Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Эх блин последний нормальный арт зарезали, дезинтегратор. И экзу не бафнули, потому что с текущими статами она фуфло, самый дорогой броник между прочим. И арты ведь в аномалий не подзарядишь как в каком нить просекторсе, кинул в электру и спать, чтобы хоть 20% захилить. Да и имхо выбросы каждый игровой день, учитывая как они жестко карают, это перебор, раз в 3 дня было бы норм... Трайнуть мод еще разок, ибо главный фарм глитч не закрыли, (собственно его и не закроют, это невозможно, понерфят перчатки, все равно будут машины с которых можно мочить без последствий).

Невозможность починить фнку у Аметиста пофиксили? И где деспавн Кравцова в конце игры? Бессмертного урода со снайперской броней, не должно существовать в истинной концовке, он просто терминатор, которые тебя по локе преследует и мочит, а разок по нему пукнешь, и скрипт тебя шотнет, даже через Godmode.

Дополнено 5 минуты спустя

Новые ножи прокачиваются в грави ножи? И где фикс нерабочего чудо-состава Аметиста на пушки? 1000$ в никуда.

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

Очень быстрый спавн крыс и собак слепых на фабрике кордоновской. Там артефакты бесконечно спавнятся из-за того, что вся эта свора, бегает по аномалиям.

Поделиться сообщением

Почему визуально мод выглядит гораздо хуже, чем ванильный OLR 3.0?

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Ошибка на любой отгруз на сейв с баром - xray_ipekl_07-06-26_23-19-34.log
[06.07.26 23:19:55.026]  
[06.07.26 23:19:55.026] FATAL ERROR
[06.07.26 23:19:55.026] [error]Expression    : fatal error
[06.07.26 23:19:55.026] [error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[06.07.26 23:19:55.026] [error]File          : D:\GitLab\OLR-SOP\sources\xray\xrGame\script_engine.cpp
[06.07.26 23:19:55.026] [error]Line          : 280
[06.07.26 23:19:55.026] [error]Description   : <no expression>
[06.07.26 23:19:55.026] [error]Arguments     : LUA error: ...mes\stalker\sop\gamedata\scripts\xr_motivator.script:677: attempt to index a nil value 

Дополнено 2 минуты спустя
12 минут назад, STALKERcomeback сказал:

Почему визуально мод выглядит гораздо хуже, чем ванильный OLR 3.0?

Потому что сделано без исходников локаций
Да и в целом с убиранием пропов на локаций лишая ту чем-то напоминающим заброшенность

Поделиться сообщением

Че то опять накосячили, с нихера начал Диггер бегать по Кордону, а потом ещё и в меня шмалять начал

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Евгений Юткин сказал:

Че то опять накосячили, с нихера начал Диггер бегать по Кордону, а потом ещё и в меня шмалять начал

с каждым патчем жесть

Поделиться сообщением

38 минут назад, Чик-Чирик сказал:

Ошибка на любой отгруз на сейв с баром - xray_ipekl_07-06-26_23-19-34.log
[06.07.26 23:19:55.026] FATAL ERROR
[06.07.26 23:19:55.026] [error]Expression    : fatal error
[06.07.26 23:19:55.026] [error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[06.07.26 23:19:55.026] [error]File          : D:\GitLab\OLR-SOP\sources\xray\xrGame\script_engine.cpp
[06.07.26 23:19:55.026] [error]Line          : 280
[06.07.26 23:19:55.026] [error]Description   : <no expression>
[06.07.26 23:19:55.026] [error]Arguments     : LUA error: ...mes\stalker\sop\gamedata\scripts\xr_motivator.script:677: attempt to index a nil value 

Дополнено 2 минуты спустя

Да и в целом с убиранием пропов на локаций лишая ту чем-то напоминающим заброшенность

А в будущем это тоже можно будет настраивать? И я надеюсь, что пропы (вещи, валяющиеся по локации) вернут, и не будут убирать, как в Народном патче

Поделиться сообщением

Парочка вопросов.
Нужно ли начинать новую игру при установке патча-03?
Как пройти квест Информатора про "подземные загоны"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, STALKERcomeback сказал:

А в будущем это тоже можно будет настраивать? И я надеюсь, что пропы (вещи, валяющиеся по локации) вернут, и не будут убирать, как в Народном патче

Фиг его знает

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Mr Klinn сказал:

Парочка вопросов.
Нужно ли начинать новую игру при установке патча-03?
Как пройти квест Информатора про "подземные загоны"?

Да, ибо меняется от части сюжетные фигни
и дабы пройти нужно зайти в лифт на площадке бара(где еще тоннельный переход на Завод), лифт же в небольшом здании посередине

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чик-Чирик сказал:

Да, ибо меняется от части сюжетные фигни
и дабы пройти нужно зайти в лифт на площадке бара(где еще тоннельный переход на Завод), лифт же в небольшом здании посередине

Благодарю.

Поделиться сообщением

патч новый уже радуетss_ipekl_07-07-26_00-24-16_(lvl1_escape).thumb.jpg.203e66fa80fb1842d38f83f0d9dab154.jpg

Дополнено 4 минуты спустя

АЕК со старого места убрали и заменили на АПС(

Поделиться сообщением

22 часа назад, porige сказал:

бан по железу ввели, теперь на i3 10100F, 32 Гб ОЗУ и GeForce GTX 1650 игра не запустится

Продал 2*16 ГБ, купил 2*4 ГБ, разницу пропил. Проверки нашел и поправил, для таких штук вам бы протектор какой-то навесить на dll и exe, или xor к строкам применить.

В ретро режиме есть возможность прикрутить TAA по глубине, чтобы вышки ЛЭП и провода всегда были, а не мельтешили или иным способом это поправить?

i3 10100F \ 8 ГБ \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло.

Поделиться сообщением

1 час назад, Чик-Чирик сказал:

они не знают...

Спойлер

image.png.84c6c57d1c4f70cdeab5253748da9ade.pngimage.png.56f9a3dceee7ec2f99d308528f65aa21.png

Поделиться сообщением

С патчем-03 в UI не отображаются режимы стрельбы (1/авт). У АПС по крайней мере. Неудобно.
UPD: Да, у всего оружия не отображается.

Изменено пользователем Mr Klinn

Поделиться сообщением

патч нужно только последний устанавливать, или каждый?

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr Klinn сказал:

С патчем-03 в UI не отображаются режимы стрельбы (1/авт). На АПС по крайней мере.

Везде не отображается. На калаш тоже.

Дополнено 4 минуты спустя

Оххх рукожопия... Начало игры и уже вылеты, в квесте с диггером, даешь люлей плоти, ловишь вылет, жмешь продолжить, потом идешь на чердак, прыгаешь на ящике, опять вылет, и жмешь продолжить, убил сосыча, вылет жми продолжить, выщел шакал на связь, опять вылет. Пощел на свалку за глазом фила, при перезагрузке опять вылет по координатам, жмешь продолжить опять и грузишься трупом, корраптя сейвы на локе. На кордоне при перезагрузке из подвала жабы, меня тпшнуло за мост к хате Хорька... Это пиздец, вы окончательно доломали уже то что работало. Сбил вертолет, сделал сейв пока он падал, бахаешь перезагрузку вертолет живой, взял канистру сделал сейв, перезагрузка, канистра убралась и вернулась на изначальную свою позицию. С едой опять какой то пиздец, несешь консервы и они с нихуя решают фонить в инвентаре, хотя ты не в рад зоне, лежит тущенка в рюкзаке на чердаке, она тоооже решает стать радиоактивной, и еда дает совсем не немножечко радиации а 20%,+ которые уже могут сожрать хп в 0. С фулла, Жабий глаз стал говном, который не выводит раду, бублики теперь отнимают выносливость, налажали с расходом стамины, веса накрутили а вот расход выносливости в новом промежутке не фиксили. При перегрузе по литрам, нельзя взять новую пушку, но ее спокойно можно взять когда берешь ее с трупа, когда я хотел подобрать сюжетные доки на свалке, они не брались по литрам, хотя у меня было 30/31. Кромешный ужас а не патч.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

лять спавн точно конченный что даже в 3 патче не исправлен

Поделиться сообщением

А и еще я ходил на блокпост к военным, и они в наглую спавнятся просто у тебя на глазах, сижу, взрываю БТР гранатами, появляется сзади хрен и мочит меня, стою в кибитке, появляется еще 2 военных. Тестеры только что расписались в своей не состоятельности, баги и вылеты в саааамом начале игры. Такого бреда даже на втором патче не было, он начинал тебя иметь хотя бы после Янтаря. Неписи стали еще толще.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zorgpro сказал:

С едой опять какой то пиздец, несешь консервы и они с нихуя решают фонить в инвентаре, хотя ты не в рад зоне

В моде это работает так: у любой заспавленной еды есть 50% шанс стать радиактивной. Тоже самое касается оружия. Исключением является еда и оружие у торговцев

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zorgpro сказал:

А и еще я ходил на блокпост к военным, и они в наглую спавнятся просто у тебя на глазах, сижу, взрываю БТР гранатами, появляется сзади хрен и мочит меня, стою в кибитке, появляется еще 2 военных. Тестеры только что расписались в своей не состоятельности, баги и вылеты в саааамом начале игры. Такого бреда даже на втором патче не было, он начинал тебя иметь хотя бы после Янтаря. Неписи стали еще толще.

у меня и в прошлом патче 2 было также, бандит спавнится в баре, военсталы на базе долга
При этом минут 10 пройдет и ранее зачищенный путь опять заставлен бандитами

Поделиться сообщением

Только что, Solditary сказал:

В моде это работает так: у любой заспавленной еды есть 50% шанс стать радиактивной. Тоже самое касается оружия. Исключением является еда и оружие у торговцев

Так она была не радиоактивная, она была нормальной, идешь себе, все нормально, и херак и оно начинает фонить, без логики какой либо.

Поделиться сообщением

Только что, Zorgpro сказал:

Так она была не радиоактивная, она была нормальной, идешь себе, все нормально, и херак и оно начинает фонить, без логики какой либо.

артов радиоактивных не было до этого?

Дополнено 0 минут спустя

кста, знаю фокус как вояке с доками попасть на Свалке подземной

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чик-Чирик сказал:

артов радиоактивных не было до этого?

Нет, я же не дурак, я помню что фонит по артам а что нет, и детектор бы такой арт спалил. Он и на бочонок тригерится хотя квест на него я так понимаю вырезан. Поэтому я его выкинул даже, у меня ничего фонящего не было включая оружия. 2 банки тущенки при заход в дом Хорька начали фонить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zorgpro сказал:

Ну такого не бывает. Здесь механика радиации предметов упрощённая. Наверное был радиактивный арт, либо ты проверял еду с разряженым детектором, думая, что ничего не заражено. Сам с таким сталкивался, а потом не понимал откуда радиация

Изменено пользователем Solditary

Поделиться сообщением

пон, ну я пока не дошла до бочки этой, но к слову у меня вылет был ток один пока что

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования