Тайна зоны" (новые документы в новых лабораториях). В продажу добавлены переходы новых локаций. Возможность играть за группировку Спектрум. Добавлена энциклопедия "Антология" в КПК. Добавлены задания из СГМ. После прохождения: "Путь во Мгле", "Долины шорохов", "Забытый отряд", "Пространственная аномалия" можно будет уйти во фриплей и продолжить проходить "Живую легенду". Пересобраны множество аддонов. Пересобран оружейный пак. И много чего еще....... Спойлер Anomaly Anthology 1.2 Patch 1 .Исправлено задание курьер .Исправлен вылет: Can't open section 'background_forest_tuman' .Исправлен вылет: axr_beh.script:253: attempt to index local 'squad' (a nil value) .Долина Шорохов - Исправлен вылет: xr_logic.script:491: attempt to call a nil value .ПА - Исправлен вылет: modules.script:197: attempt to call field 'set_scheme' (a nil value) Аддоны: .FDDA _ Улучшенные анимации - Mirrowel & MFS Team & Gunslinger Team - Исправлен вылет при открытии инвентаря за спектрум .Dots and reticles extravaganza - Kuez - Reinstall for different options - Исправлены прицелы .Classes_and_talents_0.55 (Классы и таланты новые) - добавлено сообщение .Weapon Pack full (Оружейный пак готовый) by Anthology - Исправлен вылет Can't find model file 'dynamics\world\upgrade_enforcer.ogf'. .Npc_trader by PastKNIGHT (Настроенная торговля оружия) - поправлена торговля .Azetrix Models NPC Fix Anthology - Исправлена модель военного Anomaly Anthology 1.2 Patch 2 .Исправлен вылет: 'abort_game_timer' (a nil value) .Долина Шорохов - Исправлен вылет: по заданию с цветком .Исправлен вылет: [error]Arguments : val_smart_terrain_7_3_bandit_mechanic_util_box_1 .Поправленная метка задания на промзоне .Исправлен вылет: Can't find variable hud in [kup_secret_b38_key] Аддоны: .Azetrix Models NPC Fix Anthology - Исправлена модель долга Патч №3 для A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom. Установка 3-го патча: Папку "mods" перекинуть в папку "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2" с заменой. Папку "profiles" перекинуть в папку "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2" с заменой. Ссылки на Патч №3:Яндекс ДискЯндекс ДискОблако Mail.ruGoogle Дискmoddb.com Patch 3 - change log: Спойлер Ссылки на загрузку: Если у вас проблемы со сборкой, то переходите на наш Дискорд-сервер Антологии Все ссылки на закачку архива с этой сборкой: Яндекс ДискЯндекс ДискТоррент-файлGoogle Дискmoddb.com Anthology (все версии) Спойлер Установка A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Патч №3 и настройка МО2 /полный гайд/ Установка A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Патч №3 и настройка МО2 /сокращённый гайд/ Структура расположения папок в "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom" + Патч№3: Спойлер Спойлер Изменено 27 сентября пользователем дедушка Ли Выход новой версии 32 20 2 2 7 1 10 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 55 Опубликовано 19 апреля, 2023 Возможно задам тупой вопрос, но если я на голую антологи 1.0 поставлю 6 патч, то в него будут включены изменения 5, 4 и т. д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 565 Опубликовано 19 апреля, 2023 Vlad71 1 минуту назад, Vlad71 сказал: Возможно задам тупой вопрос, но если я на голую антологи 1.0 поставлю 6 патч, то в него будут включены изменения 5, 4 и т. д.? Да, 6 патч кумулятивный, т.е. все предшествующие патчи в него включены 2 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 306 Опубликовано 19 апреля, 2023 5 минут назад, Vlad71 сказал: Возможно задам тупой вопрос, но если я на голую антологи 1.0 поставлю 6 патч, то в него будут включены изменения 5, 4 и т. д.? конечно тупой-можно было зайти в ВК и прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Stone 1 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Привет, Англоязычный пользователь здесь. Отличная работа с Anthology, ждал такого мода много лет! Однако, когда я пытаюсь начать новую игру, я получаю эту ошибку (Аномалия с включенным английским языком). Это происходит как при включении, так и при отключении режима истории. Кто-нибудь может помочь? Я не вижу никаких вариантов для разных сюжетных линий в главном меню, кроме «режима истории». Спасибо! ......... * [x-ray]: Full Memory Stats * [win32]: free[137428505924 K], reserved[4445916 K], committed[6001568 K] * [ D3D ]: textures[1983980 K] * [x-ray]: process heap[1080469 K] * [x-ray]: economy: strings[110970 K], smem[55594 K] ! Invalid weather name: dynamic_default Time continual is:577305 DRX SL current storyline task: drx_sl_esc_m_trader_start_game_1 DRX questlines are successfuly set for [stalker] faction !WARNING treasure_manager.init_settings | item [journal] is missing info | kind: i_tool - tier: nil Time continual is:578663 ~ Ironman | player turned it off! * Saving spawns... * Saving objects...* 46714 objects are successfully saved * Game fatal_ctd_save_0.scop is successfully saved to file 'c:/program files (x86)/steam/steamapps/common/stalker anomaly anothology\appdata\savedgames\fatal_ctd_save_0.scop' FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode ( path ,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 154 [error]Description : XML node not found [error] Argument 0 : player:community_overlay [error]Argument 1 : ui\ui_inventory.xml stack trace: Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Mike Stone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrian_Cross 6 Опубликовано 19 апреля, 2023 28 минут назад, dumidum сказал: конечно тупой-можно было зайти в ВК и прочитать. ну или прочитать во вкладке патч, что в все предшествующие патчи в него включены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 306 Опубликовано 19 апреля, 2023 9 минут назад, Mike Stone сказал: [error]Argument 1 : ui\ui_inventory.xml change the monitor resolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Stone 1 Опубликовано 19 апреля, 2023 10 минут назад, dumidum сказал: change the monitor resolution Спасибо! Поменял родное разрешение на 2560х1440, и тогда заработало. Есть ли планы заставить это работать со сверхшироким разрешением 21:9? Я использую ультраширокий 38-дюймовый экран с разрешением 3840x1600. Играть с неродным разрешением не идеально... Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrian_Cross 6 Опубликовано 19 апреля, 2023 21 минуту назад, Mike Stone сказал: Я не вижу никаких вариантов для разных сюжетных линий в главном меню, кроме «режима истории». About other storylines - checkout Story mode and in spawnlocations you will see what Anthology has to offer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Stone 1 Опубликовано 19 апреля, 2023 14 минут назад, Adrian_Cross сказал: About other storylines - checkout Story mode and in spawnlocations you will see what Anthology has to offer Спасибо, не могу поверить, что пропустил это. Думаю дождусь ультраширокого патча. Тем не менее, большие поздравления создателям модов. Это впечатляющая работа, большое спасибо! Совместим ли этот мод с различными обычными аддонами Anomaly, такими как HD Models, аддон травы Айдина, шейдеры пространства экрана и т. д.? Это было бы прекрасно. Я привык к большому количеству аддонов, когда играл в обычную Anomaly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 306 Опубликовано 19 апреля, 2023 10 минут назад, Mike Stone сказал: Думаю дождусь ультраширокого патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Stone 1 Опубликовано 19 апреля, 2023 10 минут назад, dumidum сказал: Да, я использую патч 6. Раньше у меня не было проблем с другими модами STALKER и ультраширокими разрешениями, так что, надеюсь, это будет быстрое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HansWurstoz 0 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 02:04, Denis9x39 сказал: скачиваешь MagsRedux.2022.12.18 и ставишь (обязательно галочку на BaS) а если будет вылетать то мержим скрипт trader_autoinject.script соединяя вместе скрипт антологи и скрипт магредукса Дополнено 16 минуты спустя вау.... походу нас ждет провинция скайрим.... во затейники.... Спасибо, получилось, магазины работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan-83 1 Опубликовано 19 апреля, 2023 Мод в паутине лжи. FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CInifile::r_section [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 1101 [error]Description : fatal error [error]Arguments : Can't open section 'zone_zharka_termal'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 53 Опубликовано 20 апреля, 2023 А интересно, можно ли во фриплее посетить ВСЕ локации на карте? Их хренова туча, кроме классических, а торгаши продают переходы только на классику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 429 Опубликовано 20 апреля, 2023 16 минут назад, Soldi сказал: А интересно, А мне вот интересно автор в одиночку всё правит или есть кто помогает. Проблем кучка и в одиночку конечно пофиксить все вылеты и баги трудно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 755 Опубликовано 20 апреля, 2023 @Hardtmuth, там 6 катчик вышел если что. Будет время - обновите пож-ста. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrian_Cross 6 Опубликовано 20 апреля, 2023 Прохождение ванильного Anomaly - Убийство Фантома При достижении 50% хп фатальный краш xray_black.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avernik 32 Опубликовано 20 апреля, 2023 Всех приветствую. Столкнулся с непонятной ситуацией. Выполняю квест по передаче "жучков" представителю ЧН на восточной свалке. Вроде бы всё просто. Нужно подойти к отметке и отдать эти жучки. Однако у ГГ отсутствует ответный диалог при контакте с этим вроде бы Виталиком, так и с любым членом ЧН. Диалоги есть только с одиночками, которые находятся рядом с ЧН-овцами. В чем ту проблема? Если кто знает, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 375 Опубликовано 20 апреля, 2023 6 часов назад, KERIXFIX337X сказал: @Hardtmuth, там 6 катчик вышел если что. Будет время - обновите пож-ста. Спасибо! Да, шеф! Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripentor 0 Опубликовано 20 апреля, 2023 Мне кажется, или контролёра в сборке балансил тот же человек,что и бюрера в гансе на зп?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 107 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) В Забытом отряде постоянно тормозят скрипты: дождаться ночи перед посещением базы наемников, дождаться освобождения (час игрового времени никто не подходил к решетке после уничтожения наймов). В этих случаях помогла перезагрузка с полным выходом из игры. Дождаться ночи для освобождения Жекана - не помогает 3-я переигровка. Кто что посоветует? После казни Косты и разговора с Ржавым не появляется задание "Ждать ночи" как в предыдущих случаях. И ждал, и спал до утра рывками - ничего. 7-й патч не касается этого мода, но Яндекс не дает скачать (превышен лимит), разместите где-нибудь еще. На миникарте перестали отображаться дружественные сталкеры, остались только разноцветные точки трупов. Спойлер Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Перевар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Enot 64 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Перевар https://disk.yandex.ru/d/FwznWWK1Cg6yGghttps://drive.google.com/file/d/16Etivs_QsYb8uDATWgyWtAwhGJqpBJ35/view?usp=sharing Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Darth_Enot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэр Kruger 3 Опубликовано 21 апреля, 2023 FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 206 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: c:/games/anomaly\gamedata\scripts\arti_lootboxes.script:456: attempt to index local 'npc' (a nil value) stack trace: за затоне при зачистке логово кровососов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 306 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) В 21.04.2023 в 08:39, Перевар сказал: но Яндекс не дает скачать (превышен лимит), разместите где-нибудь еще. del Изменено 23 апреля, 2023 пользователем dumidum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 107 Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, dumidum сказал: ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ В ЯНДЕКСЕ Я в очках вижу нормально, не надо капсить. Спасибо за совет, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты