Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondakovi 11 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Overfirst Там сцены с озвучкой лишь в начале и в конце. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Kondakovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 13 февраля, 2021 Кстати раз уж все волнуются за озвучку "кот" сцен, наверное у меня единственного, возник вопрос по поводу озвучки историй у костра,новых анекдотов и прочее... или озвучка будет только квестов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondakovi 11 Опубликовано 13 февраля, 2021 Kondakovi Можно ли в диалоги добавить небольшое описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 13 февраля, 2021 18 минут назад, Overfirst сказал: Если там идут диалог за диалогом, то это очень просто реализуется. Если там сцена за сценой, то стоит подумать о сокращении сценария. А можно придумать квест "сходи и принеси" ? или вы такие за такие квесты на фиг шлете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondakovi 11 Опубликовано 13 февраля, 2021 Рико94 Квесты принеси-подай, тоже можно сделать интересными. Если к примеру ищешь, для персонажа который тебе дал задание, что-то для него ценное. Плюс, если еще за этим скрывается интересная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondakovi 11 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Overfirst Черный экран и переход до Деревни Новичков, сделать не трудно? Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Kondakovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 15 февраля, 2021 Kondakovi Ты с кем говоришь? Да ещё и о такой чуши. Или посты набиваешь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondakovi 11 Опубликовано 15 февраля, 2021 karavan150 С разработчиком, естественно. По поводу чуши: где ты здесь увидел чушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Kondakovi сказал: где ты здесь увидел чушь? Черный экран и резкий переход до Сидоровича - или это супер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondakovi 11 Опубликовано 15 февраля, 2021 karavan150 Оу, сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Kondakovi сказал: karavan150 С разработчиком, естественно. Для этого есть ЛС! Алексею в личные сообщения со всеми вопросами. Тут только обсуждение и вопросы по существу. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew C 33 Опубликовано 15 февраля, 2021 chriotmao ну Александр имеет свойство игнорить сообщения в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Andrew C сказал: chriotmao ну Александр имеет свойство игнорить сообщения в личке Не понимаю о ком речь. Желающих много, и вообще пора бы уже заканчивать принимать заявки имхо. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew C 33 Опубликовано 15 февраля, 2021 chriotmao об Сане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, Andrew C сказал: chriotmao об Сане В ЛС Алексею, попрошу меня не троллировать Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew C 33 Опубликовано 15 февраля, 2021 karavan150 почему сразу чушь? Может он делает это, чтобы допустим не пришлось в паре с НПС идти через три локации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Andrew C сказал: Может он делает это... Черный экран и переход до Деревни Новичков, сделать не трудно? - в этом несвязном наборе слов уже полная чушь и школотство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew C 33 Опубликовано 15 февраля, 2021 karavan150 тогда и в команду разработчиков ЗП затесался школьник, раз там есть момент с темным экраном и мгновернным перемещением на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 15 февраля, 2021 karavan150 а что тут такого? Вроде все понятно, запуск постпроцесса с затемнением экрана и перенос ГГ на базу. Не известно, что это за момент, может, ГГ теряет сознание после перестрелки или еще чего-то, в таких случаях это более чем уместно. И я уже предупреждал на счет обсуждения квестов друг друга, занимайтесь этим в ЛС, пожалуйста. В следующий раз предупреждать не буду, об этом писал не один я. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew C 33 Опубликовано 15 февраля, 2021 AziatkaVictor да что в этом такого-то? до релиза еще далеко, техподдержка еще не ведется, почему бы квесты не поосуждать? что за болезнь всех форумов вечно выслеживать малейший оффтоп и сразу (или почти сразу) банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overf1rst 1 496 Опубликовано 16 февраля, 2021 10 часов назад, Kondakovi сказал: Черный экран и переход до Деревни Новичков, сделать не трудно? Я и правда подумал в начале, что это прикол такой. Если серьёзно, то нет, более чем не трудно. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 16 февраля, 2021 AziatkaVictor Overfirst написал как и я. Так что помалкивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 16 февраля, 2021 9 часов назад, Andrew C сказал: AziatkaVictor да что в этом такого-то? до релиза еще далеко, техподдержка еще не ведется, почему бы квесты не поосуждать? что за болезнь всех форумов вечно выслеживать малейший оффтоп и сразу (или почти сразу) банить? То что эти квесты пока никак не относятся к проекту, они не утверждены, не реализованы, по моему это должно быть яснее ясного Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondakovi 11 Опубликовано 16 февраля, 2021 AziatkaVictor Хорошо, постараюсь писать всем в ЛС Дополнено 0 минут спустя Overfirst Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте. Я могу "отозвать" свой квест из списка предложений? Это который "о монстрах и людях". Высылал давно, вами (кем-либо из команды) был, вероятно, просмотрен. Причина: он мне не нравится, идея слабо раскрыта. Возможно, я поправлю его и перешлю позже. А нет - и хрен бы с ним. В любом случае, другой мною высланный квест, и тот, который пишется сейчас для Бара, на голову его выше по сценарию, диалогам и идейной составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты