Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Denikius сказал:

И что это за поворот после Новошепиловки или как там ее? С какого хера, я теперь Военный? Где мое снаряжение, которое, я все проабгрейдил и мои арты? Какой умник это вообще придумал? Я, что теперь заново все должен собирать или спавнер ставить? Чтоб, я пошел на Янтарь с каким-то сраным пистолетом и Валом, в топку!))) Лучше заспавню все обратно. А разрабам на будущее, думайте когда делаете и не будет в игре нужды пользоваться спавнером)))

спойлерить не хорошо товарищ.а раньше времени на разрабов гнать тем более. просто дальше по сюжету иди и все вернется тебе.

Поделиться сообщением

Ребята, здравствуйте, такой вопрос, процессор ryzen 5 2600x, видеокарта rtx 3060 а на максимальных настройках выдаёт не больше 45 кадров, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?

Поделиться сообщением

Denikius, это сюжетный ход. Сомнительный по очередному "грабежу". А дальше "сюрприз" будет.

Изменено пользователем delgamer

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nikola0s666 сказал:

просто дальше по сюжету иди и все вернется тебе.

А мне не надо дальше, в жопу такие повороты)))

• Мастер! 1
  • Клоун 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

Да действительно , позор мне:( А к Сидору можно без проблем сразу после сообщения на Агро идти? А то Костыль кричит срочно или ко мне:) Я после переигрваания с сейфом дигера что то уже боюсь не по сюжету идти.

Поделиться сообщением

Возможно ещё один косяк нашёл. Патч 1.1.
В тайнике, что внутри "большой бочки" возле Барахолки на Свалке, что называется "остатки прошлого" спавнится аж 5 штук новеньких MP-5 кроме остального лута. Мне кажется, что так не должно быть)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

спойлерить не хорошо товарищ

Ты зайди на Ютуб и там это скажи.

• Аплодисменты 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

TrueTopor, это и до патча.

Поделиться сообщением

Нашел тему
При квесте на Янтаре на осмотр сигнала кпк на заводе (Аверьянов), если зайти на завод не через главный вход, а дырку в заборе (через которую в ЧН заходили), то квест не выполняется и не проигрывается ничего. Добавьте в тот проход псишку сильнее

Поделиться сообщением

Когда взрываешь секретный вход в х18, кто то говорит ГГ - лучше не делай это, эт что за мистика такая ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TrueTopor сказал:

Возможно ещё один косяк нашёл. Патч 1.1.
В тайнике, что внутри "большой бочки" возле Барахолки на Свалке, что называется "остатки прошлого" спавнится аж 5 штук новеньких MP-5 кроме остального лута. Мне кажется, что так не должно быть)

и до патча также было

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Ненависть сказал:

Когда взрываешь секретный вход в х18, кто то говорит ГГ - лучше не делай это, эт что за мистика такая ?

дальше узнаете кто это говорит.по сюжету.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Denikius сказал:

И что это за поворот после Новошепиловки или как там ее? С какого хера, я теперь Военный? Где мое снаряжение, которое, я все проабгрейдил и мои арты? Какой умник это вообще придумал? Я, что теперь заново все должен собирать или спавнер ставить? Чтоб, я пошел на Янтарь с каким-то сраным пистолетом и Валом и Булате, где нет не одной открытой ячейки, в топку!))) Лучше заспавню все обратно. А разрабам на будущее, думайте когда делаете и не будет в игре нужды пользоваться спавнером)))

а может быть ты просто поиграешь еще часочек, а потом своё сообщение ненужное удалишь нафиг? Потому что ты посрал не снимая штанов

• Смех 1

Поделиться сообщением

@Wolfstalker Ссылка яндекса с патчем легла, Гугл ссылка недоступна из-за большого кол-во скачиваний, можно резервную?

Поделиться сообщением

Только что, bloodonmyhands сказал:

@Wolfstalker Ссылка яндекса с патчем легла, Гугл ссылка недоступна из-за большого кол-во скачиваний, можно резервную?

патч

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Дополнено 0 минут спустя

дальше узнаете кто это говорит.по сюжету.

Ну да, я уже понял что взрывать по любому нужно, ибо не срабатывает квест на схрон свободовцев.

Поделиться сообщением

Nikola0s666 спасибо, перезагрузил всё норм. я до этого с бандитами цапанулся и военные тут как тут, видимо из-за боя не запускалась кат сцена

Поделиться сообщением

7 минут назад, dmcqu1nstant сказал:

Ребята, здравствуйте, такой вопрос, процессор ryzen 5 2600x, видеокарта rtx 3060 а на максимальных настройках выдаёт не больше 45 кадров, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?

Есть предположения?

Поделиться сообщением

обняЛ

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 18:57, Pr1nkos сказал:

Выкладываю фикс мелкого шрифта для разрешения 1920x1080(FullHD). Файлы распаковать в корень модификации, подтвердить замену файлов.

Фикс мелкого шрифта.7z 1 \u043a\u0411 · 14 загрузок

Огромнейшая благодарность, сразу стало комфортнее играть.

Поделиться сообщением

А шрифт в патче не исправили? Размеры текста в диалогах имею ввиду. Такая жаба душит, все играют, а я не могу - не прочесть же ничего.

Поделиться сообщением

Denikius Потерпи вернут тебе все.Я тоже был обескуражен.

Поделиться сообщением

:u1F44D.0:

Поделиться сообщением

ой, спасибки за фикс шрифта огромнейшее!

Поделиться сообщением

Вопрос касаемо 7 Главы! Дошел до момента когда Коваль начал ставить сканеры, после чего мне надо было обследовать точки которые выслал СКАЙ. Точки все я обследовал, вернулся обратно и СКАЙ говорит что дал наводку где находится Коваль! Только никакой наводки нет! Весь Янтарь уже оббегал и толку 0. Сюжет на этом моменте застопорился. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

loZAvy9UZ9M.jpg

yvNsfY1oX-A.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trycas сказал:

Вопрос касаемо 7 Главы! Дошел до момента когда Коваль начал ставить сканеры, после чего мне надо было обследовать точки которые выслал СКАЙ. Точки все я обследовал, вернулся обратно и СКАЙ говорит что дал наводку где находится Коваль! Только никакой наводки нет! Весь Янтарь уже оббегал и толку 0. Сюжет на этом моменте застопорился. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

он у огненной аномалии должен быть. слева от бункера 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования