Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, permgruzoff сказал:

потому что у меня нет места на диске и я не могу сделать бэкап, смешно и грустно одновременно

Дополнено 2 минуты спустя

проклятье...

image.png

да бросьте..........не поверю, что нет 3-6тыс на купить винт 500-1тб, хоть и б\у. у меня половина хардов б\у..... и?:u1F60A:

и вот мнеб таку скоростЯ для скачки........ может махнемся?:u1F601:

7 часов назад, Sidrow сказал:

По поводу вылетов с UltraPlus'ом, есть решение с реддита

Проблема с ошибкой 337 решилась изменением вот этих строчек в  STALKER2\Stalker2\Binaries\Win64\ue4ss\UE4SS-settings.ini

хоть и не ставил UltraPlus, но решилась и моя трабла с вылетами :u1F44D.0: , но пропали часы :u1F614:

Дополнено 6 минуты спустя
8 минут назад, Samael666 сказал:

Да не, в **** этот мод пак, я сначала на игру орал с какого хуанхэ всё через жопу,а посмотрел без модов всё нормально как раз таки работает...
Скачаю лучше озвучку, текстуры и 1 оружие, а вы там сами ебитесь как говорится и тестите.

ну да, ну да....... знач недостаточно ГРОМКО крика было :u1F601:

Надо же думать, что понимать.©

Настроение, как у Карлсона – хочу сладкого и...  пошалить!©:u1F923:

Поделиться сообщением

BlackInferno пожалуйста, если не трудно. Включи в сборку мод, который позволяет выбирать время сна. Я однажды тупо ждал весь день, когда ночь настанет:u1F602:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Garage Head сказал:

BlackInferno пожалуйста, если не трудно. Включи в сборку мод, который позволяет выбирать время сна. Я однажды тупо ждал весь день, когда ночь настанет:u1F602:

хм.......:u1F914: и зачем было ждать? что мешало или побегать, или пойти спать?

аааа...........НОЧНОЙ ОХОТНИК!?:u1F60A:

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

pars далеко было бежать, а время сна не выбирается. Пошел в надежде что днём можно пройти по стелсу, как бы на разведку. Выяснилось что ночью надо, а то палят. Постоял, в одной точке покурил, полюбовался атмосферой, потом в другой. Потом начал изучать вокруг объекта окрестности, несколько стычек с бандитами, мутантами прошел. Да и от реализма не хочется отходить, не люблю я. Просто надо вернуть выбор сна, это куда логичнее и интереснее. Чем какие-то лишние действия делать, которые не хочется.

Поделиться сообщением

Какой мод отвечает за ночь, а то у меня ночи стали белые. 

Поделиться сообщением

Garage Head ну тады ой........:u1F60A:

и спальный мешок не помагает?

Поделиться сообщением

pars слушай,умник,я не скриптодел,я занимаюсь модами на X-ray. Также поиграл во множество сборок и модов, думать я умею, и это факт.Но этот мод пак практически весь из говна и палок, автор сам не адаптирует моды,а тупо их собирает, вот это и бесит.Поэтому лучше в условный BossPack поиграть, потому что там человек делом занят хотя бы

• Клоун 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Samael666 сказал:

Также поиграл во множество сборок и модов, думать я умею, и это факт.

Мощное заявление... Интересно сколько жизней вы бы потратили при прохождении сыграв в Stalker AC mod

• Клоун 1

:u26A0:  Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект).  :u26A0:

Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod

Поделиться сообщением

11 минут назад, Samael666 сказал:

лучше в условный BossPack поиграть, потому что там человек делом занят хотя бы

100500 стволов с одинаковыми ТТХ, но разной раскраски - о це дiло :u1F602:

Поделиться сообщением

pars слушай,умник,я не скриптодел,я занимаюсь модами на X-ray. Также поиграл во множество сборок и модов, думать я умею, и это факт.Но этот мод пак практически весь из говна и палок, автор сам не адаптирует моды,а тупо их собирает, вот это и бесит.Поэтому лучше в условный BossPack поиграть, потому что там человек делом занят хотя бы

У Босса такой же мод пак, собранный по сусекам. Плюс он увидел вес ЗонКита, и решил вроде как свернуть любую работу над Стк2. Ну, ему есть чем заняться в Аномали.
Автор этого пака - один из немногих, кто собирает и адаптирует моды, уже сделанные для Стк2. За это как минимум стОит быть благодарным, а не поливать грязью почем зря. Ну или если тебя то, что выложено в этой теме, не интересует - то просто пройти мимо и сойти за умного.

• Лайк 1
  • Мастер! 2
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

AC777 Хардкор сборки меня не интересуют, это мне нафиг не надо, наигрался в своё время, хватит,я хочу обычный геймплей с интересными механиками,а то что в большинстве случаев предлагают, то это бред уже

Дополнено 2 минуты спустя

Skyff какой грязью?После его модов выходят ошибки тупые в виже 337 и 345 ошибок(камера и шейдеры),как он их сидит адаптирует?Он тупо берёт адаптации и кидает в инсталятор....Я также могу сделать, только мне для этого форум не нужен.
Я рассчитывал на нормальную сборку, где я зашёл и буду играть,а получаю множество ошибок и вылеты по самым нелепым ошибкам в виде загрузки камеры и шейдеров(системные требования у меня рекомендуемые для игры), поэтому да, среди всех сборок на СТ2 для меня это провал и не интересно, сам он не сидит я более чем уверен в конфигах игры и не исправляет совместимости

• Клоун 1

Поделиться сообщением

AC777 Хардкор сборки меня не интересуют, это мне нафиг не надо, наигрался в своё время, хватит,я хочу обычный геймплей

Ой а разговоров то было!...

С вами всё ясно!

• Аплодисменты 2

Поделиться сообщением

поставил обновлённый мод Ultra Plus v.4.4.6 и всё - вылетать перестало. единственное что заметил пока - это в слот пистолета не ставится другое оружие, хотя вроде же в модпаке было. или это на предыдущей версии был а на 1.6 нет?

Поделиться сообщением

AC777 Что ясно?Я NLC проходил в 4 версиях минимум, Prosectors Project, самую первую Lost Alpha со всевозможными багами, В западне ганслингер со старыми бюрерами и новыми контролёрами, G.A.M.M.A на максимальной хард сборке, ОП 2 и ОП 2.2(в итоге забил, долго и нудно), в Dreams пытался, но такой гемор из нелогичностей и всякого говна не вытерпел, Антологию 2.0 прошёл без проблем в принципе,а ваши эти тупые хард сборки мне уже неинтересны, чем ты меня удивить собираешься?"Новейшей" системой посрать и попить?Или как КПК блять ломается от Радиации??Чем?Да ничем ты меня в своей сборке не удивишь, меня интересует сюжет,а ты его предоставить не можешь, следовательно и толку от твоего "Хардкора" с посрать и блевать бессмысленен, разговор окончен, такой херней я не страдаю, если оно бесполезно

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Samael666 босс пак это солянка с кучей ненужного говна как и на аномали. (На аномали) куча кривых стволов понатасканых из разных игр и веапон паков с говёными текстурами и анимациями, хардкором там не пахнет. Тут хотя бы более менее без мусора ( но я себе сам собрал сборку раньше чем обновилась эта ибо 60% модов в сборке мне не нужны), + эта сборка одна из первых если не первая обновилась под 1.6, в сток С2 играть тупо не интересно разве что бродить тупо по локациям, а так вообще я жду point of no return там тупо гамма 2.0. будет.

Изменено пользователем Hrenovor
  • Мастер! 1

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

А я всё жду, что кто-нибудь адаптирует под эту версию игры мод, в котором исправлено состояние всего поднимаемого оружия в Зоне. А то задолбало смотреть на то, как наймы, вартовцы и военные бегают с убитыми практически в ноль стволами.

Поделиться сообщением

vdv5549 project Y в сборке есть? там вроде норм стволы, от ранга зависит. А так это зона бротан.

Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

(в итоге забил, долго и нудно), в Dreams пытался, но такой гемор из нелогичностей и всякого говна не вытерпел

9 минут назад, Samael666 сказал:

чем ты меня удивить собираешься?"Новейшей" системой посрать и попить?Или как КПК блять ломается от Радиации??Чем?Да ничем ты меня в своей сборке не удивишь

Пока ты ныл, как баба, о том что всё сложно, я сегодня на завтрак съел двух солдат ВСУ в Stalker AC mod...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Samael666 так тут тема про мод пак на С2, а ты сам обсуждаешь другие проекты и игры. Есть сборщики есть модмейкеры есть модмейкеры-сборщики, в чем проблема? Это как тыжпрограмист когда ты просто коджишь на 1С, но тебя просят собрать пк и настроить пк и еще не довольны что ты не можешь/не хочешь или сделал это не правильно.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Samael666 чел зачем ты сравниваешь сборки на глобал проект на давно укатанном и переделанном движке трилогии с новоиспечённой игрой на анриале с недавно вышедшим неполным сдк для которой делаются моды практически на коленке что бы хоть как-то было интересно в нее играть как в предыдущие части серии?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Hrenovor Я сравниваю РАБОТУ человека, тут ЕЁ НЕТ. Если мы говорим за сборки, то сборка Босса на СТ2 приятнее и это факт, от товарищей как Зивака приятней и это факт, потому что там идёт проработка,а тут чел тупо делает хер пойми что и смотря логи вылета у меня, я просто в ахуе как ему поебать

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Samael666 адаптируют дуг к другу в большинстве моды сами их авторы или пишут как это сделать в описании, а вылеты в большинстве случаев происходят по вине прокладки между стулом и пк. я себе накидывал и до сих про накидываю моды с начала выхода 1.6 и никаких проблем.

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Samael666 сказал:

Я рассчитывал на нормальную сборку, где я зашёл и буду играть,а получаю множество ошибок и вылеты по самым нелепым ошибкам в виде загрузки камеры и шейдеров(системные требования у меня рекомендуемые для игры), поэтому да, среди всех сборок на СТ2 для меня это провал и не интересно, сам он не сидит я более чем уверен в конфигах игры и не исправляет совместимости

Ты даже не поверишь, на что лично я рассчитывал в далеких 2007-2008х, когда играл в первые итерации АМК, ОГСМ и ПрибойСтори. Про Нарсоль даже не говорю. И ничего, ни разу не вскипел. Да и не на кого было, я патчи для АМК, помню, ждал вместе со свежим выпуском Игромании.

А ты из расслабленного поколения, тебе всё готовое здесь и сейчас, и чтобы без багов, а иначе - ууу, кулачком в интернете)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Skyff Ой блять...НАЧАЛОСЬ...Объясняю, я тоже раньше такой хуйнёй маялся, вот правда, но если мы будем рассматривать что я ДЕЛАЛ, чтобы вылетов не было,у тебя и половины знаний не хватит и того что я себе сам лично собрал за пол года из Anomaly и Gunslinger Зов припяти, поэтому молчи блять про всё готовое, и я на форумах также сидел, потом блять сам стал всё делать, потому что эти звери из "Сборщиков" нихера практически нормальное не делали

• Клоун 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Samael666 сказал:

мне скринов хватило

Скриншоты это хорошо, а видео лучше!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн