Перейти к содержанию

dio

Сталкеры
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dio

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

900 просмотров профиля
  1. Это радует, в Вонючке изменения были внесены только на двух локациях: Кордоне и Свалке, за их пределами не было никаких нововведений, поэтому мода хватило буквально на один вечер. Из квестов я вообще там только один в деревне помню.
  2. Надеюсь, данная работа составит достойную альтернативу Тени Вонючки и будет куда масштабнее. В ожидаемые, однозначно, автору терпения и сил в реализации.
  3. На ЧН вот эти два накати: https://ogsmod.ru/category/stcs/stcs-mods/
  4. Подпишу петицию за перенос игры на апрель 2023.
  5. Существуют ли аддоны, которые вырезают новых мутантов, типа прыгунов из метро? (или откуда они там)
  6. Послушал стрим. Радует, что в моддинге есть люди, разделяющие виденье Сытянова – главного творца атмосферы и духа ТЧ. Не играть же нам постоянно в симулятор инвентаря – Аномалию? Мод жду в любом виде, могу пожелать только терпения, вдохновения и удачи команде. зы билдовские локации видеть не могу, неспроста они до релиза не дожили.
  7. Нет предела совершенству...
  8. Реинфорда просто Deathdoor покусал. Такие флешбеки ловлю читая, мама не горюй. Но мод от этого, как в своё время и огсе 0693, менее ожидаемым не становится. Симулятор инвентаря в виде Аномалии не интересен.
  9. Не помнит и не говорит – немного разные вещи.
  10. А это уже ожидаемый мод, хорошо что работа продолжается.
  11. Таки да, MW2012 до сих пор хорошо играется (как и хп10), в отличии от МВ05, которая безбожно устарела в отличии от множества других старых игр, там даже ремейк не поможет. Ну а лучшая аркада сейчас – это серия Форца Хорайзн, тут очевидно всё. Посмотрим ещё, что в новой Тест Драйв сделают: все рукастые люди с тех времён в плейграунд геймс ушли.
  12. Лощина в дефолтном виде совершенно ужасная локация, хотя бы кто северную часть обрезал до моста. Так её ещё и в каждый мод пихают.