дедушка Ли 37 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Discord A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 [ОБТ] Название: A.N.T.H.O.L.O.G.Y | Версия: 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Patch 3Платформа: Зов Припяти | Anomaly 1.5.2Разработчики: Максим Ратниченко и HypeR/СергейДата выхода: 6 апреля 2023 г. | Дата выхода новой версии: 19.08.2024 г. Спойлер За разрешение использовать ваши модификации: 𝑆𝑘𝑖𝑙𝑙𝑑𝑒𝑥 за Custom (Графика и погода)INC за EGUI (Интерфейс) Ну, и всему moddb... Спойлер Главным достоинством проекта является перенос сюжетных линий из модификаций «Пространственная Аномалия», «Путь во мгле», «Долина Шорохов», «Забытый отряд», «Смерти Вопреки. В паутине лжи» и ряда других модов, на платформу «Anomaly 1.5.2». Перенесен и оригинальный сюжет «Зов Припяти». Выбор предпочитаемого сюжета осуществляется в главном меню, перед стартом игры. Вместе с квестами перенесены также игровые локации... В игре присутствуют: Общие число локаций: 76. Все локации заселены, добавлены укрытия и аномальные зоны. Расширена "Тайна зоны" (новые документы в новых лабораториях). В продажу добавлены переходы новых локаций. Возможность играть за группировку Спектрум. Добавлена энциклопедия "Антология" в КПК. Добавлены задания из СГМ. После прохождения: "Путь во Мгле", "Долины шорохов", "Забытый отряд", "Пространственная аномалия" можно будет уйти во фриплей и продолжить проходить "Живую легенду". Пересобраны множество аддонов. Пересобран оружейный пак. И много чего еще....... Спойлер Anomaly Anthology 1.2 Patch 1 .Исправлено задание курьер .Исправлен вылет: Can't open section 'background_forest_tuman' .Исправлен вылет: axr_beh.script:253: attempt to index local 'squad' (a nil value) .Долина Шорохов - Исправлен вылет: xr_logic.script:491: attempt to call a nil value .ПА - Исправлен вылет: modules.script:197: attempt to call field 'set_scheme' (a nil value) Аддоны: .FDDA _ Улучшенные анимации - Mirrowel & MFS Team & Gunslinger Team - Исправлен вылет при открытии инвентаря за спектрум .Dots and reticles extravaganza - Kuez - Reinstall for different options - Исправлены прицелы .Classes_and_talents_0.55 (Классы и таланты новые) - добавлено сообщение .Weapon Pack full (Оружейный пак готовый) by Anthology - Исправлен вылет Can't find model file 'dynamics\world\upgrade_enforcer.ogf'. .Npc_trader by PastKNIGHT (Настроенная торговля оружия) - поправлена торговля .Azetrix Models NPC Fix Anthology - Исправлена модель военного Anomaly Anthology 1.2 Patch 2 .Исправлен вылет: 'abort_game_timer' (a nil value) .Долина Шорохов - Исправлен вылет: по заданию с цветком .Исправлен вылет: [error]Arguments : val_smart_terrain_7_3_bandit_mechanic_util_box_1 .Поправленная метка задания на промзоне .Исправлен вылет: Can't find variable hud in [kup_secret_b38_key] Аддоны: .Azetrix Models NPC Fix Anthology - Исправлена модель долга Патч №3 для A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom. Установка 3-го патча: Папку "mods" перекинуть в папку "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2" с заменой. Папку "profiles" перекинуть в папку "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2" с заменой. Ссылки на Патч №3:Яндекс ДискЯндекс ДискОблако Mail.ruGoogle Дискmoddb.com Patch 3 - change log: Спойлер Ссылки на загрузку: Если у вас проблемы со сборкой, то переходите на наш Дискорд-сервер Антологии Все ссылки на закачку архива с этой сборкой: Яндекс ДискЯндекс ДискТоррент-файлGoogle Дискmoddb.com Anthology (все версии) Спойлер Установка A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Патч №3 и настройка МО2 /полный гайд/ Установка A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom + Патч №3 и настройка МО2 /сокращённый гайд/ Структура расположения папок в "A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2 (Patch 2) + ModPack + Custom" + Патч№3: Спойлер Спойлер Изменено 27 сентября пользователем дедушка Ли Выход новой версии 32 20 2 2 7 1 10 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulinar 5 Опубликовано 6 апреля, 2023 Мечта сбылась. Разработчик желаю тебе удачи, сил и терпения довести ОБТ до релиза 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 670 Опубликовано 6 апреля, 2023 Ну вот, теперь Босспак на нее переносить 🙂 1 4 1 5 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 375 Опубликовано 6 апреля, 2023 39 минут назад, Босс сказал: Ну вот, теперь Босспак на нее переносить 🙂 Перенеси её на босспак 3 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 156 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Hardtmuth сказал: Главным достоинством проекта является перенос сюжетных линий из модификаций «Пространственная Аномалия», «Путь во мгле», «Долина Шорохов», «Забытый отряд», «Смерти Вопреки. В паутине лжи» и ряда других модов, на платформу «Anomaly 1.5.2». Перенесен и оригинальный сюжет «Зов Припяти». Выбор предпочитаемого сюжета осуществляется в главном меню, перед стартом игры. Вместе с квестами перенесены также игровые локации. Ого! Заинтриговал прямо! 🤯 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmone 0 Опубликовано 6 апреля, 2023 Годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapirist 17 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) не появляется в меню выбора других сюжетных линий, кроме стартовой локации по дефолту а так все остальные моды работают без нареканий, разве что камера направленная на нпс в разговоре, если тот двигается, немного дёргается UPD: нашел, извиняюсь. Для тех кто тоже не нашел - отрубите галочку около "Сюжетный режим" Спойлер Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Rapirist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 587 Опубликовано 6 апреля, 2023 Цитата Главным достоинством проекта является перенос сюжетных линий из модификаций «Пространственная Аномалия», «Путь во мгле», «Долина Шорохов», «Забытый отряд», «Смерти Вопреки. В паутине лжи» и ряда других модов, на платформу «Anomaly 1.5.2». Блин, а ведь это очень круто. Еще бы сюда ТЧ и ЧН и вообще было бы идеально. Авторам респект. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker_Одиночка 19 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Елы-палы! Круто же! Это теперь идеальный S.T.A.L.K.E.R. получается! Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Stalker_Одиночка 1 1 Прежде чем обживать Зону, нужно самому стать ее частью. Только тогда у тебя будет шанс остаться в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De1akroa 14 Опубликовано 6 апреля, 2023 А у меня вопрос. Без лишних аддонов будет версия? Вот например этот Body health system мне не нужен, как отключить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaSInMyHearth 2 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Крутая идея, то что нужно. Выскажу свои пожелания. Очень хочу увидеть именно сюжет ЗП как альтернативный старт Anomaly с полным фаршем аддонов от Босса или других сборка-делов, думаю самое простое если на время сюжетки другие локи недоступны будут(чтобы не париться с заполнением локаций), после прохождения сюжета ЗП связать начало Anomaly с завершившимся сюжетом и продолжить фриплей с тем прогрессом который будет на момент завершения ЗП(ток гаусску забрать и часть ресурсов), например, таймскип и условно возвращение Дягтерева в зону(локации ЗП обновятся к состоянию и наполнению как в Anomaly, остальные без изменений откроются для переходов), правда часть диалогов подкорректировать придется под такой старт чтобы было логичное повествование. Но в целом Anomaly трогать не придется и будет все органично). Мое мнение это самый простой и интересный(опциональный) способ добавить такой пласт сюжета c сохранением логики и с минимальными затратами ресурсов, как возможный план развития на будущее. Добавление сюжета в аномали со всеми локациями как опциональный во время фриплея потребует переделки очень многих вещей. Собственно вот мои мечты, счастлив, что они на шажок стали ближе) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем BaSInMyHearth 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker_Одиночка 19 Опубликовано 6 апреля, 2023 2 минуты назад, BaSInMyHearth сказал: Крутая идея, то что нужно. Выскажу свои пожелания. Очень хочу увидеть именно сюжет ЗП как альтернативный старт Anomaly с полным фаршем аддонов от Босса или других сборка-делов, думаю самое простое если на время сюжетки другие локи недоступны будут(чтобы не париться с заполнением локаций), после прохождения сюжета ЗП связать начало Anomaly с завершившимся сюжетом и продолжить фриплей с тем прогрессом который будет на момент завершения ЗП(ток гаусску забрать и часть ресурсов), например, таймскип и условно возвращение Дягтерева в зону(локации ЗП обновятся к состоянию и наполнению как в Anomaly, остальные без изменений откроются для переходов), правда часть диалогов подкорректировать придется под такой старт чтобы было логичное повествование. Но в целом Anomaly трогать не придется и будет все органично). Мое мнение это самый простой и интересный(опциональный) способ добавить такой пласт сюжета c сохранением логики и с минимальными затратами ресурсов. Добавление сюжета в аномали со всеми локациями потребует переделки очень многих вещей. Собственно вот мои мечты, счастлив, что они на шажок стали ближе) Я только за! 1 Прежде чем обживать Зону, нужно самому стать ее частью. Только тогда у тебя будет шанс остаться в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 6 апреля, 2023 Офигеть, не встать... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 6 апреля, 2023 Я дико извиняюсь, но эти сюжеты все одновременно можно начинать ( как солянка) или строго один выбрать изначально при начале игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 670 Опубликовано 6 апреля, 2023 Zubr14zubr14 один в начале игры Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 6 апреля, 2023 Босс , блин, всё равно круто это. Правда я вначале думал, что автор темы изобрел народную солянку, версия 2 с другими сюжетами😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENZOWOPE 0 Опубликовано 6 апреля, 2023 Доброго времени суток, ссылка не рабочая :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 587 Опубликовано 6 апреля, 2023 Zubr14zubr14 ну в теории это можно и в один сюжет объединить как-нибудь, разобравшись с скриптами. Тут самая сложная работа уже сделана, по идее, нужно только чтобы все активировалось одновременно (хотя и сюжеты нужно будет сильно править в таком случае, ибо они сильно друг другу противоречат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 872 Опубликовано 6 апреля, 2023 ENZOWOPE ссылка прекрасно работает. UPD: А да, действительно. Ну, много людей хотят скачать. Я сообщу автору темы об этом. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 044 Опубликовано 6 апреля, 2023 ENZOWOPE копию на своем гугл диске сделай и скачай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENZOWOPE 0 Опубликовано 6 апреля, 2023 AziatkaVictor К сожалению у меня вот так Спойлер Дополнено 2 минуты спустя AziatkaVictor AziatkaVictor К сожалению у меня вот так Спойлер Спасибо 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 279 Опубликовано 6 апреля, 2023 Ого, а вот это стоит попробовать. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, StrawFlux сказал: копию на своем гугл диске сделай и скачай И каким образом это сделать? Я не вижу предложения сохранить это на свой диск. Дополнено 9 минуты спустя Отбой. Разобрался. Качаю. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 417 Опубликовано 7 апреля, 2023 А вот это реально интересно. Жаль что мой кусок железа аномали не тянет 😞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey91410 3 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Спойлер Для тех, у кого превышена квота на скачивание с диска. https://www.youtube.com/watch?v=yvc6IxfStSY Дополнено 0 минут спустя 8 часов назад, ENZOWOPE сказал: AziatkaVictor К сожалению у меня вот так Скрин (Показать контент) Дополнено 2 минуты спустя AziatkaVictor AziatkaVictor К сожалению у меня вот так Скрин (Скрыть контент) Спасибо 🙂 Изменено 7 апреля, 2023 пользователем andrey91410 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты