Hardtmuth 5 458 Опубликовано Среда в 21:17 Группа ВК Discord Название: Атрибут | Актуальная версия: Demo BuildПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: V.I.V.I.E.N.T. TeamДата выхода: 14 ноября, 2024 г. Сюжет мода является ответвлением от основной истории «Ловца Снов» и происходит в момент отключения Ассистентом Выжигателя Мозгов. Военный с позывным Воланд впадает в анабиоз, после которого встречается со старым другом Шерифом и пытается спасти своего брата Виталия из лап сектантов Зоны. Спойлер В связи с полным отсутствием личной мать её жизни, из-за работы в буквальном смысле с графиком 24/7 - я всё взвесил и решил что нужно отдавать мод народу на растерзание! Я правда очень хотел бы сделать её на все 100% но почему-то жизнь всегда говорит мне что я у неё много прошу, поэтому как правило к концу каждой разработки со мной происходит всякая ересь. Есть как есть, мужики. Доделывать модификацию даже через годы (а это ближайшее время когда я бы возможно попытался вновь) - нету смысла, вы сами это прекрасно понимаете, а вернуться к разработке я не смогу, есть на то разные причины. В моде очень много сырых и вырезанных контентов, увы, чтобы собрать всё воедино, пришлось от некоторых сцен и квестов с пояснениями отказаться... Однако пройти возможно, хоть и не исключаю кривости, баги и даже вылеты - особенно в побочных квестах. Пока была возможность побыть дома у компа, кое-как всё дособирал на коленках и быстренько пробежался по основным моментам, вроде работает! ДА, К НЕСЧАСТЬЮ ВСЮ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДОП.КОНТЕНТА ПРИШЛОСЬ ВЫРЕЗАТЬ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МЕНЯ НА ПОСТУ РАЗРАБОТКИ. Мод не увидел бы свет, если бы я оставил всё то что там нашпиговано. Прошу понять и простить. Финансовой поддержки ждать было не от кого, а кушать хотелось - поэтому пришлось выбрать путь работяги, а не модмейкера. ЕСЛИ ЖЕ НАЙДУТСЯ БРАВЫЕ БОЙЦЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ\ДОДЕЛАТЬ (ЗАВЕРШИТЬ НА СВОЙ ЛАД) ЭТУ МОДИФИКАЦИЮ - БЕЗ ПРОБЛЕМ, ИСХОДНИКИ СДК, ЛОКАЦИЙ И ДИЗДОКОВ Я СКИНУ ЛИЧНО! ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ. Оф. группа в ВК: https://vk.com/vivient_team_mods По всем вопросам в ЛС группы. По возможности поможем, но не обещаем что быстро, так как на интернет времени очень мало, работа на "большой земле" изнашивает, уж извиняйте. Спойлер СОФТ: Убедитесь что у вас установлен oanlist.exe (найти его просто в интернете - скачал\установил): Ссылка OpenAL: https://vk.cc/48WrGO А так же, возможные библиотеки microsoft и конечно же DX9 (DirectX): Ссылка на Visual C++: https://vk.cc/cEDCJ7 Ссылка на DX9: https://vk.cc/cEDuxC Решение проблем с вылетом: Спойлер Решение #1: Загрузите и установите Visual C++ - https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170#latest-microsoft-visual-c-redistributable-version Решение #2: Если вы владелец Windows 11, поставьте в ярлыке игры, совместимость Windows 10. Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Атрибут - Demo Build» с ФО: Yandex Disk #1 Yandex Disk #2 Google Drive Торрент (официальный) Торрент от LETVINENKO Полноценный билд с возможностью его полного прохождения. Почти все концовки работоспособны и проходимы. Некоторые побочные квесты (буквально 2-3) будут недоделаны, о чём будет свидетельствовать специальное сообщение в ходе выполнения задания, чтобы не тратить на него время. Инструкция по запуску: Основа: Внутри архива находится папка: attribute-mod - её нужно распаковать на диск, где вы обычно храните игры, желательно не на системный.Запуск модификации: ВАЖНО! Осуществляется через файл внутри папки attribute-mod - ATTRIBUTE.exe (для удобности создайте ярлык на рабочий стол). Запускаете этот файл и перед вами открывается лаунчер. Там и выбираете первую кнопку с надписью: Develop При попытке нажать DEBUG - СЛОВИТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫЛЕТ. ВНИМАНИЕ: Крайне не советую играть в АРХИВЕ! Лучше распаковать мод, да-да. Мод вроде и стабилен, но... Однако чем чёрт не шутит! Как только зайдёте в игру, во вкладке НАСТРОЙКИ - поставьте нужные вам параметры графики, для комфортной игры.После чего сохраните (применить) изменения и перезайдите в игру: Выйти в windows - Запуск игры - В лаунчере - develop (первая кнопка). Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Дополнительная информация: Изменить расположение cam\fov рук:Для этого, введите в консоли во время игры: g_cam_fov - ваши значения. g_hud_fov - ваши значения. Доступны читы!Для этого, введите в консоли во время игры: g_god on - бессмертие. g_unlimitedammo on - бесконечные патроны. Спойлер AP-PRO, а так же группа ВКонтакте - единственные "Официальные" источники распространения модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM! Поддержать авторов: Donate Stream 8 7 1 1 2 1 5 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано 23 часа назад Босс George_Marshall у автора данного скриншота пишется именно DDR6, a не GDDR6. Вот я таки и подумал что оператива. К слову это что за прикол то такой? Хотите сказать что модификация под 10 гигов видеопамяти хавает? 😁👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 23 часа назад 18 минут назад, SonOfNorthenDarkness сказал: Босс George_Marshall у автора данного скриншота пишется именно DDR6, a не GDDR6. Вот я таки и подумал что оператива. К слову это что за прикол то такой? Хотите сказать что модификация под 10 гигов видеопамяти хавает? 😁👍 Судя по всему, но это я так понимаю на ультра-настройках, но странно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максонч 2 Опубликовано 22 часа назад вылет на базе наймов , как только ловец снов видит , помогите вылечить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Максонч сказал: вылет на базе наймов , как только ловец снов видит , помогите вылечить(((( Напиши в группе мода, в этой теме об этом - https://vk.cc/cEGZNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максонч 2 Опубликовано 21 час назад George_Marshall Я уже прошел этот момент , понял как систему нае*ать) нужно сразу ловец снов подбирать , а не ждать пока он все мысли в слух озвучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 838 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Первое что сразу бросается в глаза по просмотру ресурсов - все локи новые, ни одной из оригинальной трилогии или билдовских (в Ловце всё-таки ещё были Х-16 та же где ГГ вырубал установку, Мертвый город, Янтарь, Рыжий лес, Лиманск, ЧАЭС, Саркофаг, ) тут же явно видно, что задумывался эпик. Изменено 18 часов назад пользователем CiberZold 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил1489 0 Опубликовано 18 часов назад не запускается..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anythingelse 25 Опубликовано 15 часов назад Знакомые локации ;] Вы что-то допиливали на них сами? А то там какие-то полудекомпил версии в сорсах были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 752 Опубликовано 15 часов назад anythingelse да, этот чел допиливал локации и для своих предыдущих проектов тоже. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 490 Опубликовано 11 часов назад 13 часов назад, Босс сказал: 1000+ рублей за мод который он в соло делел 5 лет??? Они не меценаты ведь, хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 407 Опубликовано 11 часов назад 12 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал: К слову это что за прикол то такой? Хотите сказать что модификация под 10 гигов видеопамяти хавает? 😁👍 а почему не должен мод столько жрать? Сборки те же жрут и по 8 гигов видео и по 40 гигов оперы и это нормально, особенно с этим движком. Не понимаю удивления у людей или у вас понимание слово "мод на сталкер" это аля из 2008 года должны быть системки у него? Дополнено 0 минут спустя Михаил1489 печально, читай шапку темы. Дополнено 1 минуту спустя Максонч ты еще в группу по РП ГТА напиши, какое отношение данная тема имеет к ловцу? 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wtim 30 Опубликовано 10 часов назад Жаль слышать что не удалось реализовать все задумки и допилить мод до задуманного. Прошлый мод Ловец снов был очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADKL(SLoika) 4 Опубликовано 9 часов назад В 14.11.2024 в 10:04, CiberZold сказал: да с модингом в Сталкере вообще сложилась такая аномальная ситуация, с одной стороны у игроков полное потребительское отношение к модам и авторам, как к игровой индустрии, типа вы нам обязаны каждый день выдавать на гора качественные, потому что опять планка потребления растёт моды, с другой стороны у них же, как доходит дело до помощи позиция "своя рубашка ближе к телу", никто не спешит помочь мододелам, думая что всё происходит само собой без их участия, не понимая что одно связано с другим. Имхо, это происходит из-за того, что модинг на сталкач сам по себе мимикрирует под игровую индустрию. И виноваты в этом все, не только блогеры и стримеры. Хотя на последних всё таки есть грешок раздувания всего сталкерского модинга до чего-то невероятного, всего из-за нескольких крупных и проработанных проектов. Сам же на деле при желании поиграть в мод на сталкер часто сталкиваюсь с чувством, что выбирать почти не из чего, на момент конца 2024 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord... 0 Опубликовано 8 часов назад Квест с Афиной спуститься в подземелье, вылетает игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Всем привет, кто дошел до базы наймов и нашел ПДА Шакала с каким то кодом , при попытке спустится в подвал для осмотра вылет. Что надо сделать , что бы попасть в этот гребанный подвал. Вроде все облазил на базе .А в подвал не пускает вылетает игра. Изменено 8 часов назад пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максонч 2 Опубликовано 7 часов назад Грешник тебе спойлер по концовкам кинуть?) чуть позже по сюжету узнаешь при чем здесь ловец снов Дополнено 1 минуту спустя gen-rostovcev у меня вчера тоже самое было , как спустишься , хватай артефакт сразу у меня тоже вылетало раз 10 , пока артефакт не схватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChertPoberi 1 Опубликовано 7 часов назад Lord... Квест не доделан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийСталк 9 Опубликовано 6 часов назад А требования к железу сильно страшные ? А то не запускается ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 838 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, VADKL(SLoika) сказал: что модинг на сталкач сам по себе мимикрирует под игровую индустрию ну да есть такое, некоторые разрабы сделавшие около топ-проекты для Сталкера ходят с таким ЧСВ будто бы выпустили мировой шедевр ну в целом это и говорит о том что ситуация нездоровая, и как у любой разбалансированой системы, чтоб она вообще не развалилась - выход это придти в баланс, моды будут выходить по праздникам, меньше станет пиара вокруг Сталкера, комьюнити станет поменьше, меньше будет сверх-ожиданий и требований. Моды опять вернутся к такому любительскому уровню. Но как игрокам-потребителям нам конечно такого не хочется в потере качества, мы уже привыкли к другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VrenT 5 Опубликовано 5 часов назад Подскажите где находится запороленный сейф на базе шакала? Уже всю базу оббегал не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Вылет сразу как заканчxray_УГОЛ.logивается выброс Изменено 5 часов назад пользователем ugol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 5 часов назад Максонч Ну во первых не дает до конца спустится, вылетает. И вот когда вылетает жмешь на повторить в логе ошибки и тебя возвращает в игру ели лог линейки 80. Добрые люди подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано 4 часа назад Грешник смелое заявление по поводу 40-ка гигов оперативы. Приведи-ка мне перечень модификаций которые жрут столько. И по поводу сборок всяких, лично у меня та же экспедиция на anomaly с васянскими псевдотяжелыми текстурами и аддонами, с выкрученными ползунками (помимо травы), кушала не больше четырех с половиной гигов видеопамяти из двенадцати доступных, да и оперативы не больше девяти. Дополнено 1 минуту спустя Грешник да и с каким таким движком то? Будь добр рассказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.D1mk4. 55 Опубликовано 3 часа назад Разрабы фанаты Джокера Хита Леджера? История в диктофоне конечно мда, стрёмная, но уж больно долгая. Просто тупо стоишь и залипаешь в монитор будто аудиокнигу слушая. Надо было эти записи по сюжету раскидать. Или ещё будет? При чём с первой и второй НИ воспроизводились в разном порядке, что вводит в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аскар2912 0 Опубликовано 3 часа назад Спасибо за труды, сегодня скачаю и буду играть! Надеюсь кто-нибудь из мододелов откликнется и доделает до конца мод. Удачи Вам, братец сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты