Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста , где отключить анимацию для укладки артефакта в контейнер, не нашел в настройках. А она бесит , прям очень.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ragnaser уже полгода точно не видел что бы кто-то играл с 2д кпк.
korabli42 в FDDA Redone, я лично добавил недавно.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Босс сказал:

в FDDA Redone, я лично добавил недавно.

Как всегда спасибо за быстрый ответ!

Изменено пользователем korabli42
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Босс сказал:

Сталкерович ну значит будет встроена Арти баллистика в следующих версиях и выбор будет только иконок. Вне баллистики куча патронов работать не будет и много чего ещё. Красные полосы это худ врагов из Experience. 

Мод, хоть и прикольный, но весьма специфический - большинство стволов резко становится неиграбельными, ибо тут урон без пробития вообще отсутствует. Фактически играть можно только с крупным калибром или спецпатронами. А артефакты, вместо перевода на боеприпасы, можно продать и купить себе любые стволы\патроны..

По моему нескромному мнению, не стоит превращать сборку в безальтернативное прибежище хардкорщика, лучше оставить возможность выбора модов. Тем она и хороша, что можно настроить под себя. Некоторые фичи не всегда и не у всех находят одобрение. Понятно, что заставить работать этот зоопарк без глюков - тот ещё ребус, но всё-таки отсутствие выбора - не лучший вариант. 

Поделиться сообщением

Сталкерович играть можно с любым калибром, просто мусорные патроны не пробивают броню, мясные хорошо дамажат монстров и ноги, а бронебойные хороши против брони, но плохи против мутанов. И ничего хардкорного в этом нет. А то что без норм баллистики можно было убивать челов в экзе ваншотом в голову, это недоработка.

Фикс обновлен, Час Ужаса больше не начинается на Болотах, много мелких правок и фиксов :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс Новая игра для фикса не нужна?

Что-то я никак не пойму с этим ремонтом ПДА, он ломается после выброса и как его чинить непонятно. Заплатил 100 000 за прокачку и он всё равно сгорел. В итоге постоянно бегаешь вообще без него...

Поделиться сообщением

Сталкерович новая игра никогда не нужна, если об этом не написано. На текущий момент, за 2+ года, она была нужна 1 раз, когда я добавил New levels. 
ПДА чинится у многих квестовиков и у механиков.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс что-то я не вижу диалога на починку и в стандартном меню ремонта ПДА тоже не чинится. Сделал какой-то набор для ПДА - вообще непонятно для чего он нужен. Только что собрал последний военный ПДА 4-го уровня, так он всё равно превратился в кирпич, причём в подземелье. А диалога у техника на Свалке/Янтаре на апгрейд МилПДА не было. Кстати, апгрейды надо все ставить или достаточно самого навороченного?

Поделиться сообщением

Сталкерович на всё. У Сидоровича есть диалог, у меня есть вопросы насчет КПК, вот там весь функционал. Ремонтирует тоже он и подобные квестовые NPC.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сталкерович сказал:

Мод, хоть и прикольный, но весьма специфический - большинство стволов резко становится неиграбельными, ибо тут урон без пробития вообще отсутствует. Фактически играть можно только с крупным калибром или спецпатронами. А артефакты, вместо перевода на боеприпасы, можно продать и купить себе любые стволы\патроны..

По моему нескромному мнению, не стоит превращать сборку в хардкорщика, лучше оставить возможность выбора модов. Тем она и хороша, что можно настроить под себя. Некоторые фичи не всегда и не у всех находят одобрение. Понятно, что заставить работать этот зоопарк без глюков - тот ещё ребус, но всё-таки отсутствие выбора - не лучший вариант. 

Твое мнение, есть твоё, твои слова за хардкор, поясни. Либо ты не можешь сборку под себя подсторить, либо не знаешь как? Абсолютно в любом пресете можно настроить всё, и убиство за раз в хэддшоте, как и все конфиги в МСМ и нашпигование пуль по непесям пачками, тоже можно настроить. "безальтернативное прибежище" наверное тебе во сне приснилось, самое альтернотивное и трансформируемое тут. 

Изменено пользователем BOCTOK28

Поделиться сообщением

BOCTOK28 или ты сам не играл, или мы про разные моды говорим. Если ты посмотришь конфиги боеприпасов в Arti ballistics, то увидишь, что пробивная способность там занижена весьма существенно. В итоге большинство стволов актуально разве что на начальном этапе, а потом даже десятка пуль (ниже 7.62х39) не хватает, чтобы замочить непися с нормальным уровнем. И получается, что непись с визуалом берета (или вообще с непокрытой головой) требует кучи выстрелов (даже бронебойных)  в голову. Я уж молчу про то, что ближе к ЧАЭС игра просто крашится из-за недостатка ID. Всякие перки на мародёрку, патроны и пр. тайники брать бессмысленно, ибо всё это только ускорит приближение вышеуказанных вылетов, а тут ещё куча доп. патронов/гильз и пр. ...  

Нынешний мод с поломкой ПДА тоже бы выключить нахрен, ибо дико раздражают его постоянные поломки, причём в убежищах и подземельях. И что-то я не нашел в настройках где чего настроить... 

Поделиться сообщением

Сталкерович я еще пару месяцев назад поднял бронепробитие всем патронам в баллистике. И за год игры на одном сейве у меня меньше 50к id и никаких вылетов по их окончании. Аддон на поломку Fatal error в МСМ.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Как отключить фонари у напарников ,по ночам полный трэш .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу