Перейти к содержанию

Нужно ли увеличение денег и/или поинтов для Area?  

557 проголосовавших

1. 1. Нужны ли правки стартовых денег и/или поинтов для Ареа?

• Да, денег
    • Да, поинтов
    • Да, денег и поинтов
    • Нет
  2. 2. Понравилась ли вам моя сборка NLC?

3. 3. Ждете релиз BOSSPACK 1.25?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Kartograf сказал:

@Боссспасибо, буду дальше бороться с шизофренией автора мода и проходить игру.

Когда на Северных Холмах (60-70% от всего сюжета) получите сломанные сейвы или словите поломку скриптов (как рандом распорядится) - не нойте потом в чате разрабов и не просите помощи, что игра непроходима до конца, а ведь немного осталось. Я по вашему логу вижу, что вы гарантированно словите софт-лок минимум. Не вы первый не вы последний)
Античит находится в движке. Доступа к нему нет ни у кого, кроме разработчиков. Отключенные "проверки" в скриптах это фигня, это самый простой слой защиты, который никто и не скрывал в общем-то ещё со времён LADCE.
Ну и да, xrArchive это не античит и не защита, это просто лаунчер игры)) Удаление его никак не повлияет на античит в движке, как и правка xrBuild:u1F601: 
Я один из разрабов LAEE и этого лаунчера, собственно)

Изменено пользователем SomeMark
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, SomeMark сказал:

не нойте потом в чате разрабов и не просите помощи

Да никто и не собирался, там школота на админке всегда сидела и сидит, которая банит просто так.

• Клоун 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Здорова. А ты на Забытый Отряд: Remastered правки какие либо нибудь делал?

Поделиться сообщением

rain_ не. 

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс жаль. а то это Remastered и при этом какой-то сыроватый...

Изменено пользователем rain_

Поделиться сообщением

15 часов назад, Босс сказал:

школота на админке всегда сидела и сидит, которая банит просто так.

Пруфы:
image.thumb.png.b6bcece959b371ee323f1f5291d82234.png

Скрин от игрока моей сборки после бана:
image.png.ed3d9ccf2163a53bf3c4f3c6663c65f9.png

Поэтому, мнение подобных маслят автоматически не учитывается.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

38 минут назад, Босс сказал:

Пруфы:
image.thumb.png.b6bcece959b371ee323f1f5291d82234.png

Скрин от игрока моей сборки после бана:
image.png.ed3d9ccf2163a53bf3c4f3c6663c65f9.png

Поэтому, мнение подобных маслят автоматически не учитывается.

Ты свои правки, ломающие людям игру (и это не миф), пришёл продвигать в наш чат. И здесь и в ВК припёрся. Причём пришёл ровно тогда, когда выложил их здесь. Удивительное совпадение, угу.
Чего ты ожидал?) Естественно, тебя сразу забанили, т.к. обсуждение любых сторонних читерских правок запрещено, т.к. это ломает игру, а мы с таким не собираемся возиться и оказывать поддержку.image.png.555fc98d46a2a3666d86c2d657852304.png

Изменено пользователем SomeMark

Поделиться сообщением

SomeMark здесь моя тема, пчел. И это ты в нее пришел. И шизов с их идиотскими античитами и духотой здесь не любят.

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1
  • Клоун 1

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 16:20, Босс сказал:

SomeMark здесь моя тема, пчел. И это ты в нее пришел. И шизов с их идиотскими античитами и духотой здесь не любят.

Уважаемый Босс, а вы не хотите рассказать ПОЛНУЮ историю о том, как сначала вы до этого неоднократно ПЕРВЫЙ заходили в официальные темы по Лост Альфе Extended и Enhanced в вк и на ап-про с продвижением своих правок ПРОТИВ ВОЛИ авторов и обливали авторов и мод различным дерьмом негативом в их же собственных темах?

И что недавно на здесь на ап-про вы тоже вновь зашли с продвижением ваших правок в официальную тему по LAEE, и в итоге ваши сообщения вынуждены были чистить модераторы?

Вы же выше сами выложили скрины, как в очередной раз ПЕРВЫЙ зашли в официальный чат LAEE и в нарушение правил вновь начали публично продвигать ваши читерские правки с сохранками везде:image.png.822a421ff822fe3ed1c18e19f6996ab1.png

А еще очень "вежливо" написали, что "умные"  люди в официальный чат не напишут:

image.png.750e9bb21847e1c5a15d25770bb4837a.png

Вы какую именно реакцию ожидали на ваше подобное поведение? Какое отношение к себе?

На ваш взгляд, это называется "банят просто так", когда человек в очередной раз заходит туда, где запрещено обсуждать читерские правки, и очередной раз пытается продвигать свои "сохранки везде"? :u1F607:

И еще очень интересный вопрос: а что вообще вы сами и установщики ваших правок делаете в ОФИЦИАЛЬНЫХ чатах и темах по LAEE, а не здесь в ВАШЕЙ теме с правками? Вам до сих пор не ясна позиция официального сообщества мода по поводу читерских правок? Или вы отслеживаете реакцию сообщества на вашу очередную неудачную попытку продвинуть свои правки в официальных чатах и темах по LAEE? Осмелюсь предположить, возможно вы просто устраиваете очередную откровенную провокацию, чтобы потом можно было выложить "пруфы", что якобы админы чата - школота, которая банит "просто так" :u1F607:

При этом вы скромно умалчиваете о полной предыстории ваших высказываний и действий в адрес мода, авторов и коммьюнити.

Изменено пользователем EtOpIST
  • Лайк 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

EtOpIST "уже есть" это продвигать? Тебе давно уже стоило обратится в дурку. В какой очередной раз? Я первый раз зашел в чат и получил бан от школоты не за сообщения, а за то что я Сталкер Босс. Лечись.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Босс сказал:

EtOpIST "уже есть" это продвигать? Тебе давно уже стоило обратится в дурку.

Автор читерских правок на сохранения везде (который уже не раз их продвигал и заявлял, что выкладывал и будет выкладывать)  заходит в официальный чат мода (где строго запрещено распространение и даже обсуждение подобного) и публично пишет, что такие правки "уже есть".

Хм, с какой же целью автор читерских правок это написал кроме как с целью продвижения и провокации?

Вот, честно слово, на кого сейчас рассчитано это театральное представление про вашу "оскорбленную невинность"? :u1F607:

Цитата

В какой очередной раз? Я первый раз зашел в чат и получил бан от школоты не за сообщения, а за то что я Сталкер Босс. Лечись.

Правда? В "первый раз" зашли? И вообще никаких сообщений не написали - сразу же забанили? А на скринах из ВК это какой-то другой "Артур Королевский" в чате писал перед баном, совсем не вы? :u1F607:

И до этого тоже не вы заходили в официальные чаты и группы ВК по Лост Альфе и Лост Альфе Экстендед и обсуждали/продвигали там правки на сохранения везде и другие читерские правки? Нет? Ни разу такого не было? Про мод и авторов тоже ничего плохого нигде не писали, да?

И в официальную тему на ап-про по Лост Альфе Экстендед тоже не заходили ни разу и не устраивали там продвижение правок и обливание помоями авторов и мода? Тоже уже забыли? Или намеренно изображаете полную амнезию?

Вы ведь прекрасно знаете, что LAEE - это прямое развитие LADCE с той же самой позицией команды и коммьюнити мода о неприемлемости читерских правок мода, о чем прямо написано во всех официальных чатах, группах, темах. 

Получается, это совсем не вы два года назад зашли в официальную тему и с ходу облили помоями автора и мод, назвав "васянкой с шизом на разрабе"?

И дальше совсем не вы гордо пытались продвигать в официальной теме свои правки? При этом так ни разу и не пройдя мод до конца, что с правками, что без.

Это не вы писали в официальной теме: "Поменял вес, все отлично работает, сейвы везде добавил"?

И вот это тоже не вы писали в официальной теме, что "делали, делаю и буду делать правки, выкладывал, выкладываю и буду их выкладывать"?

У вас что-то изменилось? Вы больше не делаете и не выкладываете правки, а в официальном чате перед баном вы просто так про правки на сохранения везде написали, случайно? И что "умные люди в официальный чат писать не будут"? И что в плане читерства "есть и другие варианты":u1F607:

А еще недавно вы зашли уже в новую официальную тему по LAEE на ап-про, где тоже начали продвигать читерские правки, и в итоге модераторы вынуждены были почистить ваши сообщения.

Так что там с вашим "первый раз зашел, и меня сразу забанили просто так за то, что я Босс"?  :u1F607:

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, EtOpIST сказал:

группы ВК по Лост Альфе и Лост Альфе Экстендед 

Да, года два назад. В конфу LAEE я зашел пару дней назад, и до этого я в ней никогда не был, очевидно. А теперь пошел вон из моей темы.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Босс сказал:

Да, года два назад. В конфу LAEE я зашел пару дней назад, и до этого я в ней никогда не был, очевидно. А теперь пошел вон из моей темы.

О, отлично, с памятью значит у вас все хорошо, это радует :u1F607:

Я бы и не стал ничего писать у вас в теме, если бы не узнал, что вы нарушаете правила ап-про, публично оскорбляя админов официального чата другого проекта, называя их "школотой", а также заявляете, будто вас забанили "просто так". Это является откровенной ложью и дискредитацией.

Вы же знаете, что в правилах ап-про есть п. 1.15?

1.15 Запрещаются оскорбления и необоснованные заявления в адрес какого-либо проекта, разработчиков и пользователей сайта.

Так что расскажите, пожалуйста, с какой целью вы зашли в официальный чат по ЛАЕЕ, зная что это прямое продолжение LADCE от той же команды и с тем же коммьюнити, которых вы считаете "васянкой с шизом на разрабе"?

Зачем в нарушение правил чата стали там опять писать про читерские правки на сохранения везде и "другие варианты"?

Зачем зашли в официальную тему LAEE на ап-про и стали еще и там писать про ваши читерские правки?

Зачем теперь еще и здесь в своей теме начали публично делать оскорбительные и необоснованные заявления в адрес админов другого проекта?

Вам настолько принципиально даже спустя два года продолжать устраивать провокации против по сути единственного проекта, который хочет сохранить свою самобытность и против сторонних читерских правок? Вам мало еще сотен модов, которые не возражают против любых ваших правок?

Вы хотя бы проверили, что с вашим правками мод полностью проходим и что ваши правки не приводят к возникновению проблем у игроков?

Вы предупредили людей о том, что у них может сработать античит, и о том, что установка сторонних читерских правок лишает их поддержки в официальных группе, чате, теме?

Пожалуйста, не лезьте в наш огород и монастырь, и тогда мы не будем лезть в ваши :u1F607:

Поделиться сообщением

Какие же они поехавшие там все это просто жесть. 

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн