Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Samael666 сказал:

мне скринов хватило

Скриншоты это хорошо, а видео лучше!

:u26A0:  Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект).  :u26A0:

Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod

Поделиться сообщением

Samael666 ну, к сожалению сборка зиваки под 1.6 не обновлена, а PoNR не известно когда выйдет. В босспаке много хлама и опыт на предыдущих патчах с ней мне не понравился и были аналогичные проблемы как и тут, но и босс не просто сборщик. Люди-то качают сборки чтобы самому не е*аться и какя повторил эта сборка одна из первых которая обновилась, понятно что нужен фитбэк от людей а просто обсерать автора может любой.

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

Skyff оо даа соль просто отличный пример, ни одна сборка мне так зад не сжигала как соль. Просто рандомные вылет на ровном месте, битые сохранки по кд, не работающие квесыт, пиксель хантинг тайников за картами, еще бы в пример добавить допельгангер и ОП-2.0+ (это вообще пздц). Соль адекватной стала как по мне только на ogsr. Прибой стори это вообще васянка.

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Samael666 сказал:

сборка Босса на СТ2 приятнее

Она не обновлялась с декабря прошлого года, ты о чем вообще? И он сам сказал, что больше не собирается ей заниматься. А сборка Big Pack самая актуальная и постоянно обновляется, и не случайно здесь самая активная тема по С2 на всем форуме.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Garage Head сказал:

пожалуйста, если не трудно. Включи в сборку мод, который позволяет выбирать время сна. Я однажды тупо ждал весь день, когда ночь настанет

В процессе... В ближайшем обновлении все будет

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Dimson Самая адекватная...Вот сидел я часов 5 и собирал ошибки, собрал минимум блять 27, адекватная, да?

Поделиться сообщением

Samael666 Окей, покажи мне сборку на С2 лучше этой.

Поделиться сообщением

Dimson Это не сборка)))Это тупо подгруженные аддоны из Nexus)))))

Дополнено 1 минуту спустя

Dimson Сборкой можно назвать то, что гармонично дополняет друг друга и не имеет конфликтов и тупорылых вылетов из-за них,а тут тупо накидали всего и вся, надеясь что блять прокатит

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Samael666 кек, так в самих модах тоже ошибки есть, та же оха, моды на алайф отжирающие озу, моды на графен, консоль. Авторы по кд их обновляют и потом в сборке их обновляют. Вот на сколько понял выснилось что некоторые вылеты были из-за ultraplus, на обновленном уже проблем нет. Или автору сборки до кучи еще и чужие моды самому фиксить? Сейчас уже большая часть модов через сдк пропущена и адаптироватьн ичего не надо, максимум порядок загрузки сделать (я обычно тупо через Stalker2 Pak Cfg Merge Tool на всякий случай прогоняю).

Изменено пользователем Hrenovor

Поделиться сообщением

Samael666 Ну так сделай свою, делов-то )) Чужое обосрать проще всего. Покажи, как надо.

• Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Samael666 сказал:

Dimson Это не сборка)))Это тупо подгруженные аддоны из Nexus)))))

Ты писал про себя что ты умный, но ведь у тебя вместо мозгов говно!

P.S.

И ржёшь ты кстати как конь.

• Смех 3

Поделиться сообщением

Dimson Так блять в итоге и получилось, взял и поставил что мне надо, а для вас я делать не собираюсь, заебали уже говно восхвалять, что на X-ray,что на Unreal, комьюнити одинаковое...

• Дурка 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Samael666 сказал:

Skyff Ой блять...НАЧАЛОСЬ...Объясняю, я тоже раньше такой хуйнёй маялся, вот правда, но если мы будем рассматривать что я ДЕЛАЛ, чтобы вылетов не было,у тебя и половины знаний не хватит и того что я себе сам лично собрал за пол года из Anomaly и Gunslinger Зов припяти, поэтому молчи блять про всё готовое, и я на форумах также сидел, потом блять сам стал всё делать, потому что эти звери из "Сборщиков" нихера практически нормальное не делали

Вкладку "Смерти вопреки" открой и посмотри, в создании каких модов я принимал участие. Ну, помимо прочего. А так, да, да, твой член длинее всех присутствующих. Сочувствую.) За сим не вижу смысла продолжать тебя подкармливать, ты и без того жирный, аж сочишься. :)

Поделиться сообщением

Hrenovor Прикинь да, если они работают хуёво и ты выкладываешь, то да, либо фиксить, либо не добавлять, так было и есть всегда если что

Дополнено 0 минут спустя

Skyff Да мне абсолютно поебать где ты там принимал участие, если это говно, оно и будет всегда говном, а то что ты там где-то принимал участие и выёбываешься, то не я начал и мне также похуй

• Пост еще тот... 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Детский сад "Штаны на лямках" ...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Samael666 сказал:

Skyff Да мне абсолютно поебать где ты там принимал участие, если это говно, оно и будет всегда говном, а то что ты там где-то принимал участие и выёбываешься, то не я начал и мне также похуй

Хорошо, хорошо, ты, главное, не волнуйся. Дыши глубже и повторяй про себя - "Аномали, сборка, я молодец, я мистер крутышка, как я им задал!". И тебя попустит. :)

Поделиться сообщением

Skyff Ну да, старость не радость, если ты только про Anomaly понял, то таблетки можешь взять из под стола,ой, там же твой парень сидит, не думаю что удобно

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dimson сказал:

Samael666 Ну так сделай свою, делов-то )) Чужое обосрать проще всего. Покажи, как надо.

Да он только в темам срать и может. На большее не способен! Куда ему до модинга, он как игрок-то дерьмо!

P.S.

В начале тут что-то строил из себя какой он крутой, а как выяснилось обычный тролль (который по сути ни одной действительно сложной модификации пройти так и не смог!)

• Смех 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vdv5549 сказал:

Детский сад "Штаны на лямках" ...

Просто осень и они полезли на форумы 😁

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Забейте уже на него)

Адекватный человек, если не нравится, просто "пройдёт мимо", а не станет скачивать по 100 раз, а потом устраивать истерики. Точно осень наступила...

Я сижу жду обновления, а приходиться читать всю эту хрень) 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Итаааак....

День тестов... Вылетов при зугрузках 0. Вылетов при сохранениях 0. Вылетов при загрузке старых сейвов 0. Всего вылетов 0. Проблема с совместимостью ОХА и апгрейдом тоже решена. За сегодняшний день зачистил все "Залесье". Багов/лагов не заметил. Версия стабильная на 100%!!! Наконец-то!

Приступаю к инсталлятору... Как и обещал сегодня выложу обновление сборки под текущую версию игры 1.61!

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Аплодисменты 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Я бы обратил модеров внимание на этого троля.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Ребят, а где обнову 1.6.1 можно скачать ???

Поделиться сообщением

vdv5549 например тут

Поделиться сообщением

sabakka , спасибо. Под него реально 130 гектар свободного места надо ???

Дополнено 15 минуты спустя

Джентельмены, кто в курсе, магазин на 30 патронов от ВАЛа под ВСС не адаптировали ???

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти