nestandart_5443 163 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) То, что многие так долго ждали, теперь выпущено, чтобы всех разочаровать! Поздравляю всех с окончанием работы над аддоном GFY для ANOMALY! Что включает: Полностью заменяет ВСЕ модели НПС в ванильной Anomaly. Добавляет уникальные внешности техникам, медикам на базах сталкеров на всех локациях. Заменяет и добавляет HUD - модели рук для ВСЕХ доступных костюмов. Почти все мутанты заменены на версии из С2. Взяты также наиболее качественные из билда января 2024 для разнообразия. Наконец-то заменены даже зомби-гражданские. Добавлен новый мутант - Олень! Для всех костюмов и шлемов сделаны ground-модели. Из-за большого бардака в файлах Anomaly, иконки НПС заменены на иконки Группировок (напоминает ЧН). На всех текстурах из С2 запечён AO для наилучшего отображения на движке X-RAY. Заменены несколько моделей по мелочи, такие как детекторы, энергетик и тд. Добавлены два новых файла анимаций: stalker_animation со вшитыми и исправленными анимациями для толстых сталкеров и собственные анимации для военных. Ноги HUD, совместимые с аддоном SWM Visible Body. Настроенный файл конфигурации под GFYA включён. Скачать GFY ANOMALY 1.01 с Google.Disk Если чистая Аномали 1.5.3, закидываем gamedata в корень игры! Если какая-либо сборка с Mod Organizer, то закидываем папку gamedata в %Установленная папка с игрой%\Mod Organizer\mods\GFY ANOMALY\ Адаптация для ANOMALY CUSTOM (ставить после основного архива 1.01, полная инструкция внутри) Если будете устанавливать через менеджер модов, ставьте GFYA в самый конец. Моды, затрагивающие папку configs/gameplay отключаем. Однозначно не работает с THAP, DUX's Innumerable pack и тому подобными модами. Спойлер Дополнительная информация про серию модов GFY: Спойлер GFY для LOST ALPHA от Hater8: https://disk.yandex.ru/d/6-fxuTdmS2wKTA Dark Mod(ЧН, версия 2.0 скоро выйдет): https://cloud.mail.ru/public/b45P/EYapBNwBu GFY SOCGA (ТЧ): https://drive.google.com/file/d/1RifgdcUnhJgtn-V4sH0RVHQiFfBCv8Pl/view Спойлер Модификация графическая! Сюжет - стандартный! Внутри: Под капотом движок OpenXray x64. Новые 4к высокополигональные модели НПС и мутантов! Оружейный пак GUNLSINGER (расширен: добавлено и изменено несколько пушек) Новый детектор - Ветка! Остальные детекторы тоже обновлены. И многое другое... Движок OXRG сыроватый, по дебагу - к yohjimane. Как только он выкатит очередной патч, я обновлю мод. Допиливать я его не прекращаю. Багов как таковых нет, просто приколюшки добавляю. Установка: 1) ЗП 1.6.02 2) GUNSLINGER крайней версии + там выберите пункт с анимацией еды + желательно установить новую растительность на ваш вкус, чтобы игра выглядела поновее. В установщике у них там всё есть. 3) Ставим GFY в папку с GUNSLINGER. Крайне рекомендую играть без худа и прицела. Совсем другие ощущения от игры. Я, собсна, с таким расчётом и не менял стандартный ЗПшный худ. Внимание! Обнаружена консольная команда, которая может спрятать ноги от первого лица:g_first_person_body off Требования рекомендуемые: Видеокарта 8гб Полная версия 1.04 Кумулятивный патч 1.05 Скрытый текст Скрытый текст @Phantom_86 - Рип, текстуры @Nestandart_5443 - Меши, текстуры, конфиги, звуки Fenxi1397 - худовые анимации Mra Ogonk - звуки оружия Иван Исаенко (выбыл) - текстуры, озвучка Медведя hater8 - баг-репорты, адаптация моделей для LADCE Иван "MrKarfen" Чекалов – текстуры для экзоскелета "Долга", противогаза "Долга" и одного из комбезов "Свободы" Илья Киселев - кинематографические скриншоты Jenek96 - громил воров контента на баррикадах, поделился рогами для противогазов. CMB3650 - адаптация на Anomaly Прочие. Список будет дополняться. Чьи наработки брал: Жаба - текстуры АК DanteZ - Ворона из Exodus mad_vist_a - Очищенная текстура КПК KynesPeace - шерсть для мутантов Hardplayer22 - части его GUNSLINGER для ТЧ Who I'am - партиклы SCOPE, ПКМ из SOCGA Кто работал над GFY ANOMALY: Nestandart_5443 - модели, текстуры, конфиги, иконки. Phantom_86 - рип моделей, текстур, создание текстур, идеи. С него начался GFY. BeST - рип из финальной версии моделей, текстур, звуков, предоставление помощи и наработок. Много хороших идей. Внёс ОЧЕНЬ весомый вклад в выход мода. sou1hound - рип моделей, текстур, создание текстур. Relvand - рип текстур, помощь советами, предоставление помощи по моделям. Dimka.Ts - идеи и помощь по структуре Anomaly. Hater_8 - идея и пример по росту НПС. BADCMB3650 - взял у него парочку текстур и идей. KynesPeace - взял у него части его мода Alternative Mutants. Mra Ogonk - звуки оленя XRMPE - боевые анимки военных Изменено Вторник в 19:19 пользователем nestandart_5443 11 5 2 1 1 2 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 163 Опубликовано Воскресенье в 13:33 Neavel, кроме UI косяков больше не было? Я сейчас делаю адаптацию для CUSTOM, проверяю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neavel 21 Опубликовано Воскресенье в 13:47 nestandart_5443 а какого рода косяки? я просто часиков 6 может наиграл, так что либо не заметил либо нет, адаптацию ещё октябрьскую на ноги и положение оружия поставил, модельки вроде все перещупал, так был один вылет при убийстве непися, вроде больше ничего сверхъестественного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 163 Опубликовано Воскресенье в 14:34 (изменено) Neavel, зачем ноги октябрьские? Там сейчас ноги и так идут в комплекте. Перекачай мод, если хочешь. А ту фигню можешь удалить. Ну и прикрепил исправление для иконок. По адаптации, что я вижу: Модели шлемов от первого лица надо. Когда ГГ надевает. Экзоскелетовские руки. Чтобы экран совпадал с мешем. Изменено Воскресенье в 14:39 пользователем nestandart_5443 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 120 Опубликовано Воскресенье в 16:46 Хрень какая-то, сори. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neavel 21 Опубликовано Воскресенье в 16:55 nestandart_5443 ооо респект, ну шлемы не так глаза мазолят, не столь критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 1 Опубликовано Понедельник в 10:45 (изменено) Ку. Сорян, может быть тупой вопрос, но как именно ставить? Типо надо просто иметь ЗП и ганстлингер, и потом просто поставить мод в папку с ганслингером? Или как? Или там надо че то делать с самим аномали? Изменено Понедельник в 10:48 пользователем ХЗ КТО_666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pOLYAK 0 Опубликовано Понедельник в 17:36 не понимаю на что мод,аномали или же зов припяти,странный момент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 163 Опубликовано Вторник в 08:06 ХЗ КТО_666, аномали и ганслингер - разные версии. Всë в одно не смешивай. А на ганслингер пока не работает версия. Потому что там обновился и даижок OXR, и сам ганс. @pOLYAK, а что там непонятного? Читай, всë написано! Совсем обленился народ. Пожуй и в рот положи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 61 Опубликовано Вторник в 09:53 Доброго дня, братья сталкеры! Поскольку обещанные адаптации "задерживаются", слепил "на коленке" домашнюю сборку на Аномали 1.5.2 (BaS, и еще несколько мелких оружейных доп для него, Food_drug_and_drinks_animations_v0.9b и магазы Редукс). Вопрос - есть возможность включить в GFY отображение ног (аналог 1st Person Visible Body для Аномали)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 1 Опубликовано Вторник в 10:55 (изменено) Спасибо, мод поставился. Только еще 1 вопрос - если ставил не через менеджер модов, а с Ap Pro, то можно в аномали запихнуть ганслиегер? Аномали уже с твоим модом. И если да, то надо ганс кидать в геймдату или просто рядышком с ней? Или чтобы там все оружие было такое реалистичное то нужно обязательно через менеджер? Изменено Вторник в 10:56 пользователем ХЗ КТО_666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 163 Опубликовано Вторник в 16:03 (изменено) ХЗ КТО_666, честно говоря, я не знаю. Помог бы, но просто не представляю, как там всё устроено. Дополнено 0 минут спустя ВНИМАНИЕ! Полная версия адаптации для Anomaly Custom загружена! Ссылка та же! Изменено Вторник в 16:05 пользователем nestandart_5443 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 1 Опубликовано Вторник в 16:18 14 минут назад, nestandart_5443 сказал: ХЗ КТО_666, честно говоря, я не знаю. Помог бы, но просто не представляю, как там всё устроено. Дополнено 0 минут спустя ВНИМАНИЕ! Полная версия адаптации для Anomaly Custom загружена! Ссылка та же! Ладно, спасибо все равно. И адаптация прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pOLYAK 0 Опубликовано Вторник в 16:48 я нормльно спросил ибо порядка установки и куда конкретно нет,я обычно ничего на сайте не спрашиваю просто так,кроме ошибок и первый раз установки мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 61 Опубликовано Вторник в 18:17 Тупой вопрос по адаптации к Custom - сам мод GFY anomaly, который 11 гиг весит куда помещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 1 Опубликовано Вторник в 18:25 (изменено) 9 минут назад, mordovan сказал: Тупой вопрос по адаптации к Custom - сам мод GFY anomaly, который 11 гиг весит куда помещать? Геймдату GFY в геймдату аномали. И еще распаковать!!! Изменено Вторник в 18:26 пользователем ХЗ КТО_666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 61 Опубликовано Вторник в 18:49 (изменено) Это писец какой-то: и отдельно в MO GFY кидал, и папку Аномали перекладывал - при запуске выдает ошибку: shader compilation failed... Полдня качал и ставил эту самую Custom - без адаптации она работала нормально. Теперь, с..ка, нет! Дополнено 1 минуту спустя Авторы, вы можете внятные инструкции выложить - что куда и как? Это уже не смешно - времени откровенно жаль! Дополнено 11 минуты спустя Авторы, ау - вы внятные ответы давать можете? Или нет? Изменено Вторник в 18:53 пользователем mordovan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 163 Опубликовано Вторник в 19:02 mordovan, там инструкция для кого написана?! Глаза разуйте и читайте внимательно. Не получится только у дебила. Качайте GFY ANOMALY: https://drive.google.com/file/d/1bBSdE5mvMFkq4ja-RDP1Fj7DI68vw-P7/view Потом: https://drive.google.com/file/d/1OHDf9rfzqTltErVVZ84NVxWTpNteG1bM/view Через мод-менеджер запускайте Кастом! В архиве с адаптацией (ВТОРАЯ ССЫЛКА) ВСЁ ПОДРОБНО РАСПИСАНО! Если у вас не получится установить, не пишите больше! Мне своего времени тоже жаль! ОСОБЕННО ДЛЯ ТАКИХ, КАК ВЫ! Дополнено 8 минуты спустя mordovan, сами мозгами вообще пошевелить не хотите? В папке с установленным CUSTOM есть ДВЕ ПАПКИ. Anomaly 1.5.3 и Mod Organizer. Заходите в мод органайзер, там папка MODS. Туда кидаете содержимое 11 гигового архива.Должно получиться так: mod organizer\mods\GFY ANOMALY\gamedata. Потом со второй ссылки распаковываете всё как в инструкции! Инструкция во второй ссылке! Если сейчас не поймёте, я просто охренею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 61 Опубликовано Вторник в 19:11 Глаза разул - куда, умник, устанавливается папка gamedata GFY Anomaly (ту, что качается по первой ссылке)? В пресловутой инструкции (из архива адаптации по второй) этого нет. Перечитай сам свое творчество! Повторюсь - пробовал в папку mods MO, и в корень папки Anomaly складывать. В МО профиль нужный выбрал, итог вылет с руганью на шейдеры. Не все такие умные и рукастые как ты, увы. Ты выложил сюда свое творение "похвастаться", или собираешься какую-то поддержку оказывать? Уж определись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 163 Опубликовано Вторник в 19:11 ХЗ КТО_666, если он на кастом ставит, ему в аномали ничего распаковывать не нужно! Исключительно в mod organizer! Дополнено 1 минуту спустя mordovan, дак потому что модификация универсальная! И для MO, и для простой АНОМАЛИ! Можно просто по структуре файлов понять, если хоть чуть-чуть напрячь мозги! Дополнено 20 минуты спустя pOLYAK, там сейчас всё очень подробно расписано. Думаю, не ошибёшься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannik22 0 Опубликовано 22 часа назад Та же ошибка - shader compilation failed... Устанавливал строго по инструкции (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 1 Опубликовано 21 час назад 15 часов назад, nestandart_5443 сказал: mordovan, там инструкция для кого написана?! Глаза разуйте и читайте внимательно. Не получится только у дебила. Качайте GFY ANOMALY: https://drive.google.com/file/d/1bBSdE5mvMFkq4ja-RDP1Fj7DI68vw-P7/view Потом: https://drive.google.com/file/d/1OHDf9rfzqTltErVVZ84NVxWTpNteG1bM/view Через мод-менеджер запускайте Кастом! В архиве с адаптацией (ВТОРАЯ ССЫЛКА) ВСЁ ПОДРОБНО РАСПИСАНО! Если у вас не получится установить, не пишите больше! Мне своего времени тоже жаль! ОСОБЕННО ДЛЯ ТАКИХ, КАК ВЫ! Дополнено 8 минуты спустя mordovan, сами мозгами вообще пошевелить не хотите? В папке с установленным CUSTOM есть ДВЕ ПАПКИ. Anomaly 1.5.3 и Mod Organizer. Заходите в мод органайзер, там папка MODS. Туда кидаете содержимое 11 гигового архива.Должно получиться так: mod organizer\mods\GFY ANOMALY\gamedata. Потом со второй ссылки распаковываете всё как в инструкции! Инструкция во второй ссылке! Если сейчас не поймёте, я просто охренею. Не, ну ваще автор прав. Там даже делать нечего не надо. Вам даже путь прописали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 163 Опубликовано 21 час назад Neavel, полноценная адаптация готова. Чекай закреп. И шлемы там, и экзоскелетовские руки. И даже энергетик от первого лица, и гильза ещё... И т.д.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s3355 1 Опубликовано 19 часов назад Поддерживает ли новая модель GFY «Зов Чернобыля»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 163 Опубликовано 16 часов назад s3355, модели-то поддерживают Зов Чернобыля... Но поддерживает ли Зов Чернобыля их... Я пока не тестировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты