AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWanchik 46 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Fantom__ сказал: Спускался в х16, надо по квесту найти документы для торговца в мёртвом городе, прошерстил всю лабу, думал, что все нашел, однако квест не засчитывается, где в теории мог пропустить, есть какие-то хитро запрятанные? На сколько я понял, на этот квест влияют только одни документы, которые лежат в комнате, где последний рубильник отключаем, так как для них отдельный диалог. Все остальное чисто для денег. 2 часа назад, товарищ_голубь сказал: 1) контейнер, который мы находим, когда выбираемся из аномалии назад в МГ. Где ключ и зачем оно? Новые квестовые линии какие-то открывает? Ключ в рюкзаке в одной из пятиэтажек, на 5-м этаже, но вот в какой именно, не помню. Но там чисто хабар - тактический шлем и оружие. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем WoWanchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Не могу запустить. На ведре с гайками. Есси низзя, то нужно написать. Нахх я его скачивал?! Поставил "мой комп очень слаб" + минималки. На крупном разрешении - работает, как паралитик. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем wadimk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrLivsy 8 Опубликовано 21 ноября, 2023 21 минуту назад, wadimk сказал: Не могу запустить. На ведре с гайками. Есси низзя, то нужно написать. Нахх я его скачивал?! Поставил "мой комп очень слаб" + минималки. На крупном разрешении - работает, как паралитик. Настройки солнечных лучей снижать нельзя - не прописаны на уровне движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Поставил по умолчанию. Результат такой же. ЗЫ: Бред какой то... Я по безнадеге стал перебирать разрешение с самого большого и запускать. На 1366 х 768 начало работать более менее. На большем лагает. На самом маленьком (800 х 600) вываливается. ХЗ. Нет желания даже выяснять. Попробую поиграть. Настроения уже нет... Мож снести наххрен и забыть? В моем понимании игра должна доставлять удовольствие. А тут не понятные танцы с бубном. Ладно. Думаю меня попустит... Изменено 21 ноября, 2023 пользователем wadimk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker134 3 Опубликовано 21 ноября, 2023 3 часа назад, AndreyBurlak сказал: Грешник Здрасте! Я прошёл 110%))) (Все основные задачи и дополнительные квеста тоже) Stalker134 Чтобы можно рассказать всё поподробнее и объяснение в каждой детали сюжета от и до. Это всё, бывай! Кого позвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 22 ноября, 2023 2 часа назад, wadimk сказал: Мож снести наххрен и забыть? В моем понимании игра должна доставлять удовольствие. А тут не понятные танцы с бубном. Ладно. Думаю меня попустит... я так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 22 ноября, 2023 Не...Прикольно! Тока у меня ноут сильно греется и лагает, когда какие то эффекты. Ну вылетов нет и на том спасибо. Буду пробовать пробиваться. Со своим саквояжем трудно разбираться. Все не обычное. Патроны...нужно читать, какая марка. Да и все другое тоже. Мож я отстал от жизни. Ну да ладно. Пока нравиЦЦа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson123911 2 Опубликовано 22 ноября, 2023 Стоит ждать полную версию или лучше поиграть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123ей 20 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Как поменять яркость в моде, музыку выключить бесючую , или тише сделать? Ползунки регулировки неработають. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Алекс123ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top Stalker Namba Va 4 Опубликовано 22 ноября, 2023 День добрый,ну и как поиграть,все скачано,доп файлы скачаны,однако при запуске у меня есть звук,но вижу лишь рабочий стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 22 ноября, 2023 56 минут назад, Top Stalker Namba Va сказал: День добрый,ну и как поиграть,все скачано,доп файлы скачаны,однако при запуске у меня есть звук,но вижу лишь рабочий стол? А в User.ltx стоит твое разрешение экрана ?! если нет попробуй выставить свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intozzz 11 Опубликовано 22 ноября, 2023 а пилигрим из рыжего леса не чинит вещи? Он же вроде сообщал по радио, что заходите ко мне и.т.д Или это другой персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top Stalker Namba Va 4 Опубликовано 22 ноября, 2023 2 часа назад, ugol сказал: А в User.ltx стоит твое разрешение экрана ?! если нет попробуй выставить свое Нету даже там такой графы,не вижу разрешение...вообще первый раз у меня такое,все моды которые качал,без проблем были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 22 ноября, 2023 Top Stalker Namba Va Вот мое разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top Stalker Namba Va 4 Опубликовано 22 ноября, 2023 2 минуты назад, ugol сказал: Top Stalker Namba Va Вот мое разрешение а блин,не увидел,сорян,но да,стоит мое разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapryka94 3 Опубликовано 22 ноября, 2023 Мод просто шикарный! Графика, сюжет, озвучка. кат сцены. Огромное спасибо автору! Кода будет полная версия? Релиз? Почему нельзя перейти на НИИ Агропром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 136 Опубликовано 22 ноября, 2023 56 минут назад, Top Stalker Namba Va сказал: а блин,не увидел,сорян,но да,стоит мое разрешение rs_fullscreen исправь на on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_99 14 Опубликовано 22 ноября, 2023 Как связаться с разработчиками мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 22 ноября, 2023 14 минут назад, Nik_99 сказал: Как связаться с разработчиками мода? В посте есть ссылка на их дискорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a876pc 0 Опубликовано 22 ноября, 2023 пропал урон по фрагам. Как эту проблему устранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giant PAndA 243 Опубликовано 22 ноября, 2023 Добыл детектор сварог, но на экране практически не видно ни аномалий, ни артефактов. Так задумано или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкерович 21 Опубликовано 22 ноября, 2023 Giant PAndA это шейдеры чудят, у всех такое. Найди Велес, с ним удобнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vahra 1 Опубликовано 22 ноября, 2023 Для тех кто столкнулся с мертвым Кракеном даю вам совет. До катсцены атаки военных на наемников требуется сохранить игру, после сохранение заходим в Cheat Engine и включаем спидхак на 2-5, запускаем катсцену и бежим до следующей катсцены. Мне помогло, может поможет и вам! Дополнено 4 минуты спустя 9 часов назад, Makson123911 сказал: Стоит ждать полную версию или лучше поиграть?) Сложно сказать! Сам мод играбелен, но немного сыроват в плане багов, которые могут поднасрать в квестах. Если баги вызывают у тебя истерику, то не стоит играть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 246 Опубликовано 22 ноября, 2023 Без Кракена всё, дальше не пройти, сюжет встал? Что ни делаю, он уже дохлый :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker_1 1 Опубликовано 22 ноября, 2023 как открыть дверь склада на локации лесная чаща ? ключ есть , но открыть не могу . Пробовал перезагружать безполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты