Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 марта, 2021 Название: «Another Story» - Другая ИсторияПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: ANOTHER Team, Павел Румянцев, Артём Иремадзе, Алексей Некрасов, Brat NazavrДата выхода: 12 марта, 2021 г. Проект расскажет вам о судьбе наёмника с позывным - Гриф. Это прямое продолжение проекта «Pain Of The Past». Наш герой получает заказ от лидера группировки «Свобода» - Миклухи. Тот в свою очередь просит, расследовать давний инцидент с участием наёмников в Тёмной Долине ещё в 2011 году. Наш герой соглашается и для расследования ему предстоит вернуть свой авторитет среди наёмников, чем он в первую же очередь и начнёт заниматься. Наёмник, прибывает в Мёртвый город, где его... [Продолжение сами узнаете]. Спойлер В проекте насчитывается 8 игровых уровней, среди которых 3 уровня являются подземными: Мёртвый Город, Лаборатория Х-9, Рыжий Лес, Лаборатория Х4А, Янтарь, Коллектор, Агропром и Бар 100 рентген. В проекте, так же имеется озвучка, большей части персонажей задействованных по ходу игрового процесса. Установлен погодный аддон из проекта: «Another Zone Mod». Установлены HD модели НПС от Azetrix и Ninja_Nub. Установлен оружейный пак «STCoP Weapon Pack 2.9». Установлен аддон "Анимация Использования Предметов" из CoC Stason174, авторы адаптации для CoP - Бармен & -HARD-. «От Авторов: ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ СВОИ НАРАБОТКИ, НО НЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ В СПИСКЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ АДДОНОВ \ ФИЧ, ТО ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ.» Спойлер Команда проекта: Лидер: Павел Румянцев Локации: Артём Иремадзе, Павел Румянцев Квесты: Илья Игошин, Brat Nazavr, Павел Румянцев Сюжет: Алексей Некрасов, Brat Nazavr, Павел Румянцев Звук: Павел Румянцев, Николай Денисов Команда озвучки: Александр Чистяков - Гриф Вячеслав Стариков - Мракобес, Тамерлан Олег Танаевский - Кэп Денис Раков - Шакал Анатолий Кононов - Топаз Олег Кузьма - Капитан Наливайко Никита Морозов - Джорах Николай Шевченко - Кощей, Леший, Лист, Святой и Долговец в баре. Валентин Паникаровский - Змей, Растяпа Илья Волк - Якут, Берендей, Сова и Матвей Кобра Алёна Глобина - Диктор (Intro - Outro) Александр Шестаков - Рашпиль Егор Пугач - Дикий Александр Филиппов - Миклуха Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Another Story» - Другая История» с ФО: Mega NZ | Playground | ModsFire | Торрент [3,98 ГБ] Статическое освещение не работает! Патчи: » Загрузить патч от 14.03.21 для «Another Story» с ФО: Mega NZ | ModsFire | MediaFire [24,5 МБ] Новая игра не требуется! Спойлер Поправлены некоторые диалоги. Правки текста заданий \ Описания предметов. Исправлена громкость озвучки Рашпиля. Инструменты теперь можно отдавать техникам. Все напитки утоляют жажду. Недостающие текстуры из лога игры (Спасибо Stern-13). Убраны лишние символы в параметрах. (Спасибо Stern-13). Добавлены пропущенные в параметрах мутантов. (Спасибо Stern-13). Исправлено двойное заглавие функции в скрипте. (Спасибо Stern-13). Фикс наслоения кружков аномальных зон (Спасибо Stern-13). Подчищено не правильное комментирование в .xml файлах (Спасибо Stern-13). Исправлен вылет в квесте "Дедовский Винтарь". Добавлен ещё один квест для лаборатории под Рыжим Лесом, от Наёмников. Исправлен респавн мутантов на локациях. Баг с диалогом у Листа, до того, как отдадим посылку. И многое другое. Фиксы: Спойлер Все правки квестов и логики от @Stern-13 одним архивом - Mega NZ Принцип установки Правка квеста от Тесака - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс поведения квеста 'Потерянные...' - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс завершения квеста 'Я умирал и раньше' - Google Drive Для всех начинающих играть и не прошедших этот квест. Спасибо @Stern-13 Правка логики перехода в бар. Заставляем двигаться сюжет дальше - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс уничтожения артефакта - Google Drive Устранена опечатка в логике. Поправлен 'Артефак' на 'Артефакт'. Новая игра не требуется. Спасибо @Stern-13 Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Разархивировать скачанный архив с модификацией (предварительно удалить установленные модификации). Скопировать все папки из архива в папку с установленной игрой (предварительно удалив папку bin). Дополнения: Спойлер Бессметрный Саня до взятия заказа на него - Google Drive Дает спокойному Сани шанс дожить 100% до квеста на убийство Спасибо: @Stern-13 Отключение запрета приема напитков в шлемах и костюмах - Google Drive Спасибо @Stern-13 Скрываем переход на Рыжей Лес у проводника в начале игры - Google Drive Подробное описание дополнения Спасибо @Stern-13 Найденные наборы инструментов можно выложить в личный ящик - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Артезианская вода и напиток "Red bool" утоляют жажду - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Оптимизированные текстуры (Для слабых ПК) - Google Drive Спасибо @Stern-13 Полезные дополнительные файлы от @Stern-13 - Ap-Pro Спойлер 14 8 1 1 1 2 2 1 7 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 17 марта, 2021 haragen911 Messer. Stalker Доброго здоровья. Если я правильно понял (косые тени по лев. и прав. краю), тогда баг с тенями в оригинале и модах оч. легко поправим. Поиграться в юзере со строчками r2_sun_near 20. r2_sun_near_border 1. Этих значений, обычно, бывает достаточно для исправления таких теней. Но каждому своё. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
67dan 42 Опубликовано 17 марта, 2021 вылет в начале игры. Спасибо, поиграл) посмотрю на мучения в ютюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 17 марта, 2021 67dan Не много потеряешь. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
67dan 42 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, ZonaChe сказал: 67dan Не много потеряешь. та по оценке это вижу. Просто хоть какое-то развлечение на выходном, мододелы пока не радуют изобилием, а так опять деградировать в ютюбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 17 марта, 2021 67dan )))))))) Я сейчас хорошо забытое старое прохожу. ТТ2, ПЧШН Дежавю и Возвращение. И думаю про Последнего Сталкера. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
67dan 42 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, ZonaChe сказал: 67dan )))))))) Я сейчас хорошо забытое старое прохожу. ТТ2, ПЧШН Дежавю и Возвращение. И думаю про Последнего Сталкера. думал аномали попробовать, но чисто из-за оружейки. Очень самобытно смотриться. Похожее лишь в гансе наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 17 марта, 2021 6 минут назад, 67dan сказал: вылет в начале игры. Попробуй поменять в настройках освещение (рендер), скорей всего вылет из-за этого. В начале игры ставил, улучшенное полное, игра вылетала, переключил на dx11 и дошёл до Коллектора. При переходе вылеты, переключил на полное динамическое и игра пошла, ещё можешь попробовать качество текстур понизить. 1 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, 67dan сказал: думал аномали попробовать, но чисто из-за оружейки Не, мне фриплей не заходит, от слова никакой. Мне сюжетки нравятся. И за оружейками я тож не гонюсь, АК и дробашь и вперёд))) 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Дополнено 32 минуты спустя Парни всем привет. Сегодня вылез вот этот жук: Expression : sz < (tgt_sz - 1) Function : IReader::r_string File : FS.cpp Line : 457 Description : Dest string less than needed. Вопрос решен. Удалил папку : uzer ltx Решен не совсем не грузятся сейвы: Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : BlenderDefault.cpp Line : 63 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_border_02 Изменено 17 марта, 2021 пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 36 Опубликовано 17 марта, 2021 Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : FS.cpp [error]Line : 582 [error]Description : g:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\intro\outro_music.ogg [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. stack trace: Всем привет. Решил доиграть. Поставил мод, патч и правки Штерна. Не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, 67dan сказал: Спасибо, поиграл) посмотрю на мучения в ютюбе В ютюбе люди часами играли и без вылетов. Я до конца прошёл без вылетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerongz 0 Опубликовано 17 марта, 2021 dumidum эти люди обычно напрямую контактируют с разрабами и поэтому знают тонкости мода и где лучше не ходить ))) да и они наперед сначала без камеры некоторые играют и если есть проблема пишут разрабам , те исправляют. И дальше под камеру норм уже играется) Некоторые мододелы сначала дают мод ютуберу , тот начинает его проходить и они потом уже выкладывают его на сайты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, valerongz сказал: и где лучше не ходить мод линейный-тут и ходить никуда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, valerongz сказал: да и они наперед сначала без камеры Прямо на стриме у Вульфсталкера за 2 стрима был всего 1 вылет. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL 6 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Прошел до конца. В процессе ни одного вылета. НПС во время выброса не гибли. Единственная проблема - неуничтожимый КОМПАС. Легко пофиксился. Разработчикам - респект. И спасибо участникам форума за помощь в прохождении. Комп старенький средних тонов. Изменено 17 марта, 2021 пользователем DimonL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 17 марта, 2021 Установил заново,пока норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 107 Опубликовано 17 марта, 2021 В 16.03.2021 в 00:42, Eternalus2020 сказал: Для тех у кого не запускается или не получается настроить. Это не репак, это просто архив который достаточно распаковать и запустить игру И кто же раздает этот торрент? После установки оригинала ЗП (спасибо доктору) накатил игру и патч от 14 марта, но при запуске дохожу только до меню. Нажатие кнопок "Новая игра" или "Опции" (чтобы убрать статику) приводит к свертыванию экрана на 50% и появлению на нем курсора. Играя в репак проникся атмосферой и вжился в образ Грифа. Но репак не запустился на следующий день. Таких проблем раньше не было. Библиотеки обновил на предыдущем моде. Не знаю, что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
67dan 42 Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, dumidum сказал: В ютюбе люди часами играли и без вылетов. Я до конца прошёл без вылетов. молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим1111 0 Опубликовано 17 марта, 2021 Semiconductor благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 17 марта, 2021 48 минут назад, Перевар сказал: Но репак не запустился на следующий день. Это как? Сохранение не загрузилось или при запуске ничего не сработало и в диспетчере висит задача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semiconductor 20 Опубликовано 17 марта, 2021 Забыл поблагодарить др. Карабаса со Штерном за их правки к этому шЫдевру. Спасибо, парни, только на ваших костылях к моду и смог доковылять до его финала. И что примечательно, не было ни одного вылета у меня (после правки ярлыка мода), хотя играл, как обычно, на максималках да на "кривом" 34-дюймовом мониторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 107 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Stern-13 сказал: при запуске ничего не сработало и в диспетчере висит задача Именно так в этом и предыдущем модах. При этом репак настолько грузил машину, что после выхода из игры она просто тупила 5-10 минут, невозможно было войти в интернет. На выходные обещали прибыть дети, надеюсь разобраться с их помощью, а пока спасибо за желание помочь. Пора, наверное, раскошелиться на новую материнку и поменять свою видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti на более мощную, т.к. эта на динамике греется свыше 80 градусов. Подскажите в личку на чем можно достичь высоких настроек без боязни спалить уже 4-ю видуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Перевар сказал: И кто же раздает этот торрент? После установки оригинала ЗП (спасибо доктору) накатил игру и патч от 14 марта, но при запуске дохожу только до меню. Нажатие кнопок "Новая игра" или "Опции" (чтобы убрать статику) приводит к свертыванию экрана на 50% и появлению на нем курсора. Играя в репак проникся атмосферой и вжился в образ Грифа. Но репак не запустился на следующий день. Таких проблем раньше не было. Библиотеки обновил на предыдущем моде. Не знаю, что делать... раздаю я со своего пк. === если при запуске ничего не сработало и висит процесс в диспетчере задач - не удалена папка bin (родная) перед распаковкой мода Изменено 17 марта, 2021 пользователем Eternalus2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 17 марта, 2021 31 минуту назад, Перевар сказал: Именно так в этом и предыдущем модах. Права администратора вывесить надо на EXE запуска. У самого такое было, помогло. Дополнено 1 минуту спустя 28 минут назад, Eternalus2020 сказал: если при запуске ничего не сработало и висит процесс в диспетчере задач - не удалена папка bin (родная) перед распаковкой мода она никак не влияет на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuri 0 Опубликовано 17 марта, 2021 Не знаю может кто поможет, такой бред дохожу до миссии "трудный день" подхожу к кровати и ничего не происходит только табличка как в простом зове припяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты