Перейти к содержанию

.D1mk4.

Сталкеры
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент .D1mk4.

  1. Господи... Чёрное кольцо у него лагает... Shader Based 2D Scopes [1.5.1][DX10+][Engine-mod] V1.3 DLTX
  2. О, легенда модостроя что-то новое выпустил
  3. 9teen88 ты меня внимательно читал? я же сказал, зависит от того, в какой момент он смотрел когда ты прыгнул в подземку. Бестолку, что ты там выжидаешь, если он ещё не прогрузился. Почему в оригинале такого не было? Я надеюсь ты имеешь ввиду, что у тебя лично. В предпоследнее прохождение, с одной попытки выкрал кейс не попавшись никому на глаза, что очень удивило, ведь с 1 попытки, и вообще я не ставил такой цели, и не практиковался никогда до этого, просто знаю где вояки ходят. Это оказывается очень легко. Вот только днём капитан всегда сторожит кейс. Вновь повторюсь, распакуй мод, внеси правки, удали запакованную версию.
  4. Чо?.. Бука один мод делает с чужими правками порой. А остальные моды не такое уж и говно, чё ты блин(( Я вот играю с конца 2007 навскидку, оригинал надоедает очень, знаешь ли. Тебе наверное лет поменьше просто)) О каком стелсе речь? Его в игре нет, и не было, а мод на это не вносил правок. Тут уже саму изощряться остаётся. В принципе согласен, тоже практикую этот "недостелс", такая же хрень была в последний раз. Я так понимаю это зависит от того, в какую сторону вояка смотрел когда ты залез в подземку, ибо например в предпоследний раз было всё норм. В оригинале НПС видит чересчур хорошо через кусты, да шмалять не забывает, надо фиксить. По моему только на болотах с камышами в ЧН это вызывает настоящее внимание. Распакуй мод, удали запакованный, редактируй, играй. Ты кажется выставил шанс на 0. Второе число надо редактировать, где было 65.
  5. АХАХАХАХ. Дико орнул с ваших реакций. Короче, я переустановил всё. Не знаю, что это было, но оно пропало и я очень рад. Игра должна была быть чистая. Ну, сочтём за шизу. Если опять возникнет, постараюсь узнать из-за чего это было у меня. buka Я после того написал про иконки, действительно увидел, что в списке это пофикшено. Но у тебя реально не пофикшено это! Распаковал мод и там тоже не пофикшено. Сам проверь. Может посеял в новых версиях. Вот например раньше текстура СВД в меню в старых версиях соответствовала игровому варианту. Почему в новых версиях опять нет? Представитель "О-Сознания": предлагаю дать ему логичную группировку "Монолит". Он будет врагом, что тоже имеет логику, и в любом случае, от этого сцена не ломается, ибо ему прописан игнор паники, атаки и диалог можно вести. А так же заменить ему иконку на ту, что лежит в ресурсах игры... И да, правильнее будет добавить дефис в имя, ибо наименования "О-Сознания" является сокращением от слов "Объединённое осознание". "Ни один человеческий разум не обладает достаточной мощью чтобы взаимодействовать с ноосферой. Поэтому мы объединили наше сознание." Можно ли пофиксить видимые края карты на ЧАЭС-2? Можешь ставить невидимые стены чтобы нельзя было выходить за границы локаций? Дополнено 3 минуты спустя Хм... У сталкеров всё ещё из денег мелочёвка, а у других всегда ровно 5000. Нужны ли деревянные ящики в игре? Они все пустые практически. Там, где подразумевался лут - он не падает. С железных теперь падает - хорошо. Вариант деревянным увеличить шансы, но сделать так, чтобы разные вещи были. Стоит думаю убрать нычку бандитов на Армейский складах возле долговцев - след от билдов. Череп задолбал своим предложением работы, одного раза достаточно. На ферме в ТД также? Пока не проверял. Погибшим экологам на Радара надо нормальные имена сделать. Стоит ли добавить за запороленную дверь на Радаре что-нибудь лучше 3 аптечек? Координаты триггера сообщения от Бармена после отключения мозговыжигалки бы переместить на узкую дорогу на обратном пути, ибо можно обойти через вышку и забор всех и вся, но так, чтобы Бармен не слился с болтовнёй Долга и Свободы. Карта Припяти съехала и должна иметь другие координаты. В Припяти этапы квеста встретиться/следовать с/за группой сталкеров не проваливаются если они становятся врагами или погибают. Нож всё ещё взрывает БТРы. О_О Иконку монолитовца в экзоскелете из ЧН можно взять раз текстура оттуда чтобы совпадало. Иконки военных перестали соответствовать текстуре, не проще ли одну иконку костюма в инвентаре заменить решив все проблемы? Убрать на ЧАЭС использование вертолётом против Меченого ракет, если возможно, но оставить пулемёт - нелогично на одного человека ракеты использовать + портит прохождение. Предлагаю убрать дэтзоны на ЧАЭС-1 тоже, ибо какой по итогу в них смысл-то. Дополнено 14 минуты спустя НОРМ?.. Да, кривовато вышло.
  6. @bukaОпять было "скучно"... Побегал. Вот идеи: Замени иконки в инвентаре "электрозащита" и "гашение удара" местами, они перепутаны, там изи. Мб по умолчанию сделать квиклоад на ф9, как в ЗП, чтобы случайно не тыкать? При наведении на локацию НИИ "Агропром", стоит ли добавить кавычки? (да-да, оч важно) Бандит погибший на мельнице пишет, что оставил тайник на ферме, хотя он у поваленного дерева. Увеличить стоимость за проход под мостом в два раза. Для выполнения задания Волка достаточно убить пару плотей, хм. Понимаю, 2-3 кабана, но мб другую награду от Прапора сделать? Этих медуз полно и они никому нафиг не сдались кроме НПС. 500р проще дать. Получится оформить диалоги с вопросами у Сидоровича и Киценко без зацикленности фраз? У Бармена вот норм. Ну и под конец, всякий бред: КПК, нож и бинокль имеют вес, но их нельзя выкинуть. На 800х600 слово энциклопедия съезжает с границ КПК. Нужна ли иконка болту? З.Ы. Ах, да, перерисовал глаз на HUD вместо лампочки и в инвентаре, вместо капли, сердечко, надо? (я конечно не мастер, но чё там, пиксели одни) и самое важное: зря был сделан запрет на открытие рюкзака с оружием в руках, это ужасно неудобно и с целью мода не вяжется. зачем было менять анимацию ПБ? зачем трассеры на все пули?
  7. @bukaПривет, братишка, впервые за долгое время оценил твой модецкий вновь, — много обновлений вышло. Спасибо за труд. Лучший мод-патч на ТЧ без отсебятины и ничего лишнего. Дополнено 2 минуты спустя Из-за работы очень редко играю, но побегал для интереса, и вот что... Почему-то сцены у меня ломаются. Бандиты на Свалке не атакуют кладбище техники, а сидят на месте. Другие в ТД не введут пленного "долговца". А один вовсе грохнул "должника" возле ямы на их базе, хотя остальные стояли спокойно. Не помню чтобы в оригинале было так много совпадений. Дополнено 12 минуты спустя 1. Один из вариантов кличек сталкеров так и остался с ошибкой — "Бессметрный"... На сайте вбей всё на проверку на орфографические ошибки просто. 2. У меня Шустрый почему-то лёг спать на земле не добежав три метра до матраца (пофиг). 3. Почему МП5 стоит 14.400 у Сидоровича??? 4. У Лиса слегка неточные координаты иконки. Пониже бы. Мне показалось там кусочек от другой. 5. Один сталкер из группы Крота всё также после бойни встаёт в определённом месте и стоит там пока его не убьёт спецназ. 6. Хлеб на АТП всё так же проваливается на пол, как водка на фабрике возле НИИ и т.п.. 7. У дезертира не совпадают иконка и визуал. Это то, что я заметил пока бегал всего лишь. 999. Ну и наконец, прошу, поменяй ты на HUD иконку лампочки на глаз как в ЗП. Я сам в своё время перерисовывал для себя. Это легко. Лампочка - это со времён ещё билдов осталось, когда индикатор реагировал на свет. На релизе он реагирует на видимость врагом. Кста, фича зато перекочевала в МЭТРО.
  8. В какие только дебри твои мысли тебя не заносят
  9. Чел не шарит за оружейку в сталкаче: Вбросил OWR, которому 6 лет, б****, если не 7. Даже если бы он был популярен, видео всё равно называется "ТОП оружейных модов", минимум пять проектов получше точно наберётся. OWR конечно был крут тем, что автор создал большинство известных и видимых всеми анимаций оружия, которые перекочевали в STCoP и все проекты, но это другое. Да и вообще в сравнении со всем остальными он очень отстаёт. Arsenal Overhaul, увы, те же большинство анимаций, что в том же OWR и STCOPWP, от чего трудно найти отличия. Вроде есть новые анимации, но у автора не получается их сделать круто. Да и подбор оружия какой-то странный, вместо обреза вот дуплет из Метро, а так же какой-нибудь Garand M1, короче, строго не любителя. Более новые анимации из других проектов не может перенести или не хочет. С SWM та же история, последняя версия выходила лет 6-7 назад. А новая не выйдет очевидно никогда. Авторы уже отучились, отработали, женились, обрели детей, внуков и прочее, им давно нет дела, времени и тем более желания доделать 3.0, проект мёртв, при чём давно, пора забыть. А если и выйдет всё же, лет через 5 ещё, - и ладно, жаль поздно только, а нет - ОК. Ничего плохого не думаю про проекты, я просто хочу сказать, что они устарели, во всех смыслах и не являются ТОП-5, ибо за это время действительно было создано много чего лучше и создаётся. Но безусловно, мы их уважаем, ибо ребята были первопроходцами и предоставили нам целую базу ресурсов, которая используется до сих пор и будет всегда. До 2014 вообще нормальных паков и анимаций не было, лишь сборные солянки на которые было тошно смотреть, а сейчас смотришь на какую-нибудь аномали и охреневаешь, оружие получше чем, в большинстве шутеров будет. Непонятно почему B&S не упомянут вообще. На ЛА переносится и обновляется ганслингер, если оно выйдет конечно. На ЧН к сожалению умер, по очевидным причинам SWP, с прекрасными анимации, которые даже не будут использовать. Есть же ещё в разработке STAZ WP, который должен выйти. На CoC есть IWP в разработке. Мог бы уж тогда упомянуть ещё Новый арсенал, своего рода расширенный STCoP WP на ТЧ. И тем более оружейку в NLC с анимациями Mari, Псевдыша и прочих. И конечно же FWR, где ванильные пушки, с правильным затвором на популярных анимациях. Щас на Аномалию абсолютно новые в большом количестве создаются анимации от Blindside, уже сказали. А такое редко бывает. И Цемент вон, популяризовал реалистичное положение оружия, которое уже давно юзают в нынешних шутерах.
  10. Seraph Эм... А что не так? Поч криво? Что плохого, если добавить нашивку? Почему не к месту? Ёпт, ответы излишни.
  11. Seraph Variation Mod (использовался в CoC, MISERY). Меня монолитовец устраивает, просто не хватает больше таких белых структур. Для меня лично выглядит шикарно. Ммм, это эмблема официальная бандитов.
  12. Пишу, ибо нужна помощь в поиске качественных текстур на замену: "Ветер Свободы", "Страж Свободы", "Берилл-5м", бандитская куртка, армейский бронежилет. Да и любые другие крутые варианты могут подойди на замену или соединение. А то я уже запарился чёт.
  13. Текстуры насобирал для себя на замену. Очень-очень строго отбираю их. НОРМ?
  14. ИМХО: r2_sun_far 51 Дальняя граница отрисовки теней от солнца (51-180). Маленький показатель даёт меньше затенения объектов (пофиг), но тени вдали чётче (круто). r2_sun_near 12 Ближняя граница отрисовки теней от солнца (1-50). Чем больше, тем ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже качество теней, чем меньше, тем выше качество, но меньше прорисовка. Оптимальный вариант 12, - дефолтный, а предполагаемое среднее 25, выдаст хуже качество. В ЗП у меня дефолт 20, попробуйте ставить 12. Может поэтому там тени хуже как мне всегда казалось. r2_sun_depth_near_bias 0 Убирает тень вокруг игрока, если она есть у вас. Лучше не получилось сделать.
  15. Сорь, тупанул, на следующей стр есть ответ, а я думал след. страницы нет. Удалите пост.
  16. DarkKel невозможно, модель дерева является единой моделью-куском локации, без сдк никак Дополнено 2 минуты спустя KRAPO конфиги, профиль нпс, внизу диалоги прописаны персонажу
  17. Я так надеялся, что 24-го, спустя ровно год, выйдет новая версия, эххх... Дополнено 6 минуты спустя Тоже самое было. Я так и не понял с чем связанно, сначала думал со спавном мутантов после сюжета, но видимо нет. Убил очень много времени на перепрохождения. По итогу пришлось к сожалению просто как можно быстрее пройти локу. Перед Лиманском хотел таки добить Янтарь, но случайно запорол бэкап и всё прохождение в целом из-за этого.