Перейти к содержанию

HollowKrueger

Сталкеры
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент HollowKrueger

  1. Akcok Не правильный Бамп, поэтому и черные точки.
  2. Еще немного превью с идущих работ. Некоторые моменты кастомизации оружия на примере линейки G36. Детальной как в гансе, разумеется, ждать не стоит. Но какие то элементы таки будут меняется, и на это можно посмотреть в этом коротком видео.
  3. Modera Но ведь прискиненная за 5 минут голова - это не перенос...
  4. Превью функционала дробовиков. Стоит учитывать, что это превью работы механик, звуки и анимации представлены в сыром виде исключительно для ознакомления и будут исправлены в дальнейшем. Дополнено 21 минуты спустя Продолжаем рабочий "блог". На этот раз - USP Compact. Подправил еще немного модельку, на сколько можно было с этим чудом от ПЫС. Патрона нет под 45й, сделаю позже. Базовые анимации от Anim_rogue. Переделал под ПЫС USP и там внес кучку правок. Сделал новое удержание, новый выстрел. Добавил анимацию ходьбы и осечки. Звуков все еще нет, когда будут - сам не знаю:(
  5. Еще одна игровая механика взаимодействия с оружием, которая была написана одним очень талантливым и клевым человеком. Без его помощи я может быть и забил бы на этот проект в какой то момент, но благодаря всем этим наработкам я более чем готов продолжать этим заниматься. Представляю механику "гибридного" прицеливания. В целом - ничего нового, но я не помню что бы ее часто показывали в модах для ТЧ. Суть в том, что теперь появилась возможность переключаться из оптических прицелов на встроенные механические, при условии что таковые имеются и ничем не перекрываются.
  6. fcknshrk Привнесут что? По видео ясно видно что не готово вообще ничего. Пара ассетов из других игр и стоковая анриловская растительность. Причем ладно, если бы это было что то стилизованное или порт на манер ремастеров гта, так ведь нет - это просто в разнобой напиханные ассеты, где с ПБРными объектами в один ряд стоят объекты из сталкера, которые делались под дикий олдген 8 директа и тупо не работают с анриловским освещением. Тут и говорить не о чем - такой же мертвый проект, как и все те переносы сталкера на УЕ3, Край Энджин и прочие подобные поделки.
  7. Выглядит максимально всрато, конечно.
  8. Да тут как и с прошлым проектом - у автора просто ничего нет.
  9. Редко тут что то бывает, поэтому вот вам очередное обновление. Оц-14 "Гроза" в базовом исполнении со всеми анимационными обновлениями.
  10. А есть хоть какой то готовый контент, или мод на стадии "скачал ОГСР"?
  11. PhantomPH Вылет по недостатку памяти, видать пека старая. Можно попроовать вскинуть настройки в минимум и пройти переход.
  12. Можно еще такое же комфортное для глаз для .thm ?
  13. MoNoL1T hud_adjust_mode 0 в консоли. Включаются они через Shift+0-9, очень бесячая тема.
  14. Никак не пойму - как тут арты на пояс вешать то. Что я не понимаю?
  15. Мод жив, здоров и дорабатывется. Вот небольшое превью инноваций
  16. Поменял сет анимаций для СВУ. Моделька на очереди, эту точно буду дорабатывать
  17. Пока только прототип без кода, но вот вам анимации покажу
  18. Duff Баланс и щепотка реализма. Куда тут вешать прицел? или вот тут глушитель?
  19. Солидарен с комментарием выше. К тому же они еще и по размерам не соответствуют в сравнении с сами АК. Да и в целом не понятно - к чему столько одинаковых прицелов, которые никто не будет использовать.
  20. Akcok Просто не надо играть с читами и все будет хорошо:)
  21. Итак, немного новостных сводок. В силу сложившейся ситуации, времени на разработку у меня стало еще меньше. Но это не значит, что проект заброшен - это значит, что новости буду публиковаться еще реже а дата релиза отодвигается еще на какой то срок. Я очень хотел покончить с этим всем до конца этого года, но шансов на это практически нет. Но прогресс идет, прогресс есть, хотя больше в виде всяких мелочей и доработок уже готового и показанного тут. Сейчас идет работа над доработкой некоторых механик обращения с оружием. В частности, это механика не полной "тактической" перезарядки с сохранением патрона в патроннике и механики "осечек" заменяющей собой стандартное "Оружие заклинило. Нужно перезарядить". Теперь при возникновении неполадки связанной с вашим оружием, вам не придется ждать долгой и утомительной полной перезарядки. Теперь устранение неполадки имеет свою уникальную анимацию взведения затвора, которая значительно быстрее чем перезарядка. Но при этом патрон из патронника теряется безвозвратно, а вы остаетесь ровно с тем количеством патронов, что у вас было в магазине до возникновения неполадки. Так же, по скольку мод разрабатывается на базе Shadows Addon, в котором есть упрощенная механика кастомизации оружия на манер ЧН и ЗП, то и этот момент я не смог оставить без внимания. Установка отдельных модификаций типа увеличенного магазина, замены ствола или замены фурнитуры так же отразятся на внешнем виде вашего оружия соответствующим образом. Касательно балансных правок, идет глобальная перенастройка параметра отдачи всего оружия. Стрельба в модификации станет заметно сложнее, нежели в оригинале или в отдельно взятых модификациях. Но, разумеется, такого странного поведения оружия как в мизери не планируется. По оружейным аддонам тоже будет произведен некоторых ребаланс. В частности съемные оптические прицелы будут заменены на УСП-1 и SPECTR-DR(ПСО-1 останется на ВСС/СВД, а SUSAT на L85), а подствольный гранатомет SIG GL5040 теперь можно будет установить только на SIG550. Глушители уже обыденно будут поделены по калибрам, при этом доступны будут далеко не для всех видов оружия в игре. Так же из игры пропадет возможность иметь оружие сразу с 3мя одновременно установленными аддонами. Придется выбирать что все же нужнее - образец с оптическим прицелом или с подствольным гранатометом. На этом пока все, постараюсь в ближайший месяц записать несколько видосов с уже обновленными анимациями некоторого оружия.
  22. Mass Отлично, ждем. Как-раз хотел потрогать чистое небо
  23. Были некоторые личные проблемы, поэтому показать пока особо нечего. Но есть вот это, например: