prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) prophet А вот такие свойства у артефактов - это так задумано или глюк какой то? И, чтобы два раза не писать - у меня во ВСЕХ модах частенько бывает "Радиация +0Ки" или "Радиация -0Ки". Заметил, что у других людей всё нормально отображается (на стримах подсмотрел). Не подскажете, в чём беда? В артефакт.лтх вот такие цифры Спойлер ; "Кровь камня" [af_blood]:af_base GroupControlSection = spawn_group $spawn = "artifacts\mincer blood" $prefetch = 64 cform = skeleton class = ARTEFACT visual = physics\anomaly\artefact_myasorubka1.ogf description = enc_zone_artifact_af-blood inv_name = af-blood inv_name_short = inv_weight = 0.5 inv_grid_x = 17 inv_grid_y = 0 cost = 1000 jump_height = .01 particles = anomaly2\artefact\artefact_mincer lights_enabled = false artefact_activation_seq = af_activation_mincer ;скорости увеличения (уменьшения) health_restore_speed = 0.0001 radiation_restore_speed = -0.0003 satiety_restore_speed = -0.000005 power_restore_speed = 0.0 bleeding_restore_speed = 0.0 hit_absorbation_sect = af_blood_absorbation [af_blood_absorbation] burn_immunity = 1.0 ;коэффициенты иммунитета strike_immunity = 1.03 shock_immunity = 1.0 wound_immunity = 1.03 radiation_immunity = 0.97 telepatic_immunity = 1.0 chemical_burn_immunity = 1.0 explosion_immunity = 1.0 fire_wound_immunity = 1.0 [af_invul]:af_blood inv_weight = 0 inv_grid_width = 0 inv_grid_height = 0 cost = 100 belt = true default_to_ruck = false ;скорости увеличения (уменьшения) health_restore_speed = 0.0 radiation_restore_speed = 0.0 satiety_restore_speed = 0.0 power_restore_speed = 0.0 bleeding_restore_speed = 0.0 hit_absorbation_sect = af_invul_absorbation [af_invul_absorbation] burn_immunity = 0.0 ;коэффициенты иммунитета strike_immunity = 0.0 shock_immunity = 0.0 wound_immunity = 0.0 radiation_immunity = 0.0 telepatic_immunity = 0.0 chemical_burn_immunity = 0.0 explosion_immunity = 0.0 fire_wound_immunity = 0.0 Спойлер Изменено 2 июля, 2023 пользователем ASSASIN64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 2 июля, 2023 7 минут назад, ASSASIN64 сказал: А вот такие свойства у артефактов - это так задумано или глюк какой то? А вы побольше в файлах ковыряйтесь, много ещё чего надумаете. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, prophet сказал: А вы побольше в файлах ковыряйтесь, много ещё чего надумаете. Вот артефакты вообще не трогал! Не зря же фрагмент файла приложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 2 июля, 2023 3 минуты назад, ASSASIN64 сказал: Вот артефакты вообще не трогал! А вот что вы трогали или не трогали - разбирайтесь сами и ко мне с этим не обращайтесь. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSTuS 8 Опубликовано 2 июля, 2023 показометр мод (артефакты, ящики с содержимым, тайники, предметы на земле) под этот мод есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) prophet Спасибо за подсказку, разобрался... Некорректно правил actor.ltx Изменено 2 июля, 2023 пользователем ASSASIN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sth 10 Опубликовано 2 июля, 2023 Товарищи я так понимаю, что для того чтобы поковырятся в файлах мода надо dbшники вскрывать? Хочется некоторые аспекты попробовать отредактировать под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siniy666 52 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 17 минут назад, sth сказал: Товарищи я так понимаю, что для того чтобы поковырятся в файлах мода надо dbшники вскрывать? Хочется некоторые аспекты попробовать отредактировать под себя. да их надо распаковывать, желательно в отдельную папку Изменено 2 июля, 2023 пользователем Siniy666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sth 10 Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Siniy666 сказал: да их надо распаковывать, желательно в отдельную папку Подскажешь чем распаковать получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG_Ali 35 Опубликовано 2 июля, 2023 23 минуты назад, sth сказал: Товарищи я так понимаю, что для того чтобы поковырятся в файлах мода надо dbшники вскрывать? Хочется некоторые аспекты попробовать отредактировать под себя. Любой архиватор найди в интернете и распакую, если первый раз то подойдет sue2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sth 10 Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, OLEG_Ali сказал: Любой архиватор найди в интернете и распакую, если первый раз то подойдет sue2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSTuS 8 Опубликовано 2 июля, 2023 А какой файл тут аналог cycle_task.script? Хотел сделать правку цз на сдачу в любом состоянии + удаление времени выполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 789 Опубликовано 2 июля, 2023 sth Юзай Universal Extractor 2.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depsee__ 0 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Снова накопились вопросы: 1) Подобрал АК Стрелка, есть ли возможность включения ЛЦУ на нём и в принципе в моде? 2) Как отключить жажду? 3) Как снизить расход аккумов к экзам? Уж слишком быстро сжираются. Изменено 2 июля, 2023 пользователем depsee__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 3 июля, 2023 3 часа назад, depsee__ сказал: 3) Как снизить расход аккумов к экзам? Уж слишком быстро сжираются. Я подозреваю, что это спрятано в op2ogsr_torch.script, возможно за это отвечает параметр local step = 0.00025 . Если победишь - поделись, пожалуйста. Дополнено 12 минуты спустя 3 часа назад, depsee__ сказал: 2) Как отключить жажду? Жажда, как я понял, завязана на еду. Сделать арт со свойством насыщения - и пить не захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 628 Опубликовано 3 июля, 2023 47 минут назад, ASSASIN64 сказал: что это спрятано в op2ogsr_torch.script Это фонарик, а аккумулятор в op2ogsr_acum.script. Спойлер function get_actor_moving(p) local act = get_actor_obj() local m = 1 if act:is_actor_running() then -- бежит m = 1.2 elseif act:is_actor_crouching() then -- идёт в полуприсяди m = 0.9 elseif act:is_actor_sprinting() then -- бежит спринтом m = 1.3 elseif act:is_actor_creeping() then -- ползёт в полном присяде m = 0.8 elseif act:is_actor_climbing() then -- ползёт по лестнице m = 1 elseif act:is_actor_walking() then -- идёт шагом m = 1 else return 0 end Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, Denikius сказал: Это фонарик, а аккумулятор в op2ogsr_acum.script. Это очень похоже на аккум для экзоскелета, какая разница для фонаря лежит ГГ или бежит? И - в фонаре всё-таки батарейки, а не аккумулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 804 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Хм... 1. Экзоскелет даст доп.кг только с Аккумулятором? 2. Обвесы на оружие чисто косметика или ее можно включить? 3. Тайник Кузнецова на Агропроме можно изменить? С такой растительностью на деревьях, фиг заберешься на вышку эту + ветки другие (Я конечно достал при помощи вида от 3-го лица, но все таки) 4. Будет ли добавлен новый контент после доработки основы? Изменено 3 июля, 2023 пользователем Supremeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 988 Опубликовано 3 июля, 2023 10 часов назад, OLEG_Ali сказал: чтобы поковырятся в файлах мода надо dbшники вскрывать? Распаковщик ОП2-OGSR Это для всей игры. какие нужно - редактируй 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 3 июля, 2023 karavan150 Ты AXRToolset-master не пробовал? Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 988 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, ASSASIN64 сказал: Мне нравится! я наоборот все текстуры вырезаю. А почему это должно и мне нравится? Изменено 3 июля, 2023 пользователем karavan150 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 3 июля, 2023 karavan150 Распаковщик там хороший, ни разу не подводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 988 Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, ASSASIN64 сказал: Распаковщик там хороший я батники сам делаю, мне не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shalone 0 Опубликовано 3 июля, 2023 ASSASIN64 чем файлы распаковывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 3 июля, 2023 Добрый день, сказано что модели взяты из бумстиков и прочих крутых оружейных паков... Что с ак103 и АКМ? Мыльные, стремные, геометрия кривая какая то... Будет ли переделываться? Хочу себе ствол под 7.62, а получается уродство какое то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты