macron 998 Опубликовано Понедельник в 00:39 Проверено на win7.Установка: Всё как есть засунуть в Stalker2\Binaries\Win64\ где лежит Stalker2-Win64-Shipping.exe в общем. Запустить игру.ВНИМАНИЕ: если игра запускается в свёрнутом виде, это нормально. Просто ждите и ничего не трогайте.Ссылка: https://cloud.mail.ru/public/Din8/TFdQhKr4V Основано на моде "Flashlight Cast Shadows" by RyselZ в сочетании с "Unreal Engine 4/5 Scripting System" - это серьезная инжекторная lua-платформа, требующая отдельного изучения. И удалены все "лишние" компоненты. 1 4 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 436 Опубликовано Понедельник в 03:12 Дожили. Мем " мододелы допилят игру за разрабов" стал реальность. Я честно не думал, что это станет реальностью, но видя как пилят патчи, фиксят баги быстрее гск - я охиреваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 892 Опубликовано Понедельник в 03:16 macron у меня некоторые монстры стали розовыми с этим модом, у тебя такого не было? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано Понедельник в 04:47 Ещё бы прожектором он был бы! Цены бы не было этому фонарику. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 436 Опубликовано Понедельник в 05:45 58 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Ещё бы прожектором он был бы! Цены бы не было этому фонарику. Что-то мне подсказывает, что это реально. Напиши Макрону, думаю, он сделает без проблем. Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, Босс сказал: macron у меня некоторые монстры стали розовыми с этим модом, у тебя такого не было? АХхахахахахахаха скинь скрин, дай поржать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 741 Опубликовано Понедельник в 06:01 Фепсы сильно садит? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 892 Опубликовано Понедельник в 06:15 Cyrax вторая половина стрима постоянно, собаки, тушканы, кошка, плоти. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 352 Опубликовано Понедельник в 06:42 Хоть кто то сделал это, наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 40 Опубликовано Понедельник в 06:56 6 часов назад, macron сказал: win7 Скоро 2025 год, а люди до сих пор сидят на ОС 15 летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 998 Опубликовано Понедельник в 07:02 3 часа назад, Босс сказал: у меня некоторые монстры стали розовыми с этим модом, у тебя такого не было? Днем? Ночью? Просто так или освещенные фонариком? Я кроме первой плоти толком еще никого и не видел, чтоб сравнить. Удали/переименуй временно инжектор dwmapi.dll и проверь. Дополнено 0 минут спустя xrModder завидую вашей наблюдательности. Ваш Кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 628 Опубликовано Понедельник в 07:11 xrModder 14 минут назад, xrModder сказал: а люди до сих пор сидят на ОС 15 летней давности Некоторые и на железе 15 летней давности сидят... 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 436 Опубликовано Понедельник в 07:33 1 час назад, Босс сказал: Cyrax вторая половина стрима постоянно, собаки, тушканы, кошка, плоти. Дай ссылку на стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 998 Опубликовано Понедельник в 07:43 (изменено) 2 часа назад, Мольфар сказал: Фепсы сильно садит? Ерунда. Просто работает через lua-инжектор со своей системой установки модов через Binaries\Win64. Кому интересно, в комплекте UE4SS-settings.ini можно поковырять. Также при желании можно полную версию с гитхаба по ссылкам в ридми скачать, вроде там свои фиксы на включение консоли и прочих радостей для UE-движков. Главное - не качать UE4SS с нексусмодз, там всратая версия. Изменено Понедельник в 08:02 пользователем macron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 269 Опубликовано Понедельник в 08:18 macron а алайф сможете сделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 998 Опубликовано Понедельник в 09:18 1 час назад, ian98 сказал: а алайф сможете сделать? А у тебя есть лимон баксов? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 269 Опубликовано Понедельник в 09:40 macron купонов могу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 998 Опубликовано Понедельник в 09:49 (изменено) 5 часов назад, ian98 сказал: алайф Здесь смотри:https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/273 и https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_e_r_2_heart_of_chornobyl_fiks_a_life_i_kompleksnyj_mod_maklanes_better_zone_overhaul_1_0_1-1736487 Изменено Понедельник в 14:10 пользователем macron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 969 Опубликовано Понедельник в 11:16 (изменено) 2 часа назад, ian98 сказал: macron а алайф сможете сделать? давайте поставим вопрос так, можно скопипастить a-life из ЗП для отдельных загончиков, например в точках интереса???? Кажется в билде С2 я видел какой-то a-life Изменено Понедельник в 11:17 пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 269 Опубликовано Понедельник в 11:29 Bowsette а можно? Я не знаю. Я так понял нельзя. Там какие-то графы, что-то такое там ... Из статьи, которую я читал ночью, но уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 902 Опубликовано Понедельник в 12:30 1 час назад, Bowsette сказал: давайте поставим вопрос так, можно скопипастить a-life из ЗП для отдельных загончиков, например в точках интереса???? Кажется в билде С2 я видел какой-то a-life Если то что в зп вообще a-life можно назвать, ага Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackieR 100 Опубликовано Понедельник в 12:37 Хороший хабар. Дефолтный фонарик все желание отбивал бегать по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_77 0 Опубликовано Понедельник в 13:45 На вин10 работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrokTonguesMyAnus 3 Опубликовано Понедельник в 22:00 Ещё такое видал Я понимаю если на Иксбоксе тени убивают ФПС, но ПеКа то ЗАЩО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 998 Опубликовано Понедельник в 22:26 8 часов назад, igor_77 сказал: На вин10 работает? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxap 0 Опубликовано Понедельник в 22:29 (изменено) когда тени от фонарика включены все мутанты будут жёлтыми/фиолетовыми в свете фонарика если качество затенения не стоит на Эпических, и даже так они будут слегка желтоватыми, судя по всему проблема с обработкой подповерхностного рассеивания. для всех гениев с "мододелы допилили за разрабов" мод врубает дефолтный флаг который и так есть в игре и вырублен по вышеупомянутой причине. Изменено Понедельник в 22:56 пользователем Maxap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты