Hardtmuth 5 445 Опубликовано 23 часа назад Группа ВК Discord Название: Атрибут | Актуальная версия: Demo BuildПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: V.I.V.I.E.N.T. TeamДата выхода: 14 ноября, 2024 г. Сюжет мода является ответвлением от основной истории «Ловца Снов» и происходит в момент отключения Ассистентом Выжигателя Мозгов. Военный с позывным Воланд впадает в анабиоз, после которого встречается со старым другом Шерифом и пытается спасти своего брата Виталия из лап сектантов Зоны. Спойлер В связи с полным отсутствием личной мать её жизни, из-за работы в буквальном смысле с графиком 24/7 - я всё взвесил и решил что нужно отдавать мод народу на растерзание! Я правда очень хотел бы сделать её на все 100% но почему-то жизнь всегда говорит мне что я у неё много прошу, поэтому как правило к концу каждой разработки со мной происходит всякая ересь. Есть как есть, мужики. Доделывать модификацию даже через годы (а это ближайшее время когда я бы возможно попытался вновь) - нету смысла, вы сами это прекрасно понимаете, а вернуться к разработке я не смогу, есть на то разные причины. В моде очень много сырых и вырезанных контентов, увы, чтобы собрать всё воедино, пришлось от некоторых сцен и квестов с пояснениями отказаться... Однако пройти возможно, хоть и не исключаю кривости, баги и даже вылеты - особенно в побочных квестах. Пока была возможность побыть дома у компа, кое-как всё дособирал на коленках и быстренько пробежался по основным моментам, вроде работает! ДА, К НЕСЧАСТЬЮ ВСЮ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДОП.КОНТЕНТА ПРИШЛОСЬ ВЫРЕЗАТЬ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МЕНЯ НА ПОСТУ РАЗРАБОТКИ. Мод не увидел бы свет, если бы я оставил всё то что там нашпиговано. Прошу понять и простить. Финансовой поддержки ждать было не от кого, а кушать хотелось - поэтому пришлось выбрать путь работяги, а не модмейкера. ЕСЛИ ЖЕ НАЙДУТСЯ БРАВЫЕ БОЙЦЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ\ДОДЕЛАТЬ (ЗАВЕРШИТЬ НА СВОЙ ЛАД) ЭТУ МОДИФИКАЦИЮ - БЕЗ ПРОБЛЕМ, ИСХОДНИКИ СДК, ЛОКАЦИЙ И ДИЗДОКОВ Я СКИНУ ЛИЧНО! ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ. Оф. группа в ВК: https://vk.com/vivient_team_mods По всем вопросам в ЛС группы. По возможности поможем, но не обещаем что быстро, так как на интернет времени очень мало, работа на "большой земле" изнашивает, уж извиняйте. Спойлер СОФТ: Убедитесь что у вас установлен oanlist.exe (найти его просто в интернете - скачал\установил): Ссылка OpenAL: https://vk.cc/48WrGO А так же, возможные библиотеки microsoft и конечно же DX9 (DirectX): Ссылка на Visual C++: https://vk.cc/cEDCJ7 Ссылка на DX9: https://vk.cc/cEDuxC Решение проблем с вылетом: Спойлер Решение #1: Загрузите и установите Visual C++ - https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170#latest-microsoft-visual-c-redistributable-version Решение #2: Если вы владелец Windows 11, поставьте в ярлыке игры, совместимость Windows 10. Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Атрибут - Demo Build» с ФО: Yandex Disk #1 Yandex Disk #2 Google Drive Торрент (официальный) Торрент от LETVINENKO Полноценный билд с возможностью его полного прохождения. Почти все концовки работоспособны и проходимы. Некоторые побочные квесты (буквально 2-3) будут недоделаны, о чём будет свидетельствовать специальное сообщение в ходе выполнения задания, чтобы не тратить на него время. Инструкция по запуску: Основа: Внутри архива находится папка: attribute-mod - её нужно распаковать на диск, где вы обычно храните игры, желательно не на системный.Запуск модификации: ВАЖНО! Осуществляется через файл внутри папки attribute-mod - ATTRIBUTE.exe (для удобности создайте ярлык на рабочий стол). Запускаете этот файл и перед вами открывается лаунчер. Там и выбираете первую кнопку с надписью: Develop При попытке нажать DEBUG - СЛОВИТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫЛЕТ. ВНИМАНИЕ: Крайне не советую играть в АРХИВЕ! Лучше распаковать мод, да-да. Мод вроде и стабилен, но... Однако чем чёрт не шутит! Как только зайдёте в игру, во вкладке НАСТРОЙКИ - поставьте нужные вам параметры графики, для комфортной игры.После чего сохраните (применить) изменения и перезайдите в игру: Выйти в windows - Запуск игры - В лаунчере - develop (первая кнопка). Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Дополнительная информация: Изменить расположение cam\fov рук:Для этого, введите в консоли во время игры: g_cam_fov - ваши значения. g_hud_fov - ваши значения. Доступны читы!Для этого, введите в консоли во время игры: g_god on - бессмертие. g_unlimitedammo on - бесконечные патроны. Спойлер AP-PRO, а так же группа ВКонтакте - единственные "Официальные" источники распространения модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM! Поддержать авторов: Donate Stream 7 2 1 1 1 5 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinomo 11 Опубликовано 8 часов назад Какому технику надо тащить бортовой самописец? или тоже мертвый квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAVLO 2 Опубликовано 7 часов назад Привет народ а нельзя написать какие квесты не доработаны, что бы не брать их и в будущем не ловить вылеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 11 Опубликовано 7 часов назад Босс ку, правки планируете какие нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RickSanczez 1 Опубликовано 7 часов назад дорогие друзья! это один из лучших модов в который Я играл!но столкнулся с вылетом на мисии соббрать команду и пойти в лабу ,вылет и все,можно ли исправить это?зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 136 Опубликовано 7 часов назад RickSanczez Квест с Афиной не доделан, так что забей. Дополнено 3 минуты спустя Hrenovor Да какие правки, тут все норм , автор в теме же написал про худ и бесконечное патроны, так что кто хочет , тот пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RickSanczez 1 Опубликовано 6 часов назад а вылет после выброса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldozer 0 Опубликовано 6 часов назад (изменено) после перехода в лабу к сектантам вылет Изменено 3 часа назад пользователем Buldozer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 6 часов назад Всем привет! Друзья, скиньте кто сохранку после спуска на секретную станцию метро. У меня в начале ролика комп виснет наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merzkiy 2 Опубликовано 6 часов назад Как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Merzkiy сказал: Как с этим бороться? Просто перезайди и загрузи последний сейв, автосохранения. Еще можешь попробовать установить совместимость на Windows10, некоторым помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merzkiy 2 Опубликовано 6 часов назад Только что, George_Marshall сказал: Просто перезайди и загрузи последний сейв, автосохранения. Еще можешь попробовать установить совместимость на Windows10, некоторым помогает У меня нет сэйвов.Это при нажатии на Develop.Я еще ее не запускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Merzkiy сказал: У меня нет сэйвов.Это при нажатии на Develop.Я еще ее не запускал. Значит совместимость поменяй попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 350 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Нормально так уже X-Ray научился VRAM юзать Изменено 5 часов назад пользователем Nomad™ LIVE 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2161 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 13 Опубликовано 5 часов назад Merzkiy https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170 Мне помогло. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 4 часа назад Hrenovor на демо? Не особо. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldozer 0 Опубликовано 3 часа назад (изменено) после перехода в лабу сектантов вылет Изменено 3 часа назад пользователем Buldozer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRAMOLAPrime 7 Опубликовано 3 часа назад выстрелит ли без чектора( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Supremeee сказал: ПК2: Масон, они задонатили ему 1000+ рублей 1000+ рублей за мод который он в соло делел 5 лет??? 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trepach 0 Опубликовано 2 часа назад ну хоть пилюлю не пропишут, как за второй. играю с десятого года, мне нравиться. к мододелам претензий нет.(халява сэр). нравится , не нравится... . Не платил, ни за один софт, и не буду. Не хотите, не выкладывайте. Выложили? Тогда только бартер. Только дашь на дашь. Хотите массаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано 2 часа назад Nomad™ LIVE че, охренеть, а когда уже успели DDR6 память выпустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, SonOfNorthenDarkness сказал: Nomad™ LIVE че, охренеть, а когда уже успели DDR6 память выпустить? Уже давно на многих видеокартах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, SonOfNorthenDarkness сказал: а когда уже успели DDR6 память выпустить? Массовое производство GDDR6 для новых видеокарт в начале 2018 года. Наверное ты перепутал с оперативной, там DDR5 относительно недавно появилась. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toleft 8 Опубликовано 2 часа назад Самописец с самолета кому сдавать? Или дохлый номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинч 0 Опубликовано 1 час назад RickSanczez Попробуй включить вертикальную синхронизацию, мне помогло, видюха rx6650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 911 Опубликовано 1 час назад (изменено) Стабильный вылет на поляне с грибами. После диалога с Даней о том что можно возращяться в лагерь. Спойлер stack traceback: ...e_s.t.a.l.k.e.r_mod\attribute\gamedata\scripts\_g.script:785: in function 'callstack' ....l.k.e.r_mod\attribute\gamedata\scripts\sim_board.script:330: in function 'enter_smart' ....e.r_mod\attribute\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1380: in function 'call_respawn' ....e.r_mod\attribute\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1402: in function 'try_respawn' ....e.r_mod\attribute\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1022: in function 'update' ...mod\attribute\gamedata\scripts\bind_smart_terrain.script:69: in function <...mod\attribute\gamedata\scripts\bind_smart_terrain.script:66> [LUA] --->start diff_sec=6036 [LUA] --->start diff_sec=1203 ********************************************************************************* [print_output()] SCRIPT RUNTIME ERROR: C++ exception stack traceback: ********************************************************************************* FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : C:\Program Files\zProjects\atribut-engine\src\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 201 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: C++ exception stack trace: 0x00000000009E0958 xrCore.dll, CTimer_paused_ex::`vftable' + 1176 byte(s) 0x00000000000003E8 xrEngine.exe 0x0000000000000062 xrEngine.exe 0x00000000D5A404C0 xrEngine.exe 0x0000000000AFCBB0 xrCore.dll, Debug 0x000000000014EC10 xrEngine.exe 0x00000000009BF0D9 xrCore.dll, xrDebug::backend + 361 byte(s) 0x00000000009BF5A2 xrCore.dll, xrDebug::fatal + 146 byte(s) 0x00000000BFA0EED0 xrGame.dll, CDialogHolder::operator= + 189328 byte(s) 0x00000000C0556864 xrGame.dll, CxImage::`copy constructor closure' + 208004 byte(s) 0x00000000C05468DA xrGame.dll, CxImage::`copy constructor closure' + 142586 byte(s) 0x00000000C024A738 xrGame.dll, CDialogHolder::operator= + 8821752 byte(s) 0x00000000400A4E33 xrEngine.exe, CSheduler::ProcessStep + 531 byte(s) 0x00000000400A53DB xrEngine.exe, CSheduler::Update + 491 byte(s) 0x00000000C024F32B xrGame.dll, CDialogHolder::operator= + 8841195 byte(s) 0x0000000040027CD8 xrEngine.exe, CSecondVPParams::IsSVPFrame + 728 byte(s) 0x000000004002746C xrEngine.exe, CRenderDevice::FrameMove + 332 byte(s) 0x00000000400268B0 xrEngine.exe, CRenderDevice::on_idle + 272 byte(s) 0x000000004002711F xrEngine.exe, CRenderDevice::message_loop + 111 byte(s) 0x0000000040027259 xrEngine.exe, CRenderDevice::Run + 297 byte(s) 0x00000000400C6B12 xrEngine.exe, InitSound2 + 850 byte(s) 0x00000000400C7E6E xrEngine.exe, InitSound2 + 5806 byte(s) 0x00000000400C7FF9 xrEngine.exe, InitSound2 + 6201 byte(s) 0x00000000400DDA5A xrEngine.exe, CApplication::load_draw_internal + 80730 byte(s) 0x000000001DE87374 KERNEL32.DLL, BaseThreadInitThunk + 20 byte(s) 0x000000001E1FCC91 ntdll.dll, RtlUserThreadStart + 33 byte(s) Изменено 1 час назад пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты