Перейти к содержанию

Lone_Loner

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lone_Loner

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Звуки из серии игр Call of Duty подсерии Modern Warfare. Собраны звуки которые нельзя извлечь привычным способом (WinRar-ом), те которые заархивированы в файлы формата .ff. Включает в себя звуки шагов, огня, взрывов, некоторых животных, элементов снаряжения (счетчик Гейгера, ПНВ), оружия и перезарядки, интерфейса и прочее. Звуки из Call of Duty 4: Modern Warfare Звуки из Call of Duty: Modern Warfare 2 Звуки из Call of Duty: Modern Warfare 3 Автор сборников не я, нашел здесь, здесь и здесь.
  2. Чтобы мод на новое меню для ТЧ/ЗЧ был на столе до обеда!
  3. Разрабы Волнограда: -А чё, а в смысле?
  4. Counter-Strike Source Stalker War of Faction (Война Группировок) Версия : 1.0 Разработчик : Killxxx Дата выхода : 7.10.2016 Стадия разработки: Заморожен* Сайт разработчика : Страница в ВК Найдено: здесь Важная информация: Данный пак не подходит для игры на сервере! Ссылки на скачивание: swof pack 1.0 old swof pack patch 1.1 (Bandit vs Clear Sky) Скриншоты (Ап-Про не видит данных ссылок как изображения) От себя:
  5. "Я бы сделал столько крутых модов, если бы только умел"

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Lone_Loner
    3. Lone_Loner

      Lone_Loner

      И как вы меня нашли? Не сильно разбираюсь в механике Ap-Pro

    4. Petrovic

      Petrovic

      магия 😋

  6. Нет, не совсем. Базово: Те же рюкзаки ЧНовцам раздать Лицевые маски с ЧНовцев снять и раздать другим вместо текстурного Шлема с ЧНовцев(можно со "Стража свободы" и "Брони долга") раздать долгарям/свободе в комбезах (см. спойлер рис.1) Наемничьи противогазы дать другим группировкам и наоборот Мне представляется уместным вариант "голова с Экзы" + "комбез сталкеров/долга/свободы/монолита" (такой визуал не делал никто, это в духе ЧН-2 и ЧН-3а). Это даже лучше чем урезанная Экза без сервоприводов, так называемая "тяжелая броня" Нужно больше балаклав, богу балаклав! (думаю не надо разжёвывать) И т.д. и т.п. То есть создать ощущение что не только ГГ может использовать 1 костюм и другой головной убор, условно говоря что НПС в зоне тоже как-то кастомизируются Эта недоработка есть даже на одном из оф.рендеров (см. спойлер рис.2)
  7. Ок. Всё равно ничего не остаётся кроме как ждать. Я, наверное, задолбал уже. Я хочу уточнить что мне ждать. Тобишь концепция вашего мода в том чтобы возродить/воссоздать образы которые так или иначе были представлены разработчиками? Только и всего? Или есть небольшая надежда (для меня) что каноничные образы будут дополняться каноничными предметами из внутриигровых предметов для логичности и полноты образа сталкеров несмотря на то что таковых визуалов разработчиками продемонстрировано не было? (лично я очень хочу и жду второй вариант, первого как-то недостаточно ведь есть Customization Pack, если бы умел сам бы начал пилить) И надеюсь, что у тебя то не будет косяков с комбезами монолита и Свободы (см. иллюстрацию, изображено схематично), так как бывает что некоторые косячат с ними применяют одну модель от одного комбеза к другому комбезу
  8. О, а ЧНовцев за спиной появится что-нибудь из рюкзаков, баллонов?
  9. Ну что Артём, скоро-скоро Доби будет свободен от True Stalker и вернётся к "сольному" моддингу? И быть может мы увидим много новых скриншотов от тебя?
  10. Стрелок из концовки ТЧ Точнее, текстура комбеза Стрелка из концовок ТЧ
  11. Тема и директория говорит о том что здесь должный быть арты по игровой вселенной. Главная/Форумы/S.T.A.L.K.E.R./Творчество S.T.A.L.K.E.R./Арты/Ваши работы в графических редакторах Что здесь делают арты не по сталкеру? Возможно они уместней в другой ветке тем? Например здесь. Мой юмористический арт. Однажды я пришёл к мысли что в каждой игре трилогии мы так или иначе занимаемся поиском Стрелка. (
  12. А будут ли вариации текстур? Взять хотя бы комбез Заря: поздние билды более грязный, в ТЧ холодный зелёный, ну и в ЧН/ЗП оливковый зелёный.
  13. Почему текстуры НПС такие мыльные? Казалось бы, все ползунки настроек текстур на максималках, а НПС один чёрт мыльные!
  14. SamArt тогда ещё можно вернуть более детальные противогазы от комбезов из ТЧ к комбезам в ЗП. В ЧН/ЗП противогазы получились более урезанными, речь идёт об очковых узлах. В ТЧ есть видимые глаза за стеклом, а в ЧН/ЗП тонированная темнота и всё. Восстановление этих самых ПГ было бы круче если бы к уже имеющимся скинам ЧН/ЗП были приаттачены ПГ из ТЧ, а не порт персонажа (обладателя этого ПГ) целиком, так как закостки/риг всё-таки разные. В Зове Чернобыля, как я понимаю, сделано именно так. И капюшон от комбеза из-за этого выглядит не ахти. Чёрт его знает как ещё объяснить.
  15. Дааа, видать из-за True Stalker этот мод отошёл на второй план, если не десятый( Я очень надеюсь что будут такие вариации: головы ЧНовцев будут заменены между собой (а что, только Дегтярёву можно сочетать разные шлемы и костюмы) сталкер в Заре с головой от Экзоскелета Взаимозаменены головы военных в Берилле и Скате/Булате Стальные шлемы можно раздать многим группировкам, как с противогазом так и без (выглядит довольно бодро) Можно раздать маски многим сталкерам от костюма ЧН-1 заместо обычного ретекстура на текстуре лица (реально же выглядит убого) Перчатки и сапоги. Самые лучшие у группировки ЧН, их тоже можно раздать всем. А ещё можно обвешать сталкеров всяким барахлом в виде фляжки (от одиночек новичков), противогазами, гранатами, ножами (от костюмов ЧН)