Перейти к содержанию
Авторизация  
Тень Монолита55

Графическая Сборка на Тень Чернобыля

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

ss_shadowmonolit_01-09-25_18-27-43_(l01_escape).thumb.jpg.9c7af31c241abad1f1658865d399de64.jpgss_shadowmonolit_01-09-25_18-27-34_(l01_escape).thumb.jpg.2d14c16e8a75db2cd5feafb0fb265e18.jpgss_shadowmonolit_01-09-25_18-27-20_(l01_escape).thumb.jpg.1ebe3c66807289fbc8b484211abc418e.jpg

Платформа:Тень Чернобыля

Версия:1.0006

Моды в сборке:HD пакек моделей,Mysterious Zone,OWR и Glock 18 mod

Создал Графическую Сборку сразу скажу два оружия нельзя спавнить одно без имени,а второе подписано что нельзя спавнить

также армейский бинт даёт радиацию вместо вывода

ссылка на скачивание

Дополнено 17 минуты спустя

Сразу напишу сборка обновляться пока не будут веть времени нету

Изменено пользователем Тень Монолита55
Поправка не точности
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ты просто перцовкой по земле навелся и добавил белого цвета?

Поделиться сообщением

Грамматика оставляет желать лучшего. Ужасное оформление темы. Так же я что-то не понял, а какие особенности? Жди Харда в гости с комментарием "оформите тему надлежащим образом". Удивлюсь, если он это не укажет.

Поделиться сообщением

Обожаю эти "сборки" от людей, которые ни разу устройством и дизайном игровой графики не интересовались, чисто готовых модов в гору накидают и сидят довольные
HEOKJ56SP8w.jpg?size=1000x562&quality=95ps3IcIthtgY.jpg?size=2000x1124&quality=9-l9PnQPKlPs.jpg?size=2000x1124&quality=9

Дополнено 5 минуты спустя

taBKRUep8cI.jpg?size=1200x675&quality=95

Дополнено 14 минуты спустя
Цитата

Сразу напишу сборка обновляться пока не будут веть времени нету (с) (не)Многоуважаемый аффтор

Будем надеяться времени не будет и дальше

Изменено пользователем Deathman
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Вообще насиловать древний труп Икс-Рея как-то...неуважительно что ли. Его надо воскрещать, а это делается в Новом Проекте, березки там ожили родимые мои. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, cryptopterius сказал:

Вообще насиловать древний труп Икс-Рея как-то...неуважительно что ли. 

Васяны никуда не делись и не денутся. 

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

первые 3 ответа видемо не поняли что я хочу воскресить X-Ray ТЧ моддинг и с помощью сборки делали Графические Моды на ТЧ,а то зайдёшь в Графические моды на ТЧ,а там немного годных и всё,а Оружейных на ТЧ вообще мало судя по специальной теме

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, Deathman сказал:

Обожаю эти "сборки" от людей, которые ни разу устройством и дизайном игровой графики не интересовались, чисто готовых модов в гору накидают и сидят довольные
HEOKJ56SP8w.jpg?size=1000x562&quality=95ps3IcIthtgY.jpg?size=2000x1124&quality=9-l9PnQPKlPs.jpg?size=2000x1124&quality=9

Я на максималках не играю я просто хоть хороший из всех модов на графику на ТЧ нашёл чтобы оживить классику

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, Cyrax сказал:

Грамматика оставляет желать лучшего. Ужасное оформление темы. Так же я что-то не понял, а какие особенности? Жди Харда в гости с комментарием "оформите тему надлежащим образом". Удивлюсь, если он это не укажет.

Постоянный Хейтер нашёлся ну как всегда

• Дурка 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тень Монолита55 сказал:

первые 3 ответа видемо не поняли что я хочу воскресить X-Ray ТЧ моддинг

Так ты модинг на ТЧ хочешь воскресить или сам Икс-Рей, или все сразу, кэк? Я по-помоему ясно выразился, что воскрещать надо движок. 

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

1 час назад, Deathman сказал:

тебе мод засрали я понимаю,но зачем тем кто тоже хочет улучшить графику срать

Дополнено 0 минут спустя
Только что, cryptopterius сказал:

Так ты модинг на ТЧ хочешь воскресить или сам Икс-Рей, или все сразу, кэк? Я по-помоему ясно выразился, что воскрещать надо движок. 

Движок в данном случаи графикой

1 час назад, Cyrax сказал:

Особенности у сборки только Сайга и РПК которые я из АК-74 сделал,а Glock 18 превратил в 20-ый и 18-ый

Поделиться сообщением

Тень Монолита55 попробуй для начала оверквотинг убрать, не надо каждый раз целиком цитировать дед Маная, с картинками в комментарии вставлять. 

А так твой творческий процесс больше похож на реставрацию, со своими дополнениями.

Поделиться сообщением

Deathman ты типа такой умный, но пришёл сюда разбирать сборку школьника, бл. Где тупо скачали и кинули три мода в одну папку. К чему эти скриншоты с пометками? Он скачал древний текстурный пак, которые больше ничего не меняет. При чём тут лайтмапы, спекуляр, AO? Ты чё, угараешь??!

Малые продолжают сюда приходить со своими недосборками, а взрослые дяди продолжают с серьёзным лицом их оценивать всячески критикуя. Я иногда не понимаю кто из вас тупее. Вы задумываетесь с кого вы вообще требуете КАЧЕСТВЕННЫЙ МОД? Для таких ребят как он это естественно, на большее они пока не способны. Можно просто пройти мимо.

Изменено пользователем .D1mk4.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .D1mk4. сказал:

Deathman ты типа такой умный, но пришёл сюда разбирать сборку школьника, бл. Где тупо скачали и кинули три мода в одну папку. К чему эти скриншоты с пометками? Он скачал древний текстурный пак, которые больше ничего не меняет. При чём тут лайтмапы, спекуляр, AO? Ты чё, угараешь??!

Малые продолжают сюда приходить со своими недосборками, а взрослые дяди продолжают с серьёзным лицом их оценивать всячески критикуя. Я иногда не понимаю кто из вас тупее. Вы задумываетесь вообще с кого вы вообще требуете КАЧЕСТВЕННЫЙ МОД? Для таких ребят как он это естественно, на большее они пока не способны. Можно просто пройти мимо.

Ну я хобби Сценарист моддинг сталкера только фактически постигаю,а так как ответ на вопрос Оба.Веть первые пока ничего не понимают,а вторые не дают новеньким понять как надо делать и уходят первые

Изменено пользователем Тень Монолита55

Поделиться сообщением

46 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

С этого начинается путь Сталкера через хутор на Кордоне, а там как Монолит отблагословит. Вчера ты рисовал дерево в ТЧ, а через 25 лет - целый кошерный заповедник в С3 посадил.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

1 час назад, cryptopterius сказал:

Вообще насиловать древний труп Икс-Рея как-то...неуважительно что ли

Это традиция. Тут все поехавшие уже давно. Мне интересно кто всё это дерьмо пробует и по 100500 раз перепроходит оригинал?

Поделиться сообщением

Тень Монолита55 что хочешь делай — только не выкладывай это. Ты ещё мал чтобы сделать что-то интересное. Ты три мода готовых скачал и положил в одну папку, и это всё. Я такую сборку могу за минуту сделать. Повторюсь, что хочешь делай — только не выкладывай. Развлекайся сам.

Дополнено 0 минут спустя

KILDIN ещё один... почитай, что я написал выше

Поделиться сообщением

Классный мод, так держать, развивайся)

• Дурка 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, .D1mk4. сказал:

Вы задумываетесь с кого вы вообще требуете КАЧЕСТВЕННЫЙ МОД

Время уже не то. Вышло бы это лет 10 назад, был бы другой вопрос. Я бы на месте автора даже выклыдвать в интернет такое не стал, и то, есть десятки модов гораздо лучше. Ну тут каждому своё по душе может кто-то и в эту графическую сборку играть будет.

20 минут назад, .D1mk4. сказал:

Можно просто пройти мимо.

Почему бы не научить его хорошим манерам и идти дальше?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Васян построил ковчег, а профессионалы титаник! Х) 

Тень Монолита55 Делай как умеешь. Как там поговаривал Кунфуцый: путь в тысячу чего то там, начинается с первого пенделя. Или шага. Короче как то так в общем. А Кунфуцый херни не скажет)) 

Изменено пользователем Riplika
  • Дурка 1
  • Спасибо 1

Короткометражник хуже Демосфена

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Riplika сказал:

Васян построил ковчег, а профессионалы титаник! Х) 

Когда Т9 молчит,  природная ехидность в стройных особях во всей красе :)

Поделиться сообщением

Придумал мод Судьба Толика

Мод начинается с ролика от лица толика где убивают 1 новичка 2 к мутантам бросают Шустрого уводят бандиты,а Толика ранят

Просыпается наш ГГ и видит у себя ТТ (Если что ТТ в моде стреляет и 9×18 и 9×19 калибрами)

Короче Как только Толик просыпается приходит просьба от Вояк о помощи Толик к ним приходит ему дают АК-74У и мы обороняемся с Вояками и Сталкерами от волны мутантов

После говорят что произошёл сильный выброс который зомбировал почти все территории кроме:Юж Блокпоста,Подземелий Агропрома,Завода Бандитов на ТД,Депо на Свалке,Х-16,Хутора на Армейских Складах и Барьера

То есть все те кто был вне этих зон зомбировался либо погиб

То есть Бар весь в Зомбированных

Только Толику повезло не зомбироваться

После нас отправляют в Деревню Новичков за припасами и убиваем зомбированного наставника новичков и забираем с него АК-74 под калибр 9×39 и забираем припасы после бежим к командиру который посылает нас к Майору Кузнецову в Подземелья Агропрома

Мы бежим и встречаем на блокпосте долга Волка,Фаната,Крота,Серого,Олега Демона Гусарова и Воробья

После бежим к Кузнецову тот просит вызволить группу Учёных у бандитов которые в Х-18 организовали Базу

После вызволения учёных нас просят привести всех учёных из Х-16,но всех уже убили Монолитовцы кроме Сахарова и мы его отводим и говорим что всех кроме Сахарова перебили Монолитовцы

После нас отправляют отключить Выжигатель и мы по пути сопровождаем группу Черепа на Барьер

После Отключаем Выжигатель и отправляемся на ЧАЭС

Возле входа с серверами мы вырубаемся

И видим от 3 лица как Меченый лечит Толика на Кордоне около Вагончика и мод заканчивается

Концовка очень не понятная на 1 взгляд,но если задуматься то всё понятно

Дополнено 0 минут спустя

Вот пример сценария моего

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

@Riplikaну тут опять же надо ещё посмотреть - быть может Васян построил титаник, но в плохом качестве, а профи сделал малеьений катер, но зато удаленький и качественный 

• Смех 1

Поделиться сообщением

Тень Монолита55 то есть, криминальный элемент, приходит к представителями гос структуры в игре это СОП. И те без каких либо вопросов, место того что бы грохнуть ещё на подходе, дают ему боевое оружие и боеприпасы к нему. Просто так за здрасьте. Эммм вояк точно не зомбировало? 

Изменено пользователем Riplika

Короткометражник хуже Демосфена

Поделиться сообщением

@cryptopterius ну да, путь сталкера тернист. Быть может ты однажды войдёшь в историю и тебя будут вспоминать как и твоё творение. 🤌

Поделиться сообщением

Только что, Riplika сказал:

Тень Монолита55 то есть, криминальный элемент, приходит к представителями гос структуры в игре это СОП. И те без каких либо вопросов, место того что бы грохнуть ещё на подходе, дают ему боевое оружие и боеприпасы к нему. Просто так за здрасьте. Эммм вояк точно не зомбировало? 

Вояки из ТЧ это первое события ТЧ второе и третье ты думаешь вояки 3 псевдогиганта сами загасят?

• Пост еще тот... 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Ох, без запятых сложно расставлять логические приоритеты Монолитовца в тени, читаешь как русский скрипт подьязный, но понятно :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   10 пользователей онлайн