Wolfstalker 6 792 Опубликовано 7 мая, 2021 Не прошло и месяца со дня релиза модификации «Чудесный Кристалл, Дарованный Звездами», как ее разработчик анонсировал свой новый проект! Мод получил название «Связанные Одной Целью», а сюжетная линия закрутится вокруг монолитовца по прозвищу Атом. Ему будет суждено служить во благо своей группировки и во славу Монолита. Он готов к терниям. Он готов к боли. Он готов к страданиям. Он готов к испытаниям. Он готов хоть к смерти. Он готов на все ради Монолита и выполнение его воли. Продолжительность сюжета обещается небольшой – примерно 2-3 часа игры. Будет ли новый мод как-то связан с предыдущим, пока остается вопросом, а о наличии фирменной любовной линии автор тактично промолчал. Разрабатывается проект на базе аддона Зов Припяти. Дата выхода пока остается неизвестной. Предыдущую разработку модмейкера игроки оценили положительными отзывами с суммарной оценкой 8.1 из 10. AP-PRO.RU, 2021 г. Читать далее 1 2 1 1 Aleksei Khohlov, Меллентин, Tyrob и 2 других отреагировали на это Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 3 930 Опубликовано 7 мая, 2021 Спасибо за хорошие новости ! Крим я верю в тебя . Надеюсь что снова порадуешь хорошим сюжетом и интересными квестами . Разрабу и всем кто принимает участие Респект и Уважение ! Удачи в работе над проектом да и в самой жизни . 4 Johny_Lucker, _nightstalker_, Zomb1rovanniy и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 118 Опубликовано 7 мая, 2021 Скованные одной цепью, связанные одной целью 10 1 -=ZHELEZYAKA=-, Silent, S_K_I_L_L_E_R и 8 других отреагировали на это В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroy_907 27 Опубликовано 7 мая, 2021 Опять будет хейтить свой мод? И будет ли продолжение предыдущего мода? 1 homosapiens отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 347 Опубликовано 7 мая, 2021 Что ж, очень хорошие новости! 1 Xpyст отреагировал на это Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forast 19 Опубликовано 7 мая, 2021 Главное чтоб мод вышел, а там посмотрим) Дополнено 5 минуты спустя Разработчику желаю набраться терпения и начать творить сию связь цели и не забывать прописывать для нпс детекторы в руки сюжетных событиях Судя по прошлому моду, этот обязан быть годным) Буду действительно ждать мод. Удачи разработчикам! ПРОХОЖДЕНИЯ И ОБЗОРЫ Мой канал FORAST PLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 996 Опубликовано 8 мая, 2021 " Он готов к страданиям" - если он фанатик, то это его судьба. Как юзер, я постараюсь ему помочь в этом. 1 1 1 StariyStalkKRG, lapa1969 и Тень121 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 34 Опубликовано 8 мая, 2021 ГРАФОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_K_I_L_L_E_R 71 Опубликовано 8 мая, 2021 12 часов назад, vader_33 сказал: Скованные одной цепью, связанные одной целью Круговая порука мажет как копоть Я беру чью-то руку, а чувствую локоть... 1 vader_33 отреагировал на это I5 9300H(8 потоков по 2.4 GHz, авторазгон до 4.1 ГГц), 16 ГБ ОЗУ, GTX 1650 4GB"Кого ты будешь крепко обнимать, когда будет заканчиваться жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 57 Опубликовано 8 мая, 2021 Круговая порука... 2 vader_33 и S_K_I_L_L_E_R отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 1 194 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Не знаю поверите или нет, но меня просто выворачивает играть за не дружественные одиночкам кланы. Не знаю как это объяснить, не знаю. Знаю что в Зоне 100500 отличных представителей группировок не хуже Стрелка или чуть чуть похуже, но не пропеаринных так как в ТЧ Стрелок-одиночка, ведь только по приблизительным данным было продано в СНГ и за бугром 1 930 000 копий ТЧ. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Тень121 2 Romanchio и Zima отреагировали на это Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotovi4 3 Опубликовано 8 мая, 2021 Будем ждать мод 1 Тень121 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurgen 9 Опубликовано 8 мая, 2021 Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=ZHELEZYAKA=- 19 Опубликовано 8 мая, 2021 Отсылка на Наутилус Помпилус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 1 207 Опубликовано 9 мая, 2021 Осторожно. Маневрируем. 1 Тень121 отреагировал на это Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 138 Опубликовано 9 мая, 2021 Новый мод будет про отношения двух монолитовцев?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 416 Опубликовано 9 мая, 2021 Shadow_Man Если перефразировать В 08.05.2021 в 11:47, S_K_I_L_L_E_R сказал: Круговая порука Круговая порнуха? 2 S_K_I_L_L_E_R и Тень121 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergoFan 16 Опубликовано 10 мая, 2021 маладец чувак , штампует "моды" как пирожки печет , скоро кажный день по моду буит , я ору ! 1 lapa1969 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 337 Опубликовано 12 мая, 2021 В 09.05.2021 в 22:58, Shadow_Man сказал: Новый мод будет про отношения двух монолитовцев?) С чего вы это взяли? 1 lapa1969 отреагировал на это Истинное счастье невозможно без одиночества. - А. П. Чехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 138 Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Крим сказал: С чего вы это взяли? С того, что это шутка:) Расслабься и получай удовольствие от создания нового мода. 1 lapa1969 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 131 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Новый мод должен быть классным! Автор - красавчик! Всех порвал в моде месяца с модом ( ЧУДЕСНЫЙ КРИСТАЛЛ, ДАРОВАННЫЙ ЗВЕЗДАМИ!) Надеюсь, что ещё будет круче! Изменено 13 мая, 2021 пользователем lapa1969 1 Zima отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergoFan 16 Опубликовано 14 мая, 2021 9 часов назад, lapa1969 сказал: Надеюсь, что ещё будет круче! да дружище буит кручи , терь тот кристалл монолитовцы друг дружке дарить будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты