Перейти к содержанию
Hardtmuth

Атрибут - Demo Build

Рекомендуемые сообщения

Босс George_Marshall у автора данного скриншота пишется именно DDR6, a не GDDR6. Вот я таки и подумал что оператива. К слову это что за прикол то такой? Хотите сказать что модификация под 10 гигов видеопамяти хавает? 😁👍

Поделиться сообщением

18 минут назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

Босс George_Marshall у автора данного скриншота пишется именно DDR6, a не GDDR6. Вот я таки и подумал что оператива. К слову это что за прикол то такой? Хотите сказать что модификация под 10 гигов видеопамяти хавает? 😁👍

Судя по всему, но это я так понимаю на ультра-настройках, но странно конечно 

Поделиться сообщением

вылет на базе наймов , как только ловец снов видит , помогите вылечить((((

Скриншот-14-11-2024 20_27_21.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Максонч сказал:

вылет на базе наймов , как только ловец снов видит , помогите вылечить((((

Скриншот-14-11-2024 20_27_21.jpg

Напиши в группе мода, в этой теме об этом - https://vk.cc/cEGZNp

Поделиться сообщением

George_Marshall Я уже прошел этот момент , понял как систему нае*ать)

нужно сразу ловец снов подбирать , а не ждать пока он все мысли в слух озвучит)

Поделиться сообщением

Первое что сразу бросается в глаза по просмотру ресурсов - все локи новые, ни одной из оригинальной трилогии или билдовских (в Ловце всё-таки ещё были Х-16 та же где ГГ вырубал установку, Мертвый город, Янтарь, Рыжий лес, Лиманск, ЧАЭС, Саркофаг, ) тут же явно видно, что задумывался эпик.

Изменено пользователем CiberZold
  • Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

image.png.c5108a7b133cb5cede9ff8e4d2c998e4.pngне запускается..(

Поделиться сообщением

Знакомые локации ;] Вы что-то допиливали на них сами? А то там какие-то полудекомпил версии в сорсах были.

Поделиться сообщением

anythingelse да, этот чел допиливал локации и для своих предыдущих проектов тоже.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

13 часов назад, Босс сказал:

1000+ рублей за мод который он в соло делел 5 лет???

Они не меценаты ведь, хы

Поделиться сообщением

12 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

К слову это что за прикол то такой? Хотите сказать что модификация под 10 гигов видеопамяти хавает? 😁👍

а почему не должен мод столько жрать? Сборки те же жрут и по 8 гигов видео и по 40 гигов оперы и это нормально, особенно с этим движком. Не понимаю удивления у людей или у вас понимание слово "мод на сталкер" это аля из 2008 года должны быть системки у него?

Дополнено 0 минут спустя

Михаил1489 печально, читай шапку темы.

Дополнено 1 минуту спустя

Максонч ты еще в группу по РП ГТА напиши, какое отношение данная тема имеет к ловцу?

• Клоун 1

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Жаль слышать  что не удалось реализовать все задумки и допилить мод до задуманного. Прошлый мод Ловец снов  был очень хорош.

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 10:04, CiberZold сказал:

да с модингом в Сталкере вообще сложилась такая аномальная ситуация, с одной стороны у игроков полное потребительское отношение к модам и авторам, как к игровой индустрии, типа вы нам обязаны каждый день выдавать на гора качественные, потому что опять планка потребления растёт моды, с другой стороны у них же, как доходит дело до помощи позиция "своя рубашка ближе к телу", никто не спешит помочь мододелам, думая что всё происходит само собой без их участия, не понимая что одно связано с другим.

Имхо, это происходит из-за того, что модинг на сталкач сам по себе мимикрирует под игровую индустрию. И виноваты в этом все, не только блогеры и стримеры. Хотя на последних всё таки есть грешок раздувания всего сталкерского модинга до чего-то невероятного, всего из-за нескольких крупных и проработанных проектов. Сам же на деле при желании поиграть в мод на сталкер часто сталкиваюсь с чувством, что выбирать почти не из чего, на момент конца 2024 года.

Поделиться сообщением

Квест с Афиной спуститься в подземелье, вылетает игра

Поделиться сообщением

Всем привет, кто дошел до базы наймов и нашел  ПДА Шакала с каким то кодом , при попытке спустится в подвал для осмотра  вылет.   Что надо сделать , что бы попасть в этот  гребанный подвал.   Вроде все облазил  на базе .А  в подвал не пускает вылетает игра.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

Грешник тебе спойлер по концовкам кинуть?)

чуть позже по сюжету узнаешь при чем здесь ловец снов

gen-rostovcev у меня вчера тоже самое было , как спустишься , хватай артефакт сразу

у меня тоже вылетало раз 10 , пока артефакт не схватил

Поделиться сообщением

Lord... Квест не доделан

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

А требования к железу сильно страшные ? А то не запускается ( 

Поделиться сообщением

2 часа назад, VADKL(SLoika) сказал:

что модинг на сталкач сам по себе мимикрирует под игровую индустрию

ну да есть такое, некоторые разрабы сделавшие около топ-проекты для Сталкера ходят с таким ЧСВ будто бы выпустили мировой шедевр:u1F642: ну в целом это и говорит о том что ситуация нездоровая, и как у любой разбалансированой системы, чтоб она вообще не развалилась - выход это придти в баланс, моды будут выходить по праздникам, меньше станет пиара вокруг Сталкера, комьюнити станет поменьше, меньше будет сверх-ожиданий и требований. Моды опять вернутся к такому любительскому уровню. Но как игрокам-потребителям нам конечно такого не хочется в потере качества, мы уже привыкли к другому)

Поделиться сообщением

Подскажите где находится запороленный сейф на базе шакала? Уже всю базу оббегал не могу найти 

Поделиться сообщением

Вылет сразу как заканчxray_УГОЛ.logивается выброс

Изменено пользователем ugol

Поделиться сообщением

Максонч Ну во первых  не дает до конца спустится, вылетает. И вот когда вылетает   жмешь   на  повторить в логе ошибки и тебя  возвращает в игру ели лог  линейки 80. Добрые люди подсказали.

Поделиться сообщением

Грешник смелое заявление по поводу 40-ка гигов оперативы. Приведи-ка мне перечень модификаций которые жрут столько. И по поводу сборок всяких, лично у меня та же экспедиция на anomaly с васянскими псевдотяжелыми текстурами и аддонами, с выкрученными ползунками (помимо травы), кушала не больше четырех с половиной гигов видеопамяти из двенадцати доступных, да и оперативы не больше девяти. 

Грешник да и с каким таким движком то? Будь добр рассказать)))

Поделиться сообщением

Разрабы фанаты Джокера Хита Леджера? История в диктофоне конечно мда, стрёмная, но уж больно долгая. Просто тупо стоишь и залипаешь в монитор будто аудиокнигу слушая. Надо было эти записи по сюжету раскидать. Или ещё будет? При чём с первой и второй НИ воспроизводились в разном порядке, что вводит в заблуждение.

Поделиться сообщением

Спасибо за труды, сегодня скачаю и буду играть! Надеюсь кто-нибудь из мододелов откликнется и доделает до конца мод. Удачи Вам, братец сталкер:u270A.0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн