Перейти к содержанию
Honey_Vlad

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, UltraViolet сказал:

вылетает при выходе из базы греха на тихих холмах (играю на старом спавне, без болезней)

xray_user 10.log 32 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Уйди на другую локацию, пережди и вернись на холмы позже. Если не получается, т.к. доступ к ней перекрыт вылетом - используй demo_record. Иной способ - уменьшение switch_distance в alife.ltx по адресу gamedata/config, но как только проблемное место будет пройдено - сразу вернуть прежние значения, иначе игра сломается. На старом спавне этот вылет будет преследовать всю игру, его не обойти нормально.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, UltraViolet сказал:

играю на старом спавне

Это ошибка старого спавна, ее нормально не пофиксить. Заходи в gamedata - config, затем alife.ltx. Снижай switch_distance до 0. Как багованный момент пройдешь, верни прежнее значение.

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

Забавно что из проекта который восстанавливает всякую вырезню, приходится что то вырезать для возможности поиграть. Но в любом случае спасибо за работу. Наконец можно поиграть. Ток у меня есть пара вопросов поверх игры( да и не только) висит defailt IME чё эта за штука такая? Иногда выдает ошибки но игра не крашится. И жабе отключили свет за неуплату? Может вернёте ему все таки. И можно ли вернуть фонарик в слот? А то фонарик на поясе это слишком тупо.

504995853_Screenshot_2(1).png.0ac1b6258245d745ebc15d669e959925.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Штази сказал:

defailt IME чё эта за штука такая?

Обычно она появляется, если игра выдает какую-то ошибку или вылетает. Лечится перезагрузкой проводника. Или она у тебя сразу после запуска появляется? Если так, то это ненормально. Либо установил неправильно, либо я где-то накосячил.

10 минут назад, Штази сказал:

И жабе отключили свет за неуплату?

Съедал 20 фпс на статике, за что и был наказан. Я оставлю тут файл, который ему возвращает свет (скачать). Но потребуется новая игра.

В основную версию все же включать не буду, потому что цель - выжать максимум кадров. Ну и по литературному сюжету в бункер Жабы еле проникает свет, так что все по канону!

13 минут назад, Штази сказал:

И можно ли вернуть фонарик в слот? А то фонарик на поясе это слишком тупо.

Я бы с радостью, но не знаю как. Нужен движкоправ, который это подправит.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Honey_Vlad понял тебя. Ну впринципе я не так далеко ускакал поэтому всё таки проведу свет жабе чтобы не грустил. Имешка вылезла после первой ошибки и за время игры (около часа) пару раз были ошибки но игра не крашилась. Да движкоправ бы пригодился. Но к сожалению я так и не нучился такой магии хотя хотел(. Ну в любом случае спасибо) Пойду бегать дальше. Уже 5 раз пытаюсь пройти. Надеюсь хоть с этим патчем получится

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Штази сказал:

пару раз были ошибки

Скидывай логи по возможности. Обычно все подобные ошибки вызваны тем, что я что-то недоглядел. Следовательно, все поправимо.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Honey_Vlad Хорошо. Если что то будет скину

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу