Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я MeiFull и я ищу команду для разработки мода. Сам я лютый новичок, но имею идеи и желание научится модостроению. Себя я больше позиционирую как сценариста, но это не значит что я полностью откажусь от механической разработки. В области продумывния лора и сюжета я валюсь давно, в этом мне помощь не нужна, мы вместе будем думать над общим концептом, а вот в самом модмейкинге я полный ноль и мне бы хотелось научиться этому делу.

Чем больше людей в группе тем лучше, но будет хорошо даже если нас будет всего двое.

Изменено пользователем Meifull
  • Смех 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Meifull сказал:

Я MeiFull и я ищу команду для разработки мода. Сам я лютый новичок, но имею идеи и желание научится модостроению. Себя я больше позиционирую как сценариста, но это не значит что я полностью откажусь от механической разработки. В области продумывния лора и сюжета я валюсь давно, в этом мне помощь не нужна, мы вместе будем думать над общим концептом, а вот в самом модмейкинге я полный ноль и мне бы хотелось научиться этому делу.

Чем больше людей в группе тем лучше, но будет хорошо даже если нас будет всего двое.

Пиши в данную тему

Поделиться сообщением

Понял, спасибо 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Meifull сказал:

Какая платформа? Как можно связаться? Какой опыт имеешь в сценарном деле? Какие задачи будут? НИЧЕГО ТЫ НЕ НАПИСАЛ.

Напиши хотя бы какие роли будут участвовать в разработки.

Извини если грубо.

Изменено пользователем Stalkervernite
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В том и дело, что я абсолютно не шарю как это делается, я бы сам с радостью присоединился к существующей команде. Мне даже с оформлением поиска помощь бы не помешала, потому как...страницы мода у меня нет, как она может быть если я даже не полностью сюжет написал? Какие есть роли и так далее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Meifull сказал:

В том и дело, что я абсолютно не шарю как это делается, я бы сам с радостью присоединился к существующей команде. Мне даже с оформлением поиска помощь бы не помешала, потому как...страницы мода у меня нет, как она может быть если я даже не полностью сюжет написал? Какие есть роли и так далее

Он имеет в виду кто вам нужен для разработки мода: левел дизайнер, программист...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Meifull сказал:

У тебя уже должен быть в голове хоть какой то план работы.

Во вторых как человек знающий будет что либо понимать, захочет он пойти в команду твою аниматором, а окажется у тебя даже и не предполагалось работа аниматора по моду.

Поделиться сообщением

Meifull инициатива - это хорошо. Ну так перейди в тему, и там посмотри кому можешь предложить свои услуги, глядишь возьмут тебя и таким образом присоединишься к команде. Начать можешь с малого, с текстов там или текстур. Моддинг - это ведь не только скрипты и правка движка, что умеют на самом деле немногие. В команде должностей всегда хватает, особенно при крупных проектах.

Поделиться сообщением

А я имею ввиду что мне нужен человек который был бы не против мне все это объяснить.

Поделиться сообщением

Только что, Meifull сказал:

А я имею ввиду что мне нужен человек который был бы не против мне все это объяснить.

Такие вещи не объясняют, ты понятие не имеешь базовых о моддинге а уже создаешь темы...

Тоже самое если бы ты пошел в геймдев, ищешь людей которые захотят заниматься проектом, а сам даже не укажешь какие роли будут участвовать.

Поделиться сообщением

Только что, Stalk873 сказал:

Meifull инициатива - это хорошо. Ну так перейди в тему, и там посмотри кому можешь предложить свои услуги, глядишь возьмут тебя и таким образом присоединишься к команде. Начать можешь с малого, с текстов там или текстур. Моддинг - это ведь не только скрипты и правка движка, что умеют на самом деле немногие. В команде должностей всегда хватает, особенно при крупных проектах.

Я глянул, в "свежие" поиски нужны лютые кодеры и дизайнеры, я в этом ещё очень плохо разбираюсь. Я сам ищу тех кто был бы не против поработать с новичком. Сценаристов хватает, придумал банальный сюжетец и кодь себе, а я просто немного глубже в плане сюжета 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stalk873 сказал:

Мод огромный можно сделать хоть одному, вопрос в другом, в времени...

К тому же правка движка не такая уж и сложная задача. Найди к примеру любой репотизорий движка, скачай под него студию и разбирайся в коде разрабов.

Дополнено 0 минут спустя

Я глянул, в "свежие" поиски нужны лютые кодеры и дизайнеры, я в этом ещё очень плохо разбираюсь. Я сам ищу тех кто был бы не против поработать с новичком. Сценаристов хватает, придумал банальный сюжетец и кодь себе, а я просто немного глубже в плане сюжета 

Ну так там опытные модмейкеры сидят

Поделиться сообщением

Meifull ,если вы совсем не понимаете, то можете почитать про модостроение( в интернете полно всего)

После уже имея хоть какие-то понятия ,сможете составить план действий...

Поделиться сообщением

Только что, Octa Core сказал:

Meifull ,если вы совсем не понимаете, то можете почитать про модостроение( в интернете полно всего)

Модострой по сути тот же геймдев, только он проще и обороты меньше)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stalkervernite сказал:

Такие вещи не объясняют, ты понятие не имеешь базовых о моддинге а уже создаешь темы...

Тоже самое если бы ты пошел в геймдев, ищешь людей которые захотят заниматься проектом, а сам даже не укажешь какие роли будут участвовать.

К чему такой негатив? Почему мне нельзя создать тему в которой мне бы объяснили что да как, других способов я не нашёл,  дальше сдк я пока не заходил и решил что неплохо было бы найти человека который шарит в этом 

Поделиться сообщением

Накопи 100к рублей и найди 2-3 человека, которые на основе этих денег помогут тебе наклепать какой то небольшой мод с твоей идеей. А так это пыль и никто никогда не откликнется на такое предложение.

• Смех 1

Поделиться сообщением

К чему такой негатив? Почему мне нельзя создать тему в которой мне бы объяснили что да как, других способов я не нашёл,  дальше сдк я пока не заходил и решил что неплохо было бы найти человека который шарит в этом 

Это не негатив... Это БАЗОВЫЕ ВЕЩИ.

Это тоже самое если я пойду куда то, и не буду знать зачем, просто надо туда идти,  а потом всех буду просить "А подскажите пожалуйста"

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, Mentoryboy сказал:

Накопи 100к рублей и найди 2-3 человека, которые на основе этих денег помогут тебе наклепать какой то небольшой мод с твоей идеей. А так это пыль и никто никогда не откликнется на такое предложение.

xD :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:    Там бы хотя бы  модмейкеру подкинули на киви 20 рублей)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Octa Core сказал:

Я понимаю, я не просто сидел на диване и решил "хочу мод сделать" я до этого разбирался в этом вопросе и я знаю что в в интернете полно информации как можно что либо сделать, но это очень высокий порог вхождения, за сегодня мне удалось только менять музыку, главное меню, убрать видеоролики, персонажа сделать нового и поиграться с объектами в сдк...за весь день, хотя если объяснять понятным языком это можно понять за час два. Потому я и обращаюсь за помощью в комьюнити

Поделиться сообщением

Mentoryboy ну почему же. Тут много людей которые и за так помогут. Нужно только уметь заинтересовать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stalkervernite сказал:

Это не негатив... Это БАЗОВЫЕ ВЕЩИ.

Это тоже самое если я пойду куда то, и не буду знать зачем, просто надо туда идти,  а потом всех буду просить "А подскажите пожалуйста"

Дополнено 0 минут спустя

xD :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:    Там бы хотя бы  модмейкеру подкинули на киви 

Так откуда мне узнать БАЗОВЫЕ ВЕЩИ?

Поделиться сообщением

Я понимаю, я не просто сидел на диване и решил "хочу мод сделать" я до этого разбирался в этом вопросе и я знаю что в в интернете полно информации как можно что либо сделать, но это очень высокий порог вхождения, за сегодня мне удалось только менять музыку, главное меню, убрать видеоролики, персонажа сделать нового и поиграться с объектами в сдк...за весь день, хотя если объяснять понятным языком это можно понять за час два. Потому я и обращаюсь за помощью в комьюнити

Речь шла вообщем о другом... Ты даже базовых вещей не знаешь, как устроен моддинг, какие роли играют при разработки.

1. Сценарист - пишет сценарий для мода, в свою очередь может и квесты делать

2. Человек отвечающий за движок

3. 3Д Дизайнер, моделирует или правит геометрию на локациях

4. Аниматор

5. Человек работающий в СДК

Но данный список для полной команды, таких команд мало,  которые сгруппировались и что либо делают

Могу к примеру назвать MFS TEAM

Дополнено 0 минут спустя

Но таких команд где каждый человек отвечает за что либо единицы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Stalkervernite сказал:

К тому же правка движка не такая уж и сложная задача. Найди к примеру любой репотизорий движка, скачай под него студию и разбирайся в коде разрабов.

Так про любую задачу можно сказать. Тогда вообще всё легкотня.

Поделиться сообщением

Только что, Stalkervernite сказал:

Речь шла вообщем о другом... Ты даже базовых вещей не знаешь, как устроен моддинг, какие роли играют при разработки.

1. Сценарист - пишет сценарий для мода, в свою очередь может и квесты делать

2. Человек отвечающий за движок

3. 3Д Дизайнер, моделирует или правит геометрию на локациях

4. Аниматор

5. Человек работающий в СДК

Но данный список для полной команды, таких команд мало,  которые сгруппировались и что либо делают

Могу к примеру назвать MFS TEAM

Так откуда мне это узнать? Что плохого в том что я попросил помощи на форуме?

Поделиться сообщением

Кто то сам в моддинге 5 лет сидит, и сам все делает, и локации моделирует и движок правит, и сценарий напишет.

Лишь бы было желание

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, Stalk873 сказал:

Так про любую задачу можно сказать. Тогда вообще всё легкотня.

Я имею ввиду мелкие правки движка, что бы править движок и добавлять какие либо новые системы нужно как минимум тему  ООП выучить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Meifull сказал:

Так откуда мне это узнать? Что плохого в том что я попросил помощи на форуме?

Вам нужно просто правильно описать все. Для начала хотя бы план действий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу