Hardtmuth 5 450 Опубликовано Среда в 21:17 Группа ВК Discord Название: Атрибут | Актуальная версия: Demo BuildПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: V.I.V.I.E.N.T. TeamДата выхода: 14 ноября, 2024 г. Сюжет мода является ответвлением от основной истории «Ловца Снов» и происходит в момент отключения Ассистентом Выжигателя Мозгов. Военный с позывным Воланд впадает в анабиоз, после которого встречается со старым другом Шерифом и пытается спасти своего брата Виталия из лап сектантов Зоны. Спойлер В связи с полным отсутствием личной мать её жизни, из-за работы в буквальном смысле с графиком 24/7 - я всё взвесил и решил что нужно отдавать мод народу на растерзание! Я правда очень хотел бы сделать её на все 100% но почему-то жизнь всегда говорит мне что я у неё много прошу, поэтому как правило к концу каждой разработки со мной происходит всякая ересь. Есть как есть, мужики. Доделывать модификацию даже через годы (а это ближайшее время когда я бы возможно попытался вновь) - нету смысла, вы сами это прекрасно понимаете, а вернуться к разработке я не смогу, есть на то разные причины. В моде очень много сырых и вырезанных контентов, увы, чтобы собрать всё воедино, пришлось от некоторых сцен и квестов с пояснениями отказаться... Однако пройти возможно, хоть и не исключаю кривости, баги и даже вылеты - особенно в побочных квестах. Пока была возможность побыть дома у компа, кое-как всё дособирал на коленках и быстренько пробежался по основным моментам, вроде работает! ДА, К НЕСЧАСТЬЮ ВСЮ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДОП.КОНТЕНТА ПРИШЛОСЬ ВЫРЕЗАТЬ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МЕНЯ НА ПОСТУ РАЗРАБОТКИ. Мод не увидел бы свет, если бы я оставил всё то что там нашпиговано. Прошу понять и простить. Финансовой поддержки ждать было не от кого, а кушать хотелось - поэтому пришлось выбрать путь работяги, а не модмейкера. ЕСЛИ ЖЕ НАЙДУТСЯ БРАВЫЕ БОЙЦЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ\ДОДЕЛАТЬ (ЗАВЕРШИТЬ НА СВОЙ ЛАД) ЭТУ МОДИФИКАЦИЮ - БЕЗ ПРОБЛЕМ, ИСХОДНИКИ СДК, ЛОКАЦИЙ И ДИЗДОКОВ Я СКИНУ ЛИЧНО! ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ. Оф. группа в ВК: https://vk.com/vivient_team_mods По всем вопросам в ЛС группы. По возможности поможем, но не обещаем что быстро, так как на интернет времени очень мало, работа на "большой земле" изнашивает, уж извиняйте. Спойлер СОФТ: Убедитесь что у вас установлен oanlist.exe (найти его просто в интернете - скачал\установил): Ссылка OpenAL: https://vk.cc/48WrGO А так же, возможные библиотеки microsoft и конечно же DX9 (DirectX): Ссылка на Visual C++: https://vk.cc/cEDCJ7 Ссылка на DX9: https://vk.cc/cEDuxC Решение проблем с вылетом: Спойлер Решение #1: Загрузите и установите Visual C++ - https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170#latest-microsoft-visual-c-redistributable-version Решение #2: Если вы владелец Windows 11, поставьте в ярлыке игры, совместимость Windows 10. Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Атрибут - Demo Build» с ФО: Yandex Disk #1 Yandex Disk #2 Google Drive Торрент (официальный) Торрент от LETVINENKO Полноценный билд с возможностью его полного прохождения. Почти все концовки работоспособны и проходимы. Некоторые побочные квесты (буквально 2-3) будут недоделаны, о чём будет свидетельствовать специальное сообщение в ходе выполнения задания, чтобы не тратить на него время. Инструкция по запуску: Основа: Внутри архива находится папка: attribute-mod - её нужно распаковать на диск, где вы обычно храните игры, желательно не на системный.Запуск модификации: ВАЖНО! Осуществляется через файл внутри папки attribute-mod - ATTRIBUTE.exe (для удобности создайте ярлык на рабочий стол). Запускаете этот файл и перед вами открывается лаунчер. Там и выбираете первую кнопку с надписью: Develop При попытке нажать DEBUG - СЛОВИТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫЛЕТ. ВНИМАНИЕ: Крайне не советую играть в АРХИВЕ! Лучше распаковать мод, да-да. Мод вроде и стабилен, но... Однако чем чёрт не шутит! Как только зайдёте в игру, во вкладке НАСТРОЙКИ - поставьте нужные вам параметры графики, для комфортной игры.После чего сохраните (применить) изменения и перезайдите в игру: Выйти в windows - Запуск игры - В лаунчере - develop (первая кнопка). Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Дополнительная информация: Изменить расположение cam\fov рук:Для этого, введите в консоли во время игры: g_cam_fov - ваши значения. g_hud_fov - ваши значения. Доступны читы!Для этого, введите в консоли во время игры: g_god on - бессмертие. g_unlimitedammo on - бесконечные патроны. Спойлер AP-PRO, а так же группа ВКонтакте - единственные "Официальные" источники распространения модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM! Поддержать авторов: Donate Stream 8 5 1 1 1 1 5 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано 15 часов назад Босс George_Marshall у автора данного скриншота пишется именно DDR6, a не GDDR6. Вот я таки и подумал что оператива. К слову это что за прикол то такой? Хотите сказать что модификация под 10 гигов видеопамяти хавает? 😁👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 15 часов назад 18 минут назад, SonOfNorthenDarkness сказал: Босс George_Marshall у автора данного скриншота пишется именно DDR6, a не GDDR6. Вот я таки и подумал что оператива. К слову это что за прикол то такой? Хотите сказать что модификация под 10 гигов видеопамяти хавает? 😁👍 Судя по всему, но это я так понимаю на ультра-настройках, но странно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максонч 2 Опубликовано 15 часов назад вылет на базе наймов , как только ловец снов видит , помогите вылечить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Максонч сказал: вылет на базе наймов , как только ловец снов видит , помогите вылечить(((( Напиши в группе мода, в этой теме об этом - https://vk.cc/cEGZNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максонч 2 Опубликовано 13 часов назад George_Marshall Я уже прошел этот момент , понял как систему нае*ать) нужно сразу ловец снов подбирать , а не ждать пока он все мысли в слух озвучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 835 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Первое что сразу бросается в глаза по просмотру ресурсов - все локи новые, ни одной из оригинальной трилогии или билдовских (в Ловце всё-таки ещё были Х-16 та же где ГГ вырубал установку, Мертвый город, Янтарь, Рыжий лес, Лиманск, ЧАЭС, Саркофаг, ) тут же явно видно, что задумывался эпик. Изменено 10 часов назад пользователем CiberZold 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил1489 0 Опубликовано 10 часов назад не запускается..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anythingelse 25 Опубликовано 7 часов назад Знакомые локации ;] Вы что-то допиливали на них сами? А то там какие-то полудекомпил версии в сорсах были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 751 Опубликовано 7 часов назад anythingelse да, этот чел допиливал локации и для своих предыдущих проектов тоже. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 490 Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, Босс сказал: 1000+ рублей за мод который он в соло делел 5 лет??? Они не меценаты ведь, хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 407 Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал: К слову это что за прикол то такой? Хотите сказать что модификация под 10 гигов видеопамяти хавает? 😁👍 а почему не должен мод столько жрать? Сборки те же жрут и по 8 гигов видео и по 40 гигов оперы и это нормально, особенно с этим движком. Не понимаю удивления у людей или у вас понимание слово "мод на сталкер" это аля из 2008 года должны быть системки у него? Дополнено 0 минут спустя Михаил1489 печально, читай шапку темы. Дополнено 1 минуту спустя Максонч ты еще в группу по РП ГТА напиши, какое отношение данная тема имеет к ловцу? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wtim 30 Опубликовано 2 часа назад Жаль слышать что не удалось реализовать все задумки и допилить мод до задуманного. Прошлый мод Ловец снов был очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADKL(SLoika) 4 Опубликовано 1 час назад В 14.11.2024 в 10:04, CiberZold сказал: да с модингом в Сталкере вообще сложилась такая аномальная ситуация, с одной стороны у игроков полное потребительское отношение к модам и авторам, как к игровой индустрии, типа вы нам обязаны каждый день выдавать на гора качественные, потому что опять планка потребления растёт моды, с другой стороны у них же, как доходит дело до помощи позиция "своя рубашка ближе к телу", никто не спешит помочь мододелам, думая что всё происходит само собой без их участия, не понимая что одно связано с другим. Имхо, это происходит из-за того, что модинг на сталкач сам по себе мимикрирует под игровую индустрию. И виноваты в этом все, не только блогеры и стримеры. Хотя на последних всё таки есть грешок раздувания всего сталкерского модинга до чего-то невероятного, всего из-за нескольких крупных и проработанных проектов. Сам же на деле при желании поиграть в мод на сталкер часто сталкиваюсь с чувством, что выбирать почти не из чего, на момент конца 2024 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord... 0 Опубликовано 49 минут назад Квест с Афиной спуститься в подземелье, вылетает игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 42 минуты назад (изменено) Всем привет, кто дошел до базы наймов и нашел ПДА Шакала с каким то кодом , при попытке спустится в подвал для осмотра вылет. Что надо сделать , что бы попасть в этот гребанный подвал. Вроде все облазил на базе .А в подвал не пускает вылетает игра. Изменено 41 минута назад пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты