Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 23 октября, 2023 В 21.10.2023 в 18:23, Skrepec сказал: Чтобы понимать, вам нужно знать как это реализовано в модах Жекана, а вы не играли, то что вы написали лишь ваши фантазии. Да не играл, знаешь почему? Потому что - аномальная сигаретная пачка, которая восстанавливает здоровье при курении Это уже бред сумасшедшего! 3 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devyatus 67 Опубликовано 23 октября, 2023 @Wolfstalker @chriotmao @Overf1rst @SkyLoader @Belka @exDeMODER @SamArt @dankalaning @Kostov @CorryZeron @Xottab_DUTY @HunterУдачной и всё такой же продуктивной недели, товарищи-сталкеры, и не болейте! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 23 октября, 2023 15 часов назад, Crazy_Stalker сказал: Да не играл, знаешь почему? 15 часов назад, Crazy_Stalker сказал: Потому что - аномальная сигаретная пачка, 15 часов назад, Crazy_Stalker сказал: Это уже бред сумасшедшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexus 36 Опубликовано 24 октября, 2023 В 23.10.2023 в 03:03, Crazy_Stalker сказал: Да не играл, знаешь почему? Потому что - аномальная сигаретная пачка, которая восстанавливает здоровье при курении Это уже бред сумасшедшего! Не рассказывайте этому челу, что игра Сталкер не основана на реальных событиях. Затем интересный факт, что камни на земле, которые светятся и восстанавливают здоровье это норм, но если это не камень а сигарета, то это бред. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 24 октября, 2023 2 минуты назад, Alexus сказал: Затем интересный факт, что камни на земле, которые светятся и восстанавливают здоровье это норм Справедливости ради... если по лору, то не камни, а месиво всего что попало в аномалию, и переработанное ей... Останки органики...и при этом имеет и отрицательные свойста. Но с сигаретной пачкой думаю тоже перебор, от курева повышается здоровье, не совсем логично даже для зоны... Хотя по совести, Сталкер и логика, это где то южный и северный полюс..)))) 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 23 часа назад, Alexus сказал: камни на земле, "Но с сигаретной пачкой думаю тоже перебор, от курева повышается здоровье, не совсем логично даже для зоны" Дополнено 8 минуты спустя Если таким макаром фантазировать, то можно подбирать гамно чернобыльского пса от ПСИ излучения будет защищать, а дерьмо псевдогиганта кинул на землю и блокпост военных развалил к едреней фене. Нацепил когти химеры и прыгаешь по локе как человек паук со светящейся лампочкой ильича в заднице. Офигеный будет мод по твоему? Дополнено 10 минуты спустя Да в магазине нашёл кассу и заходишь туду каждый день и бабло фармишь, тоже норм)))) Это же Зона лепи не жалей усё шо не попадя)) Изменено 25 октября, 2023 пользователем Crazy_Stalker 1 2 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centr0as 15 Опубликовано 25 октября, 2023 Согласен с коментаторами выше, какие то границы должны быть. Иначе Сталекер полностью превратиться в фантастику и от каких то реалистичных мыслей во время игры ничего не останется. Да мистика нравится но считаю что она должна быть продуманной грамотной. И главное как то придерживаться рамок оригинальной трилогии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexus 36 Опубликовано 25 октября, 2023 Тут нет канона, если я хочу подбирать дерьмо псевдопса и напишу книгу и опубликуюсь, то тут ничего никому не сделать и если я сделаю мод, то опять же никто ничего не сделает, такое мое видение, это опен сорс фантастический мир. кхе кхе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 26 октября, 2023 15 часов назад, centr0as сказал: Согласен с коментаторами выше, какие то границы должны быть. Иначе Сталекер полностью превратиться в фантастику и от каких то реалистичных мыслей во время игры ничего не останется. Да мистика нравится но считаю что она должна быть продуманной грамотной. И главное как то придерживаться рамок оригинальной трилогии. Я полностью согласен, есть авторы игры которые её так видели в 3 частях. Не думаю что в S.T.A.L.K.E.R. 2 будет много новых артефактов кроме "Сердце Чернобыля" 14 часов назад, Alexus сказал: Тут нет канона, если я хочу подбирать дерьмо псевдопса и напишу книгу и опубликуюсь, то тут ничего никому не сделать и если я сделаю мод, то опять же никто ничего не сделает, такое мое видение, это опен сорс фантастический мир. кхе кхе Ну для вас малолеток канона и в реале не существует, ничего удивительного. Это для вас нормально, снимать видосы когда дерутся одноклассники или толпа зумеров бьют старика толпой. Для вашего поколения это прикол, для меня нет. Вы можете потратить время что бы сочинить несусветную чушь, потратить на это время и деньги и потом сидеть с умным лицом и говорить что это шедевр всея мировой литературы, при этом не понимая, что этот шедевр кроме тебя никому нахрен не нужен. Вот типичный пример нынешнего поколения. Вот давайте дождёмся релиза ТРУ и посмотрим в рамках канона выйдет мод или нет. Я просто уверен, что Wolfstalker такого дерьма как автор сюжета, вряд ли написал и не думаю что кто то из команды добавил такое дерьмо в мод. 5 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 26 октября, 2023 В 25.10.2023 в 14:54, Crazy_Stalker сказал: "Но с сигаретной пачкой думаю тоже перебор, от курева повышается здоровье, не совсем логично даже для зоны" Значение слово аномальный знаете? В вымышленно мире который иррационален по своей сути, в котором законы физики работают под другому. В 25.10.2023 в 14:54, Crazy_Stalker сказал: Если таким макаром фантазировать, то можно подбирать гамно чернобыльского пса от ПСИ излучения будет защищать, а дерьмо псевдогиганта кинул на землю и блокпост военных развалил к едреней фене. Нацепил когти химеры и прыгаешь по локе как человек паук со светящейся лампочкой ильича в заднице. Офигеный будет мод по твоему? Только преувеличивать можете, ОП-2 поменьше смотрите :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Я считаю, что никакого канона давно уже нет. Есть сталкер и у каждого он свой - у кого-то билдовский. у кого-то ТЧ/ЧН/ЗП, кто-то прется с мути тарковского. Я разделяю моды всего на 4 категории: говно сюжет/хорош гемплей хорош сюжет/говно гемплей белиссимо сюжет/белиссимо гемплей. Говно говном погоняет всё. Посмотрим в какую категории попадет тру сталкер. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Zubr14zubr14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 200 Опубликовано 27 октября, 2023 Вот сколько захожу в эту тему и каждый раз удивляюсь сколько же тут идиотов, которые пишут полную чушь на какие-то абстрактные темы. Я бы на месте администрации закрыл тему для обсуждения и публиковал бы материалы по мере возможности. Невозможно читать эти потоки сознания недалёких 2 4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 425 Опубликовано 27 октября, 2023 I really hope that Artifacts are on the big focus with True Stalker. Artifact transmutation in Anomalys would be amazing! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 28 октября, 2023 Заканчиваем срач и оффтоп! Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 907 Опубликовано 28 октября, 2023 Интересует сборка OpenXRay под True Stalker, насколько он бодро бегает в моде, и получилось бы в теории присобачить Припять "живой зоны" с заселением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 28 октября, 2023 20 минут назад, Bowsette сказал: присобачить Припять "живой зоны" с заселением Брат, ты сам знаешь ответ на вопрос, или догадываешься что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 907 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Финальное тестирование part2 [Hold] [В ожидании] - какие на данный момент самые каверзные баги были на которые потребовалось больше всего времени? 7 минут назад, lapa1969 сказал: Брат, ты сам знаешь ответ на вопрос, или догадываешься что ответят. ну ок. больная тема понимаю, но там же тоже опениксрей Дополнено 1 минуту спустя смекаете? повод для True 2.0 так-то (Данную Припять не каждый вариант x-ray переварит) Изменено 28 октября, 2023 пользователем Bowsette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 28 октября, 2023 2 часа назад, Bowsette сказал: Финальное тестирование part2 [Hold] [В ожидании] - какие на данный момент самые каверзные баги были на которые потребовалось больше всего времени? Да никаких, шлифовка в основном и сцены в достаточно большом квесте. Плюс одну локацию переработали. Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, Bowsette сказал: Интересует сборка OpenXRay под True Stalker, насколько он бодро бегает в моде, и получилось бы в теории присобачить Припять "живой зоны" с заселением? Мы не пробовали :-) Но возможно сыграет роль оптимизона геометрии и партиклов, но это не точно. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 29 октября, 2023 False Stalker будет от ваc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 29 октября, 2023 2 часа назад, Крим сказал: False Stalker будет от ваc? Stalker нет, а вот над False Bandit работает ExDeMODER 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at@nda 96 Опубликовано 29 октября, 2023 3 часа назад, Крим сказал: False Stalker будет от ваc? тогда уж Boolean Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 431 Опубликовано 29 октября, 2023 Бред и ахинея не по теме зашкаливают. Когда мне на душе скверно, то захожу сюда и отпускает. Удивляюсь ангельскому терпению разрабов ещё не поперебанивших половину светочей сталкерской мысли. Возможно, у них есть какой-то план? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, monk сказал: Удивляюсь ангельскому терпению разрабов Когда релиз будет - они всех недовольных модом и критикующих людей перебанят, не переживай. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Крим 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 907 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) В 25.10.2023 в 14:02, Alexus сказал: Тут нет канона, если я хочу подбирать дерьмо псевдопса и напишу книгу и опубликуюсь, то тут ничего никому не сделать и если я сделаю мод, то опять же никто ничего не сделает, такое мое видение, это опен сорс фантастический мир. кхе кхе По канону по зоне бродят промытые сталкеры-агенты с татуировками на руке... GSC в аддонах почти не касались этих моментов, в большенсвто модах про это просто напрочь забывают, воспринимая игру не более чем антуражные декорации для пострелушек. ЧН как прологовый аддон ТЧ не учитывает изменений на локациях ТЧ, как будто разные реальности Ну и конечно история о том как в винегрете создания игры разными людьми в разное время намешали всего и канон раздроблен на противоречивые фрагменты. Объяснять очень долго, но уже подробно объяснили: Даже сейчас набранные бедолаги-дилетанты делая С2 вырывают авторский Сытьяновский контекст просто рандомно, это берем, это не берем, отсылки относительно Темный башни Кинга (Стрелок отсылка к книге, ровно как и поле красных цветов) Когда и если С2 выйдет, вам придется переосмысливать множество моментов в каноне игры, они там магию неизвестности некоторых моментов трилогии развивают... Лучший сценарный ход чтобы совместить винегрет всех книг, всех авторских бредней - это параллельные вселенные в рамках одной зоны... иначе увязать винегрет называемый каноном просто невозможно Изменено 29 октября, 2023 пользователем Bowsette 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 29 октября, 2023 8 часов назад, Крим сказал: Когда релиз будет - они всех недовольных модом и критикующих людей перебанят, не переживай. Мы не обещаем что будет так, как вы себе в головах напридумывали, но мы постарались на славу, нам нравится, надеюсь понравится и вам 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты